Почему дети считаются дорогим удовольствием?
Все говорили: вот пойдет в садик/школу, тогда и посмотришь на расходы. Ну вот, дочка уже как 2 года в садике и никак расходы не изменились. Кушает на 4000 руб в садике в месяц. Завтрак и обед. Ужин делаю сама. 7000 в месяц, если чисто на дочку. Одежда не больше 7000 на сезон, беру в эконом шопах. Игрушки на авито беру. Книжки развивательные и прочее тоже с рук беру. Занимаемся сами, по интернету, сами научились чтению, цифрам, буквам. Итого не больше 20 тысяч в месяц на ребенка уходит. И где тут большие расходы? #расходынадетей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
1 674 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А говядина, форель, авокадо, сыр, оливковое масло, орехи, черный шоколад, инжир, манго, дыни, зелень- где??? Или вы на одних супах?
Ообенно инжир, который я терпеть не могу, мне видимо надо усиленно жрать ))))
Спасибо, но я лучше по классике, картошку с грибами и котлетой, вот без этих ваших инжиров с авокадами
Спасибо, но я лучше по классике, картошку с грибами и котлетой, вот без этих ваших инжиров с авокадами
Гость
Дети будут Вас ненавидеть за нищее детство
Гость
ох, ну как же вам объяснить. Это как про звук - глухому. Потому что стейк не равно "просто говядина". Качество разное, сорта разные. И цены тоже. Это не значит что вам нужно обязательно кредит на стейк брать, это значит, что некоторые это едят. Нравится, вкусно, могут себе позволить.
Обожаю говяжьи стейки. Нет ничего вкуснее и полезнее сьесть на ужин стейк с зеленым салатом, ммм.
Гость
Сообщение было удалено
Тетки, которые сами работают, чтобы айофн купить - лохудры. Всем пофиг на вас. Вам если завидывать будут, значит могут и убить. Ко всем мента не приставишь. Тратят свое время, чтобы выполнить задачу ТНК по сбыту ***. Служи дурачок — получишь значок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не всем. Ну у вас же есть другие любимые фрукты??? В этом году смотрю на хорошие фрукты и овощи цееник космос, виноград в сезон 250 р за кг минимум, вам на троих 1 кг в день- это уже треть вашего бюджета на день. А черешня? Клубника? Первая 500 руб была все лето, но хорошая, клубника в принципе столько же, сколько вы сьели этих ягод в кг?? Или тоже не нужны? Не вкусные?
Гость
Ну мой например на одних макаронах сидеть не будет, ибо понимает, что это нездоровая еда. Одно яблоко ему маловато, да и он вообще знает другие виды фруктов помимо яблок. :))
Я обожаю виноград, ем его килограммами прям как вы говядину а дете как бы я не старалась ему впихнуть этот виноград нос воротит от него.
Есть. Такие как мой только на макаронах и картошке пока (грубо говоря) Потом посмотрим.
Есть. Такие как мой только на макаронах и картошке пока (грубо говоря) Потом посмотрим.
Гость
Можно, я ела в августе красную икру, но за нее не платила, иначе потратила бы 21 тыс. И да, я не дописала, но 20 тыс- это я на цены смотрю, стараюсь экономить.
Вы же понимаете что у всех разные вкусы?
Например, вон выше гость не видит жизни без манго и авокадо, а вот я например не испытываю восторга от данных продуктов, и не беру их обычно.
Но например я обожаю грибы и папоротник, для чего делаю вылазку в ближайшую деревню к грибникам, потом солю, замораживаю, и мне прям в кайф.
Или например еще выше, гость покупает стейк 300гр за 1300, но это цена охлажденных готовых стейков в магазине, а можно купить стейковую часть туши на мясном рынке, и нарезать себе стейков, обойдется раз в 5 дешевле, поверьте.
Например, вон выше гость не видит жизни без манго и авокадо, а вот я например не испытываю восторга от данных продуктов, и не беру их обычно.
Но например я обожаю грибы и папоротник, для чего делаю вылазку в ближайшую деревню к грибникам, потом солю, замораживаю, и мне прям в кайф.
Или например еще выше, гость покупает стейк 300гр за 1300, но это цена охлажденных готовых стейков в магазине, а можно купить стейковую часть туши на мясном рынке, и нарезать себе стейков, обойдется раз в 5 дешевле, поверьте.
Гость
Ага, я знаю. Инжир не вкусный, манго, авокадо, ягоды- все невкусное, нет ничего вкуснее гречки с котлетой
Индир невкусный , гадость ***, муж лупит его а меня воротит , мне его покупать не надо кусты этого инжира на даче растут. Манго обожаю, покупаю когда очень хочу, авокадо тоже самое как инжир для меня
Гость
Сообщение было удалено
Речь про семью, а не про остальной бред
Гость
Не всем. Ну у вас же есть другие любимые фрукты??? В этом году смотрю на хорошие фрукты и овощи цееник космос, виноград в сезон 250 р за кг минимум, вам на троих 1 кг в день- это уже треть вашего бюджета на день. А черешня? Клубника? Первая 500 руб была все лето, но хорошая, клубника в принципе столько же, сколько вы сьели этих ягод в кг?? Или тоже не нужны? Не вкусные?
Клубника у моих родителей на даче растет, там же смородина и жимолость. Клюкву и облепиху я беру ведрами у дачников на базаре и замораживаю.
И вы не совсем верно считаете расход на день.
Смотрите, например я трачу там 20к денег в месяц на еду, но я беру мяса, тушку курицы, килограмм гречки, т.е. продукты, которые можно готовить. Вы когда нибудь пробовали посчитать себестоимость домашней котлеты? Ну там копейки же выходят. Или тарелки супа.
В итоге остается спокойно и на виноград и на тот же арбуз
Смотрите, например я трачу там 20к денег в месяц на еду, но я беру мяса, тушку курицы, килограмм гречки, т.е. продукты, которые можно готовить. Вы когда нибудь пробовали посчитать себестоимость домашней котлеты? Ну там копейки же выходят. Или тарелки супа.
Гость
Про комуналку забыла? В кружки не водишь, игрушки бэушные, в отпуск не ездите. Не все так плохо живут.
Гость
Клубника у моих родителей на даче растет, там же смородина и жимолость. Клюкву и облепиху я беру ведрами у дачников на базаре и замораживаю.
Я сама готовлю изредка супы и котлеты ( живу одна). Клубнику ждали когда поспеет у родителей? Как и смородину? Облепиха с клюквой - каждый день ели? А черешню, абрикосы там? Про голубику и ежевику молчу, дорогие ягоды, тоже ела все лето, но опять же не я платила. Иначе наверное 30 в месяц проедала.
Гость
Я сама готовлю изредка супы и котлеты ( живу одна). Клубнику ждали когда поспеет у родителей? Как и смородину? Облепиха с клюквой - каждый день ели? А черешню, абрикосы там? Про голубику и ежевику молчу, дорогие ягоды, тоже ела все лето, но опять же не я платила. Иначе наверное 30 в месяц проедала.
Да, клбника в сезон самая вкусная, и рядом не стояло то что в супермаркетах продают вне сезона.
Зачем мне есть облепиху каждый день? Зачем мне в принципе есть ягоды каждый день?
Я никак не могу понять вашу логику.
Типа если не можешь жрать каждый день ежевику, то ты плохой родитель что ли?
Зачем мне есть облепиху каждый день? Зачем мне в принципе есть ягоды каждый день?
Я никак не могу понять вашу логику.
Типа если не можешь жрать каждый день ежевику, то ты плохой родитель что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема