Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!! Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести? #нуженсовет
Не соглашайтесь ни в коем случае, и даже когда он все объяснит все проверьте и перепроверьте, знаете сколько таких случаев когда муж оставлял ни с чем. У меня маму так папа кинул, вообще без копейки оставил с двумя детьми, она тоже ему поверила.
Не отмазала бы
Гость
[2108091958]
Обработал вас что вы в итоге выкинете 5 лет своей жизни (пропахавшей на квартиру+ обслужившей его). У них походу с друганом такая схема и потом разменять старых жен лохушек на помоложе и в своей новой квартире. Для того, чтобы не страдать НЕОБХОДИМО БЫТЬ ОЧЕНЬ МЕРЕАНТИЛЬНОЙ, запомните!!! Послушайте байгужина и все станет на свои места
Гость
[3353291435]
А где автор? Ни одного ее ответа в комментариях. Похоже разводка...
Лапа
[1404441236]
Да, потом расскажет, что теперь будет жить с молодой беременной любовницей :)
Не соглашайтесь на продажу. Скорее всего его обработали мошенники. Пусть все рассказывает и идите в полицию.
Да чтоб он не кокнул ее после таких слов, и вся квартира не перешла в его полное распоряжение
Гость
[1221783318]
Гость
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Полстраны сидит. Плюс всегда можно пойти на сво
Гость
[762036709]
Что значит потом все узнаешь? Пусть сразу говорит подробности
Гость
[762036709]
Гость
Так пусть рассказывает сначала все. Это и ваша квартира, значит имеете право знать. А вдруг он завтра почку попросит срочно
Не соглашайся. Да, не жена, и хрен бы. Ничего, в тюрьме тоже люди сидят
Гость
[1728433818]
Мошеннические схемы вполне могут быть. Знакомый так втихую от жены продал свою квартиру, набрал кредитов, потом сидел и охреневал, что на него такое нашло.
Виола
[78345620]
Не знаешь причину??)))))) Тогда и ответ не жди .. Хитросделанные муж и дена
Ничего не говорит? Вы с ума сошли! Вас явно разводят. Возможно это ни риэлтер, а его друган-риэлтер. Муж заберет деньги за квартиру, а потом кинет вас. Ничего не продавать! Вообще опасная ситуация. Для вас.
Или так . Паника - лучшее оружие мошейников.Решил нагреть жену
Гость
[2654372037]
Муж брешит как еврей Троцкий. Он в карты проигрался.
Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.
Под помощью, я имею в виду, не разбираться с ее мужем, а как минимум помогать держать ситуацию под контролем. Она от него морально зависит, ей он может мозги запудрить, и никто ей глаза не откроет. Также может быть нужна помощь, чтобы уйти от него, юристов найти для делёжки имущества.
Гость
[366485970]
бывший меня тоже хотел кинуть , но ничего не вышло я обратилась в прокуратуру и оказалось он к любовнице намылился . Говорил что на работе его подставили - ага плаваем знаем
Пока не скажет в чем причина - не продавайте. Никаких "потом все узнаешь".
Гость
[695931944]
(Может он изнасиловал кого-нибудь и хочет откупиться. Щаз бы его тогда откупать. Вообще что за бред - потом все узнаешь? Не будьте дурочкой.)
Гость
[695931944]
Гость
Мужика или разводят, или он сам тебя разводит. Что значит "потом все узнаешь"? Т.е. квартиру общую, а то и вообще твою продавать сейчас и деньги куда-то этому х*уястому переводить - сейчас, а узнаешь - потом?!
И вот кстати да, может ему просто голову мошенники запудрили - это они обычно любят такое устраивать с "только никому не говори". Ни в коем случае - обязательно надо знать причину.
Гость
[3886944932]
Гость
Пока не скажет в чем причина - не продавайте. Никаких "потом все узнаешь".
Так обычно мошенники разводят. Только никому не говори, стараются всех родных отсечь от человека.
А то знаете, может ему по телефону мошенники позвонили и все деньги выманили, а теперь хотят еще и квартиру.
Таких случаев полно.
Гость
[3814006728]
Абсолютно мошенническое поведение. Никаких "потом расскажу": пусть рассказывает сейчас. Но что бы это ни было (а я уверена, что будет ложь) - ни в коем случае не соглашайтесь. У вас нет причин продавать квартиру. Если у него есть - пусть объясняет, что именно произошло.
(Может он изнасиловал кого-нибудь и хочет откупиться. Щаз бы его тогда откупать. Вообще что за бред - потом все узнаешь? Не будьте дурочкой.)
Не получится
Кочерыжка
[2509181279]
Гость
Не соглашайтесь ни в коем случае, и даже когда он все объяснит все проверьте и перепроверьте, знаете сколько таких случаев когда муж оставлял ни с чем. У меня маму так папа кинул, вообще без копейки оставил с двумя детьми, она тоже ему поверила.
Продала квартиру думая что спасает мужа от тюрьмы?
Кочерыжка
[2509181279]
Гость
Пусть все рассказывает. Без объяснений ничего не продавать. Еще можно потом посоветоваться с подругами и родителями
Подруги бабы а бабы не все разумные
Кочерыжка
[2509181279]
Гость
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Не поможет
Кочерыжка
[2509181279]
Это ли идеал жены? Мне как-то муж про одну женщину рассказал. С таким подтекстом: "Вот как мужа любит, молодец" Такая ситуация была в ее жизни - по вине ее мужа погибли несколько человек и почти она в том числе (пьяный за рулем был). Она как только вышла из больницы продала квартиру, чтобы его не посадили (ну кому-то там заплатила). Сейчас также живут вместе в другой квартире (намного меньше той, естественно). Вот я не пойму, это реально ЛЮБОВЬ что ли? Или просто тупость и боязнь остаться одной? Вы бы смогли так?
Это ли идеал жены? Мне как-то муж про одну женщину рассказал. С таким подтекстом: "Вот как мужа любит, молодец" Такая ситуация была в ее жизни - по вине ее мужа погибли несколько человек и почти она в том числе (пьяный за рулем был). Она как только вышла из больницы продала квартиру, чтобы его не посадили (ну кому-то там заплатила). Сейчас также живут вместе в другой квартире (намного меньше той, естественно). Вот я не пойму, это реально ЛЮБОВЬ что ли? Или просто тупость и боязнь остаться одной? Вы бы смогли так?
Это разве любовь
Гость
[280511389]
Не продавать. Врет все. Банки в тюрьму не садят даже если долги, частники тоже требуют возврата долга, чего им от тюрьмы? Если только совершил преступление и зочет откупииься от потерпевших? Например, на машине сбил кого-то, потерпевшие требуют, допустим, 5 млн.руб. , тогда заберут заяву. Я бы не дала, пусть сам разводит.
Гость
[280511389]
Гость
Никакого криминала, просто молоденькая любовница на стороне, которую он за эти бабки на море возил))
И такое может быть
Гость
[280511389]
Снежинка
А ты же муж , ты должен рассказать жене, что происходит. Ничего себе оплачивай ипотеку , лишай себя всего , а он даже рассказать не хочет. За что такие деньги , да еще в тюрьму. Ничего не подписывайте , пока правду не скажет.
Правду он не скажет, наврет и всего делов. А автор поверит и поплывет.
Гость
[280511389]
Гость
Так может его разводят как Ларису Долину.
Это он разводит жену на продажу квартиры. Деньги заныкает, с женой разаод - имущества нет, делить несего. Свободен, как ветер в поле и кучей бабла от продажи кв-ры. Купит новую хату, заведет новую бабцу.
Кочерыжка
[2509181279]
Гость
Не продавать. Врет все. Банки в тюрьму не садят даже если долги, частники тоже требуют возврата долга, чего им от тюрьмы? Если только совершил преступление и зочет откупииься от потерпевших? Например, на машине сбил кого-то, потерпевшие требуют, допустим, 5 млн.руб. , тогда заберут заяву. Я бы не дала, пусть сам разводит.
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести? #нуженсовет