Женщины СНГ, мне жаль, что у многих из вас не было мужчины латиноса, а следовательно: ярких эмоций и шикарного секса. Мужчины в СНГ в большей степени выглядят как на первых двух фото, помимо этого часто даже не компенсируют это ни щедростью (судя по тому как они называют женщин «тарелочницами» и жмотятся на кофе), ни приятным добрым характером (судя по тому как они оскорбляют женщин и ведут себя нагло), ни харизмой (так как их флирт на уровне подростков-пикаперов), ни позитивом, ни классным сексом. Когда такой знакомится и «флиртует» в его глазах прямо читается «а если я заплачу за ее салат - она мне даст?» это так скучно и уныло. А вот латиносы - в основном выглядят как на следующих трех фото. Я живу в Испании, здесь их много - так вот, что обычные испанцы, что обычные латиносы выглядят как на подбор. И это не актеры или модели. При этом - латиносы очень трудолюбивые, но при этом не ноют (оттого у многих стереотипы, что они не работают, а только веселятся). Они на позитиве, у них приятная энергетика. Они щедрые, так как в их менталитете принято платить за женщину и ухаживать. В постели - они творят такое, что вам и не снилось. Они очень раскрепощенные, пластичные, темпераментные и умеют чувствовать женщину - знают на интуитивном уровне что, как и в какой момент нужно сказать и сделать. Флиртуют очень естественно и непринужденно. Могу выделить из латиносов конкретно жителей Карибского залива: это доминиканцы, кубинцы, пуэрториканцы, а также жители Тринидад и Тобаго (на фото как раз актер родом оттуда: Люсьен Лавискаунт). А какой у них пронзительный взгляд! (Фото 3)
Страшные здесь только комик Иван Абрамов и другой российский стендапер. Иван Абрамов кстати, при своей *** внешности еще и вот как рассуждал в интервью о внешности своей жены и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам? А теперь еще раз посмотрите на его фото
Ну эти комики это неудачники на самом деле. По итогу все уже развелись. Я их вобще не смотрю ибо тошнит
Гость
[2695543512]
Miss Blonde💖
Нет, в Европе они работают и очень трудолюбивые кстати, а главное - щедрые
ну все автор, давай снимай трусы и вперед
Гость
[2619877905]
Miss Blonde💖
Ну давайте честно, эти два СНГшных комика выглядят жалко на фоне шикарного латиноса
Честно, они и на фоне поля выглядят убого. Нашла страшилок
Гость
[1937872601]
Естественно, все знают, что русские мужики на редкость неказистые и антисексуальные, — но не только по сравнению с латиносами. (Кстати, этот мерзкий комик Абрамов — типичный представитель.) Непонятно только, зачем разводить тут срач? У большинства красивых и ухоженных русских женщин выбора нет — поэтому, конечно, набегут и будут защищать отечественных уродов.
Гость
[3604016774]
Подайте шляпу и пальто))
Зато при боестолкновениях латинские наемники обсираются. А Ванька как всегда, неказистый, не мачо, язык не подвешен, но он вдруг врастает в землю несокрушимо. Я преклоняюсь перед нашим русским мужиком. А ваши латиносы - это девочки. Есть, конечно, еденицы, но в массе своей это не воины
Да это ТЫ "девочка". Г..но ты тупое, преклоняйся дальше, заднеприводный
.
[1682322835]
Меня похоже одну эти ловелас ты слащавые взгляды не возбуждают тут, потому что мой бывший муж - сын иммигрантов с карибских островов и за 10 лет брака все стало обыденностью и сексуальность и взгляд и секс каждый день и желание выглядеть всегда модно и красиво. Я вижу тут самолюбование и нарциссов если честно. Для молодости, краткосрочных романов они ничего, но для длительной семейной жизни, особенно с детьми и особенно уже в среднем возрасте совершенно не подходят, мне мой нынешний муж бородатый англичанин куда больше сейчас подходит. Одна радость - дочь красавица мулатка от первого мужа родилась и так как она у него единственный ребенок, он о ней финансово не плохо заботится.
Естественно, все знают, что русские мужики на редкость неказистые и антисексуальные, — но не только по сравнению с латиносами. (Кстати, этот мерзкий комик Абрамов — типичный представитель.) Непонятно только, зачем разводить тут срач? У большинства красивых и ухоженных русских женщин выбора нет — поэтому, конечно, набегут и будут защищать отечественных уродов.
Ну мы же не при железном занавесе живем, спокойно можно найти себе иностранца
Меня похоже одну эти ловелас ты слащавые взгляды не возбуждают тут, потому что мой бывший муж - сын иммигрантов с карибских островов и за 10 лет брака все стало обыденностью и сексуальность и взгляд и секс каждый день и желание выглядеть всегда модно и красиво. Я вижу тут самолюбование и нарциссов если честно. Для молодости, краткосрочных романов они ничего, но для длительной семейной жизни, особенно с детьми и особенно уже в среднем возрасте совершенно не подходят, мне мой нынешний муж бородатый англичанин куда больше сейчас подходит. Одна радость - дочь красавица мулатка от первого мужа родилась и так как она у него единственный ребенок, он о ней финансово не плохо заботится.
Ну есть мужчины для семьи, а есть мужчины для эмоций и секса. Но все же даже латиносы постарше - отличный вариант, они не зациклены на шмотках, а сами не прочь содержать, да и более опытные в интиме
.
[1682322835]
Что касается Люсьен Лавискаунт, то он британец, на половину англичанин, на половину антигуанец
Гость
[524309132]
Miss Blonde💖
Ну мы же не при железном занавесе живем, спокойно можно найти себе иностранца
Ради секса в другую страну ехать, это ж насколько влагалище должно чесаться
Ну я тоже замужем не за латиносом, а за испанцем. Латиносы не совсем для семейной жизни
Ради секса в другую страну ехать, это ж насколько влагалище должно чесаться
Ну хороший секс того стоит. Да и дело не только в нем, это и эмоции, которые дарит такой мужчина, у них совершенно другая энергетика. А можно и серьезные отношения с таким начать
Что касается Люсьен Лавискаунт, то он британец, на половину англичанин, на половину антигуанец
Он англичанин по гражданству, а так его родители родом из Тринидад и Тобаго - это и видно по его внешности, они мулаты и часто похожи на доминиканцев и пуэрториканцев. Я вот тоже испанка по гражданству, а так я родом из Украины
.
[1682322835]
Miss Blonde💖
Ну есть мужчины для семьи, а есть мужчины для эмоций и секса. Но все же даже латиносы постарше - отличный вариант, они не зациклены на шмотках, а сами не прочь содержать, да и более опытные в интиме
Почему вы называете их латиносы? На карибских островах в брльштсов своем проживают афро-карибцы. На шмотках они зациклены еще как, иначе бы не одевались как на фото, а ходили бы в удобной одежде вроде футболка и худди.
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Он англичанин по гражданству, а так его родители родом из Тринидад и Тобаго - это и видно по его внешности, они мулаты и часто похожи на доминиканцев и пуэрториканцев. Я вот тоже испанка по гражданству, а так я родом из Украины
Miss Blonde💖 Аристократка форума [402375054] Сегодня, 08:26 #139 Гость аха. так это ты про страшных мыкол харьковских строчишь
и СНГ - это и Узбекистан Казахстан Таджикистан... так каких СНГ-мужиков ты здесь засраать пытаешься армян и казахов?
Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков
ты с Украины и пишешь харьковская шлюпка
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
Ну хороший секс того стоит. Да и дело не только в нем, это и эмоции, которые дарит такой мужчина, у них совершенно другая энергетика. А можно и серьезные отношения с таким начать
у испанца - который тебя с харьковской помойки вытащил энергетика не та
аа. так вот как калухи своё бляядство оправдывают замужем
Гость
[661765436]
.
Почему вы называете их латиносы? На карибских островах в брльштсов своем проживают афро-карибцы. На шмотках они зациклены еще как, иначе бы не одевались как на фото, а ходили бы в удобной одежде вроде футболка и худди.
Это афро латиносы, если точнее. Они сами себя так называют и даже есть стиль музыки «афро латино». Зациклены скорее более молодые, а мой коллега доминиканец постарше и он не зациклен на шмотках. Тем более, что у них такая харизма, что что ни надень - будет выглядеть супер
.
[1682322835]
Miss Blonde💖
У вас не правильная информация. Его мама белая англичанка, отец с острова Антигуа.
.
[1682322835]
.
У вас не правильная информация. Его мама белая англичанка, отец с острова Антигуа.
Отец внешне типичный чернокожий, никакой латинской внешности там близко нет
Это афро латиносы, если точнее. Они сами себя так называют и даже есть стиль музыки «афро латино». Зациклены скорее более молодые, а мой коллега доминиканец постарше и он не зациклен на шмотках. Тем более, что у них такая харизма, что что ни надень - будет выглядеть супер
Не надо путать страны/острова и их жителей. Я лично знаю не мало вызлдцев с карибских островов и их потомком и ни разу не слышал, чтобы они себя люк латиносам приписывали. На Кубе и в Доминиканской республике из может больше так как это испано говорящие остова. На Ямайке, Барбадосе, Санта Лючии, Гренаде, Антигуа, Тринидаде и Табаго больше именно потомков африканцев потому что их завозили туда из Африки.
Гость
[661765436]
Miss Blonde💖
блогерша из ссаного хутора 404 ссалаукраине вали на свои сайты и там веди блог это российский форум
расскажи женам латиносов - как ты с ними траахаешься пусть поржут и над тобой
Моему бывшему мужу 62 и он до сих пор какие-то ультра модные вещи любит покупать носить. Пока война в Украине не началась только и мотался туда за молодыми для развлечений. Уж не знаю что украинки в нем находили в таком возрасте, я понимаю в 35 когда я его встретила он был реально красавчик.
Не надо путать страны/острова и их жителей. Я лично знаю не мало вызлдцев с карибских островов и их потомком и ни разу не слышал, чтобы они себя люк латиносам приписывали. На Кубе и в Доминиканской республике из может больше так как это испано говорящие остова. На Ямайке, Барбадосе, Санта Лючии, Гренаде, Антигуа, Тринидаде и Табаго больше именно потомков африканцев потому что их завозили туда из Африки.
У меня куча коллег из Доминиканы и Кубы и ВСЕ себя причисляют к латиносам. Они и есть латиносы. Просто у них примесь африканцев, потому они и мулаты и в сексе огонь. А у колумбицев и мексиканцев примесь индейцев
Моему бывшему мужу 62 и он до сих пор какие-то ультра модные вещи любит покупать носить. Пока война в Украине не началась только и мотался туда за молодыми для развлечений. Уж не знаю что украинки в нем находили в таком возрасте, я понимаю в 35 когда я его встретила он был реально красавчик.
В смысле, что они в нем находили? Ну я их понимаю, так как латиносы и особенно мулаты/темнокожие - до пенсии могут возбуждать молодых женщин, потому что в них есть эта харизма и энергетика, плюс на них не так внешне отражается возраст, как на мужчинах «белых» наций. У меня коллега гораздо старше меня доминиканец, при этом мачо, а уж в молодости так я представляю, что там за вулкан страстей был и сколько девушек
У нас в СНГ мега красивые девченки! Не бывает такого чтоб я вышел на улицу и не встретил симпатяжку.
Только почему то к годам 40 многие превращаются в теток. Становятся ворчливые и замученные. Привлекательная женщина попадает в красную книгу.
Наверное потому что быт отнимает много сил. А тут еще и маленькие дети, которых нужно нянчить по ночам. Оно и понятно.
Поэтому многие заходят в этот форум и сливают здесь свою агрессию в формате гнобления мужчин. Мужчины воспринимают это как нападение и гнобят в ответку.
Гость
[1340360115]
Ну кофе мужчина не должен на свидании с бабой - пустожорки и тарелочницы, которым хоть стаканчик кофе, хоть кусочкек пиццы, хоть хлеба на землю ей накроши, но купи, купии - идут лесом. А по Аргентине знаю - там баба обеспечивает простого латиноса, там баба работает и обеспечивает семью.
Гость
[1340360115]
Активно интересуюсь эмиграцией в Аргентину, т.к там нет депортации и ее паспорт безвиз по Европе до 90 дней, изучил по теме стран Лат.Америки все - там баба обеспечивает своего латиноса, баба на работе, а он днями на диване с пивом Корона, это топовое там пиво, и по дому палец о палец не ударяет, мусор даже не допросицца его вынести, а тем более починить розетку или кран
Гость
[1910320506]
А почему вы решили, что на фото Русские? На телевидении нет Русских, только Евреи, одарённые Русские Евреи, Армянские Евреи, Грузинские Евреи и т.д.
Мамина булочка
[937165180]
Фyyyyy, авторша опять постит фотки таджиков 😸
Гость
[1340360115]
Я буду однозначно менять наших СНГшных баб на латиночек,😋 + паспорт Аргентины почти "вездеход" в мире. Там баба однозначно обеспечивает латиноса, она пашет и еще у плиты скачет безропотно, а он весь день дома вылеживается, а вечером выходят забивать козла в домино - домино и футбол, это их религия + баба там обеспечивает, ибо латиносы ленивые и рукозадые.
Гость
[1340360115]
Гость
Я парень!
У нас в СНГ мега красивые девченки! Не бывает такого чтоб я вышел на улицу и не встретил симпатяжку.
Только почему то к годам 40 многие превращаются в теток. Становятся ворчливые и замученные. Привлекательная женщина попадает в красную книгу.
Наверное потому что быт отнимает много сил. А тут еще и маленькие дети, которых нужно нянчить по ночам. Оно и понятно.
Поэтому многие заходят в этот форум и сливают здесь свою агрессию в формате гнобления мужчин. Мужчины воспринимают это как нападение и гнобят в ответку.
🤣😂 угараю, ибо "наши" бабы даже в топ-10 красоты не входят, занимают 16-е место россиянки и 17-е украинки, согласно рейтингам Международных брачных агенств и иноземных сайтов онлайн знакомств - СНГшницы мимо
Активно интересуюсь эмиграцией в Аргентину, т.к там нет депортации и ее паспорт безвиз по Европе до 90 дней, изучил по теме стран Лат.Америки все - там баба обеспечивает своего латиноса, баба на работе, а он днями на диване с пивом Корона, это топовое там пиво, и по дому палец о палец не ударяет, мусор даже не допросицца его вынести, а тем более починить розетку или кран
Какой бред, явно у вас недостоверная информация. Мужчины латиносы пашут как папа Карло - и часто на двух работах. А не пивко попивают
Я буду однозначно менять наших СНГшных баб на латиночек,😋 + паспорт Аргентины почти "вездеход" в мире. Там баба однозначно обеспечивает латиноса, она пашет и еще у плиты скачет безропотно, а он весь день дома вылеживается, а вечером выходят забивать козла в домино - домино и футбол, это их религия + баба там обеспечивает, ибо латиносы ленивые и рукозадые.
Аргентинские бабы страшненькие, они даже хуже чем испанки. Ну а насчет «бабы обеспечивают» - то здесь я вас разочарую, латинки такие меркантильные, что наши отдыхают
🤣 ты посмотри на ютубе 3d графику Мисс Мира за все годы - с 1992 года, до него был железный занавес, так россиянок там ЛИШЬ 2-е было, а верхушка была/остается за латинками, за колумбийками и венесуэлками, и остальными латиночками
Гость
[2330710365]
Гость
🤣😂 угараю, ибо "наши" бабы даже в топ-10 красоты не входят, занимают 16-е место россиянки и 17-е украинки, согласно рейтингам Международных брачных агенств и иноземных сайтов онлайн знакомств - СНГшницы мимо
Я лично про свои вкусы говорю) может рейтинги там и другие. Но мне лично очень нравятся наши девушки.
Гость
[2330710365]
Гость
🤣 ты посмотри на ютубе 3d графику Мисс Мира за все годы - с 1992 года, до него был железный занавес, так россиянок там ЛИШЬ 2-е было, а верхушка была/остается за латинками, за колумбийками и венесуэлками, и остальными латиночками
Они тоже хорошенькие. Только чужие. Мне ближе наши. Они родные чтоли. Легче построить эмоциональную связь.
1234
[1990399930]
Два первых более менее, а остальные какие-то цыгане наверное.
Так эти «латиночки» с конкурсов все с тюнингом и пластикой. А ты приезжай, посмотри на обычных девушек, выглядят они примерно вот так: Индейские черты лица, тумбообразные фигуры, плюс одеты колхозно, вкуса нет, орут как на базаре. Ну а по конкурсам красоты судить - это бред, так как всем известно, что там все проплачено
GIF
.
[1682322835]
Miss Blonde💖
Вот статья из Википедии , там четко написано про Тринидад и Тобаго
Читайте источники на английском языке, а не на русском
.
[1682322835]
Miss Blonde💖
У меня куча коллег из Доминиканы и Кубы и ВСЕ себя причисляют к латиносам. Они и есть латиносы. Просто у них примесь африканцев, потому они и мулаты и в сексе огонь. А у колумбицев и мексиканцев примесь индейцев
Еще раз, не надо путать выходцев из Кубы и Доминиканской республики с выходками с других островов карибского бассейна. Если бы вы были в Доминиканской республике, а потом поехали бы на Антигуа или на Барбадос, то увидели бы совершенно разных по этническому происхождению людей.
Гость
[51419315]
Miss Blonde💖
Совершено не такие как армяне. Армянские мужчины довольно примитивны, у многих комплексы и заморочки из серии «мужики не лижут», в постели эгоисты и думают только о своем удовольствие, довольно неумелы. Часто лицемерные и хитрые, смотрят на красоток славянок, а при этом характера не хватает пойти против навязанных традиций и остаются со своими черными тетками. Интеллекта не хватает у них даже на красивый флирт
А вы мужчин всех рас и национальностей перепробовали, судя по темам😅. И зачем армянам идти против традиций, им итак дают такие как вы. Или вам подруга рассказала какие они эгоисты в постели?
Гость
[1340360115]
Гость
Русские бабы можно подумать красотки,😂🤣?? Они даже в топ-10 красивых не входят, лишь на 16-м месте обогнав почему то украинок, но не я эти рейтинги, а Международные брачные агенства и сайты оналайн знакомств составляли.
Гость
[1340360115]
Miss Blonde💖
Ну я тоже замужем не за латиносом, а за испанцем. Латиносы не совсем для семейной жизни
Латиносы вообще не для семейной жизни - не будет латинос обеспечивать бабу, не будет пахать на нее, как и наш поумневший мужчина. Кто будет, так это да, испанец, макаронник, турок, араб и мусульманин
.
[1682322835]
Miss Blonde💖
Так эти «латиночки» с конкурсов все с тюнингом и пластикой. А ты приезжай, посмотри на обычных девушек, выглядят они примерно вот так: Индейские черты лица, тумбообразные фигуры, плюс одеты колхозно, вкуса нет, орут как на базаре. Ну а по конкурсам красоты судить - это бред, так как всем известно, что там все проплачено
Приводить в пример смешанных афро карибских мужчин мулатов и сравнивать их с чистыми мексиканками однако очень странно. Погуглите English Caribbean/Africa females и найдете полно красивых и очень привлекательных девушек
Гость
[1340360115]
Miss Blonde💖
Какой бред, явно у вас недостоверная информация. Мужчины латиносы пашут как папа Карло - и часто на двух работах. А не пивко попивают
Чтоб латинос пахал,🤣 ПАХАЛ на работе, а тем более на бабу,😂?? Они живут не переламываясь и не напрягаясь, все у них "маньяна"/потом/завтра. Когда на работу устроишься? - Маньяна. Когда кран починишь?- Маньяна.
Гость
[1340360115]
Miss Blonde💖
Может испанец и будут пахать как Карло, но не латиносы из стран Лат. Америки. И наш поумневший мужчина не будет пахать на бабу, а ответит ей нашей руской ХАЛЯВОЙ да ЛЕНЬЮ - да нифик ты нужна, чтоб я на тебя пахал😝😛
Гость
[3345699253]
😆😆бабку видно переклинило на почве воздержания под сериалы