Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!! Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести? #нуженсовет
Не давайте согласие на продажу пока он вам всё не объяснит.
Гость
[3588956653]
Родственник жены так две квартиры продал, срочно, причём одну из них тёщину, сейчас у него живёт. Причину не говорят, конечно, но он инженер, никакого криминала, в общем, ХЗ.
Гость
[657236276]
Он или товарищ нарком легкой промышленности или игрок и аообще на йййуууххх таких
Гость
[788777416]
Мужика или разводят, или он сам тебя разводит. Что значит "потом все узнаешь"? Т.е. квартиру общую, а то и вообще твою продавать сейчас и деньги куда-то этому х*уястому переводить - сейчас, а узнаешь - потом?!
Гость
[667014676]
Что за бред? Потом расскажу... Ага... Не соглашайтесь!
Родственник жены так две квартиры продал, срочно, причём одну из них тёщину, сейчас у него живёт. Причину не говорят, конечно, но он инженер, никакого криминала, в общем, ХЗ.
Никакого криминала, просто молоденькая любовница на стороне, которую он за эти бабки на море возил))
Гость
[2548787257]
Ничего не говорит? Вы с ума сошли! Вас явно разводят. Возможно это ни риэлтер, а его друган-риэлтер. Муж заберет деньги за квартиру, а потом кинет вас. Ничего не продавать! Вообще опасная ситуация. Для вас.
Даша
[1221431648]
Гость
Ничего не говорит? Вы с ума сошли! Вас явно разводят. Возможно это ни риэлтер, а его друган-риэлтер. Муж заберет деньги за квартиру, а потом кинет вас. Ничего не продавать! Вообще опасная ситуация. Для вас.
Да, вы правы и такое может быть, автору лучше сразу знать всю правду
Никакого криминала, просто молоденькая любовница на стороне, которую он за эти бабки на море возил))
Бинго! Ты ведь знало это, ну признайся! Почему сразу нам не сказало?
Гость
[47249437]
Автор Перепродайтее 30 машин ( Мужу Скажите)
Гость
[1374729518]
Не соглашайтесь ни в коем случае, и даже когда он все объяснит все проверьте и перепроверьте, знаете сколько таких случаев когда муж оставлял ни с чем. У меня маму так папа кинул, вообще без копейки оставил с двумя детьми, она тоже ему поверила.
Гость
[3161777246]
Не соглашайтесь на продажу. Скорее всего его обработали мошенники. Пусть все рассказывает и идите в полицию.
Гость
[2329437664]
Я не верю автору. Тупая разводка. Таких ДУР,которые готовы продать квартиру сейчас нет,да и раньше не было. Пусть садится,если нарушил закон.
Ситуация, на самом деле, очень стремная. Он либо в долги огромные залез, либо решил хату отжать. В обоях случаях есть не только угроза имуществу, но и твоей жизни. Лучше попросить кого-нибудь о помощи.
Гость
[1427315314]
Не надо ничего продавать. Посадят, так посадят. Если он в дурные истории попадает, то потом всё равно попадёт и продавать будет уже нечего. Всё равно отсидит. Квартиру можно продавать когда нужно на лечение, когда смерть грозит, но ни как не из за срока в тюрьме. От тюрьмы ещё ни кто не умерал, это точно не повод.
Гость
[47249437]
Автор Курица
Гость
[1191019346]
А что так трудно было выбрать надёжного мужчину. Щаз вы ему должны денег, а завтра питухам в его тюрьме?
А ты же муж , ты должен рассказать жене, что происходит. Ничего себе оплачивай ипотеку , лишай себя всего , а он даже рассказать не хочет. За что такие деньги , да еще в тюрьму. Ничего не подписывайте , пока правду не скажет.
Пусть продает свою долю , но не дороже, чем предложит вам. Вперёд , пусть дядя развлекается
Гость
[47249437]
Автор Перепродать 30 машин Перепродать 80 машин ( Мужу Скажите) Там Выгоднее Чем Флэт Продаватьь
Гость
[816149272]
Пусть все рассказывает. Без объяснений ничего не продавать. Еще можно потом посоветоваться с подругами и родителями
Гость
[2659161636]
Иди ты нахрен автор, изыди, со своей разводкой ! 👎🏼
Спалилась ты ! Отвечать серьезно тебе не хочецца.
Гость
[47249437]
Продамм 30 ГАЗелей
Гость
[47249437]
ГАЗели Новье
Гость
[2841274334]
Так пусть рассказывает сначала все. Это и ваша квартира, значит имеете право знать. А вдруг он завтра почку попросит срочно
Мамина булочка
[937165180]
Может развода и тебя без имущества оставить. Выкинь риелтора, с мужем развод. Если его и правда посадят, значит он мошенник, туда ему и дорога.
Гость
[788777416]
Гость
Бинго! Ты ведь знало это, ну признайся! Почему сразу нам не сказало?
Глаза разуй, тупое и обиженное бабо. Я и автор коммента про "инженера без криминала" - разные люди. И выслушивать твои претензии ему не обязана.
Гость
[650001309]
Он тебя разводит. Хочет продать, деньги себе и развод без раздела квартиры. В противном случае пусть все рассказывает и доказывает, а так никакого согласия на продажу.
Взрослые психически адекватные люди так себя не ведут. Если муж не психбольной со справкой и не наркозависимый (тут как бы уже автоматом понятно, что он в неадеквате просто), он должен объяснить жене, в чем конкретно дело. Тем более, что для того, чтобы продать квартиру будучи в браке, требуется юридически значимое согласие супруга на продажу.
Гость
[2833522659]
Гость
Я не верю автору. Тупая разводка. Таких ДУР,которые готовы продать квартиру сейчас нет,да и раньше не было. Пусть садится,если нарушил закон.
Такие дуры есть. Жена моего двоюродного брата продала квартиру и два дома свекров, чтобы покрыть карточные долги этого идиота. Тоже ныл, что его убьют. А он потом взял да и бросил ее. Жил с другими бабами, а умирать от цирроза вернулся к ней, и она его дохаживала и хоронила. Зла не хватает на таких дур.
Гость
[2833522659]
Naughty Raccoon 🦝
Ситуация, на самом деле, очень стремная. Он либо в долги огромные залез, либо решил хату отжать. В обоях случаях есть не только угроза имуществу, но и твоей жизни. Лучше попросить кого-нибудь о помощи.
Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.
Гость
[1547294194]
Гость
Автор Перепродавайте Тачки
А вот йййуууххх мошенникам и ззаалллууппуу конскую Отсос Петрович покажите мошенникам как запускается двигатель вертолета и пусть они сосут жирные и трехголовые иииуууххх
Гость
[47249437]
Гость
Да кто же за нее впряжется? Если там криминал, то ей самой спасаться впору. Детей в охапку и делать ноги.
Я Впряглась.
Гость
[47249437]
Гость
А вот йййуууххх мошенникам и ззаалллууппуу конскую Отсос Петрович покажите мошенникам как запускается двигатель вертолета и пусть они сосут жирные и трехголовые иииуууххх
Идите Работайте
Гость
[1547294194]
Гость
Автор Продавайтее
А йййууухххх в глаз большой алмаз?
Гость
[47249437]
Гость
А йййууухххх в глаз большой алмаз?
Идите Работайте
Гость
[2206443103]
1. Есть большая вероятность, что разводят мошенники. Ведь продают же квартиры и отдают им деньги - случаи не единичные. Если так, то постарайтесь его спасити от кредитов. Там ведь и кредиты берут одновременно. 2. Если действительно светит срок. Посоветуйтесь с адвокатом. И могут быть варианты. Когда то выгоднее остаться на свободе и заработать на новую квартиру, а кому то выгоднее и отсидеть год другой на химии, выйти по УДО и остаться с квартирой.
Марина А.
[3801841057]
Если муж что-то натворил, то надо срочно с ним разводиться. Квартиру, конечно, продавать, деньги делить. Только зачем срочно и ниже? Как продастся, так и продастся. А мужа пусть сажают, раз сделал что-то противозаконно, надо отвечать.
Марина А.
[3801841057]
Гость
1. Есть большая вероятность, что разводят мошенники. Ведь продают же квартиры и отдают им деньги - случаи не единичные. Если так, то постарайтесь его спасити от кредитов. Там ведь и кредиты берут одновременно. 2. Если действительно светит срок. Посоветуйтесь с адвокатом. И могут быть варианты. Когда то выгоднее остаться на свободе и заработать на новую квартиру, а кому то выгоднее и отсидеть год другой на химии, выйти по УДО и остаться с квартирой.
Жене не выгоден ни один из этих вариантов. Ей вообще не выгодно жить с глупцом либо с уголовником. Так что в данном случае пусть сажают, она с ним разведется и фамилию сменит. А квартиру продавать и делить только в рамках раздела имущества.
Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я третью ночь не сплю,уже ничего не соображаю. Вчера он привел риэлтора,тот сказал,что раз срочно надо продать,цена будет ниже. И уже готов дать задаток. Оформлена кв на двоих,и я должна дать согласие на продажу. Сегодня муж говорил,что я же жена и не хочу чтобы он сел в тюрьму. В один момент что-то мне подсказало,что дело нечисто. Пыталась его расспросить,говорит-потом все узнаешь. Боюсь! Что меня ждет? Как себя вести? #нуженсовет