Как бы вы отреагировали на слова про выбор мужчины?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже считаешь, что у мужчин есть вкус на внешность?
Гость
Иметь там *** можно следующую! Не такую вздорную и капризную😆
Аня
Ну уж нет. Я часто читаю ваши коменты, книга, поэтому отвечу вам прямо. Приведу его слова.
"Они тебя уважают, потому что всегда я знакомил их с адекватными хорошими девушками. Потому что я всегда выбираю хороших девушек". Разумеется он говорил не просто про девушек, а про тех, с кем встречался. Ну как, приятно было бы? Где я не в своём уме?
"Они тебя уважают, потому что всегда я знакомил их с адекватными хорошими девушками. Потому что я всегда выбираю хороших девушек". Разумеется он говорил не просто про девушек, а про тех, с кем встречался. Ну как, приятно было бы? Где я не в своём уме?
Он имел в виду, что вы хороша как личность. Блин, он прямо об этом сказал. А вы что-то придумали и сами на это что-то обиделись. Более того, он хотел сделать вам комплимент, а ваша реакция была очень неадекватной.
Zombie Cat
Проблема высосана из пальца, вы, видимо, ещё очень молодая, лет 17..
Гость
Не в этом дело. А в том, что он выставил меня как очередную бабу. Одну из многих. Очень приятно.
Не понимаю, почему вы обижаетесь?
Да, вы очередная девушка.
Что не так?
Даже будь вы женой законной - это не означает, что после вас не будет еще одной жены законной!
Похоже на вас система сломалась, что у парня все девушки адекватные и хороши как личность))
Простите за мой юмор.
Что не так?
Даже будь вы женой законной - это не означает, что после вас не будет еще одной жены законной!
Похоже на вас система сломалась, что у парня все девушки адекватные и хороши как личность))
Простите за мой юмор.
Да причем тут ее реакция, я вообще пишу. Дано то что вы не знаете автора, и тем более ее парня, но почему-то ни слова о том, что это он может не задержаться в ее жизни....
Я не пишу об этом как раз потому, что мы ничего о них не знаем. Есть конкретные факты в теме. Есть конкретный вопрос в теме. Я пишу об этом и отвечаю на этот вопрос, а не увожу тему в сторону.
Аня
Он имел в виду, что вы хороша как личность. Блин, он прямо об этом сказал. А вы что-то придумали и сами на это что-то обиделись. Более того, он хотел сделать вам комплимент, а ваша реакция была очень неадекватной.
Господи, ну почему меня никто не понимает.
А если бы я парню сказала "вот знаешь, у меня отличный вкус на мужиков. Всегда были у меня только отличные мужики. И ты тоже отличный".
А если бы я парню сказала "вот знаешь, у меня отличный вкус на мужиков. Всегда были у меня только отличные мужики. И ты тоже отличный".
Автор, вы что, еду в помойке ищете? Нет, вы покупаете ее в приличных магазинах. Если я приду к вам в гости, я буду есть вашу еду, т.к. доверяю вам и вашему выбору. // Вот, что было сказано и имелось в виду!!! Все! Типа я не выбираю гопоту, а вращаюсь среди приличных людей.
Аня
Не понимаю, почему вы обижаетесь?
Что не так?
Простите за мой юмор.
Что не так?
Простите за мой юмор.
Очень смешно(
Ну а смысл начинать отношения, с подходом, что мы оба друг у друга очередные?
Ну а смысл начинать отношения, с подходом, что мы оба друг у друга очередные?
Да причем тут ее реакция, я вообще пишу. Дано то что вы не знаете автора, и тем более ее парня, но почему-то ни слова о том, что это он может не задержаться в ее жизни....
И книга написала, что "парень не задержится" как раз потому, что реакция автора очень неадекватна. С такими истеричками очень неприятно встречаться.
А вот если вы, автор, выбрали ловеласа, который в 20 лет уже девушек перебирает, типа - все, ВСЕ, все мои сотни тысяч девушек, так адресуйте это вопрос себе.
Аня
Автор, вы что, еду в помойке ищете? Нет, вы покупаете ее в приличных магазинах. Если я приду к вам в гости, я буду есть вашу еду, т.к. доверяю вам и вашему выбору. // Вот, что было сказано и имелось в виду!!! Все! Типа я не выбираю гопоту, а вращаюсь среди приличных людей.
Это я понимаю. Но все равно, слова уж больно хлестнули и отняли доверие и уверенность в нём.
Подругам тоже так его представлю, ему будет приятно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И книга написала, что "парень не задержится" как раз потому, что реакция автора очень неадекватна. С такими истеричками очень неприятно встречаться.
да, еще памперсы ему купи, чтобы не нервничал и в туалет с ним ходи, чтобы кое-что держать и чтобы ему было всегда и везде удобно и комфортно, ведь у него иногда бывают месячные
Непридуманные истории
Это я понимаю. Но все равно, слова уж больно хлестнули и отняли доверие и уверенность в нём.
Представьте, одобряю!)) Но вы должны были сделать акцент на его ловеласности, а не на том, что он сказал. Это может быть нормально и в 18-20 (понты дурные) и в 30 - уже опыт. По сколько вам лет?
Гость
Да, наверное думает, что не отличаетесь, потому что там вообще не знают, зачем девушка нужна, чем одна от другой отличается и так далее. Главное, что она дает, а кто дает, уже не важно
Гость
Дырка, вам надо было родиться без-***, чтобы вас люди уважали. Я об этом вам как мужчина говорю
Гость
Смысл отношений - получать удовольствие в этих отношениях.
Неделю.
Месяц.
Год.
15 лет.
Всю жизнь.
У кого как получится.
Забудьте фразы "навеки вместе", "мы с тобой навсегда" и прочую....
Разочарований будет в жизни меньше!
Неделю.
Месяц.
Год.
15 лет.
Всю жизнь.
У кого как получится.
Аня
Смысл отношений - получать удовольствие в этих отношениях.
Неделю.
Месяц.
Год.
15 лет.
Всю жизнь.
У кого как получится.
Неделю.
Месяц.
Год.
15 лет.
Всю жизнь.
У кого как получится.
Я отдаю себе в этом отчет. Но опять таки, такой подход счастья много не принесет
Гость
Гость
А ты думала что только ты выбираешь? Пиз_ц куски пиз_я тины пошли схеревшие.
Гость
Какой подход?
Вы думаете вам больше счастья принесет принцип "мы вместе на всю жизнь без измен и предательств"??
А через 10 лет, когда двое детей, любовница и ребенок на стороне вас вообще из колеи выбьют, что жить не захочется!!
Проще надо относиться. Легче жить станет!
Вы думаете вам больше счастья принесет принцип "мы вместе на всю жизнь без измен и предательств"??
А через 10 лет, когда двое детей, любовница и ребенок на стороне вас вообще из колеи выбьют, что жить не захочется!!
Проще надо относиться. Легче жить станет!
Гость
Ну уж нет. Я часто читаю ваши коменты, книга, поэтому отвечу вам прямо. Приведу его слова.
А разве вы не очередная? Если будете последней, молодец, но пока что очередная. И он очередной для вас, или он первый?
Гость
Сейчас он встречаются с вами, пока что вас есть шансы стать не очередной, а единственной.. но вы же и можете их сами похххерить..
видимо, предыдущие все же не были настолько хороши, чтобы задержаться навсегда.
видимо, предыдущие все же не были настолько хороши, чтобы задержаться навсегда.
Следующая тема
Смысл разговора был в том, что его лучшие друзья (2 человека) хорошо ко мне относятся. Но как он, ***, это преподнес...
Цитирую: они к тебе прекрасно относятся по умолчанию, потому что я всегда выбираю хороших девушек. Которые хороши как личность.
Я охерела, сказала, "спасибо за то, что выставляешь меня своей очередной пассией". Он сказал, что не это имел виду. А, что там *** можно иметь(