Это, стесняюсь спросить, какая квартира в Париже стоит ( снимать) 600 евро?
В центре Парижа не снимешь за такие деньги, а на окраине да, но там самое большое метро, можно доезжать
Гость
[3345749841]
Сиреневая вуаль
Однозначно Франция. Живу здесь
Мне не очень нравится Франция для жизни. Но у меня выбора мало. Народ французский я люблю, они мне симпатичны
Гость
[1951248223]
Гость
Мне не очень нравится Франция для жизни. Но у меня выбора мало. Народ французский я люблю, они мне симпатичны
Бельгия страна хорошая, когда теряешь работу, есть поддержка, пособие по безработице около 2000 евро, зависит от зп какая была, выплачивают ежемесячно пока не найдешь новую работу.
Гость
[3345749841]
Гость
Бельгия страна хорошая, когда теряешь работу, есть поддержка, пособие по безработице около 2000 евро, зависит от зп какая была, выплачивают ежемесячно пока не найдешь новую работу.
В Бельгию не пускают русских
Гость
[3345749841]
Мне весь Евросоюзный народ симпатичен. У меня нет к ним национализма абсолютно никакого. Болгарцев тоже люблю. И до сво и во время, и после его тоже самое
Гость
[3345749841]
Гость
Сообщение было удалено
И кого она выбрала в итоге эта Грузия ? Кто согласился на нее точнее ?
Гость
[3345749841]
Я хочу породниться с европейской нациеэей, скреститься так сказать. Они моя родня
Не одна украина, а весь запад, то есть самая сильная армия мира
Когда тебя выeбли во все дыры, всегда хочется объяснить, что это сделал не маленький сосед, а "самый сильный мужик мира"? Понимаю! Не так обидно проёбывать! Даже если самый сильный и знать и не знает, что он кого-то выeбал. 😂
Мишель
[2403249434]
Гость
Таба не пускают русских
Пускают. Выкуси и обsерься от злости
Ранняя
[3216548182]
Ещё не все и не всем. На сегодняшний день 751 000 только убитыми.
Гость
[1064468862]
Гость
Больше всего английский
Что значит «больше всего»? Сертификаты какие сданы и подтверждены, на какие уровни?
Зачем Париж вообще, если только по работе не нужно там быть. Франция прекрасна другими городами. Страсбург, например. Гренобль и т.д.
Лион.
Гость
[3924976665]
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе ты зомбированное😂😂😂 Южмаша НЕТ, царствие ему небесное
Гость
[3924976665]
Гость
Таба не пускают русских
Как раз пускают. Только в Лондоне 36000
Гость
[3924976665]
Гость
В Бельгию не пускают русских
Пускают)
Инициативная
[3114671228]
Гость
Сообщение было удалено
Лучший коммент за сегодня!
Ранняя
[3216548182]
Гость
Фигасе ты зомбированное😂😂😂 Южмаша НЕТ, царствие ему небесное
Южмаш спокойно выпускает ракеты. Это только рашкин тв его "похоронил".
Гость
[1071919800]
Переговоры возможны только о капитуляции.
Человек с фронта
[3216548182]
Гость
Переговоры возможны только о капитуляции.
На сегодняшний день армия россии положила в землю только УБИТЫМИ ! более 922 000 ТЫСЯЧ ! личного состава. Сколько ещё МИЛЛИОНОВ граждан рф нужно перемолоть в мясо-фаршевых атаках старому маразматику, чтобы одуматься и капитулировать ???
Гость
[3943435690]
Человек с фронта
На сегодняшний день армия россии положила в землю только УБИТЫМИ ! более 922 000 ТЫСЯЧ ! личного состава. Сколько ещё МИЛЛИОНОВ граждан рф нужно перемолоть в мясо-фаршевых атаках старому маразматику, чтобы одуматься и капитулировать ???
Причем здесь граждане РФ, когда в неделю, по словам Трампа, умирают тысячи европейских молодых людей.
Гость
[3943435690]
Господам из ЕС стоит задуматься, как долго они сумеют продержаться за счет награбленного со всего мира. Акции, после пошлин Трампа, начали обесцениваться по всему миру. Инвесторы теряют миллиарды долларов.
Причем здесь граждане РФ, когда в неделю, по словам Трампа, умирают тысячи европейских молодых людей.
Как причем ? Пройдитесь по кладбищам россии и посчитайте "героев сво" ! Там со по вашему свежие могилы граждан Европы ? Там лежат граждане россии ! А сколько ещё десятков тысяч "без вести пропавших" гниют в полях Украины" ,которых старый маразматик Пыня безмерно бросает в мясо-фаршевые атаки с одним автоматом против техники и дронов ? Армия россии воюет как в первую и вторую мировую - заваливая личным составом дула современной техники. Средняя продолжительность жизни СВОшника максимум ДВА месяца. Загряд отряды из кадыровцев по всему фронту. Отступающих расстреливают ВСЕХ !
Гость
[2181335914]
Гость
Господам из ЕС стоит задуматься, как долго они сумеют продержаться за счет награбленного со всего мира. Акции, после пошлин Трампа, начали обесцениваться по всему миру. Инвесторы теряют миллиарды долларов.
Судя по крикам Макрона жить хотят вечно в своих фантазиях.
Гость
[2181335914]
Ранняя
Как причем ? Пройдитесь по кладбищам россии и посчитайте "героев сво" ! Там со по вашему свежие могилы граждан Европы ? Там лежат граждане россии ! А сколько ещё десятков тысяч "без вести пропавших" гниют в полях Украины" ,которых старый маразматик Пыня безмерно бросает в мясо-фаршевые атаки с одним автоматом против техники и дронов ? Армия россии воюет как в первую и вторую мировую - заваливая личным составом дула современной техники. Средняя продолжительность жизни СВОшника максимум ДВА месяца. Загряд отряды из кадыровцев по всему фронту. Отступающих расстреливают ВСЕХ !
Почему не по кладбищам польши или германии? там места нет наемников хоронить
Ранняя
[1579792715]
Гость
Почему не по кладбищам польши или германии? там места нет наемников хоронить
Зачем вам Германия или Польша ? Меньше смотрите рашкин тв ! Вы посмотрите в каком Г. О. М. Н. Е живёт Пынина рашка и какой уровень жизни во Франции. Я вам из личного скажу , что в любом уголке Франции люди живут на порядок лучше, чем в периферийной рашке. Это только пропаганда рашкин тв поет вам "как голодают и замерзают" в Западной Европе. Пыня положил в землю Украины почти МИЛЛИОН населения России - ради чего ? Ради своих маразматических амбиций ?
Ранняя
[1579792715]
Гость
Сообщение было удалено
С рашкиной экономикой - это утопия ! Старый плешивый маразматик ведёт россию к экономическому коллапсу.
Ранняя
[1579792715]
Кренделина Афасанасьевна
Сообщение было удалено
1 июня был - черный день российской стратегической авиации ! За ОДИН день российская стратегическая авиация БЕЗВОЗВРАТНО потеряла СОРОК ОДИН самолёт ! Это составляет ТРЕТЬ имеющихся в строю бортов ! На сегодняшний день россия очень уже близко приблизилась к цифре МИЛЛИОН только УБИТЫМИ ! Так что БАНДЕРА рулит !
Ранняя
[1579792715]
Гость
Сообщение было удалено
А чо так психовать? Ну подумаешь "перевалили" за МИЛЛИОН убитыми , ОДИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ танков сожгли и каждый день п.и.з.д.ю.л.е.й. получает рашка ! Это же не повод так возмущаться. Нужно встать с дивана и помочь российской аримии своим трупом увеличить статистику потерь в мясо-фаршевых атаках.
Афанасий Пук
[3403788237]
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!