Гость
Статьи
Почему люди обращают …

Почему люди обращают на меня внимание?

Часто замечаю, что когда прохожу мимо, люди начинают между собой обсуждать и оборачиваются в след, даже когда с ребенком. Не могу понять, что именно привлекает их внимание. Я высокая, стройная, выгляжу как на фото. Чем так привлекаю внимание?
GIF
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прекратите людей толкать.
Гость
Гость
Тут были красивые, но тоже не свежие недавно
Что значит «свежие»?
Гость
Гость
Чье вспомните, Олеси Малибу?)
Леся -звезда ,что есть то есть
Гость
,
Сообщение было удалено
У тебя комментарии прям в ее стиле, Юль, залогинься)) а еще ты самая красивая в мире и копия Брук Шилдз?)
Гость
Гость
Так ты высокая баба выше среднего поэтому и оборачиваются, обычные бабы 163-165 см
Никто на рослых не оборачивается, они тоже обычные
Гость
,
У меня красивое лицо мне нет смысл завидовать простушкам, как в посте. Мне итак ясно что природа над тобой поиздевалась, если для тебя ЭТО красиво😂
Оо, ну все ясно, Юль😂👌
Гость
,
У меня красивое лицо мне нет смысл завидовать простушкам, как в посте. Мне итак ясно что природа над тобой поиздевалась, если для тебя ЭТО красиво😂
Покажи себя красавицу, оценим)
Автор
Гость
Так ты высокая баба выше среднего поэтому и оборачиваются, обычные бабы 163-165 см
А обсуждают что?
,
Гость
У тебя комментарии прям в ее стиле, Юль, залогинься)) а еще ты самая красивая в мире и копия Брук Шилдз?)
Швабра ты бредишь. Но это от зависти ко мне понимаю
,
Гость
Покажи себя красавицу, оценим)
Не смеши швабра, таким красоткам, как я все завидуют с пеной у рта, мне не смысла себя стаду показывать
Автор
Assol
Сообщение было удалено
Плечи у меня точно не широкие, нескладной никто никогда не называл)
,
Кстати эта копия брук обычный орк внешне, посмешище без грама красоты. А вот брук в лагуне реально хороша
Гость
Автор
Плечи у меня точно не широкие, нескладной никто никогда не называл)
Хорошая фигура, курорт и макияж , шмотки все исправят
Автор
Assol
Сообщение было удалено
Какая вы добрая)
Елка
Автор
Ну может из-за роста обращают, а обсуждают что?
Может вам кажется ? Одеты вы обычно , внешность тоже норм , тут и обсуждать нечего , обычная нормальная девушка , просто высокая . Какой у вас рост ?
Гость
,
Швабра ты бредишь. Но это от зависти ко мне понимаю
Как я могу завидовать человеку, не зная даже, как он выглядит😂Вот автору могу завидовать)
Автор
Елка
Может вам кажется ? Одеты вы обычно , внешность тоже норм , тут и обсуждать нечего , обычная нормальная девушка , просто высокая . Какой у вас рост ?
177. Я несколько раз специально резко обернулась на людей, и увидела, что обернулись и смотрят мне в след, так что это не паранойя🤷‍♀️
Это у тебя послеродовой отлет кукухи
Автор
Assol
Сообщение было удалено
Ой, я это даже комментировать не буду, даже не обижает такое))
Автор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Это у тебя послеродовой отлет кукухи
Может, действительно в декрете крыша едет😅
Автор
Assol
Сообщение было удалено
Интересно, где вы срыв увидели, женщина) про свою фигуру я итак все прекрасно знаю, написаное вами не соответствует действительности, поэтому меня это ну никак не задело)
Автор
,
Не смеши швабра, таким красоткам, как я все завидуют с пеной у рта, мне не смысла себя стаду показывать
Это очень хорошо, что у вас такая высокая самооценка, в наше время это редкость для девушек)
Гость
жопой
Елка
Автор
177. Я несколько раз специально резко обернулась на людей, и увидела, что обернулись и смотрят мне в след, так что это не паранойя🤷‍♀️
Я то думала вы под два метра …. А тут всего 177 , вы выше меня на пять см . Может у вас коляска слишком низкая по сравнению с вами или вы иногда позволяете вычурно одеться ?
Гость
,
Не ***, сидит по ту сторону экрана тролль очкастый сутулый и пишет гадости красоткам) я тоже про себя могу написать, что жена Абрамовича
Елка
Assol
Сообщение было удалено
Нормальная девушка !!! Люди вы что какие злые ? Интересно на вас посмотреть , что вы из себя представляете?
Автор
Елка
Я то думала вы под два метра …. А тут всего 177 , вы выше меня на пять см . Может у вас коляска слишком низкая по сравнению с вами или вы иногда позволяете вычурно одеться ?
На фоне коляски такой высокой смотрюсь? Да нет, слишком прям вычурно не одеваюсь
Гость
Автор
На фоне коляски такой высокой смотрюсь? Да нет, слишком прям вычурно не одеваюсь
обтягон у тебя, я бы на зад тоже посмотрел
Гость
Гость
Может и так , а толку
Сестре 28 такой же типаж, говорит никто не смотрит, хоть и ноги длиные и зубы белые, красота либо есть либо нет
Я вообще не красивая, мой вес 82 кг и мне 41. Как бы гордитьс не чем. Недавно встретила своего начальника, он признался мне в любви. Приятно конечно, но даже и такое бывает.
Елка
Assol
Сообщение было удалено
Хам ло ! Дегенеративное , сгинь с ветки
Гость
,
И как тебе это помогло и с чего ты взяла, что красивое-мама сказала?
Елка
Автор
Да именно ощущение, что коляска очень низко у коленок ручка ( утрирую конечно ) и вам не очень одобно
Гость
Автор
177 я)
ужас. дядя Степа великан. еще и одеваешься правда как деревенщина. конечно такая громила выделяется среди толпы, народ в ааахере.
Автор
Елка
Ну вот, например, еще фото. Без ребенка сейчас нет фото в декрете😂
Гость
Гость
Ахахах, опять та же история, как обычно: красивую девушку пытаются обоsрать ущербные ноунеймы, ничего нового)) Как ни зайду в тему, где красивая девушка выложила фото - набегает толпа критикантов, которые пытаются ее убедить, что она страшна)) Автор, Вы очень привлекательна, хорошо сложены и судя по всему, красивое лицо, вот и разглядывают Вас. На уродин и обыкновенных обычно никто не смотрит.
ничего красивого. слишком высокая, на уровне мутанта. морда как у лошади, с грубокими носогубками как у алкашки старой. одевается как селянка.
Гость
Автор
А обсуждают что?
Ну типа смотри высокая девушка нихрена се рост что-нибудь такое
Гость
Автор
А обсуждают что?
Все привыкли что девки низкие а вы на голову выше среднестатистической девки
Гость
Гость
Никто на рослых не оборачивается, они тоже обычные
На ааторку оборачиваются. Когда мужик то да это привычно, а когда женщина нет
Гость
Думаю воспринимают как смесь высокой и красивой
Гость
Гость
ничего красивого. слишком высокая, на уровне мутанта. морда как у лошади, с грубокими носогубками как у алкашки старой. одевается как селянка.
177 это же хороший модельный рост у девушки) остальное тоже бред
Автор
Елка
Да именно ощущение, что коляска очень низко у коленок ручка ( утрирую конечно ) и вам не очень одобно
Трансформеры они вообще идут низкие, наверное, до 170, поэтому да, немного неудобно с моим ростом)
Гость
Автор
Ну вот, например, еще фото. Без ребенка сейчас нет фото в декрете😂
Просто фигура близка к модельной узкая вытянутая вот их и плющит
Гость
Елка
Нормальная девушка !!! Люди вы что какие злые ? Интересно на вас посмотреть , что вы из себя представляете?
Такие себя ни за что не покажут, очень закомплексованным, только в интернете могут излить всю свою ненависть злобу на этот мир
Гость
Потому что у тебя лицо в чем то зеленом😳
Автор
Assol
Сообщение было удалено
Главное, что вы здоровая😉
Автор
Assol
Сообщение было удалено
😄
Гость
Гость
177 это же хороший модельный рост у девушки) остальное тоже бред
у модели и лицо должно быть в порядке и фигура, а не только рост. эта просто швабра с лошадиной мордой, с носогубками глубокими и нос в профиль атас, как у мужика, долговязая страшная женщина.
Гость
Гость
у модели и лицо должно быть в порядке и фигура, а не только рост. эта просто швабра с лошадиной мордой, с носогубками глубокими и нос в профиль атас, как у мужика, долговязая страшная женщина.
Хватит бредить мapгиналка деревенская. Девушка с модельной фигурой
Автор
Гость
Все привыкли что девки низкие а вы на голову выше среднестатистической девки
но на других высоких не замечала, чтобы прям пялилсь и что-то говорили🤷‍♀️
Автор
Гость
На ааторку оборачиваются. Когда мужик то да это привычно, а когда женщина нет
Высокие девушки это что-то ненормальное разве?) никогда так не считала