Куда уехать из Москвы?
Накидайте варианты. В идеале - небольшой уютный городок. Сначала хотела в Питер, но там сейчас не лучше чем в Москве, так же полно приезжих всяких. Может Золотое кольцо? Кто бывал или живёт в этих городах - как там? Стоит туда переехать? Очень устала, стресс, нервы...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Великий Новгород
Кострома
Переславль-Залесский
Павловский Посад в конце концов
Кострома
Переславль-Залесский
Павловский Посад в конце концов
Канарейка
Давайте поменяемся. Я из Краснодара
Гость
В Ярославле родственники живут. Жалуются что сложно, но живут , не уезжают никуда тем не менее.
Гость
Тюмень.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
+ Из-за отсутствия совсем уж нищих и депрессивных 90-х, приятное население с боле-менее демократическими взглядами.
+ Очень много нового жилья, много новых районов прямо с нуля отстроенных в 2000-е (например Новин, Европейский, Ожогино и т д.).
- Грязно, как везде за Уралом в болотистой местности.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
+ Из-за отсутствия совсем уж нищих и депрессивных 90-х, приятное население с боле-менее демократическими взглядами.
+ Очень много нового жилья, много новых районов прямо с нуля отстроенных в 2000-е (например Новин, Европейский, Ожогино и т д.).
Гость
Тюмень.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
Алёна Водонаева оттуда
Причина никогда туда не сувать нос
Причина никогда туда не сувать нос
Гость
Тюмень.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
Да там холодрыга зимой. И тем более вы пишите что грязно. Какой же это уютный городок?😊😊
Гость
Господи!!!! Как я вас понимаю!
БлендамеД тебе в рот
Нижний Новгород, Тюмень, Калиниград, ещё внимательно рассмотреть Подмосковье и ПодПетербуржье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Калининград) Или Калининградская область (Светлогорск, Зеленоградск и тд)
Гость
Никуда. Москва - единственный город, в котором все более-менее нормально со сферой жкх, дорогами, транспортом, инфраструктурой. Когда вы переезжаете в маленький город, вы получаете полную разруху вокруг. Раздолбанные дороги с огромными ямами и лужами, по которым ни ходить, ни ездить нормально. Транспорт ходит черт знает как. Из холодного крана течет ржавая вода, которую невозможно пить, на ней нельзя готовить и стирать одежду. Горячей воды нет по полгода. Подвалы домов затоплены фекалиями. Отопление включают в ноябре и вырубают посреди зимы из-за аварий, а когда оно есть, дома 16 градусов, потому что слабо топят. Управляющие компании кладут болт на жильцов. Копеечные зарплаты, на кот.невозможно жить. Отделения Почты не работают, тк в них нет сотрудников (зп 16 тысяч, никто на нее не идет). Медицина в ж. И так далее. Вы не сможете жить в провинции после Москвы .
БлендамеД тебе в рот
Никуда. Москва - единственный город, в котором все более-менее нормально со сферой жкх, дорогами, транспортом, инфраструктурой. Когда вы переезжаете в маленький город, вы получаете полную разруху вокруг. Раздолбанные дороги с огромными ямами и лужами, по которым ни ходить, ни ездить нормально. Транспорт ходит черт знает как. Из холодного крана течет ржавая вода, которую невозможно пить, на ней нельзя готовить и стирать одежду. Горячей воды нет по полгода. Подвалы домов затоплены фекалиями. Отопление включают в ноябре и вырубают посреди зимы из-за аварий, а когда оно есть, дома 16 градусов, потому что слабо топят. Управляющие компании кладут болт на жильцов. Копеечные зарплаты, на кот.невозможно жить. Отделения Почты не работают, тк в них нет сотрудников (зп 16 тысяч, никто на нее не идет). Медицина в ж. И так далее. Вы не сможете жить в провинции после Москвы .
ну ты хохляцкие города с российскими не путай, забыла про унитазы добавить, которые "русские даже в глаза не видели" и до сих пор ходят по нужде на улицу
Гость
Петрозаводск
Джафар
Прекрасный город Шлиссельбург, это лен область мне он очень нравится. Тихий спокойный. Много зелени. Павловск на Неве еще хороший город.
В Петербург не надо, нам тут и так хватает понаехов из регионов, из Москвы еще сюда поедут вообще город лопнет.
В Петербург не надо, нам тут и так хватает понаехов из регионов, из Москвы еще сюда поедут вообще город лопнет.
Джафар
Нормально то нормально, только эти тонны приезжих уже достали. Петербург тоже заполонили, я прям не могу уже, бесконечные толпы, очереди, пробки. Я коренной не могу по Невскому прогуляться, так просто ТОЛПЕНИ.
Гость
Главное прописку сохрани московскую
Гость
Прекрасный город Шлиссельбург, это лен область мне он очень нравится. Тихий спокойный. Много зелени. Павловск на Неве еще хороший город.
Я Петербург рассматривала как альтернативу Москве- большой город, архитектура, развлечения и т.д. Но теперь поняла, что хочу больше в небольшой город, где нет толп приезжих и более тихая и размеренная жизнь.
Гость
Можно сначала в подмосковье, чтобы если передумаете недалеко было ехать.
Гость
Только не переезжайте в Нижний Новгород. "Столица закатов" та ещё бомжатня, если честно
Искатель
Переезд — это хорошая возможность что-то изменить. Все мы хотим, чтобы эти изменения были приятными. Вы молодец, что хотите узнать как можно больше о тех местах, куда собираетесь переехать. Прежде чем решиться на переезд, обязательно съездите туда больше чем на несколько дне и в разное время года. При принятии такого серьёзного решения, как переезд, нужен мудрый совет. Кто может быть мудрее Бога? Значит надо обращаться к нему в молитве за помощью, а ответ нужно искать в его Слове - Библии. Библия - древняя книга, но в ней содержится много актуальных советов , которые лично мне очень помогают в жизни. В ней говорится:"Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь..." ( 2 Тимофею 3:16). Желаю вам найти в ней ответы на все волнующие вас вопросы.
Гость
Тюмень.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
+ В топ 10-12 ЗП по РФ.
тюмень-столица деревень
Гость
В Москве воздух гораздо хуже. Это можно заметить и лично, выходя из поезда Москва-Ярославль, например.
На самом деле, Ярославль - топ. Крупный развивающийся город с хорошей инфраструктурой. Географически очень удачно расположен. Прекрасная архитектура, которая мало где есть в России.
На самом деле, Ярославль - топ. Крупный развивающийся город с хорошей инфраструктурой. Географически очень удачно расположен. Прекрасная архитектура, которая мало где есть в России.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема