Гость
Статьи
Запретили пропаганду …

Запретили пропаганду Чайлд фри

А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да ничего, она сама себя вовсю лайкает. Компенсирует 🤣
Ну раз вас это бесит, как же я могу отказать?)) смотри и бесись
Гость
Ничего этот запрет не даст. Основная проблема нашего общества большая социальная нагрузка на женщину и низкая ответственность мужчин. А одна женщина на своем горбу больше двух детей не потянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мы такие 🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье))) можешь не отчитываться
Гость
Гость
На здоровье))) можешь не отчитываться
и лови еще один дизлайк вражина моя ненавистная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встретишь, тебя с ущербным паспортом просто так в нормальные страны не пустят, не переживай))) да и рублей твоих убогих по нынешнему курсу не хватит тусить там, где я бываю
Гость
Гость
и лови еще один дизлайк вражина моя ненавистная
Не надо отчиваться о каждом твоем пуке, мне пофигу даже если ты из окна шагнешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Ну, раз родители на пенсии, 30-35.
Семьи нет, мужа нет, детей нет, друзей нет, Родины нет.
Гость
Гость
Тебе сколько лет? Ну, раз родители на пенсии, 30-35.
Семьи нет, мужа нет, детей нет, друзей нет, Родины нет.
Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣
Гость
Гость
нет не запрещено, но если будешь пропагандировать как классно жить без детей тогда да запрет
А мужчин нет. То что одной растить детей невозможно, это тоже нельзя озвучивать? Или теперь всё для таджиков у нас? Только зачем им таджики, работать они не будут никогда, они умеют только с помойки за супермаркетами гнилье собрать, и продавать как свежее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе
Гость
Гость
Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе
и Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе
Гость
Гость
Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣
Это ты думаешь, что они тебе друзья. А они чихать на тебя хотели.
У такого криводушного чела, как ты, друзей не бывает.
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Дряхлый алкаш пашет, денег на водку палёную не хватает.
Гость
Гость
и Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе
Молодец, зеркаль меня, умнее будешь казаться))) своим мозгом у тебя шансов нет
Гость
Гость
Гость
Гость
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Дада, тебе из хлева виднее про моих друзей🤣хоть на изнанку вывернись, а рассказываешь ты только про свою убогую жизнь) моя хуже не станет, у меня все прекрасно
Гость
Гость
эх дура ты
Гость
Гость
Так работает на себя, это от возраста не зависит))) по себе-то не суди, мусор
Гость
Гость
Так работает на себя, это от возраста не зависит))) по себе-то не суди, мусор
Мусор полезен его можно переработать а от тебя пользы нет, ты 0.
Гость
Гость
Мусор полезен его можно переработать а от тебя пользы нет, ты 0.
Конечно, есть))) я же не дура пахать за копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем всем? Хрущовкой?))) ну уровень плинтуса тоже планка🤣тебе сойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Лондоне не один раз уже была за последние два года) Везде без проблем
Гость
Когда запретят потрахушки до свадьбы и вне брака?
Анастасия Зворыгина
Да, запрещено. Этот закон был введён вместо налога на бездетность. Сколько тут вытья. А что, лучше налог на бездетность платить, но зато иметь "свободу слова"???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне уроки твоей мамаши рассказывать, опыт старой проститни меня не волнует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)
Гость
Гость
Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)
Я давно с европейским гражданством и уезжать мне никуда не надо))) так что про трудности твоей жизни мне неактуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересно что с тобой мамка за бутылку делала))) найми психолога и отстань, мусор
Гость
Гость
И чтобы не делать маникюр, достаточно получить местное высшее образование и знать язык) но низкоранговым типа тебя это недоступно, поэтому сидишь, где пришлось. Это обо мне родители позаботились)
Гость
Дарья Александровна
Сообщение было удалено
Кстати, у нее поменялся номер. Прежний был на ......273.
Но это она, все та же больная.
Гость
Гость
И чтобы не делать маникюр, достаточно получить местное высшее образование и знать язык) но низкоранговым типа тебя это недоступно, поэтому сидишь, где пришлось. Это обо мне родители позаботились)
Что ты будешь без них делать, одна-одинёшенька на чужбине...
Соль, детка, соль...
Гость
Гость
Да, я перешла на другой ноут, потому что мне нужна одна прога для работы🤣не слышал, что так можно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поеду куда захочу, дедок, и когда захочу, не переживай))))
Гость
Гость
Да, я перешла на другой ноут, потому что мне нужна одна прога для работы🤣не слышал, что так можно?)))
Ты совсем ***? Я могу менять номер и без этого.
Гость
Гость
Что ты будешь без них делать, одна-одинёшенька на чужбине...
Соль, детка, соль...
То же, что и сейчас🤣зарабатывать и радоваться жизни))) мне еще оставят кучу имущества и пассивный капитал. Ну чтобы подсластить тоску. Соль-соль, нищий отброс)
Гость
Гость
Рада за тебя) что тебя тогда удивляет?
Гость
Гость
Похоже ее того, кантузило
Гость
Гость
Не стоит, у этой зверюшки бешенство)) бешенство ампутированной матки
Гость
Гость
То же, что и сейчас🤣зарабатывать и радоваться жизни))) мне еще оставят кучу имущества и пассивный капитал. Ну чтобы подсластить тоску. Соль-соль, нищий отброс)
Кучу и я тебе могу оставить))
Гость
Гость
Похоже ее того, кантузило
А почему отсталый скот так удивляется смене номера?))) у вас от нищеты по одному девайсу на рожу?)
Гость
Гость
Кучу и я тебе могу оставить))
Не, тебе в ней подыхать, оставь себе)))
Гость
Гость
А почему отсталый скот так удивляется смене номера?))) у вас от нищеты по одному девайсу на рожу?)
Иди, не позорься, юродивый
*
Гость
Мне неинтересно что с тобой мамка за бутылку делала))) найми психолога и отстань, мусор
Анекдот
Пиявка звонит пиявке:
- Я тебя не отрываю?
*
Гость
Тебя и поддержать будет некому, никого у тебя нет. Будешь рыдать одна на их могилах. Причем, беременная... Ладно, пусть не одна.
Гость
Гость
Иди, не позорься, юродивый
Ну не у всех форум смысл жизни как у тебя, я тут особо среду не исследую, извини)
*
Гость
Рада за тебя) что тебя тогда удивляет?
Не, ты таки дура. Это я сказала, чтоб новенькая знала и про твой другой номер.
Гость
*
Тебя и поддержать будет некому, никого у тебя нет. Будешь рыдать одна на их могилах. Причем, беременная... Ладно, пусть не одна.
У меня родня и кузены тут недалеко в часе езды, если вдруг соскучусь))) забываю, что у такого мусора как ты обычно все в одном селе бухают и никуда не разъезжаются
Гость
*
Ты думаешь, это кому-то интересно, кроме тебя?))
*
*
Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.
Гость
*
Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.
Чего только в хрючево от нищеты ни напихаешь, чтобы наесться)) предпочитаю стейки, не люблю мясо разбавлять