Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
168 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть вы троль, и просто развлекаетесь унижением личности и достоинства ни в чем не повинных людей. Все с вами ясно. Вас надо игнорировать полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Гаф, вы не знаете, француженка это же хоббит ( хоббитец) сидела на ветке Вау
Домохоз , чай лд
фри.
До меня только щас дошло, что это она.
Домохоз , чай лд
фри.
До меня только щас дошло, что это она.
Точно это хоббит.она под гостем много лет сидела
Ни дня не работала
Но врала что работает
Потом что не работает
Понты то ее.
И про зависть, и про сладости
Ни дня не работала
Но врала что работает
Потом что не работает
Понты то ее.
И про зависть, и про сладости
Эмоциональная
Да уж.
Гаф не дает всем жизни.
Значит будем полностью ее
игнорировать.
Она же психичка неадекватная.
Гаф не дает всем жизни.
Значит будем полностью ее
игнорировать.
Она же психичка неадекватная.
Эмоциональная
Ясно, гаф хочет испортить ветку окончательно.
Вот она, зло и подлость.
Вот она, зло и подлость.
Ветхий
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Ого!
😱
😱
Гость
Гаф все испортила.
Зачем гаф вечно все портить?
Может все таки игнорировать ее будем.
Она же здесь не нужна,
с ее психическими болезнями.
Зачем гаф вечно все портить?
Может все таки игнорировать ее будем.
Она же здесь не нужна,
с ее психическими болезнями.
Ветхий
Рейтинг растёт. Красота.
Храм отстроим заново, людей будет больше приходить молиться.
Храм отстроим заново, людей будет больше приходить молиться.
Милавшапочке
Мне кажется гаф, это мужик заднеприводной. У него анaльный зуд вот он тут и пишет бред педерастический. Джае я своими полмозга ничего не понимаю в его писанине.
Избавьте меня от его общества тут.
Устала столько много писать. Пойду поем.
Избавьте меня от его общества тут.
Устала столько много писать. Пойду поем.
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Это вам💐😌
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Это вам💐
МрСмит
Вниманию всех!
Панург такой же "афганец", как я - королева Англии!
Во- первых, действительно он - бывший офицер ( именно бывший, поскольку такие уроды только компрометируют Вооруженные Силы РФ), но форма у него стандартная полевая, которая не используется в военных условиях - там либо песчанка либо более современная, типа Ратника.
А то, в чем о одет - такая форма используется тыловыми подразделениями или находящимися в резервах и очень далеко от театра боевых действий. Короче - тыловая крыса.
Во-вторых в оружейной пирамиде ( на заднем плане) отсутствуют броники, а по боевому уставу это - запрещено, поэтому подразделение, где нес службу ( блин язык не поворачивается назвать это насекомое несущим службу) этот гражданин явно не боевое, а какое то тыловое.
В третьих на кадрах сплошное официрье ( на заднем плане, на общих планах ни одного солдата или прапорщика), а такое возможно в обеспечивающих подразделениях при штабе, то есть он не только тыловая крыса, он еще и "паркетный" генерал - всю жизнь при штабе начальству ж_пу лизал...
В- третьих, никаких надписей ( казарма номер 2 или спец что то там), да еще и на красных табличках на местах дислокации боевых подраделений не вывешивалось - секретность! Такие таблички обычно висят при общагах бездомных офицеров, коим на момент фотосьемки и был наш "герой" оттуда же и фотография классической попойки штабных "офицеров" в общаге с дешевым пойлом и дошираком вместо закуски.
И последнее. Судя по рожам его "сослуживцев" все - они - штабные крысы, которые и из автомата то стреляли, только когда КМБ проходили. Именно этих ты ко мне собирался направить, Панург? А они вообще самостоятельно то могут передвигаться?
И как итог. Теперь понятно почему он себя так ведет. Штабная тыловая крыса, скорее всего даже не дослужившаяся до капитана, презираемая в армии и с позором оттуда выкинутая, всю жизнь из себя что то пытающаяся изобразить, но так и прожившая свою жизнь присмыкающейся подзаборной собакой, которую все пинают.
Вот кто ты Пан
Во- первых, действительно он - бывший офицер ( именно бывший, поскольку такие уроды только компрометируют Вооруженные Силы РФ), но форма у него стандартная полевая, которая не используется в военных условиях - там либо песчанка либо более современная, типа Ратника.
А то, в чем о одет - такая форма используется тыловыми подразделениями или находящимися в резервах и очень далеко от театра боевых действий. Короче - тыловая крыса.
Во-вторых в оружейной пирамиде ( на заднем плане) отсутствуют броники, а по боевому уставу это - запрещено, поэтому подразделение, где нес службу ( блин язык не поворачивается назвать это насекомое несущим службу) этот гражданин явно не боевое, а какое то тыловое.
В третьих на кадрах сплошное официрье ( на заднем плане, на общих планах ни одного солдата или прапорщика), а такое возможно в обеспечивающих подразделениях при штабе, то есть он не только тыловая крыса, он еще и "паркетный" генерал - всю жизнь при штабе начальству ж_пу лизал...
В- третьих, никаких надписей ( казарма номер 2 или спец что то там), да еще и на красных табличках на местах дислокации боевых подраделений не вывешивалось - секретность! Такие таблички обычно висят при общагах бездомных офицеров, коим на момент фотосьемки и был наш "герой" оттуда же и фотография классической попойки штабных "офицеров" в общаге с дешевым пойлом и дошираком вместо закуски.
И последнее. Судя по рожам его "сослуживцев" все - они - штабные крысы, которые и из автомата то стреляли, только когда КМБ проходили. Именно этих ты ко мне собирался направить, Панург? А они вообще самостоятельно то могут передвигаться?
И как итог. Теперь понятно почему он себя так ведет. Штабная тыловая крыса, скорее всего даже не дослужившаяся до капитана, презираемая в армии и с позором оттуда выкинутая, всю жизнь из себя что то пытающаяся изобразить, но так и прожившая свою жизнь присмыкающейся подзаборной собакой, которую все пинают.
Вот кто ты Пан
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Это вам💐
МрСмит
Вниманию всех!
Вот кто ты Пан
Вот кто ты Пан
Попровка - не афганец, чеченец
Гость
Сообщение было удалено
Ветхий писал, что он сверх троль
И никому его не переплюнуть
давно ещё
Мне кажется, 90 процентов гостей, женщин и ТД это он.
И никому его не переплюнуть
давно ещё
Мне кажется, 90 процентов гостей, женщин и ТД это он.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Это вам💐
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ходите и воруете цветы с могил, когда ч, вам их и так дарю?
Это вам 🌹
Это вам 🌹
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Говорят вы тролль? Врут пади?
444
Сообщение было удалено
И как это меняет дело, что панург даже на ветке Враньё гадит людям под гостем?
Ветхий
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты азартные игры и алкоголь.
Нужно это признать. И посочувствовать Авемалексу.
Нужно это признать. И посочувствовать Авемалексу.
Евпатий Коловрат
Сегодня хороший день.
Тепло, и светло.
Тепло, и светло.
Евпатий Коловрат
Уважаемая, таинственная, прекрасная модератор.
Это вам. 🌺🌸🌼💐🌼🌸🌺🌸🌼💐💐🌼🌸🌺🌸🌼💐💐💐🌼🌼🌸🌺🌺🌸🌼🌼💐🌼🌼🌺🌸🌸🌼🌼🌼💐💐💐💐🌸🌸
Это вам. 🌺🌸🌼💐🌼🌸🌺🌸🌼💐💐🌼🌸🌺🌸🌼💐💐💐🌼🌼🌸🌺🌺🌸🌼🌼💐🌼🌼🌺🌸🌸🌼🌼🌼💐💐💐💐🌸🌸
Евпатий Коловрат
Без Гаф было так тихо, спокойно, дружелюбно.
МрСмит
Я думаю, что я это исправлю.
Гаф вон говорит, брось, это же форум и ничего личного.
Дело не в этом и даже не в форуме.
Дело в том, это этот пассажир попал в поле моего зрения.
А это ВСЕГДА заканчивается только двумя вариантами - либо он исчезает из моего поля зрения сам, либо его выносят вперед ногами.
Сейчас пока мне некогда этим заниматься, но процесс - идет.
И если он думает, что я его забуду, то вот для него новость - у меня память хорошая.
А может для него второй вариант более предпочтителен? Ну в самом деле, что ему тут, в Матрице, делать?!!
Гаф вон говорит, брось, это же форум и ничего личного.
Дело не в этом и даже не в форуме.
Дело в том, это этот пассажир попал в поле моего зрения.
А это ВСЕГДА заканчивается только двумя вариантами - либо он исчезает из моего поля зрения сам, либо его выносят вперед ногами.
Сейчас пока мне некогда этим заниматься, но процесс - идет.
И если он думает, что я его забуду, то вот для него новость - у меня память хорошая.
А может для него второй вариант более предпочтителен? Ну в самом деле, что ему тут, в Матрице, делать?!!
Евпатий Коловрат
Ветхий
Сообщение было удалено
Благодарю, и вы будьте счастливы.
Евпатий Коловрат
А вам, Гаф, должно быть стыдно, за ваш детский троллинг.
Ждем от вас тему с извинениями.
Ждем от вас тему с извинениями.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А теперь, если ты серьезно и не трус, напиши то же самое под своей регистрацией.
Евпатий Коловрат
Ужас какой. Гаф травит людей, ради забавы.
Евпатий Коловрат
Вот не было Гаф.
Все любили друг друга.
Общались спокойно,
пришла гаф и начались ссоры.
Хорошо, что она сегодня завтра принесет искренние извинения.
Все любили друг друга.
Общались спокойно,
пришла гаф и начались ссоры.
Хорошо, что она сегодня завтра принесет искренние извинения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?