Мужичье когда рожать научится, тогда и про пенсию разговоры вести. А так прохлаждаются по жизни ни за что и ни за кого не отвечая - основная масса
Ну конечно - все прохлаждаются, одна ты трудишься не покладая звезды.)
Гость
[3295400448]
Интуитивная
Равенство - это когда за женщину платит мужчина.
паркоходы vs тарелочниц = унылое гoвнo
Гость
[1221783318]
Нормальное слово
Гость
[277835321]
Гость
Ну конечно - все прохлаждаются, одна ты трудишься не покладая звезды.)
Именно так, не рожают, детей не воспитывают. Так, пархают по жизни, потребляя труд женщин.
Пухляшка 200 кг
[2735413408]
Я скорее кастрюлечница)
Гость
[1951248223]
Пухляшка 200 кг
Я скорее кастрюлечница)
А я барбекьюшница))) мне хороший шашлык подавай
Гость
[3651470209]
Гость
У вас уже в заголовке ошибка Не мужчины,а мудешники Мужчина всегда приглашает в ресторан кафе и оплачивает все счета Для него будет унижением,если женщина предложит оплатить А что там придумали неликвиды,да какая вам разница?Они с женщинами не встречаются,только здесь на форуме воют
Ага-ага... Понятно если люди познакомились на работе или на учебе, то парень может угостить девушку кофе. Но если просто переписывались на сайте знакомств, то первая встреча - это даже не свидание, а просто встреча, чтобы убедиться тот ли вообще человек пришел. В этом случае каждый оплачивает свой кофе, салат и тд. Почему кто-то должен кормить чужого человека? Мне было бы стыдно есть за счет мужчины, которого я вообще не знаю!
Ага-ага... Понятно если люди познакомились на работе или на учебе, то парень может угостить девушку кофе. Но если просто переписывались на сайте знакомств, то первая встреча - это даже не свидание, а просто встреча, чтобы убедиться тот ли вообще человек пришел. В этом случае каждый оплачивает свой кофе, салат и тд. Почему кто-то должен кормить чужого человека? Мне было бы стыдно есть за счет мужчины, которого я вообще не знаю!
Неприлично много заказывать на первом свидании. Кофе может оплатить мужчина, это же пустяк, она же не просит машину ей купить
Справедливый
[575572934]
Интуитивная
Равенство - это когда за женщину платит мужчина.
Это не равенство. Это порабощение мужчин. Если так, то равенство это когда мужчина пиззздит женщину. Ну как вам голословные утверждения?
Справедливый
[575572934]
Благородный КАБАЛЬЕРО
Естест-но, только пусть БАБА заплатит за себя и ЗА ПАРНЯ
Естественно. Мужчине нужен секс, а не общение. Общение больше нужно женщине. Вот пусть она и платит. В принципе плевать. Я очень рад, что все больше таких тем и разговоров. Это означает только одно. Мужчины больше не платят за баб. Только некоторые, по инерции. Которая к стати угасает, как всякая инерция.
Гость
[3011629236]
Бабы хватит визжать, вы не счастливые, смиритесь уже, Ёп! 😎
Бабы хватит визжать, вы не счастливые, смиритесь уже, Ёп! 😎
Бабы, сегодня вам-курицам, Мужчину надо заслужить, а не так как вы там себе намечтали мечты! ✌️😎
Справедливый
[575572934]
Гость
Кстати, умная мысль. Мужики тарелочники пытаются сделать из жены прислугу
С тарелки матери? С тарелки отца, если точнее, и мать, с тарелки отца. Но бабы такие твари, что видят только свои "заслуги". Даже не видят, выдумывают их.
Справедливый
[575572934]
Гость
Неприлично много заказывать на первом свидании. Кофе может оплатить мужчина, это же пустяк, она же не просит машину ей купить
Так тут дело принципа, а не денег. Думаете мужчинам больше нужно? Платить за женщин, это пережитки прошлого. Тогда женщины не имели возможности зарабатывать. Теперь же, с детства равные возможности. Да их для женщин даже больше. Они не теряют время на армию. Для них разные льготы. Так что, платите сами за себя.
Интуитивная
[1596549604]
Благородный КАБАЛЬЕРО
Естест-но, только пусть БАБА заплатит за себя и ЗА ПАРНЯ
Это для дедов-пополамщиков
Интуитивная
[1596549604]
вася
Тогда и в другую сторону: равенство - это когда за мужчину платит женщина.
Нет, дружок....Именно матриархат - это поклонение женщине!
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Какая же вы тогда феминистка))
Я знаю Розу Люксембург
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Так и чего тогда удивляешься? Если ты имеешь право, то и тебя имеют "так" называть. Ты уж как нибудь определись, феминистка ты и почитай заодно, что такое феминизм. Или ты просто не смогла усвоить рекомендации из курса "Бешенства Машка"? Тогда - это совсем другое дело. А то складывается ощущение, что ты просто завралась и пытаешься мужиками манипулировать, но у тебя это не получается так, как хотелось бы этого тебе. Или просто ты вымещаешь таким образом свою злость на мужиках за неудачи в предыдущих отношениях и своей личной жизни.
Я не смотрю такой контент. Меня воспитали иначе. Я лучше классику кинематографа посмотрю. а не для всяких отбросов видео. Я благородный человек
Интуитивная
[1596549604]
Амбициозный
Наверное девственница с приданым? Или это другое?
Всё при мне имеется. Меня и воспитали хорошо
Интуитивная
[1596549604]
Гость
А я барбекьюшница))) мне хороший шашлык подавай
А надо новую классификацию придумать))) Еще будут вилочницы, чашечницы)))
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Я обычно на первой встрече кофе и заказывала, парни еще и сами предлагали пироженко
Интуитивная
[1596549604]
Справедливый
Это не равенство. Это порабощение мужчин. Если так, то равенство это когда мужчина пиззздит женщину. Ну как вам голословные утверждения?
Как пополамщики меня минусят!!! О, как бомбит вас😎
Интуитивная
[1596549604]
У меня аж удовольствие !!!
Справедливый
[575572934]
Интуитивная
Настоящему мужчине приятно угождать даме
А настоящий женщине приятно угождать мужчине безвозмездно))) Сами придумали какого то настоящего. Вы знаете кто настоящий мужчина? Тот кто никогда не слушает баб, делает все по своему, и берет у бабы все что ему нужно. Вот это настоящий мужчина. А тот кого вы описываете, это половая тряпка.
Интуитивная
[1596549604]
Справедливый
А настоящий женщине приятно угождать мужчине безвозмездно))) Сами придумали какого то настоящего. Вы знаете кто настоящий мужчина? Тот кто никогда не слушает баб, делает все по своему, и берет у бабы все что ему нужно. Вот это настоящий мужчина. А тот кого вы описываете, это половая тряпка.
Не любая женщина - тарелочница. Одно дело если она реально к нему присматривается, и допускает вероятность серьезных отношений с ним, но еще думает и не определилась - такую можно угостить. Но проблема в другом, что реально много развелось женщин которые с самого начала понимают что с данным мужчиной у нее ничего не сложится и он не в ее вкусе, но идет с ним в кафе и ресторан только чтобы поесть за его счет. Вот это - дно. Вот это - тарелочница. Именно поэтому боясь нарваться на такую лучше и не оплачивать счета на первых встречах пока не узнаешь какая мотивация человека который перед тобой
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Не любая женщина - тарелочница. Одно дело если она реально к нему присматривается, и допускает вероятность серьезных отношений с ним, но еще думает и не определилась - такую можно угостить. Но проблема в другом, что реально много развелось женщин которые с самого начала понимают что с данным мужчиной у нее ничего не сложится и он не в ее вкусе, но идет с ним в кафе и ресторан только чтобы поесть за его счет. Вот это - дно. Вот это - тарелочница. Именно поэтому боясь нарваться на такую лучше и не оплачивать счета на первых встречах пока не узнаешь какая мотивация человека который перед тобой
Слушай, я еще слышала, что оказывается бывают прям профессионалки в этом деле. Реально такое есть? То есть просто хотят есть ради еды???
Интуитивная
[1596549604]
Нет. Ради еды - это странно. То ли дело для общения. Общение - это тоже опыт. Узнаешь разную психологию людей и потом уже проще ориентироваться.
Гость
[2735413408]
Интуитивная
Сковородницы , Хлебницы, Бутылочницы, Кастрюлечницы, Шоколадницы и Овощерезки
Интуитивная
[1596549604]
Ходить на такие питательные свидания очень даже полезно. И мужчинам и женщинам. Все набираются опыта общения
Именно так, не рожают, детей не воспитывают. Так, пархают по жизни, потребляя труд женщин.
Ты острая звезда - работала на шахте, на стройке, на рыболовном сейнере, может в поле пахала на тракторе ? Или в армии служила ? Иди разрабатывай рабочее место для турок и арабов.
Слушай, я еще слышала, что оказывается бывают прям профессионалки в этом деле. Реально такое есть? То есть просто хотят есть ради еды???
Ппф, таких баб полно!
На халяву у баб в ДНК!
Гость
[2543610781]
Интуитивная
Нет, дружок....Именно матриархат - это поклонение женщине!
При матриархате, был первобытно- общинный строй. И никакого отношения к уважению женщины он не имел. Только для исчисления рода. И тебя могли просто зажарить на вертеле, если ты из другого племени)
Гость
[2543610781]
Интуитивная
Сообщение было удалено
Настоящих русских женщин тут не обижают. Только дешёвых беспринципных подстилок для всех туристов и аниматоров.
Гость
[2543610781]
Интуитивная
Сообщение было удалено
Просто они не знали что перед ними Наташа- динамо. И еще, то, что темы для постов - здесь корячная древность ,со скандинавскими палками з,десь свои алкашные мечты рисует ))
Гость
[2543610781]
Интуитивная
Так как не назови - суть то одна.. Нищие халявщицы. )
Гость
[2543610781]
Справедливый
У них "настоящий мужчина" - это конеченный куколд. Среди турков таких нет например. Или разводилово для тупых Наташ, или нормальный традиционный ТУРОК - МУСУЛЬМАНИН -мужчина.
При матриархате, был первобытно- общинный строй. И никакого отношения к уважению женщины он не имел. Только для исчисления рода. И тебя могли просто зажарить на вертеле, если ты из другого племени)
А ты там прям лично присутствовал?😄
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Настоящих русских женщин тут не обижают. Только дешёвых беспринципных подстилок для всех туристов и аниматоров.
На этом форуме мужчин достойных почти нет и все они ненавидят женский пол, ненавидят свою собственную мать.
Гость
[2543610781]
Интуитивная
Ходить на такие питательные свидания очень даже полезно. И мужчинам и женщинам. Все набираются опыта общения
Спасибо набираются многие уже. Принимают красную таблетку)
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Просто они не знали что перед ними Наташа- динамо. И еще, то, что темы для постов - здесь корячная древность ,со скандинавскими палками з,десь свои алкашные мечты рисует ))
Че вы несете? Какие палки? Что-то поток сознания...Придите в чувства
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Так как не назови - суть то одна.. Нищие халявщицы. )
Девушки, не давайте себя в обиду!