Гость
Статьи
Зачем содержанки лезут …

Зачем содержанки лезут всех учить жизни?

Недавно разговаривала с двоюродной сестрой. Она сидит дома и не работает, её муж содержит. И она начала учить, что так и я и все женщины должны жить, как она. В ответ я сказала, что "умный человек никогда не выберет деградацию)". Она обиделась. Зачем лезть учить жизни? На её мужа я бы не посмотрела никогда. Так он нормальный мужик, работящий, но он не очень большого ума, нам бы с ним говорить было бы не о чем.
Таня
776 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А зачем вы с ней общаетесь?
Сведите общение к минимуму. И забудьте, что она там говорила, и вообще может она просто высказала своё мнение, а не дала установку всем жить, как она видит.
Гость
Таня
Дурак дурака видит издалека)
Самокритично))
Гость
Таня
Умному человеку рядом нужен умный человек) а умный всегда работает) у него есть цели, планы и куда стремиться)
Неа, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Таня
Гость
Что еще придумают местные рабочие клячи?😁
Тупая стрелка) даже ответ не можешь умный выстраивать) ну ничего, ещё под телеком целыми днями посиди и читать разучишься😂
Мадонна
Таня
Тупая стрелка) даже ответ не можешь умный выстраивать) ну ничего, ещё под телеком целыми днями посиди и читать разучишься😂
А ты после своей «любимой» работы только перед телеком валяешься? Понятно теперь почему у тебя там все плохо
Захария
Таня
Я уже ответила. Нечего своими глупостями другим забивать голову, чтобы люди не хамили.
Глупость вызывает хамство..
Гм...
По-моему, обоюдная глупость продемонстрирована тогда
Таня
Гость
Ну вы же разводку придумали, чтобы накал страстей на вумане усилить)
Тебя и других куриц хорошо бомбануло с этой Неразводки ))
Гость
Гость
Она права, что так живёт, но не права, что учит других. Наоборот лучше потихоньку так жить и никому не рассказывать.
Точно, а то у таких, как автор, пердак от зависти рвёт.
Таня
Гость
Излейте душу. Не держите в себе, не отравляйте организм.
Мне это не нужно😁у меня полно радостей в жизни)
Таня
Гость
Вас проводить?)
Да, только без меня)
Таня
Мадонна
Почему вы хвастаетесь достижениями мужа, если речь сейчас идет о вас лично? Вы же не содержанка
Про себя я вам ответила)
Гость
Таня
Тебя и других куриц хорошо бомбануло с этой Неразводки ))
Бомбит того, кого задело, остальные просто ржут))
Гость
Гость
Э, не, не надо. Она тут все ядом зальет, сами погибните)
Вы за меня переживаете, или сами боитесь погибнуть?
Таня
Гость
Она права, что так живёт, но не права, что учит других. Наоборот лучше потихоньку так жить и никому не рассказывать.
Глупые люди любят учить других от своего несчастья)
Гость
Таня
У меня острые стрелы и они явно достигли цели.😛
Кстати, у меня нет телевизора, придумай что то исчо.🥳
Гость
Найм - это писец какое - развитие...ничего, кроме ухайдаканного здоровья и продажи своего времени за даром.
Умный объяснит, что причины дума не сидеть - иные. К развитию никакого отношения не имеют.
Таня
Гость
Э, не, не надо. Она тут все ядом зальет, сами погибните)
Тут от твоего яда уже завоняло)
Гость
Таня
Оно и видно.🤣
Таня
Мадонна
Работа не равно цель и планы, зачастую это пахота. Не надо лапшу вешать что все рабочие люди развиваются, это тупость
Это как минимум имеет какой-то смысл. Что человек не сидит без дела. Ну вам то откуда знать)
Таня
Гость
А зачем вы с ней общаетесь?
Сведите общение к минимуму. И забудьте, что она там говорила, и вообще может она просто высказала своё мнение, а не дала установку всем жить, как она видит.
Родня всё таки) да мы и с детства дружим, но она с возрастом, как и любая недалёкая баба начала портиться
Таня
Гость
Самокритично))
Не хватает ума понять о ком я говорю?) неудивительно
Таня
Гость
Неа, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Если ты только узнала эту плсловицуч не надо нам об этом сообщать) я её с 4 лет знаю
Гость
Lezz
у меня знакомая тоже учила меня жизни)) мол она такая красотка, в 30+ лет сидит на шее родителей, работа не ее, и надо выйти замуж за боХатого папика. Работала раз в жизни помощником, заработала на малолитрижка.
Я... работаю 10+ в айти, сама себя обеспечиваю, еще и маме иногда помогаю. Заработала на Киа Рио
Звучит, как восприятие неликвидки. Она может просто про себя рассказывала...
Мадонна
Таня
Это как минимум имеет какой-то смысл. Что человек не сидит без дела. Ну вам то откуда знать)
Кроме пахоты есть много вещей, который имеют смысл. Хотя вам, пахотной лошадке, этого конечно тоже не постичь)
Таня
Мадонна
А ты после своей «любимой» работы только перед телеком валяешься? Понятно теперь почему у тебя там все плохо
Давай злись, психуй, тстери, только это можно делать от тупости и безделья😂
Гость
Таня
Родня всё таки) да мы и с детства дружим, но она с возрастом, как и любая недалёкая баба начала портиться
А далекая баба, это та, которая считает работу уборщицей развитием, а доходы логопеда охренительными деньгами?
Маяшты радость...🤣🤣🤣
Таня
Захария
Глупость вызывает хамство..
Гм...
По-моему, обоюдная глупость продемонстрирована тогда
Не надо свою демонстрировать) если вам нравятся слушать поучения от тупых людей, вперёт и с песней!👍
Гость
Таня
И это всё о вас самой.
Таня
Гость
Точно, а то у таких, как автор, пердак от зависти рвёт.
Так тут только тебя и других куриц рвёт) я до вашего хамства общалась вежливо) ну о чём это я. Откуда вам знать правила приличия и умения себя вести?)
Таня
Таня
Не надо свою демонстрировать) если вам нравятся слушать поучения от тупых людей, вперёт и с песней!👍
Вперёд*
Гость
Таня
Если ты только узнала эту плсловицуч не надо нам об этом сообщать) я её с 4 лет знаю
С 4 лет знаешь, да не в коня корм.😁
Гость
Таня
Так тут только тебя и других куриц рвёт) я до вашего хамства общалась вежливо) ну о чём это я. Откуда вам знать правила приличия и умения себя вести?)
Ты это все самой себе скажи. Прямо в зеркало.😁
Таня
Гость
Бомбит того, кого задело, остальные просто ржут))
Чёт незаметно) просто по больному попала, что вы тут все себя обеспечунов так и не нашли)
Гость
Здесь тоже самое. Тётки могут вести такой вот образ жизни, паразитический. Но они опасаются, что с ними что нибудь случится, обеспечун бросит, или другие их страхи, и им нужно постоянное подтверждение от других тёток, что они правы и что им все жгуче завидуют. Если бы они были 100%счастливы и уверены в своём будущем, они были бы расслаблены, не поучали других, кто более состоялся, чем они, и не доказывали с пеной у рта, что их вариант самый правильный.
Таня
Гость
У меня острые стрелы и они явно достигли цели.😛
Кстати, у меня нет телевизора, придумай что то исчо.🥳
Острые?) ты похоже математику ещё и в школе не учила🤣
Гость
А они больше ничего не умеют. Они же всю жизнь учат других жить)))))) логично? =))))))))))))
Таня
Гость
Найм - это писец какое - развитие...ничего, кроме ухайдаканного здоровья и продажи своего времени за даром.
Умный объяснит, что причины дума не сидеть - иные. К развитию никакого отношения не имеют.
Когда человек работает, он не сидит без дела и тем самым может и не прям развивается но и не деградирует. Каждый сам решает сидеть дома, идти в найм, в свой бизнес и т.д. тут вопрос в том, что зачем своё мнение навязывать другим?
Таня
Гость
Оно и видно.🤣
Не завидуй)
Гость
Таня
Вы нас пытаетесь убедить или себя?
Таня
Мадонна
Кроме пахоты есть много вещей, который имеют смысл. Хотя вам, пахотной лошадке, этого конечно тоже не постичь)
Безделье и деградация?) не дай Юог это постичь))) и когда любимая работа от которой ещё и деньги стала пахотой?))
Гость
Таня
Острые?) ты похоже математику ещё и в школе не учила🤣
В огороде бузина...
Гость
Гость
Вы за меня переживаете, или сами боитесь погибнуть?
За всех)) Жалко хороших людей, их и так мало, а тут оптом снесет))
Гость
Таня
Тут от твоего яда уже завоняло)
Ой как слабенько))
Мадонна
Таня
Ахаха, ты дурочка создала целую тему от своей истерии. Видимо не помогает тебе твоя работа
Захария
Таня
Скажите на милость, что вас навело на мысль такую?
Между " нравится" и " не хамить глупо" большая разница
Гость
Таня
Не хватает ума понять о ком я говорю?) неудивительно
А всегда так тяжело вам было понимать или это после травмы?)
Гость
Таня
Не завидуй)
Ща прямо умру от зависти к злой, тупой, недовольной своей жизнью кляче.🥳
Слышь, логопедиха, а ты чего сама то такая косноязычная?
Таня
Гость
А далекая баба, это та, которая считает работу уборщицей развитием, а доходы логопеда охренительными деньгами?
Маяшты радость...🤣🤣🤣
Работа уборщица, повторяю 20 раз для недалёких это хоть какое-то дело и осмыденность, а не безделье.
Ты хоть из дома выходишь иногда? Родители сейчас детьми вообще не занимаются, они в 12 лет даже говорить нормально не могут. У нас деньги рекой текут. Даже моя одногруппница, которая получала образование на логопеда для корочки, ушла в эту специальность для денег, не любя детей.
Таня
Гость
И это всё о вас самой.
Какие детские стрелки) из серии "кто обзывается, тот сам так называется"))
Гость
Гость
И это всё о вас самой.
Так у нее каждый пост о ней самой) Да и тема тоже.