Муж сказал продавать квартиру или его посадят
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Кочерыжка
Не поможет
Гость
Так может его разводят как Ларису Долину.
Гость
Обработал вас что вы в итоге выкинете 5 лет своей жизни (пропахавшей на квартиру+ обслужившей его). У них походу с друганом такая схема и потом разменять старых жен лохушек на помоложе и в своей новой квартире. Для того, чтобы не страдать НЕОБХОДИМО БЫТЬ ОЧЕНЬ МЕРЕАНТИЛЬНОЙ, запомните!!! Послушайте байгужина и все станет на свои места
Гость
А где автор? Ни одного ее ответа в комментариях. Похоже разводка...
Лапа
Да, потом расскажет, что теперь будет жить с молодой беременной любовницей :)
Гость
Автор Я Размстилаа https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6192098/
Гость
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Полстраны сидит. Плюс всегда можно пойти на сво
Гость
Что значит потом все узнаешь? Пусть сразу говорит подробности
Гость
Не соглашайся. Да, не жена, и хрен бы. Ничего, в тюрьме тоже люди сидят
Гость
Мошеннические схемы вполне могут быть. Знакомый так втихую от жены продал свою квартиру, набрал кредитов, потом сидел и охреневал, что на него такое нашло.
Виола
Не знаешь причину??))))))
Тогда и ответ не жди ..
Хитросделанные муж и дена
Тогда и ответ не жди ..
Хитросделанные муж и дена
Не мужик он! Любой классный мужик и семьянин ,пошел отсидел бы ,защитив спмью ,оставис им квартиру. И вышел
Гость
Муж брешит как еврей Троцкий. Он в карты проигрался.
Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.
Под помощью, я имею в виду, не разбираться с ее мужем, а как минимум помогать держать ситуацию под контролем. Она от него морально зависит, ей он может мозги запудрить, и никто ей глаза не откроет.
Также может быть нужна помощь, чтобы уйти от него, юристов найти для делёжки имущества.
Также может быть нужна помощь, чтобы уйти от него, юристов найти для делёжки имущества.
Гость
бывший меня тоже хотел кинуть , но ничего не вышло я обратилась в прокуратуру и оказалось он к любовнице намылился . Говорил что на работе его подставили - ага плаваем знаем
Гость
Ну пусть посидит ) Квартира важнее
Гость
Автор Покати В Полицию Мужу Не Сообщай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Пока не скажет в чем причина - не продавайте. Никаких "потом все узнаешь".
Гость
(Может он изнасиловал кого-нибудь и хочет откупиться. Щаз бы его тогда откупать. Вообще что за бред - потом все узнаешь? Не будьте дурочкой.)
Гость
Мужика или разводят, или он сам тебя разводит. Что значит "потом все узнаешь"? Т.е. квартиру общую, а то и вообще твою продавать сейчас и деньги куда-то этому х*уястому переводить - сейчас, а узнаешь - потом?!
И вот кстати да, может ему просто голову мошенники запудрили - это они обычно любят такое устраивать с "только никому не говори".
Ни в коем случае - обязательно надо знать причину.
Ни в коем случае - обязательно надо знать причину.
Непридуманные истории
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
- Бывший муж или одиночество277 ответов
1234
Надо так надо.
Хотя мог бы и объяснить.
Хотя мог бы и объяснить.
Гость
Абсолютно мошенническое поведение.
Никаких "потом расскажу": пусть рассказывает сейчас.
Но что бы это ни было (а я уверена, что будет ложь) - ни в коем случае не соглашайтесь.
У вас нет причин продавать квартиру.
Если у него есть - пусть объясняет, что именно произошло.
Никаких "потом расскажу": пусть рассказывает сейчас.
Но что бы это ни было (а я уверена, что будет ложь) - ни в коем случае не соглашайтесь.
У вас нет причин продавать квартиру.
Если у него есть - пусть объясняет, что именно произошло.
Кочерыжка
Кочерыжка
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Не поможет
Кочерыжка
Это ли идеал жены?
Мне как-то муж про одну женщину рассказал. С таким подтекстом: "Вот как мужа любит, молодец"
Такая ситуация была в ее жизни - по вине ее мужа погибли несколько человек и почти она в том числе (пьяный за рулем был). Она как только вышла из больницы продала квартиру, чтобы его не посадили (ну кому-то там заплатила). Сейчас также живут вместе в другой квартире (намного меньше той, естественно).
Вот я не пойму, это реально ЛЮБОВЬ что ли? Или просто тупость и боязнь остаться одной? Вы бы смогли так?
Мне как-то муж про одну женщину рассказал. С таким подтекстом: "Вот как мужа любит, молодец"
Такая ситуация была в ее жизни - по вине ее мужа погибли несколько человек и почти она в том числе (пьяный за рулем был). Она как только вышла из больницы продала квартиру, чтобы его не посадили (ну кому-то там заплатила). Сейчас также живут вместе в другой квартире (намного меньше той, естественно).
Вот я не пойму, это реально ЛЮБОВЬ что ли? Или просто тупость и боязнь остаться одной? Вы бы смогли так?
Кочерыжка
Это ли идеал жены?
Это разве любовь
Гость
Не продавать. Врет все. Банки в тюрьму не садят даже если долги, частники тоже требуют возврата долга, чего им от тюрьмы? Если только совершил преступление и зочет откупииься от потерпевших? Например, на машине сбил кого-то, потерпевшие требуют, допустим, 5 млн.руб. , тогда заберут заяву.
Я бы не дала, пусть сам разводит.
Гость
Кочерыжка
Не продавать. Врет все. Банки в тюрьму не садят даже если долги, частники тоже требуют возврата долга, чего им от тюрьмы? Если только совершил преступление и зочет откупииься от потерпевших? Например, на машине сбил кого-то, потерпевшие требуют, допустим, 5 млн.руб. , тогда заберут заяву.
Да?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 572 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что21 ответ
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?28 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???214 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?28 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что21 ответ
- Его порвало20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести? #нуженсовет