Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой никакой будут виться поклонники, если бедна, то даже красавицу будут использовать, как принадлежность на одну ночь. А девчонки из других городов рассказывают, что у них, на свиданиях, парни чуть ли не ждут, что за них заплатят в кафе. И это симпатичные девчонки, ухоженные и т.д.
Хорошо, что на этом форуме одни нищебродки и поэтому им не угрожают меркантильные мужчины
Гость
[553027075]
Так только лучший может претендовать на состоятельную женщину. Она же не мужчина подбирать что попало. Мужчины меркантильны в других отношениях. Они хотят бесплатно плодячку, клининг и кухарку. Вот здесь больше меркантильных. А состоятельные женщины только для состоятельных.
Гость
[1750245086]
Гость
Так только лучший может претендовать на состоятельную женщину. Она же не мужчина подбирать что попало. Мужчины меркантильны в других отношениях. Они хотят бесплатно плодячку, клининг и кухарку. Вот здесь больше меркантильных. А состоятельные женщины только для состоятельных.
Хорошо, что здесь нет состоятельных женщин
Гость
[79689442]
3 января 16 года уже была тема Толи бот заливает Толи баба с маленьким мозгом копирует
Гость
[3327952482]
Гость
Хорошо, что здесь нет состоятельных женщин
Как раз твой контингент
Гость
[3255090077]
Где халява там и мужики)))))
Гость
[1750245086]
Гость
Как раз твой контингент
Не, я вас стороной обхожу
Гость
[423224548]
Не знаю, никто из моих знакомых с нищуками не водится. А в Москве как раз хватает обеспеченных людей.
Не знаю, никто из моих знакомых с нищуками не водится. А в Москве как раз хватает обеспеченных людей.
У твоих обеспеченных знакомых только одна знакомая нищуха т.е ты 😂
Гость
[2912178157]
Потому что в Москву едут нищуки со всей страны. Как только спрашивают про квартиру или работу, сразу закругляйте разговор.
Гость
[2912178157]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет родителей алкоголиков, в отличие от тебя.
Гость
[2912178157]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересна биография твоих родителей.
Гость
[1750245086]
Гость
Мне не интересна биография твоих родителей.
Зато ты после смерти своих алкашей смерти стала Успешной женщиной со своей квартирой! Да, однушка, да с тараканами, да провоняла кошачьей мочой, да ремонта не было с 1974 года, зато ты Успешная женщина владелица недвижимости!
Гость
[2912178157]
Гость
Зато ты после смерти своих алкашей смерти стала Успешной женщиной со своей квартирой! Да, однушка, да с тараканами, да провоняла кошачьей мочой, да ремонта не было с 1974 года, зато ты Успешная женщина владелица недвижимости!
Твоя биография мне тоже не интересна.
Гость
[1750245086]
Гость
Твоя биография мне тоже не интересна.
Теперь ты типичная успешная форумчанка МАААСКВИЧКА со СВОЕЙ квартира, в которую ни один региональных нищук не пролезет
Гость
[2912178157]
Гость
Теперь ты типичная успешная форумчанка МАААСКВИЧКА со СВОЕЙ квартира, в которую ни один региональных нищук не пролезет
Тебе нужно обратиться к психологу чтобы проработать твою травму, нанесенную тебе твоими родителями алкоголиками и отсутствием у тебя квартиры.
Гость
[1750245086]
Гость
Тебе нужно обратиться к психологу чтобы проработать твою травму, нанесенную тебе твоими родителями алкоголиками и отсутствием у тебя квартиры.
Не нищуха, ты не знаешь кто я
Гость
[1333537883]
Яблочко от яблони недалеко укатилось. Как их мамаши воспитали, такие дегенераты и выросли. Получили прививку в виде женской психологии поведения и мышления. Как оно вам, нравится видеть свое же мерзкое точь в точь такое же меркантильное отражение? Наслаждайтесь.
Гость
[2912178157]
Гость
Не нищуха, ты не знаешь кто я
Ты сам все про себя рассказал. Ты нищук из региона, которому умершие, после сношения с узбеком, родители алкоголики не оставили квартиры.
Ты сам все про себя рассказал. Ты нищук из региона, которому умершие, после сношения с узбеком, родители алкоголики не оставили квартиры.
Так это твоя родословная, не моя
Гость
[1202490883]
Гость
Так это твоя родословная, не моя
Так это твоя родословная, не моя, ты сам об этом рассказал. Не нужно проецировать на посторонних людей.
Гость
[1979683759]
Автор, я с такими у нас не раз сталкивалась. Еще любимый их вопрос "своя квартира или снимаешь?" Говорю живу с родителями на съеме. такие женихи быстро сбегают. не знала, что их так много
Гость
[1750245086]
Гость
Автор, я с такими у нас не раз сталкивалась. Еще любимый их вопрос "своя квартира или снимаешь?" Говорю живу с родителями на съеме. такие женихи быстро сбегают. не знала, что их так много
А девчонки из других городов рассказывают, что у них, на свиданиях, парни чуть ли не ждут, что за них заплатят в кафе. И это симпатичные девчонки, ухоженные и т.д.