Фотосессия в частном самолете, хотели бы?
Опрос
Зачем делаете фотосессии в интерьерах, в которых никогда не бываете в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Тигр на Балконе
Детский сад 🤣
Гость
по-моему, даже те, у кого есть возможность пользоваться частным самолетом, такие фотки уже не делают
Супер красотка
Постоянно мечтаю как лечу на частном в шикарной шубе
Захария
Не, я из тех, кто сфотографирует красивое место, но не себя
Какие там фотосессии, у меня просто фотографий минимум
А уж постановочных... Ни одной
Какие там фотосессии, у меня просто фотографий минимум
А уж постановочных... Ни одной
Гость
Не знаю,как по мне это выглядит смешно. Как-будто бы есть желание казаться,а не быть. Понимаю когда еще такие фотки делают для рекламных постов,агентств,профессиональные модели,но когда обычные люди,то выглядит забавно
Гость
Не знаю, но последний (по моим сведениям) её скандал при перелёте на Мальдивы был именно таким. Летела экономом, но фоткалась у шторки в бизнес с букетом, который сама же и привезла в аэропорт. Всем хейтерам написала, что летела в бизнесе за млн, а вы идите в ***, так как не можете билет купить)))
А потом нашлись те, кто летел с ней в экономе, и понеслось...)))
НО я всё равно хочу эту фотосессию))) Но нет, не поеду её делать)))
Супер красотка
Не знаю, но последний (по моим сведениям) её скандал при перелёте на Мальдивы был именно таким. Летела экономом, но фоткалась у шторки в бизнес с букетом, который сама же и привезла в аэропорт. Всем хейтерам написала, что летела в бизнесе за млн, а вы идите в ***, так как не можете билет купить)))
Так она нищебродка чтоли, я думала богатая
Гость
Не знаю,как по мне это выглядит смешно. Как-будто бы есть желание казаться,а не быть. Понимаю когда еще такие фотки делают для рекламных постов,агентств,профессиональные модели,но когда обычные люди,то выглядит забавно
Я это умом понимаю и не буду фоткаться. тем более куда-то выкладывать. По мнению родственников мужа и его друзей, я вообще колхозная д+ра. Не буду их веселить лишний раз
Супер красотка
Автор я тоже хочу теперь в мскву на фотосессию 😍
Гость
Кому нужны эти понты?
Гость
Я фото из крутых мест никуда не выкладываю, дабы людей не расстраивать и не вызывать зависть. К вашему сведению, перелёт на частном самолёте стоит порядка 50-70 тысяч евро. Ежу понятно, что у вас таких денег нет, и что ваши фоточки - пускание пыли в глаза.
Супер красотка
Я фото из крутых мест никуда не выкладываю, дабы людей не расстраивать и не вызывать зависть. К вашему сведению, перелёт на частном самолёте стоит порядка 50-70 тысяч евро. Ежу понятно, что у вас таких денег нет, и что ваши фоточки - пускание пыли в глаза.
Если девушка красивая могут подумать что нашла спонсора, по мне бы так и решили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шел 2001-й год в колхозе "тупик коммунизма"! 😂😂 Ну и клуши с пластиковыми мозгами! 😭😭 Пусть на фото свадьбы еще мужа на голливудского актера поменяет! Имитация женщины..
Гость
Шел 2001-й год в колхозе "тупик коммунизма"! 😂😂 Ну и клуши с пластиковыми мозгами! 😭😭 Пусть на фото свадьбы еще мужа на голливудского актера поменяет! Имитация женщины..
А чем фотосессия в якобы самолете отличается от фотосессии якобы в гостиной? У якобы твоей ёлки с якобы подарками и пустыми пакетами с узнаваемыми брендами на них?
Гость
Я не буду делать фоточки: денег жалко, и не выложишь никуда. И так родственники мужа и друзья его считают меня колхозной д+рой. Я не собираюсь их веселить лишний раз. Я за границей ни разу не была, какой уж тут частный самолёт? Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?
Гость
Я не буду делать фоточки: денег жалко, и не выложишь никуда. И так родственники мужа и друзья его считают меня колхозной д+рой. Я не собираюсь их веселить лишний раз. Я за границей ни разу не была, какой уж тут частный самолёт? Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?
"Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?" Так и останешься колхозной дурой, пока реально не поймешь, что это-то и есть настоящие достижения. А не поддельные фотки поддельной личности.
Гость
"Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?" Так и останешься колхозной дурой, пока реально не поймешь, что это-то и есть настоящие достижения. А не поддельные фотки поддельной личности.
Ты нормальная? Говорю же: я не буду делать фото, но просто хочется. Нельзя просто чего-то пожелать бесполезного?
Гость
Если я не хочу в чём-то участвовать, то говорю об этом, только и всего. Я знавала мужчину, который на селфи губы уточкой делал (нормальный, гетерос*ксуальный)
Я вас разочарую. Он не нормальный. Не смотря на всю его гете.росек.суальность.
А насчет участвовать не хочет - вы серьезно думаете, что все мужчины устойчивы к женскому абьюзу? Многих "заставляют", это я, например, вообще прямо гулять отправлю, при попытке навязать любое постановочное фото в любом интерьере. Но так могут "не только лишь все"..
А насчет участвовать не хочет - вы серьезно думаете, что все мужчины устойчивы к женскому абьюзу? Многих "заставляют", это я, например, вообще прямо гулять отправлю, при попытке навязать любое постановочное фото в любом интерьере. Но так могут "не только лишь все"..
Гость
Тоже нанять. Коллега будет арендовать студию и фотографа приглашать. Пока прикидывает, не знаю, во сколько ей по итогу обойдётся. Я не была на фотосессиях часа им хватит или надо два заказывать?
Она хочет фотокнигу красивую, чтоб фотосессия с помолвки и свадьба в ней были. Будет потом детям показывать.
Интересно, можно же такие ракурсы взять, чтоб иллюминаторы в глаза не бросались?
Она хочет фотокнигу красивую, чтоб фотосессия с помолвки и свадьба в ней были. Будет потом детям показывать.
Интересно, можно же такие ракурсы взять, чтоб иллюминаторы в глаза не бросались?
Гость
Я вас разочарую. Он не нормальный. Не смотря на всю его гете.росек.суальность.
Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
Супер красотка
Тоже нанять. Коллега будет арендовать студию и фотографа приглашать. Пока прикидывает, не знаю, во сколько ей по итогу обойдётся. Я не была на фотосессиях часа им хватит или надо два заказывать?
Короч фотосессия в 50 к встает с билетами гостиницей
Гость
Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?
"Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?"
Не прикидывайтесь! 😂😂
Не прикидывайтесь! 😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрели фотки на сайте, очень красиво всё. Теперь умираю, хочу оттуда фотки. С одной стороны, это не вот запредельно дорого (5 тыс/час аренда студии)+дорога до Мск и обратно + фотограф. Ну, и ещё платье вечернее хотелось бы (можно в прокат). С другой стороны, понятно, что я на эту дурь тратить деньги не буду, да и куда мне их выкладывать? Родственники мужа и его друзья, если такое в соц сетях увидят, им анекдотов на год хватит про меня рассказывать. Но иррационально хочу.
Вы хотели бы такую фотосессию? Делаете ли фотосессии в студиях в крутых интерьерах? Выкладываете куда-нибудь?