Мне 35 а я чувствую себя старой, как будто мне 70
Марина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите в спортзал и все наладится.
Гость
Наверное питаешься хлебом и углеводами ,сахар, фрукты, конфеты. Надо это убрать и есть стейки, рыбу и другое мясное, без хлеба. Овощи не много можно и фрукты. Состояние уже через Неделю будет супер.
Лиза
Я тоже такая ...
Влад
👉Мне кажется никакой больше мужчина меня не полюбит
А зачем вам другой мужчина, когда у вас есть муж?
А зачем вам другой мужчина, когда у вас есть муж?
Лиза
Чо вам всем надо чо вы все тут пишите обо мне.
Надо пройти обследование на счет лишнего веса. Изменить питание. С мужем чаще прогуливаться. Это сближает и заодно заставляет гормональную систему работать.
Возможно, у Вас с гормонами проблема. Отсюда и по женской части болезни. И по психологической части проблема. Слишком много Вы на себе тащите и поэтому организм начинает прибавлять жировую массу , организму не хватает энергии . Конечно , а откуда ему ее брать ? У Вас явно анемия , явно прогестерон низкий , депрессия , частые простуды.
Со мной примерно в этом же возрасте случилась депрессия. Лишний вес , болезни. Ничего не радовало . День прошел и ладно. Было все равно как я выгляжу. Жизнь проходила мимо . Но, у меня маленькая дочь , которая берет с меня пример . А пример какой ? Безвольной женщины , которая в депрессии и выглядит как бомж ?
Это пример ?
Какой секс ? Вы себя сами не хотите даже визуально , а кто - то должен хотеть ?
Самое главное начать . Муж с детьми - Вы пошли на прогулку. Шагомер на телефон . Музыку бодрящую . Маршрут не большой сначала . Потом Вы с детьми - он идет в спортзал или на прогулку . Это будет первый шаг . Параллельно записываетесь к врачу , сдаете анализы . Можно и диетологу записаться.
Вам всего 35! В этом возрасте только и радоваться жизни , заниматься любовью и строить планы , а Вы умираете. Медленно и верно. Посмотрите свои старые фото , лет 15 назад.
Посмотрите в какой момент , с чего все началось . Старт депрессии дают затяжные стрессы , когда организму не хватает микроэлементов и витаминов.
Если Вы не будете бороться за свою жизнь , то никто не будет . Вот так просто отдать депрессии еще много лет молодости?
Пусть это будут маленькие , но шаги . Маленькие шаги к большой цели.
Да, будет не легко . Будут срывы и откаты , слезы , истерики . Но, у Вас два пути : медленно умирать или медленно восстанавливаться . Выбирайте .
Возможно, у Вас с гормонами проблема. Отсюда и по женской части болезни. И по психологической части проблема. Слишком много Вы на себе тащите и поэтому организм начинает прибавлять жировую массу , организму не хватает энергии . Конечно , а откуда ему ее брать ? У Вас явно анемия , явно прогестерон низкий , депрессия , частые простуды.
Со мной примерно в этом же возрасте случилась депрессия. Лишний вес , болезни. Ничего не радовало . День прошел и ладно. Было все равно как я выгляжу. Жизнь проходила мимо . Но, у меня маленькая дочь , которая берет с меня пример . А пример какой ? Безвольной женщины , которая в депрессии и выглядит как бомж ?
Это пример ?
Какой секс ? Вы себя сами не хотите даже визуально , а кто - то должен хотеть ?
Самое главное начать . Муж с детьми - Вы пошли на прогулку. Шагомер на телефон . Музыку бодрящую . Маршрут не большой сначала . Потом Вы с детьми - он идет в спортзал или на прогулку . Это будет первый шаг . Параллельно записываетесь к врачу , сдаете анализы . Можно и диетологу записаться.
Вам всего 35! В этом возрасте только и радоваться жизни , заниматься любовью и строить планы , а Вы умираете. Медленно и верно. Посмотрите свои старые фото , лет 15 назад.
Посмотрите в какой момент , с чего все началось . Старт депрессии дают затяжные стрессы , когда организму не хватает микроэлементов и витаминов.
Если Вы не будете бороться за свою жизнь , то никто не будет . Вот так просто отдать депрессии еще много лет молодости?
Пусть это будут маленькие , но шаги . Маленькие шаги к большой цели.
Да, будет не легко . Будут срывы и откаты , слезы , истерики . Но, у Вас два пути : медленно умирать или медленно восстанавливаться . Выбирайте .
СмехоПролетарий
На вас лежит груз ответственности и домашних дел. Двое детей это не шутки. После 30 нужен массаж, витамины. Старайтесь делить обязанности по дому. Сделайте график уборки. Организуйте детей. Я знаю, как живут мои коллеги, как лошади, жильё её, работает, на себе экономит, лишнего не съест чтоб муж не ушёл.
Гость
Да, ты конечно старуха знатная
Пашка
Все ты выдумала Павлуша, напендюо платишко, губки бантиком, веник в руки и за уборку.
Гость
Все так
Пашка
Ты Павлуша возрастная клуша!
Ко, ко, ко....😂
Ко, ко, ко....😂
Гость
Рановато. Женская старость после 40.
Непсихолог
Езжайте на море одна на месяц, меняйте врачей, ищите причину настоящую, она в гормонах клиника Натальи Зубаревой в помощь и в голове ибо боитесь менять жизнь.
Да, тяжело состояние, которое выматывает, ещё больше силы отнимает, когда вы сравнивает себя с другими.
Есть активные позитивные, а есть кто любит спать и есть. И это нормально.
Носить удобную одежду, когда особо некуда выходить, это нормально.
Кому-то и 5 детьми легко, а у кого и от 2 двух сил нет, у всех людей разная психика и это нормально.
Нет желания интима, это тоже нормально.
Сначала душевное равновесие, а дальше и физическое подтянется и специалистов найдете, которые помогут.
Есть такое как кризис среднего возраста, похоже вас он настиг, и сейчас в приоритете, создать свои правила жизни. По старому не получаеться, а как по другому ещё не нашли себя.
Отстань от себя, живи, как живётся. Договаривайся с мужем, чтоб была возможность побыть одной в тишине.
Есть активные позитивные, а есть кто любит спать и есть. И это нормально.
Носить удобную одежду, когда особо некуда выходить, это нормально.
Кому-то и 5 детьми легко, а у кого и от 2 двух сил нет, у всех людей разная психика и это нормально.
Нет желания интима, это тоже нормально.
Сначала душевное равновесие, а дальше и физическое подтянется и специалистов найдете, которые помогут.
Есть такое как кризис среднего возраста, похоже вас он настиг, и сейчас в приоритете, создать свои правила жизни. По старому не получаеться, а как по другому ещё не нашли себя.
Отстань от себя, живи, как живётся. Договаривайся с мужем, чтоб была возможность побыть одной в тишине.
Мне 21, а я уже чувствую себя на 100
Сразу много вопросов возникает. Но скорее всего вам не хватает микро- и макроэлементов и витаминов. Это вполне релаьно, учитывая, что скорее всего выпитаетесь либо когда придется, либо чем придется, либо и то, и другое. В спортзал советуют пойти- это пустое. На мотивации сходите пару раз, и на этом все закончится. Попробуйте наладить свое питание. Ведь, если аккумулятор садится, то его надо зарядить, да? Купите в конце концов "здоровый старт" от кораллового- он поможет улучшить самочувствие. Наладить питание обязательно! Я бы посоветовала вам еще 2 вещи: найдите свое призвание и попросите Бога о помощи. Только это должно быть искренне
Гость
По поводу интима, можете. Поговорить об этом с врачом. Здесь нет ничего такого 🤷♀️ Могу вам посоветовал своего врача, она работает на КМВ, но ведет онлайн консультации Ермолаева Эльвира Кадировна. Хороший специалист. С ней можно связаться либо через инстаграмм, либо через официальный сайт клиники Курортная клиника женского здоровья.
Гость
Какая тележка? Есть доставка, если муж не может отвести на машине. Просто вы устали и застряли в доме и быте. Займитесь танцами. Это очень стимулирует и переворачивает голову. Вы 2 раза минимум в неделю после работы идёте на занятия, и на час вы снова превращаетесь в ученицу, без проблем и забот. Вас окружают зеркала, люди, уже не наденешь плохое бельё, всё должно быть аккуратное и чистое. Будете видеть, как люди одеваются, как живут, будете смотреть на себя с 3 сторон и не в лучшем ракурсе. И вопрос: почему вы не работаете?
Гость
Щитовидку проверьте. И у вас, наверное, еще ожирение печени и сахар повышен. Симптомы похожие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такое состояние уже много лет, мне 35, детей и мужа нет, надеюсь на чудо в буквальном смысле этих слов, пила антидепрессанты, бросила, не помогли, я мало пью, ничего не радует, взаимной любви не случается, работать не люблю и не хочу, спортом занималась в юности, потом долго не было сил, я не сильно целлюлитная, еще можно исправить, но моя жизнь для меня выглядит безысходной, Я думала в молодости, что все как-то получше у меня сложится, умер родной человек, Я разожралась и у меня повисла грудь, но меня и молодую с красивой грудью никто по-настоящему не любил... Я думаю, это судьба такая... Чем больше Я стараюсь, тем хуже все только становится... В сердце Ад, много очень боли было в жизни. Еле делаю домашние дела через силу, и так уже давно... Не делаю суицид потому, что не могу, в молодости пыталась. Почти ничего не радует. Иногда мне кажется, что дело не в мире и даже не в людях, которые достаточно много зла мне сделали, а во мне самой... Как будто мне просто не дано быть счастливой, как всем нормальным людям. Если даже на пару лет такое случается. То потом все снова и очень быстро летит в пропасть... Устала. Ни в чем не вижу смысла. Сдаваться вроде как не хочу.
Гость
Тоже удивляют счастливые полные энергии пафосные тетки, но что они выглядят, как девочки, это вы, конечно, загнули...... Они выглядят на свой возраст почти всегда, просто ухоженно и у них много сил, и здоровье хорошее, это от природы так, по судьбе. Я тоже всю жизнь уставшая...
Гость
Понимаю вас...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 552 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?35 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Предыдущая тема
У меня сестра в 41 бросила мужа, с тремя детьми вышла опять замуж и родила четвёртого ребёнка! Выглядит супер, энергии много, работает на успешной работе, ездят путешествуют. Я от таких новостей в шоке, это сколько надо сил и энергии! Я бы не смогла, как будто моя жизнь подходит к концу...
Знакомая в 52 выглядит как девочка, ходит по спортзалам, ездит в йога туры, имеет любовников, ходит на дискотеки. Я в шоке, откуда у людей столько сил и энергии.
А я как бабка, ничего не могу, никуда не хочу, только сидеть дома, есть, спать и главное чтобы меня никто не трогал.
Мне кажется никакой больше мужчина меня не полюбит, я выгляжу плохо. Муж со мной потому что мы духовно близки, он стал как я из за меня, мы как два старика. Нужен какой то совет.