Вот так выглядят настоящие мачо соблазнители
Женщины СНГ, мне жаль, что у многих из вас не было мужчины латиноса, а следовательно: ярких эмоций и шикарного секса. Мужчины в СНГ в большей степени выглядят как на первых двух фото, помимо этого часто даже не компенсируют это ни щедростью (судя по тому как они называют женщин «тарелочницами» и жмотятся на кофе), ни приятным добрым характером (судя по тому как они оскорбляют женщин и ведут себя нагло), ни харизмой (так как их флирт на уровне подростков-пикаперов), ни позитивом, ни классным сексом. Когда такой знакомится и «флиртует» в его глазах прямо читается «а если я заплачу за ее салат - она мне даст?» это так скучно и уныло. А вот латиносы - в основном выглядят как на следующих трех фото. Я живу в Испании, здесь их много - так вот, что обычные испанцы, что обычные латиносы выглядят как на подбор. И это не актеры или модели. При этом - латиносы очень трудолюбивые, но при этом не ноют (оттого у многих стереотипы, что они не работают, а только веселятся). Они на позитиве, у них приятная энергетика. Они щедрые, так как в их менталитете принято платить за женщину и ухаживать. В постели - они творят такое, что вам и не снилось. Они очень раскрепощенные, пластичные, темпераментные и умеют чувствовать женщину - знают на интуитивном уровне что, как и в какой момент нужно сказать и сделать. Флиртуют очень естественно и непринужденно. Могу выделить из латиносов конкретно жителей Карибского залива: это доминиканцы, кубинцы, пуэрториканцы, а также жители Тринидад и Тобаго (на фото как раз актер родом оттуда: Люсьен Лавискаунт). А какой у них пронзительный взгляд! (Фото 3)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черные не воспитанные, наоборот дикарки, как и их мужики. Там сильная культурная прошивка, что только свои нормальные, остальные нации враги
Гость
Вы даже меня соблазнили этими латиносами. Про русских мужиков, и их стиль поведения, и отсутствие нормального уважения женщины, и тем более отсутствия ухаживания, в точку. Вам, что то типа своих курсов нужно вести, нести в массы. У вас исчерпывающе по факту получается емко и красиво все преподнести, я теперь ваша фанатка, просто похлопаю
Они все хоть внешке и знойные, по характеру тряпки с замашками приспособленчества, многие альфонсы, когда клеятся к иностранкам. Мало мужского в них
Гость
Слушайте, если вы про то, как местные женщины массово зажигали на ЧМ 2018 по футболу в России с иностранными болельщиками - так я их понимаю (я украинка, если что). Этих женщин окружают постоянно стремные и грубые мужики, а тут приехали сексуальные и улыбчивые латиносы - хоть какой-то праздник
Кстати тут кто-то отчеты писал по сексу с ними далеко не всем понравилось, скорее просто галочку поствили, что было и с латиносами тоже
Гость
Вы мыслите стереотипами. Арабок тоже полно таких, рассказывают о своей якобы «порядочности» и наших женщин оскорбляют из-за зависти к нашей явно более привлекательной и миловидной от природы внешности. А сами те еще штучки. Вот допустим, Мармар Аль Хилали (на фото она до пластики и тюнинга) - дубайская эскортница, которая скакала на женатом мужчине - боксере Дмитрие Бивол, у которого дети. Еще одна «скромница»😂
Арабки очень озабоченные. Просто их покрывалами прикрыли на религиозной основе. А натура похотливая. Видела сливы с их мессенджеров, так там какая-то арабка с покрытой головой голая танцевала на камеру и жеппой трясла типа тверк, голова покрыта, все по канону ислама. Это видео за деньги было для какого-то араба, видимо. Еще там пара арабов для себя снимала хоум как бы видео как они шпилятся: поставили телефон, тетка села на мужика, на руке золотой браслет. Еще одна пара сняла в примерочной короче муж поднял ей покрывало как оно там называется и начал грудь гладить живот целовать это все в зеркало баба снимала, ржали там. Они это зачем-то на серверах того мессенджера хранят. Еще мужик снимал как бабу шпилит но там было какое-то тоскливое видео баба с каким-то равнодушие лежала с расставленными ногами вообще не выражала эмоций никаких и даже в камеру не смотрела. Еще какой-то мужик снимал свою бабу лежащую голую в машине. Тоже фетиш странный это пока он едет он периодически сношается типа. Или что? Это всё арабская страна. Еще какая-то баба xep мужика *** он снимал на телефон, тоже с паранджой, голова была покрыта.
Гость
Вот за это спасибо!
То что мы не латиносы это понятно.
Но дело ведь не в нации. А в энергетике, ухоженности и заботливом отношении.
И конечно мы не идеальны. Поэтому нам всегда есть чему поучиться у других народов.
Просто вы написали критикующе, поэтому люди отвечают негативно. Умение принимать критику - это отдельный навык.
То что мы не латиносы это понятно.
Но дело ведь не в нации. А в энергетике, ухоженности и заботливом отношении.
И конечно мы не идеальны. Поэтому нам всегда есть чему поучиться у других народов.
Просто вы написали критикующе, поэтому люди отвечают негативно. Умение принимать критику - это отдельный навык.
Дело в незримом источении тестостерона, вот эти все южные народы этим тестостероном переполнены, это считывается женщинами, а у русских тестостерона мало генетически плюс алкоголь еще больше его снижает. В итоге получается полубаба-полумужик вахлак, которому все-равно на секс
Гость
Помню, когда я была в Доминикане, мне местный парень так и сказал: на одного мужчину у нас тут где-то 5 баб.
Может у меня окружение хорошее. Если искать мужа, русские (СНГ) мужчины подходят вполне. Если искать любовника, да, комплименты они говорить не умеют и интуитивно девушку не чувствуют. Мне лучше так, чем когда мужчина заинтересован в каждой девушке и постоянно их меняет.
Может у меня окружение хорошее. Если искать мужа, русские (СНГ) мужчины подходят вполне. Если искать любовника, да, комплименты они говорить не умеют и интуитивно девушку не чувствуют. Мне лучше так, чем когда мужчина заинтересован в каждой девушке и постоянно их меняет.
Гость
Ну я могу дать более развернутый совет: вам надо искренне полюбить женщин. Отставить какие-то оскорбления, типа «черниль.ница» , «тарелочница» и прочий бред, который выдает в мужчине - неуверенного в себе и озлобленного неудачника. По факту, мужчина, у которого все в порядке с сексом, самооценкой и женщинами - он всегда на позитиве, расслабленный и не злобный. Более толерантный ко всему. Космополит. Прогрессивных взглядов. Плюс, щедрый, способный на широкие жесты. Восхищающийся женской красотой. Это привлекает. Плюс, надо быть раскованным и открытым на секс эксперименты. Забыть про дикие стереотипы, что ухоженный мужчина - это по ге.йски, всегда приятно, когда от мужчины хорошо пахнет парфюмом, когда он всегда со свежей стрижкой и опрятно одет. Вот латиносы, даже те, кто занят физическим трудом - всегда чистые и ухоженные.
Ага потому что втайне надеятся что их подберет богатая иностранка
Гость
На судя по поведению многих СНГ мужиков - это они с пальмы спустились 😂 Никакого такта, чуткости, интеллекта, в сексе полный ноль)
С какой пещеры ты выползла, недоразумение? Ты сама то что жаба болотная. Это же насколько надо быть недоразвитой, чтобы сравнивать комика и моделей, с бесконечными пластическими операциями.
Гость
Кавказцы агрессивные даже до секса не дойдет несмотря на их тело
Да красавчики любой нации знают себе цену, не надо обольщатся
Им заплатили)
Да красавчики любой нации знают себе цену, не надо обольщатся
Им заплатили)
Автор
Это не латиносы а негритосы
Арабки очень озабоченные. Просто их покрывалами прикрыли на религиозной основе. А натура похотливая. Видела сливы с их мессенджеров, так там какая-то арабка с покрытой головой голая танцевала на камеру и жеппой трясла типа тверк, голова покрыта, все по канону ислама. Это видео за деньги было для какого-то араба, видимо. Еще там пара арабов для себя снимала хоум как бы видео как они шпилятся: поставили телефон, тетка села на мужика, на руке золотой браслет. Еще одна пара сняла в примерочной короче муж поднял ей покрывало как оно там называется и начал грудь гладить живот целовать это все в зеркало баба снимала, ржали там. Они это зачем-то на серверах того мессенджера хранят. Еще мужик снимал как бабу шпилит но там было какое-то тоскливое видео баба с каким-то равнодушие лежала с расставленными ногами вообще не выражала эмоций никаких и даже в камеру не смотрела. Еще какой-то мужик снимал свою бабу лежащую голую в машине. Тоже фетиш странный это пока он едет он периодически сношается типа. Или что? Это всё арабская страна. Еще какая-то баба xep мужика *** он снимал на телефон, тоже с паранджой, голова была покрыта.
Да, знаю покрытых баб, которые при этом чужим мужикам свои полуголые фотки отправляют) это все стереотипы про их типа скромность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С какой пещеры ты выползла, недоразумение? Ты сама то что жаба болотная. Это же насколько надо быть недоразвитой, чтобы сравнивать комика и моделей, с бесконечными пластическими операциями.
Какие операции? Ахахаха, во-первых, на фото не модель, это актер и у него нет пластики. Кстати, я сравнила знаменитость со знаменитостями (эти комики тоже ведь публичные люди). И я конечно понимаю, что ты привык (ла) к обилию страшных мужиков на улице, но в Испании и Латинской Америке обычные мужчины, не модели, часто красавчики, там это норма
Гость
А надо как деревянные истуканы? Наоборот, по их танцам понятно, что есть потенциал в постели
ша.вка беспородная с Украины
ты реально где находишься
или встаешь в 6 утра по Мадриду и на работу в офис собираешься
перед тем успевая как наркоманка за дозой заскочить на вуман российский и прохрюкать
ты реально где находишься
или встаешь в 6 утра по Мадриду и на работу в офис собираешься
перед тем успевая как наркоманка за дозой заскочить на вуман российский и прохрюкать
Гость
Какие операции? Ахахаха, во-первых, на фото не модель, это актер и у него нет пластики. Кстати, я сравнила знаменитость со знаменитостями (эти комики тоже ведь публичные люди). И я конечно понимаю, что ты привык (ла) к обилию страшных мужиков на улице, но в Испании и Латинской Америке обычные мужчины, не модели, часто красавчики, там это норма
аха. так это ты про страшных мыкол харьковских строчишь
и СНГ - это и Узбекистан Казахстан Таджикистан...
так каких СНГ-мужиков ты здесь засраать пытаешься
армян и казахов?
и СНГ - это и Узбекистан Казахстан Таджикистан...
так каких СНГ-мужиков ты здесь засраать пытаешься
армян и казахов?
Лиза Ильгизовна
Я уважаю только русских женщин..русские парни сражающиеся на передовой тоже мне нравятся..но есть те кто туда пошел выйдя из тюрьмы и есть те кто нашел девушку на Донбассе пока жена верно его ждет.. есть те кто сбежал от мобилизации а Грузию и т.д.Раньше русские парни были очень красивыми в Российской Империи и в СССР..сейчас большинство наших парней с длинными цветными волосами..женоподобные..с пирсингом..это все влияние Запада..поэтому мне нравится свой народ-татары
Гость
Уймись ради Бога, надоела со своими гасторами уже
Гость
опять негров своих выложила, рабов этих
Гость
Совершено не такие как армяне. Армянские мужчины довольно примитивны, у многих комплексы и заморочки из серии «мужики не лижут», в постели эгоисты и думают только о своем удовольствие, довольно неумелы. Часто лицемерные и хитрые, смотрят на красоток славянок, а при этом характера не хватает пойти против навязанных традиций и остаются со своими черными тетками. Интеллекта не хватает у них даже на красивый флирт
что те что эти обезьяны
Гость
Гость
Та нет, просто им общество и такие же черные завистливые родственницы диктуют и рассказывают что якобы славянки такие развратные. Хотя среди армянок много беспринципных и наглых
Автор ну тебе нравятся негры ну и славно, чего ты тут эти фотки постишь до бесконечности, многим эти негрилы не нравятся, у нас с вами разные вкусы на мужчин.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?22 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков
на какой улице ты не встретишь красавчиков из СНГ
если ты жила в Харькове..потом якобы в Испанию переехала замуж
и ни в одной стране СНГ - НЕ БЫВАЛА
ни в РФ ни в Беларуси
ни в Казахстане Армении Кыргызстане Туркмении и Таджикистане.
.Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков
тогда и пиши - УКРАИНСКИЕ МУЖИКИ стремные. твои сородичи
ибо в РФ и Беларуси ты не бывала и на улицах
если ты жила в Харькове..потом якобы в Испанию переехала замуж
и ни в одной стране СНГ - НЕ БЫВАЛА
ни в РФ ни в Беларуси
ни в Казахстане Армении Кыргызстане Туркмении и Таджикистане.
.Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков
тогда и пиши - УКРАИНСКИЕ МУЖИКИ стремные. твои сородичи
ибо в РФ и Беларуси ты не бывала и на улицах
Гость
Дело в незримом источении тестостерона, вот эти все южные народы этим тестостероном переполнены, это считывается женщинами, а у русских тестостерона мало генетически плюс алкоголь еще больше его снижает. В итоге получается полубаба-полумужик вахлак, которому все-равно на секс
От тестостерона много зависит конечно. Толтко вы ведь не делали замер теста.
Гость
Зато при боестолкновениях латинские наемники обсираются. А Ванька как всегда, неказистый, не мачо, язык не подвешен, но он вдруг врастает в землю несокрушимо. Я преклоняюсь перед нашим русским мужиком. А ваши латиносы - это девочки. Есть, конечно, еденицы, но в массе своей это не воины
Из окопа наверное пишешь, воин?..
Гость
Латиносы - альфонсы.
Гость
Мне попадались русские соблазнители, они в разы красивее этих ушастых комиков. Латиносы вобще не нравятся. Русские парни умеют соблазнять, но таких просто мало, но есть
Гость
Совершено не такие как армяне. Армянские мужчины довольно примитивны, у многих комплексы и заморочки из серии «мужики не лижут», в постели эгоисты и думают только о своем удовольствие, довольно неумелы. Часто лицемерные и хитрые, смотрят на красоток славянок, а при этом характера не хватает пойти против навязанных традиций и остаются со своими черными тетками. Интеллекта не хватает у них даже на красивый флирт
Ты спала с армянами?
Следующая тема
Предыдущая тема