Гость
Статьи
Лысый= антисекс?

Лысый= антисекс?

Девушки как вы считайте, лысеющий парень это стрёмно, и встречались бы с таким?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Можно не ходить с проплешинами, а побриться и все.
Ну лысый и лысый, как будто у лысых парней нет девушек.
Лапуся
У меня фетиш на хорошие волосы у мужчины, но смотреть надо каждый конкретный вариант по ситуации
Гость
Лысый это горячие секс 27/7
Лысый=секс. На его голове можно покататься, волосы не будут лезть.
Гость
Наоборот, ранняя лысина - признак высокого тестостерона, а значит высокого мужского либидо = секса с таким будет хоть отбавляй.
Маруська
смотря какой, вот Брюс Уиллис очень даже во вкусе
Гость
Встречалась бы. Главное, как уже сказали, стричься, если залысины большие. У меня самой муж начал лысеть пару лет назад, бреется раз-два в месяц и отлично выглядит
Дети тоже лысые будут.
Передаётся по наследству.
Не встречалась никогда с лысеющими. Могу сказать, что если у вас сильная залысина посередине, то не закрывайте её волосами. Стрёмно, когда ветерок дует и этот парашют начинает подлетать.
Гость
все зависит от морды. Если мoрда красивая, и лысым будешь красивым. Если мoрда стремная, то и в волосами будешь антисекс.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Дети тоже лысые будут.
Передаётся по наследству.
лысина передается по материнской линии в основном
Гость
Хуже только жирный.
Гость
У меня и отец и дядя с лысиной. Так что лысина у мужика меня не испугает). Отсутствие ума обычно коррелирует с общечеловеческой непорядочностью и наоборот, а так же отсутствие эмоционального интеллекта - вот такое напугает 100%.
Гость
Не стремно. Если он умный, веселый, харизматичный
Гость
Лысый=плохие гены. Еще детям передаст этот недостаток. Лысый мужик, как баба-*** сразу лесом идёт.
Гость
Наоборот, ранняя лысина - признак высокого тестостерона, а значит высокого мужского либидо = секса с таким будет хоть отбавляй.
А у волосатых низкий тестостерон?
котя
ну да
Вообще не антисекс!
Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем🤩...да даже наш Гоша Куценко в молодости👍😄
Гость
Гость
У вас встает только на лысых?
Гость
Гость
Это сказки. Лысина - генетический дефект. К тому же передаюшийся по наследству. Не нужно такое ничьим детям.
Гость
Гость
Лысый=плохие гены. Еще детям передаст этот недостаток. Лысый мужик, как баба-*** сразу лесом идёт.
Это очевидно. Но не всем
Гость
Харли Квинн
Вообще не антисекс!
Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем🤩...да даже наш Гоша Куценко в молодости👍😄
Вы перечисли антисекс. Много антисекса.
Харли Квинн
Вообще не антисекс!
Не антисекс: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Джулиан Макмэхон, Стивен Сигал, Владимир Машков.
Но актёры, перечисленные вами, мне тоже нравятся, правда, не из-за лысин
Лысые не нра
Гость
Стреино. Нет.
Гость
Бред. Этоти серии невстречатся с женщинле по причини целюлита или обвисшей груди
Гость
Маруська
Тут от формы черепа зависит. И от возраста.
Гость
Гость
Это очевидно. Но не всем
Ну вообще это просто особенность организма, как цвет глаз или волос.
Гость
Маруська
Да, но с волосами он был еще лучше
Гость
да
Гость
Гость
нет 100% миф придуманный лысыми
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем