Гость
Статьи
Вот так выглядят …

Вот так выглядят настоящие мачо соблазнители

Женщины СНГ, мне жаль, что у многих из вас не было мужчины латиноса, а следовательно: ярких эмоций и шикарного секса. Мужчины в СНГ в большей степени выглядят как на первых двух фото, помимо этого часто даже не компенсируют это ни щедростью (судя по тому как они называют женщин «тарелочницами» и жмотятся на кофе), ни приятным добрым характером (судя по тому как они оскорбляют женщин и ведут себя нагло), ни харизмой (так как их флирт на уровне подростков-пикаперов), ни позитивом, ни классным сексом. Когда такой знакомится и «флиртует» в его глазах прямо читается «а если я заплачу за ее салат - она мне даст?» это так скучно и уныло. А вот латиносы - в основном выглядят как на следующих трех фото. Я живу в Испании, здесь их много - так вот, что обычные испанцы, что обычные латиносы выглядят как на подбор. И это не актеры или модели. При этом - латиносы очень трудолюбивые, но при этом не ноют (оттого у многих стереотипы, что они не работают, а только веселятся). Они на позитиве, у них приятная энергетика. Они щедрые, так как в их менталитете принято платить за женщину и ухаживать. В постели - они творят такое, что вам и не снилось. Они очень раскрепощенные, пластичные, темпераментные и умеют чувствовать женщину - знают на интуитивном уровне что, как и в какой момент нужно сказать и сделать. Флиртуют очень естественно и непринужденно. Могу выделить из латиносов конкретно жителей Карибского залива: это доминиканцы, кубинцы, пуэрториканцы, а также жители Тринидад и Тобаго (на фото как раз актер родом оттуда: Люсьен Лавискаунт). А какой у них пронзительный взгляд! (Фото 3)
GIF
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖
Страшные здесь только комик Иван Абрамов и другой российский стендапер. Иван Абрамов кстати, при своей *** внешности еще и вот как рассуждал в интервью о внешности своей жены и матери его детей: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже".
Как вам? А теперь еще раз посмотрите на его фото
Ну эти комики это неудачники на самом деле. По итогу все уже развелись. Я их вобще не смотрю ибо тошнит
Гость
Miss Blonde💖
Нет, в Европе они работают и очень трудолюбивые кстати, а главное - щедрые
ну все автор, давай снимай трусы и вперед
Гость
Miss Blonde💖
Ну давайте честно, эти два СНГшных комика выглядят жалко на фоне шикарного латиноса
Честно, они и на фоне поля выглядят убого. Нашла страшилок
Гость
Естественно, все знают, что русские мужики на редкость неказистые и антисексуальные, — но не только по сравнению с латиносами. (Кстати, этот мерзкий комик Абрамов — типичный представитель.) Непонятно только, зачем разводить тут срач? У большинства красивых и ухоженных русских женщин выбора нет — поэтому, конечно, набегут и будут защищать отечественных уродов.
Гость
Подайте шляпу и пальто))
Зато при боестолкновениях латинские наемники обсираются. А Ванька как всегда, неказистый, не мачо, язык не подвешен, но он вдруг врастает в землю несокрушимо. Я преклоняюсь перед нашим русским мужиком. А ваши латиносы - это девочки. Есть, конечно, еденицы, но в массе своей это не воины
Да это ТЫ "девочка". Г..но ты тупое, преклоняйся дальше, заднеприводный
.
Меня похоже одну эти ловелас ты слащавые взгляды не возбуждают тут, потому что мой бывший муж - сын иммигрантов с карибских островов и за 10 лет брака все стало обыденностью и сексуальность и взгляд и секс каждый день и желание выглядеть всегда модно и красиво. Я вижу тут самолюбование и нарциссов если честно. Для молодости, краткосрочных романов они ничего, но для длительной семейной жизни, особенно с детьми и особенно уже в среднем возрасте совершенно не подходят, мне мой нынешний муж бородатый англичанин куда больше сейчас подходит. Одна радость - дочь красавица мулатка от первого мужа родилась и так как она у него единственный ребенок, он о ней финансово не плохо заботится.
Гость
Естественно, все знают, что русские мужики на редкость неказистые и антисексуальные, — но не только по сравнению с латиносами. (Кстати, этот мерзкий комик Абрамов — типичный представитель.) Непонятно только, зачем разводить тут срач? У большинства красивых и ухоженных русских женщин выбора нет — поэтому, конечно, набегут и будут защищать отечественных уродов.
Ну мы же не при железном занавесе живем, спокойно можно найти себе иностранца
.
Меня похоже одну эти ловелас ты слащавые взгляды не возбуждают тут, потому что мой бывший муж - сын иммигрантов с карибских островов и за 10 лет брака все стало обыденностью и сексуальность и взгляд и секс каждый день и желание выглядеть всегда модно и красиво. Я вижу тут самолюбование и нарциссов если честно. Для молодости, краткосрочных романов они ничего, но для длительной семейной жизни, особенно с детьми и особенно уже в среднем возрасте совершенно не подходят, мне мой нынешний муж бородатый англичанин куда больше сейчас подходит. Одна радость - дочь красавица мулатка от первого мужа родилась и так как она у него единственный ребенок, он о ней финансово не плохо заботится.
Ну есть мужчины для семьи, а есть мужчины для эмоций и секса. Но все же даже латиносы постарше - отличный вариант, они не зациклены на шмотках, а сами не прочь содержать, да и более опытные в интиме
.
Что касается Люсьен Лавискаунт, то он британец, на половину англичанин, на половину антигуанец
Гость
Miss Blonde💖
Ну мы же не при железном занавесе живем, спокойно можно найти себе иностранца
Ради секса в другую страну ехать, это ж насколько влагалище должно чесаться
.
Ну я тоже замужем не за латиносом, а за испанцем. Латиносы не совсем для семейной жизни
Гость
Ради секса в другую страну ехать, это ж насколько влагалище должно чесаться
Ну хороший секс того стоит. Да и дело не только в нем, это и эмоции, которые дарит такой мужчина, у них совершенно другая энергетика. А можно и серьезные отношения с таким начать
.
Что касается Люсьен Лавискаунт, то он британец, на половину англичанин, на половину антигуанец
Он англичанин по гражданству, а так его родители родом из Тринидад и Тобаго - это и видно по его внешности, они мулаты и часто похожи на доминиканцев и пуэрториканцев. Я вот тоже испанка по гражданству, а так я родом из Украины
.
Miss Blonde💖
Ну есть мужчины для семьи, а есть мужчины для эмоций и секса. Но все же даже латиносы постарше - отличный вариант, они не зациклены на шмотках, а сами не прочь содержать, да и более опытные в интиме
Почему вы называете их латиносы? На карибских островах в брльштсов своем проживают афро-карибцы. На шмотках они зациклены еще как, иначе бы не одевались как на фото, а ходили бы в удобной одежде вроде футболка и худди.
Гость
Miss Blonde💖
Он англичанин по гражданству, а так его родители родом из Тринидад и Тобаго - это и видно по его внешности, они мулаты и часто похожи на доминиканцев и пуэрториканцев. Я вот тоже испанка по гражданству, а так я родом из Украины
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Сегодня, 08:26
Гость
аха. так это ты про страшных мыкол харьковских строчишь

и СНГ - это и Узбекистан Казахстан Таджикистан...
так каких СНГ-мужиков ты здесь засраать пытаешься
армян и казахов?

Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков

ты с Украины и пишешь
харьковская шлюпка
Гость
Miss Blonde💖
Ну хороший секс того стоит. Да и дело не только в нем, это и эмоции, которые дарит такой мужчина, у них совершенно другая энергетика. А можно и серьезные отношения с таким начать
у испанца - который тебя с харьковской помойки вытащил
энергетика не та

аа. так вот как калухи своё бляядство оправдывают замужем
Гость
.
Почему вы называете их латиносы? На карибских островах в брльштсов своем проживают афро-карибцы. На шмотках они зациклены еще как, иначе бы не одевались как на фото, а ходили бы в удобной одежде вроде футболка и худди.
и там и Карибский залив"" находится
.
Это афро латиносы, если точнее. Они сами себя так называют и даже есть стиль музыки «афро латино». Зациклены скорее более молодые, а мой коллега доминиканец постарше и он не зациклен на шмотках. Тем более, что у них такая харизма, что что ни надень - будет выглядеть супер
.
Miss Blonde💖
У вас не правильная информация. Его мама белая англичанка, отец с острова Антигуа.
.
.
У вас не правильная информация. Его мама белая англичанка, отец с острова Антигуа.
Отец внешне типичный чернокожий, никакой латинской внешности там близко нет

Вот тут фото с родителями

https://amp.scmp.com/magazines/style/entertainment/article/3275020/meet-lucien-laviscounts-bodybuilder-parents-who-got-married-last-year-emily-paris-stars-antiguan-dad
.
Miss Blonde💖
Это афро латиносы, если точнее. Они сами себя так называют и даже есть стиль музыки «афро латино». Зациклены скорее более молодые, а мой коллега доминиканец постарше и он не зациклен на шмотках. Тем более, что у них такая харизма, что что ни надень - будет выглядеть супер
Не надо путать страны/острова и их жителей. Я лично знаю не мало вызлдцев с карибских островов и их потомком и ни разу не слышал, чтобы они себя люк латиносам приписывали. На Кубе и в Доминиканской республике из может больше так как это испано говорящие остова. На Ямайке, Барбадосе, Санта Лючии, Гренаде, Антигуа, Тринидаде и Табаго больше именно потомков африканцев потому что их завозили туда из Африки.
Гость
Miss Blonde💖
блогерша из ссаного хутора 404 ссалаукраине
вали на свои сайты и там веди блог
это российский форум

расскажи женам латиносов - как ты с ними траахаешься
пусть поржут и над тобой
.
Miss Blonde💖
Моему бывшему мужу 62 и он до сих пор какие-то ультра модные вещи любит покупать носить. Пока война в Украине не началась только и мотался туда за молодыми для развлечений. Уж не знаю что украинки в нем находили в таком возрасте, я понимаю в 35 когда я его встретила он был реально красавчик.
.
Вот статья из Википедии , там четко написано про Тринидад и Тобаго
.
Не надо путать страны/острова и их жителей. Я лично знаю не мало вызлдцев с карибских островов и их потомком и ни разу не слышал, чтобы они себя люк латиносам приписывали. На Кубе и в Доминиканской республике из может больше так как это испано говорящие остова. На Ямайке, Барбадосе, Санта Лючии, Гренаде, Антигуа, Тринидаде и Табаго больше именно потомков африканцев потому что их завозили туда из Африки.
У меня куча коллег из Доминиканы и Кубы и ВСЕ себя причисляют к латиносам. Они и есть латиносы. Просто у них примесь африканцев, потому они и мулаты и в сексе огонь. А у колумбицев и мексиканцев примесь индейцев
.
Моему бывшему мужу 62 и он до сих пор какие-то ультра модные вещи любит покупать носить. Пока война в Украине не началась только и мотался туда за молодыми для развлечений. Уж не знаю что украинки в нем находили в таком возрасте, я понимаю в 35 когда я его встретила он был реально красавчик.
В смысле, что они в нем находили? Ну я их понимаю, так как латиносы и особенно мулаты/темнокожие - до пенсии могут возбуждать молодых женщин, потому что в них есть эта харизма и энергетика, плюс на них не так внешне отражается возраст, как на мужчинах «белых» наций. У меня коллега гораздо старше меня доминиканец, при этом мачо, а уж в молодости так я представляю, что там за вулкан страстей был и сколько девушек
Да ну, кандидаты как-то так себе
Гость
Я парень!

У нас в СНГ мега красивые девченки!
Не бывает такого чтоб я вышел на улицу и не встретил симпатяжку.

Только почему то к годам 40 многие превращаются в теток. Становятся ворчливые и замученные. Привлекательная женщина попадает в красную книгу.

Наверное потому что быт отнимает много сил. А тут еще и маленькие дети, которых нужно нянчить по ночам. Оно и понятно.

Поэтому многие заходят в этот форум и сливают здесь свою агрессию в формате гнобления мужчин. Мужчины воспринимают это как нападение и гнобят в ответку.
Гость
Ну кофе мужчина не должен на свидании с бабой - пустожорки и тарелочницы, которым хоть стаканчик кофе, хоть кусочкек пиццы, хоть хлеба на землю ей накроши, но купи, купии - идут лесом. А по Аргентине знаю - там баба обеспечивает простого латиноса, там баба работает и обеспечивает семью.
Гость
Активно интересуюсь эмиграцией в Аргентину, т.к там нет депортации и ее паспорт безвиз по Европе до 90 дней, изучил по теме стран Лат.Америки все - там баба обеспечивает своего латиноса, баба на работе, а он днями на диване с пивом Корона, это топовое там пиво, и по дому палец о палец не ударяет, мусор даже не допросицца его вынести, а тем более починить розетку или кран
Гость
А почему вы решили, что на фото Русские? На телевидении нет Русских, только Евреи, одарённые Русские Евреи, Армянские Евреи, Грузинские Евреи и т.д.
Мамина булочка
Фyyyyy, авторша опять постит фотки таджиков 😸
Гость
Я буду однозначно менять наших СНГшных баб на латиночек,😋 + паспорт Аргентины почти "вездеход" в мире. Там баба однозначно обеспечивает латиноса, она пашет и еще у плиты скачет безропотно, а он весь день дома вылеживается, а вечером выходят забивать козла в домино - домино и футбол, это их религия + баба там обеспечивает, ибо латиносы ленивые и рукозадые.
Гость
Гость
Я парень!

Только почему то к годам 40 многие превращаются в теток. Становятся ворчливые и замученные. Привлекательная женщина попадает в красную книгу.

Наверное потому что быт отнимает много сил. А тут еще и маленькие дети, которых нужно нянчить по ночам. Оно и понятно.

Поэтому многие заходят в этот форум и сливают здесь свою агрессию в формате гнобления мужчин. Мужчины воспринимают это как нападение и гнобят в ответку.
🤣😂 угараю, ибо "наши" бабы даже в топ-10 красоты не входят, занимают 16-е место россиянки и 17-е украинки, согласно рейтингам Международных брачных агенств и иноземных сайтов онлайн знакомств - СНГшницы мимо
Гость
Активно интересуюсь эмиграцией в Аргентину, т.к там нет депортации и ее паспорт безвиз по Европе до 90 дней, изучил по теме стран Лат.Америки все - там баба обеспечивает своего латиноса, баба на работе, а он днями на диване с пивом Корона, это топовое там пиво, и по дому палец о палец не ударяет, мусор даже не допросицца его вынести, а тем более починить розетку или кран
Какой бред, явно у вас недостоверная информация. Мужчины латиносы пашут как папа Карло - и часто на двух работах. А не пивко попивают
Гость
Я буду однозначно менять наших СНГшных баб на латиночек,😋 + паспорт Аргентины почти "вездеход" в мире. Там баба однозначно обеспечивает латиноса, она пашет и еще у плиты скачет безропотно, а он весь день дома вылеживается, а вечером выходят забивать козла в домино - домино и футбол, это их религия + баба там обеспечивает, ибо латиносы ленивые и рукозадые.
Аргентинские бабы страшненькие, они даже хуже чем испанки. Ну а насчет «бабы обеспечивают» - то здесь я вас разочарую, латинки такие меркантильные, что наши отдыхают
Гость
Гость
Я парень!

🤣 ты посмотри на ютубе 3d графику Мисс Мира за все годы - с 1992 года, до него был железный занавес, так россиянок там ЛИШЬ 2-е было, а верхушка была/остается за латинками, за колумбийками и венесуэлками, и остальными латиночками
Гость
Гость
🤣😂 угараю, ибо "наши" бабы даже в топ-10 красоты не входят, занимают 16-е место россиянки и 17-е украинки, согласно рейтингам Международных брачных агенств и иноземных сайтов онлайн знакомств - СНГшницы мимо
Я лично про свои вкусы говорю) может рейтинги там и другие. Но мне лично очень нравятся наши девушки.
Гость
Гость
🤣 ты посмотри на ютубе 3d графику Мисс Мира за все годы - с 1992 года, до него был железный занавес, так россиянок там ЛИШЬ 2-е было, а верхушка была/остается за латинками, за колумбийками и венесуэлками, и остальными латиночками
Они тоже хорошенькие. Только чужие. Мне ближе наши. Они родные чтоли. Легче построить эмоциональную связь.
1234
Два первых более менее, а остальные какие-то цыгане наверное.
Гость
Так эти «латиночки» с конкурсов все с тюнингом и пластикой. А ты приезжай, посмотри на обычных девушек, выглядят они примерно вот так:
Индейские черты лица, тумбообразные фигуры, плюс одеты колхозно, вкуса нет, орут как на базаре. Ну а по конкурсам красоты судить - это бред, так как всем известно, что там все проплачено
.
Miss Blonde💖
Вот статья из Википедии , там четко написано про Тринидад и Тобаго
Читайте источники на английском языке, а не на русском
.
Miss Blonde💖
У меня куча коллег из Доминиканы и Кубы и ВСЕ себя причисляют к латиносам. Они и есть латиносы. Просто у них примесь африканцев, потому они и мулаты и в сексе огонь. А у колумбицев и мексиканцев примесь индейцев
Еще раз, не надо путать выходцев из Кубы и Доминиканской республики с выходками с других островов карибского бассейна. Если бы вы были в Доминиканской республике, а потом поехали бы на Антигуа или на Барбадос, то увидели бы совершенно разных по этническому происхождению людей.
Гость
Miss Blonde💖
Совершено не такие как армяне. Армянские мужчины довольно примитивны, у многих комплексы и заморочки из серии «мужики не лижут», в постели эгоисты и думают только о своем удовольствие, довольно неумелы. Часто лицемерные и хитрые, смотрят на красоток славянок, а при этом характера не хватает пойти против навязанных традиций и остаются со своими черными тетками. Интеллекта не хватает у них даже на красивый флирт
А вы мужчин всех рас и национальностей перепробовали, судя по темам😅. И зачем армянам идти против традиций, им итак дают такие как вы. Или вам подруга рассказала какие они эгоисты в постели?
Гость
Гость
Русские бабы можно подумать красотки,😂🤣?? Они даже в топ-10 красивых не входят, лишь на 16-м месте обогнав почему то украинок, но не я эти рейтинги, а Международные брачные агенства и сайты оналайн знакомств составляли.
Гость
Miss Blonde💖
Ну я тоже замужем не за латиносом, а за испанцем. Латиносы не совсем для семейной жизни
Латиносы вообще не для семейной жизни - не будет латинос обеспечивать бабу, не будет пахать на нее, как и наш поумневший мужчина. Кто будет, так это да, испанец, макаронник, турок, араб и мусульманин
.
Miss Blonde💖
Так эти «латиночки» с конкурсов все с тюнингом и пластикой. А ты приезжай, посмотри на обычных девушек, выглядят они примерно вот так:
Индейские черты лица, тумбообразные фигуры, плюс одеты колхозно, вкуса нет, орут как на базаре. Ну а по конкурсам красоты судить - это бред, так как всем известно, что там все проплачено
Приводить в пример смешанных афро карибских мужчин мулатов и сравнивать их с чистыми мексиканками однако очень странно. Погуглите English Caribbean/Africa females и найдете полно красивых и очень привлекательных девушек
Гость
Miss Blonde💖
Какой бред, явно у вас недостоверная информация. Мужчины латиносы пашут как папа Карло - и часто на двух работах. А не пивко попивают
Чтоб латинос пахал,🤣 ПАХАЛ на работе, а тем более на бабу,😂?? Они живут не переламываясь и не напрягаясь, все у них "маньяна"/потом/завтра. Когда на работу устроишься? - Маньяна. Когда кран починишь?- Маньяна.
Гость
Miss Blonde💖
Может испанец и будут пахать как Карло, но не латиносы из стран Лат. Америки. И наш поумневший мужчина не будет пахать на бабу, а ответит ей нашей руской ХАЛЯВОЙ да ЛЕНЬЮ - да нифик ты нужна, чтоб я на тебя пахал😝😛
Гость
😆😆бабку видно переклинило на почве воздержания под сериалы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова