Запретили пропаганду Чайлд фри
А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего этот запрет не даст. Основная проблема нашего общества большая социальная нагрузка на женщину и низкая ответственность мужчин. А одна женщина на своем горбу больше двух детей не потянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы такие 🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье))) можешь не отчитываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встретишь, тебя с ущербным паспортом просто так в нормальные страны не пустят, не переживай))) да и рублей твоих убогих по нынешнему курсу не хватит тусить там, где я бываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Ну, раз родители на пенсии, 30-35.
Семьи нет, мужа нет, детей нет, друзей нет, Родины нет.
Семьи нет, мужа нет, детей нет, друзей нет, Родины нет.
Гость
А мужчин нет. То что одной растить детей невозможно, это тоже нельзя озвучивать? Или теперь всё для таджиков у нас? Только зачем им таджики, работать они не будут никогда, они умеют только с помойки за супермаркетами гнилье собрать, и продавать как свежее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе
Гость
Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣
Это ты думаешь, что они тебе друзья. А они чихать на тебя хотели.
У такого криводушного чела, как ты, друзей не бывает.
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Дряхлый алкаш пашет, денег на водку палёную не хватает.
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Гость
Дада, тебе из хлева виднее про моих друзей🤣хоть на изнанку вывернись, а рассказываешь ты только про свою убогую жизнь) моя хуже не станет, у меня все прекрасно
Гость
Так работает на себя, это от возраста не зависит))) по себе-то не суди, мусор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем всем? Хрущовкой?))) ну уровень плинтуса тоже планка🤣тебе сойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Лондоне не один раз уже была за последние два года) Везде без проблем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда запретят потрахушки до свадьбы и вне брака?
Анастасия Зворыгина
Да, запрещено. Этот закон был введён вместо налога на бездетность. Сколько тут вытья. А что, лучше налог на бездетность платить, но зато иметь "свободу слова"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне уроки твоей мамаши рассказывать, опыт старой проститни меня не волнует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)
Гость
Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)
Я давно с европейским гражданством и уезжать мне никуда не надо))) так что про трудности твоей жизни мне неактуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересно что с тобой мамка за бутылку делала))) найми психолога и отстань, мусор
Гость
И чтобы не делать маникюр, достаточно получить местное высшее образование и знать язык) но низкоранговым типа тебя это недоступно, поэтому сидишь, где пришлось. Это обо мне родители позаботились)
Гость
Дарья Александровна
Сообщение было удалено
Кстати, у нее поменялся номер. Прежний был на ......273.
Но это она, все та же больная.
Но это она, все та же больная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поеду куда захочу, дедок, и когда захочу, не переживай))))
Гость
*
Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.
Гость
Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Чего только в хрючево от нищеты ни напихаешь, чтобы наесться)) предпочитаю стейки, не люблю мясо разбавлять
Следующая тема
Предыдущая тема