Год сложный, как и предыдущие лет 5. Но в этом году у меня есть хоть одна положительная подвижка и примерное представление как жить дальше и приспосабливаться.
Гость
[3956174653]
Что может быть интересного у простого Люда ,год как год ,как и все предыдущие в рабстве ,гамне и нищете
Гость
[3103213028]
Бюджет нашего любимого города выделил деньги для инвалидов , на закупку колясок. А я эти бабки спёр. И уехал жить в тёплые края . Теперь живу прекрасно. Привет министерству социальной политики города Екатеринбурга. 👋 Удачный был год.
Гость
[35417533]
Ужасный год. Очень тяжелый.Хотелось бы верить, что следующий будет лучше во всем.
Гость
[655536623]
Автор, а каким для тебя был этот год?
Гость
[3341253608]
Кошмарным, под конец года осталась без работы с депрессией и с долгами. Сама не представляю как я это пережила. Просто был кошмар, все связанно с работой. И денег я приличных так и не увидела, все обещали премии.
146%
[2107028907]
Дерьмовым: загремел в больницу, друг жестоко подставил, несколько друзей погибли, несколько бывших коллег умерли, бытовая техника погорела, с работой голяк, с девушкой мрачняк... Очень надеюсь, что в следующем году всё изменится в лучшую сторону, иначе дальше так жить невозможно...
Это был тяжёлый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем много он принёс проблем. Но приходит Новый год – он нам счастья принесёт; И я верю, через год – дружно скажет наш народ: Это был тяжёлый год.
Гость
[2732846464]
Гость
Ужасный год. Очень тяжелый.Хотелось бы верить, что следующий будет лучше во всем.
У меня вроде неплохой год был. А что тяжелого у вас случилось?
Гость
[2732846464]
Гость
Автор, а каким для тебя был этот год?
У меня неплохой год. Ездила в Турцию в мае, сделала два зубных импланта в апреле, отдала кучу денег, тысяч 300 на зубы потратила. Зарплата мелкая у меня, но директор поднял на 10 тысяч. Я сама выпросила, хотела уволится. Ну в целом так. Летом познакомилась с мужчиной он хвал жить в германию, отказалась, сейчас думаю зря. Год нормальный. Вопрос задала потому что сегодня коллега мой, сказал год тяжелый был. Вот и подумала, у меня норм год. Хороший
Гость
[2732846464]
Гость
Кошмарным, под конец года осталась без работы с депрессией и с долгами. Сама не представляю как я это пережила. Просто был кошмар, все связанно с работой. И денег я приличных так и не увидела, все обещали премии.
А вы больше не копите долги, так жить намного проще. Работу потерял и не переживаешь.
Дерьмовым: загремел в больницу, друг жестоко подставил, несколько друзей погибли, несколько бывших коллег умерли, бытовая техника погорела, с работой голяк, с девушкой мрачняк... Очень надеюсь, что в следующем году всё изменится в лучшую сторону, иначе дальше так жить невозможно...
Бывает обычно перед хорошими годами идет полная жесть, все у вас наладится. Относитесь к этому филосовски.
Для европейцев ужасный и дальше будет еще хуже
Гость
[1622039531]
Снежинка
Не помню.
Грибов голландских надо поменьше жарить
Гость
[1622039531]
Гость
У меня неплохой год. Ездила в Турцию в мае, сделала два зубных импланта в апреле, отдала кучу денег, тысяч 300 на зубы потратила. Зарплата мелкая у меня, но директор поднял на 10 тысяч. Я сама выпросила, хотела уволится. Ну в целом так. Летом познакомилась с мужчиной он хвал жить в германию, отказалась, сейчас думаю зря. Год нормальный. Вопрос задала потому что сегодня коллега мой, сказал год тяжелый был. Вот и подумала, у меня норм год. Хороший
в Германию? Останется твой фашист без работы с Нового года, там массовые увольнения начались
Гость
[1622039531]
Гость
Это у них а не у нас, у нас год был удачный
Гость
[1421234638]
Гость
А вы больше не копите долги, так жить намного проще. Работу потерял и не переживаешь.
Хааа,ох.уенный совет,из разряда хочешь есть иди поешь,не от хорошей жизни долги у людей ,сейчас в долги влезают уже не для айфонов и шуб,а для того,чтоб платить за съем и есть ,ибо зп мизер
Гость
[1421234638]
Гость
Для европейцев ужасный и дальше будет еще хуже
Крмл.ебот или *** отсюда
Гость
[4031988261]
Гость
Крмл.ебот или *** отсюда
Что шкура продажная боишься русских танков?
Гость
[1421234638]
Гость
Что шкура продажная боишься русских танков?
Твоя мам.ка навряд ли русских танков боится
Гость
[452567381]
1. ******** О Да. 2. ******** О Да. 3. Шо делать, скучно??? 4. Шо делать, скучно??? Ок. Надо потренироваться. 5. Знай Место суб. 6. Шо делать, скучно??? 7. Шо делать, скучно??? 8. Оо, надо сгонять, может заплатят, и на кусок хлеба будет. 9. Надо найти работу, нет на кусок хлеба. Знай Место - суб. Даже без денег на кусок хлеба - знай Место - суб. 10. О. Возможность заработать на хлебушек. 11. О. Возможность заработать на хлебушек. 12. Знай своё место - суб!
Паралельно в другой вселенной:
1. Скучно. 2. Скучно. 3. Скучно. 4. Скучно. 5. Скучно. 6. Да ладно? 7. Не мужик, ты серьёзно? 8. Надо подумать. 9. Ох, а он серьёзно. 10. Давай красава, ты сможешь. 11. Бывает. Но ты смог. 12. Неужели ребята сделают первый подарок миллионам за столько времени? Бывает... Теперь Великий взялся за вас. Молитесь. Медики смогут всех спасти.
Ну, почему же. Год так быстро пролетел . Недавно вот только елку наряжала в декабре 2023, как уже 2024 заканчивается.
Гость
[2732846464]
Гость
Хааа,ох.уенный совет,из разряда хочешь есть иди поешь,не от хорошей жизни долги у людей ,сейчас в долги влезают уже не для айфонов и шуб,а для того,чтоб платить за съем и есть ,ибо зп мизер
Большенство в долгах именно изза айфонов и шуб. И глупости своей. Этоине совет хочешь есть иди поешь, а совет поел оставь кусочек на завтра, вдруг уволят
Гость
[35417533]
Гость
Очень трудный и тяжелый год. Никаких достижений, одни препятствия и проблемы. Я Лев лошадь
Гость
[762036709]
Гость
Я так же. Думаю что это связано может с тем, что год високосный ?
Гость
[2732846464]
Гость
Очень трудный и тяжелый год. Никаких достижений, одни препятствия и проблемы. Я Лев лошадь
Я тоже лошадь, только скорпион, а что за проблемы были у вас?
Гость
[2732846464]
Гость
Умер муж. И много чего еще...
Мужа жалко конечно. От чего он умер?
Гость
[35417533]
Гость
Мужа жалко конечно. От чего он умер?
Онкология
Гость
[2732846464]
Гость
Онкология
Жаль, но это жизнь
Гость
[35417533]
Гость
Жаль, но это жизнь
Да это понятно.
Интуитивная
[522002074]
Гость
Да это понятно.
Если понятно надо жить и радоваться
Интуитивная
[522002074]
Гость
Я тоже лошадь, только скорпион, а что за проблемы были у вас?
Я так же. Думаю что это связано может с тем, что год високосный ?
Может но Луна была в Меркурии, ничего плохого не должно было случиться
Гость
[2732846464]
Интуитивная
Луна не может быть в меркурии. Неуч ты.
Гость
[762036709]
Интуитивная
Ничего экстра плохого и не случилось. Но и хорошего тоже. Такое ощущение что стучалась весь год в закрытую дверь. Что бы не предпринимала ничего в итоге не получалось.
донна Ослабелла
[3832938363]
У меня все получилось как задумывала, счет в банке, авто и ремонт в квартире на 1,5 миллиона.. все в один год !
Гость
[35417533]
Интуитивная
У меня других вариантов нет.
Гость
[35417533]
Интуитивная
Кормили плохо, самый распостраненный факт
Вам, конечно же виднее, от чего мой муж умер...
ZeLLyBOBA
[90274525]
Гость
Вам, конечно же виднее, от чего мой муж умер...
Причем здесь ваш муж, у кого то в Польше например, за год с десяток тысяч мужей погибло в войне
Гость
[35417533]
ZeLLyBOBA
Причем здесь ваш муж, у кого то в Польше например, за год с десяток тысяч мужей погибло в войне
Вы ответили человеку, который конкретно у меня спросил от чего умер мой муж.
Оливьешная
[1096836452]
Интуитивная
Самый лучший пост на ветке )))
Гость
[1856203870]
Гость
Ужасно, что за работа была такая??
Гость
[2982051736]
Гость
Думаю у кого 2024 год был хорошим, был ужасным и плохим 2023, у вас так?
Гость
[867266564]
Гость
Бюджет нашего любимого города выделил деньги для инвалидов , на закупку колясок. А я эти бабки спёр. И уехал жить в тёплые края . Теперь живу прекрасно. Привет министерству социальной политики города Екатеринбурга. 👋 Удачный был год.
Глупый, глупый!!! Это ненадолго
Эмпат
[3407458968]
Очень депрессивный год был. То умер кто-то, то бросили - весь год какую-то тяжесть ощущала. Сейчас 2025, и вроде этот год получше предыдущего, но ещё посмотрим... Для меня самыми вайбовыми годами были 2020-2023, ну а самыми спокойными 2017-2019))) А 2024 был самым ужасным для меня, когда вспоминаю его - панику наводит😰😞💔