Мой план по спасению мира
Ребят хватит быть рабами этой системы предлагаю всем заняться спортом убрать из своей жизни алкоголь, сигареты, и видеоигры и полностью исключить социальные сети мы можем многое изменить но сейчас много вещей неправильное питание, экология вводит нас в заблуждение построим новых людей без зависимостей!
Спаситель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
1234
И каким образом это поможет миру?
Как отмена видеоигр сделает мир лучше?
Как отмена видеоигр сделает мир лучше?
Начни с себя
Гость
Сказал он, сидя в интернете.😅
Гость
Надо отказаться от телевидения, интернета, сигарет и алкаголя.
1234
А что людям которые отказались (от видео игр, алкоголя и половой *** и тд), делать с людьми которые не откажутся?
Их же надо будет как-то отказать.
Их же надо будет как-то отказать.
Гость
Очистим Россию!
Гость
Спорт высоких достижений травматичен, в отличие от физкультуры. Видеоигры могут развить реакцию, этим они могут быть полезны, к тому же бывают игры жанра квест и жанра стратегия, где надо думать, шевелить мозгами, что бы победить в игре, они тоже могут быть полезны. Например на современной войне, часто работают парами, один с оружием и радиосвязью идёт, а второй следит за обстановкой сверху, с безпилотника, это весьма похоже на видеоигру, только ставки выше.
Социальные сети могут помочь найти единомышленников по какому-либо занятию, и могут быть полезны для обмена опытом.
Социальные сети могут помочь найти единомышленников по какому-либо занятию, и могут быть полезны для обмена опытом.
Гость
Значит ты пьешь, куришь, залипаешь в интернете и видеоиграх.Сразу тебе это всё из жизни выкинуть не получиться.
А если получится,то не надолго.Бросишь пить и курить подменив это спортом,но излишек этого аскетизма обязательно будет пытаться разрядиться в алкоголе,так как нужнн противовес ввиде расслабляющего удовольствия.Этим противовесом может быть секс,баня,сауна,медитация.Либо полученные богусы здоровья вкачивать в работу до изнеможения,но здесь нужен баланс так как эти излишки могут превратиться в минусы и от спорта начнется истощение.Идея хорошая,я за.
А если получится,то не надолго.Бросишь пить и курить подменив это спортом,но излишек этого аскетизма обязательно будет пытаться разрядиться в алкоголе,так как нужнн противовес ввиде расслабляющего удовольствия.Этим противовесом может быть секс,баня,сауна,медитация.Либо полученные богусы здоровья вкачивать в работу до изнеможения,но здесь нужен баланс так как эти излишки могут превратиться в минусы и от спорта начнется истощение.Идея хорошая,я за.
в Северной корее так и делают, ммолодцы
Гость
Тебя же потом и забьют до смерти те кого хочешь " спасать". Спасать пипл дело неблагодарное, ты их спроси , они вообще хотят спасаться? Им и так норм в большинстве своём.
Гость
Ага, создадим секту ЗОЖ))
А ВЫ не в курсе, что ЗОЖ И спорт -это тоже зависимости? и веганство, и пескотарианство, и вегетарианство-тоже зависимости! И что человек зависит от воды и еды, любой, неважно, ЗОЖ или нет, что через 3 дня без воды и 7 дней без еды его не станет. Вы роботов хотите из людей сделать?) так тогда их зависимостью будет власть! Думайте, что говорите то.
А ВЫ не в курсе, что ЗОЖ И спорт -это тоже зависимости? и веганство, и пескотарианство, и вегетарианство-тоже зависимости! И что человек зависит от воды и еды, любой, неважно, ЗОЖ или нет, что через 3 дня без воды и 7 дней без еды его не станет. Вы роботов хотите из людей сделать?) так тогда их зависимостью будет власть! Думайте, что говорите то.
Призыв правильный.
Но к нему не прислушаются.
Но к нему не прислушаются.
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Импотенция вот выход.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я и так не курю и не пью, но от соц сетей не откажусь
Гость
Убрать из жизни алкоголь, сигареты, видеоигры и шлюпок?
А зачем тогда жить?
А зачем тогда жить?
Жасмин
Ну и? В моей жизни этому нет места. Дальше что?
Жасмин
Ага, создадим секту ЗОЖ))
Пьет и курит, шляется, только био-масса
Гость
От духовного пути. От того, что ставишь себе высокие задачи и идёшь к ним. Люди должны меняться и понимать, что именно такой путь - это путь к свободе во Вселенной.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
99,5% женщин блудливы и не девушками выходят замуж. Иначе говоря, 99,5% женщин аморальны, следовательно, бездуховны. С кем же тогда мужчинам идти по духовному пути, со шлюпками?
Что развивается страна,
Моя любимая жена.
99,5% женщин блудливы и не девушками выходят замуж. Иначе говоря, 99,5% женщин аморальны, следовательно, бездуховны. С кем же тогда мужчинам идти по духовному пути, со шлюпками?
Гость
Меня Тут Нет
Я с Вами! Спасибо за такой пост ..
Ведь сейчас уже в открытую говорят в интервью депутаты и бывшие сенаторы - что в 90е завозили а страну они же ,чтобы народ отупел
Ведь сейчас уже в открытую говорят в интервью депутаты и бывшие сенаторы - что в 90е завозили а страну они же ,чтобы народ отупел
Гость
Согласен со всем кроме видеоигр. Ни за что!
Жасмин
Я верю в честность президента
Что развивается страна,
Моя любимая жена.
Что развивается страна,
Моя любимая жена.
Ну если Вас такие окружают, то ничем не могу помочь. Кстати, то, что ВЫ так говорите, очень вас характеризует. Вам просто подсознательно такие нравятся и вы с ними сталкиваетесь или с такими общаетесь. Ничего личного.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"49 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов