Похоже, на форуме нет счастливых. среди постоянных посетителей. Если они постоянно здесь, то их жизнь походу не айс. Сама зашла первый раз что - то спросить, а получила непонятный набор мыслей разных людей, с рассказами о моей личной жизни. Вы всё про всех знаете? Вот почему программа про экстрасенсов никак не закончится, форум их плодит каждодневно. А вы счастливый случайный посетитель, или вынуждены здесь обитать постоянно?
Ты смотри в свою тарелку и не задавай идиотских ненужных вопросрв
Гость
[3007597944]
Гость
Ты смотри в свою тарелку и не задавай идиотских ненужных вопросрв
Ваша тарелка при вас. Форум общий.
Гость
[279398202]
Я оцениваю себя золотыми слитками.
Гость
[3007597944]
Гость
Я оцениваю себя золотыми слитками.
Смотри, распилят.
Гость
[279398202]
Гость
Ваша тарелка при вас. Форум общий.
Вы ошибаетесь! Не только форум не общий, но и весь интернет! Так вверху и написан: Интернет для женщин. И доказательство у меня имеется. Вот: https://i.postimg.cc/dtxTPYVm/01.jpg
Гость
[3007597944]
Гость
Вы ошибаетесь! Не только форум не общий, но и весь интернет! Так вверху и написан: Интернет для женщин. И доказательство у меня имеется. Вот: https://i.postimg.cc/dtxTPYVm/01.jpg
А мне нравится читать ветки которые попадаются в пэ. Особенно где женщины друг другу пишут "нет я красотка,ты не женщина, что ты знаешь о моде"? Или приписывают друг другу то чего в помине нет, а потом грызутся и отчитываются о своей личной жизни)))) Одна вообще уходит 3 месяц с форума и все никак не уйдет. Забавно.
Гость
[279398202]
Гость
Утомляешь.
Отдохни, старая.
Гость
[1920533693]
Гость
А мне нравится читать ветки которые попадаются в пэ. Особенно где женщины друг другу пишут "нет я красотка,ты не женщина, что ты знаешь о моде"? Или приписывают друг другу то чего в помине нет, а потом грызутся и отчитываются о своей личной жизни)))) Одна вообще уходит 3 месяц с форума и все никак не уйдет. Забавно.
То есть по своей воле . Да и по принуждению это как ? Насильно заставлять кого то сюда заходить как минимум странно.
Гость
[279398202]
чАРМИн
Я без вынуждения здесь, по доброй воле.
О, любимая моя старушка подтянулась.
Искры в глазах И взгляд безумен Поэтому рады тебе, На вумэн
Вот я тоже поэтому застряла. Как говорится " хотел почитать книгу - но никак не дочитаю форум ".
Гость
[3007597944]
Гость
То есть по своей воле . Да и по принуждению это как ? Насильно заставлять кого то сюда заходить как минимум странно.
В теме всё написано.
Гость
[1920533693]
Гость
Вот я тоже поэтому застряла. Как говорится " хотел почитать книгу - но никак не дочитаю форум ".
Для того чтобы отвлечься от некоторых мыслей самое то место👍
Не скажу что я идеальная девушка. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я по 10 бальной шкале оцениваю себя на 8. В работе ленивая но в меру, люблю катать своего мужа на руках но это наверное +, нет вкуса в одежде и не высыпаюсь из-за дочери которой полгода.
Гость
[279398202]
Гость
Ещё раз - вам нужно отвернуться от зеркала. Осознайте свою проблему, вы разговариваете с собой.
У тебя еще и зеркало в доме говорящее есть? Ну, ты... чудо-чудное- диво-дивное.
Не скажу что я идеальная девушка. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я по 10 бальной шкале оцениваю себя на 8. В работе ленивая но в меру, люблю катать своего мужа на руках но это наверное +, нет вкуса в одежде и не высыпаюсь из-за дочери которой полгода.
Если счастливы, то всё хорошо.
Гость
[279398202]
Алина
Я бы сказал не идеальная женщина. Ну, продолжай. Не отвлекаю.
Гость
[3007597944]
Гость
Занесло вирус трольный в тему.
Гость
[279398202]
Гость
Занесло вирус трольный в тему.
Ствольный? Я глуховат. Ты четче говори.
Гость
[3007597944]
Гость
Ствольный? Я глуховат. Ты четче говори.
👆 фак.
Гость
[279398202]
Гость
Осознанный выбор. Меня просто занесло течением.
Коричневым?
Гость
[279398202]
Гость
👆 фак.
Это на каком языке?
Гость
[3007597944]
Гость
Коричневым?
У твоего мужа, по старости, немощь случилась? Пришёл сюда пар спускать?
Я общительная, дружелюбная, люблю готовить, путешествовать, жизнь после 16 лет. Ненавижу своих родителей, убираться по дому (в понедельник и четверг приходят убираться клининг).
Гость
[3007597944]
Гость
Ничего себе! - Без меня, меня женили. Пойду гляну в комнате - вдруг бабка на кровати лежит.
Вы уже ответили на вопрос темы. Вы вынуждены здесь обитать.
Где ты стишки увидела, слеподырная? Здесь один стих. И даже - не стих, а несколько предложений зарифмованных.
Какой-то дятел престарелый обиделся за стишки ))
Макс
[1426096950]
Приходит человек к психологу и говорит: — Доктор, у меня проблема с самооценкой. Я постоянно сомневаюсь в себе и боюсь делать что-то новое.
Психолог кивает и спрашивает: — А что вы думаете о себе?
Человек задумывается и отвечает: — Я думаю, что я неудачник.
Психолог улыбается и говорит: — А теперь подумайте о том, что вы только что сказали. Вы думаете, что вы неудачник. Значит, вы уже неудачник?
Человек удивленно смотрит на психолога и отвечает: — Нет, я думаю, что я неудачник, но я еще не неудачник.
Психолог снова улыбается и говорит: — Вот видите, вы уже сделали первый шаг к повышению своей самооценки. Вы уже поняли, что вы не неудачник, а всего лишь думаете о себе как о неудачнике. Это уже половина пути к успеху.
Гость
[3007597944]
Алина
Я общительная, дружелюбная, люблю готовить, путешествовать, жизнь после 16 лет. Ненавижу своих родителей, убираться по дому (в понедельник и четверг приходят убираться клининг).
Приходит человек к психологу и говорит: — Доктор, у меня проблема с самооценкой. Я постоянно сомневаюсь в себе и боюсь делать что-то новое.
Психолог кивает и спрашивает: — А что вы думаете о себе?
Человек задумывается и отвечает: — Я думаю, что я неудачник.
Психолог улыбается и говорит: — А теперь подумайте о том, что вы только что сказали. Вы думаете, что вы неудачник. Значит, вы уже неудачник?
Человек удивленно смотрит на психолога и отвечает: — Нет, я думаю, что я неудачник, но я еще не неудачник.
Психолог снова улыбается и говорит: — Вот видите, вы уже сделали первый шаг к повышению своей самооценки. Вы уже поняли, что вы не неудачник, а всего лишь думаете о себе как о неудачнике. Это уже половина пути к успеху.