Фотосессия в частном самолете, хотели бы?
Опрос
Зачем делаете фотосессии в интерьерах, в которых никогда не бываете в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На двоих билеты на поезд туда и обратно 17 200 на ближайшую субботу (это если не искать дешёвых билетов и не покупать заранее). Кататься на метро и поесть в макдаке 2000, фотостудия 5000. Фотограф на час с авито - 3000 - 5000. Итого 30000, если платье своё.
Гость
Гость
На двоих билеты на поезд туда и обратно 17 200 на ближайшую субботу (это если не искать дешёвых билетов и не покупать заранее). Кататься на метро и поесть в макдаке 2000, фотостудия 5000. Фотограф на час с авито - 3000 - 5000. Итого 30000, если платье своё.
Это какой-то треш! Надеюсь, мужчину туда не потянете, пусть у телека с пивом отдохнет спокойно, пока вы там носитесь, фигней страдаете!
Супер красотка
Так это еще ж в цум сходить брендовые вещи померить
Гость
Ты дура или это разводка? Надеюсь, в реальности таких дурацких дур не бывает, так что, скорее, просто разводка твоя дурацкая.
Гость
У моего успешного двоюродного брата два частных самолёта,надо будет как-нибудь сфоткаться в одном из них. Я не знал,что,это -круто.
Гость
Не, я из тех, кто сфотографирует красивое место, но не себя
Какие там фотосессии, у меня просто фотографий минимум
А уж постановочных... Ни одной
Какие там фотосессии, у меня просто фотографий минимум
А уж постановочных... Ни одной
Понятно, вы из тех, вам полстолетия, кому хвастать собой? А молодым девочкам нужно себя фотографировать, правда, деньги платить, чтобы лгать, что это твое - глуповато
Клейр
Например, верю в психологическую открытку "склеил - сбылось", ибо сбывалось. Во-первых я б хотела , чтоб вокруг самолёта была психологическая среда - типа пейзаж кольского полуострова. А там благодать, широта - жизнь - рай, свобода.
Рептилоид
Людишки хотят порадоваться, вот кто как умеет...
Гость
Ох уж это желание казаться, а не быть. Хотела бы я полетать в вастном самолёте? Да, как-нибудь полетаю. Хотела бы я лживые фотки? Нет.
Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
Дурак ваш блогер. Женщина не может заставить, она может сделать так, что мужчина ради неё САМ бросит пить, курить и волочиться. Я таких женщин и мужчин лично знаю немало.
Гость
Это какой-то треш! Надеюсь, мужчину туда не потянете, пусть у телека с пивом отдохнет спокойно, пока вы там носитесь, фигней страдаете!
Читать умеем? Я никуда не еду.
А коллега - молодой специалист, поэтому предполагаю, что её фотосессия пройдёт именно так, вряд ли родители на фоточки 50 тыс. выложат.
А мой муж не проводит время перед телеком, да ещё и с пивом
А коллега - молодой специалист, поэтому предполагаю, что её фотосессия пройдёт именно так, вряд ли родители на фоточки 50 тыс. выложат.
А мой муж не проводит время перед телеком, да ещё и с пивом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятно, вы из тех, вам полстолетия, кому хвастать собой? А молодым девочкам нужно себя фотографировать, правда, деньги платить, чтобы лгать, что это твое - глуповато
Я не думаю, что люди, видя постановочные фото в студии, не понимают, что эти фото сделаны не дома на телефон.
Так что ложь "про твоё", наверное, не ложь, а приукрашение действительности, глянцевая картинка, как в журнале
Так что ложь "про твоё", наверное, не ложь, а приукрашение действительности, глянцевая картинка, как в журнале
Гость
Например, верю в психологическую открытку "склеил - сбылось", ибо сбывалось. Во-первых я б хотела , чтоб вокруг самолёта была психологическая среда - типа пейзаж кольского полуострова. А там благодать, широта - жизнь - рай, свобода.
А что за психологические открытки, которые надо склеивать? Я знаю про психологические карты, но они сомнительны, скорее околопсихология для девушек старшего школьного возраста.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрели фотки на сайте, очень красиво всё. Теперь умираю, хочу оттуда фотки. С одной стороны, это не вот запредельно дорого (5 тыс/час аренда студии)+дорога до Мск и обратно + фотограф. Ну, и ещё платье вечернее хотелось бы (можно в прокат). С другой стороны, понятно, что я на эту дурь тратить деньги не буду, да и куда мне их выкладывать? Родственники мужа и его друзья, если такое в соц сетях увидят, им анекдотов на год хватит про меня рассказывать. Но иррационально хочу.
Вы хотели бы такую фотосессию? Делаете ли фотосессии в студиях в крутых интерьерах? Выкладываете куда-нибудь?