Что делать если брат не выходит на связь 13 дней? Влез в кредиты, общается со странным человеком, уволился и уехал в глушь . Время от времени звонил, теперь вообще не отвечает и отключил телефон. Боюсь, что с ним могло что то случиться.
ну я же предатель, хотя я всегда с тобой по ангельски
так и я тоже
мурчик
[4083727996]
царица
так и я тоже
как я предал то, я делал инициативу, звал играть ты всегда отказывала
Гость
[1223439606]
царица
так и я тоже
царица Мисс Осенний цветок [403355783] 29 сентября, 23:02 #15 Чел Ну тебе зато теперь придется всю жизнь работать, а так бы домохозяйничала 😀
я сейчас с другим гуляю, у него машина, катает меня и насильно за все везде платит. мне так нравится 😄 я телефон достаю что б оплатить, а он из рук выхватывает и оплачивает своим, а мы еще даже не встречаемся)))
шлюшонка - каклуха
зачем среди россиян анонимно рожу трешь вали обратно к муслимам Англии мож тебя попехают
царица Мисс Осенний цветок [403355783] 29 сентября, 23:02 #15 Чел Ну тебе зато теперь придется всю жизнь работать, а так бы домохозяйничала 😀
я сейчас с другим гуляю, у него машина, катает меня и насильно за все везде платит. мне так нравится 😄 я телефон достаю что б оплатить, а он из рук выхватывает и оплачивает своим, а мы еще даже не встречаемся)))
шлюшонка - каклуха
зачем среди россиян анонимно рожу трешь вали обратно к муслимам Англии мож тебя попехают
не шлюшонка, у нас с ним ничего не было)
мурчик
[4083727996]
царица
один раз отказала да
golubok1232 ник
Гость
[1223439606]
царица
забей на сумасшедшую, ей больше нечем заняться
пасть стяни безработная беженка с хутора сратого
обратно на хутор в сеть вали вякать или учи английский - что бы муслимы в Англии тебя понимали " я стою 5 фунтов минет. и 10 - анал"
шлюшонка - каклуха
а тебя не попехают, ведь ты не возбуждаешь даже собственного мужа!
Гость
[1223439606]
Гость
пасть стяни безработная беженка с хутора сратого
обратно на хутор в сеть вали вякать или учи английский - что бы муслимы в Англии тебя понимали " я стою 5 фунтов минет. и 10 - анал"
нечего русский язык юзать на русском сайте
чтобы!
Гость
[1223439606]
царица
а тебя не попехают, ведь ты не возбуждаешь даже собственного мужа!
не возбуждает твоего старого папку твоя мамка - украинская праста с трассы обезьянка
а вот ты для муслимов черных в Англии сгодишься учи английский а не к россиянам рыло притаскивай в сеть
нечего русский язык юзать на русском сайте
я хоть и безработная, но опять же напоминаю что мне всего 18 и меня содержат родители. мне можно не волноваться, а вот у тебя совсем другая ситуация... ты точно такая же безработная, но тебе давно за 30 и есть собственная семья которую нужно обеспечивать, мужа лежачего инвалида и двух сыновей. лучше бы ты за собой так следила, тогда возможно бы не пришлось, как ты говорила, брать чужие обноски для детей у подруг 😢
мурчик
[4083727996]
царица
я хоть и безработная, но опять же напоминаю что мне всего 18 и меня содержат родители. мне можно не волноваться, а вот у тебя совсем другая ситуация... ты точно такая же безработная, но тебе давно за 30 и есть собственная семья которую нужно обеспечивать, мужа лежачего инвалида и двух сыновей. лучше бы ты за собой так следила, тогда возможно бы не пришлось, как ты говорила, брать чужие обноски для детей у подруг 😢
контуженная ты о ком сейчас написала? . совсем спятила
факт ты подтвердила - ты безработная хохлуха вали обратно к своим и не ползай к россиянам в чаты это сайт РФ - а не твой курятник
Гость
[1223439606]
мурчик
ничего себе, моё досье пополнилось)
чем? тем что хохлосрани приглючилось))
можешь это с ней в привате обсудить и нахх отсюда. рогуль драный
мурчик
[4083727996]
Гость
чем? тем что хохлосрани приглючилось))
можешь это с ней в привате обсудить и нахх отсюда. рогуль драный
ты как то по другому меня называла, царице понравилось она меня так тоже стала называть) забыл... чухонец во😂