Уважаемые форумчане! Ветка разрослась, пора переезжать. Прошу автора, а также участников общения более ответственно относиться к модерации ветки и предупреждать ругать, споры, переходы на личности, публикацию персональных данных и другие нарушения Правил форума. Стало много приходить жалоб на беспредел, который здесь допускается. Хотите общаться - пожалуйста! Форум для этого и работает. Но научитесь, наконец, уважать друг друга и, в первую очередь, самих себя. Приятного общения!
Где этот йо.банн.ый провокатор Басмач?! А, вот он. Вылез.
Провокатору, первый кнут. Сидит чего-то тяфкает из-за кустов.
Ху.ли ты лезешь везде? В каждое слово свой пятак суешь?!. Свое жизнью займись, козлина е.ба.нная.
Для жаждующих спетен, хавайте:
Я смитту отправила книжку! Не на д.р просто так. Полагала, что он оплатит. Ничего. Потом у меня денег на карте не было. Попросила скинуть .
Он да, да, и ниф.уя не вернул? Это много для богатого человека?! И карту пришлось закрыть с комиссией для его переводов. Он скинул 2 тыс, но позже, после того как мы поругались они были возвращены. Даже моя тетя, смеялась. Ха, аж целых 2 тыс перевел, благодетель И из-за этого его выпады терпеть надо.
И год, он мозги пудрил. Никто так и не приехал.
В каком предатьлстве меня басмачок обвиняет?
Хай лечится, ши.зо.френик!
Ну вот как ты лезешь в троллячие войнушки с такой мнительностью(тдо)? Говорил же..не пиши здесь в такие периоды..
А написал я здесь тебе по факту происходящего ЗДЕСЬ.. Человек себя дураком выставляет, впрягаясь за тебя..а как только он неумело попробовал привлечь на свою сторону сильного союзника в лице Гаф..ты тут же его слила.. ну очень на ревность похоже.🤷♂️
Ну что, уже с утра под градусом Или к вечеру сухое откроешь?
Второй раз повторяю. Не судите по себе.
Кайен
[690221085]
Эллочка
Смитт влюбился в гаф. Уже лыжи подготовил. Говорит, гаф мечта. Знал, бы он что И.И.
И хуле_ дальше..? Ты своей сраной_ волосистой чëрной жопой_ здесь и останешься!
Эллочка
[4111499855]
Культурный Басмач
Ну вот как ты лезешь в троллячие войнушки с такой мнительностью(тдо)? Говорил же..не пиши здесь в такие периоды..
А написал я здесь тебе по факту происходящего ЗДЕСЬ.. Человек себя дураком выставляет, впрягаясь за тебя..а как только он неумело попробовал привлечь на свою сторону сильного союзника в лице Гаф..ты тут же его слила.. ну очень на ревность похоже.🤷♂️
Ну вот так это и выглядит..
Ладно, не буду писать. Зацепило. Не могу успокоиться.
Причем здесь ревность? Я на смитта не один месяц потратила. Переживала за него ,помогала Когда его обзывали дедом-вступалась. А он сравнял меня с черноротой гаф, котррая без конца его ч.мор.ила. . Это его выбор. Я сказала или гаф пусть защищает, и про меня забудет. Или отстанет от нее. Он выбрал гаф, доказывал мне вчера с пеной у рта, что людей собрал на панурга. Я думаю, гаф его возбуждает.
Ну, вступился, ну и что? Это показатель Ему скучно просто было. Показатель, если бы он по жизни себя норм вел. Хотя бы , не обещал ничего. Разве это по мужски вешать лапшу на уши женшине?
По-твоему если вступился, нужно сразу замуж за него бежать?
Ладно, не буду писать. Зацепило. Не могу успокоиться.
Причем здесь ревность? Я на смитта не один месяц потратила. Переживала за него ,помогала Когда его обзывали дедом-вступалась. А он сравнял меня с черноротой гаф, котррая без конца его ч.мор.ила. . Это его выбор. Я сказала или гаф пусть защищает, и про меня забудет. Или отстанет от нее. Он выбрал гаф, доказывал мне вчера с пеной у рта, что людей собрал на панурга. Я думаю, гаф его возбуждает.
Ну, вступился, ну и что? Это показатель Ему скучно просто было. Показатель, если бы он по жизни себя норм вел. Хотя бы , не обещал ничего. Разве это по мужски вешать лапшу на уши женшине?
По-твоему если вступился, нужно сразу замуж за него бежать?
Ну хоть Гаф потом расспроси(когда всё успокоится)..что такое дружба..фиг с ним "взамужем".
Мужикам всё-равно не доверяешь.
Эллочка
[4111499855]
Культурный Басмач
Ну вот так это и выглядит..
Если бы он попробовал, привлечь, гаф и как союзника, что тоже я думала. Я бы поняла.
Нет! С его слов ему д Жалко ее. Она же женщина, переживает!
Вот и сочувствуй дальше! Ты меея всегда бесил. Причем всем.
На какой один? Куку. Мне ваш и нафиг не нужен!
Всё..у меня слова закончились..дальше сама-сама...
МрСмит
[1972192132]
Эллочка
Где этот йо.банн.ый провокатор Басмач?! А, вот он. Вылез.
Провокатору, первый кнут. Сидит чего-то тяфкает из-за кустов.
Ху.ли ты лезешь везде? В каждое слово свой пятак суешь?!. Свое жизнью займись, козлина е.ба.нная.
Для жаждующих спетен, хавайте:
Я смитту отправила книжку! Не на д.р просто так. Полагала, что он оплатит. Ничего. Потом у меня денег на карте не было. Попросила скинуть .
Он да, да, и ниф.уя не вернул? Это много для богатого человека?! И карту пришлось закрыть с комиссией для его переводов. Он скинул 2 тыс, но позже, после того как мы поругались они были возвращены. Даже моя тетя, смеялась. Ха, аж целых 2 тыс перевел, благодетель И из-за этого его выпады терпеть надо.
И год, он мозги пудрил. Никто так и не приехал.
В каком предатьлстве меня басмачок обвиняет?
Хай лечится, ши.зо.френик!
Не ври Я тебе 2800 отправил 800 руб. наверное на почте украли
🤜
[276918107]
Культурный Басмач
Гаф, это ты?
А ты бульк бульк 😁
Эллочка
[4111499855]
Культурный Басмач
"Начал людей на пана искать."
А будет дальше клоунадой такой заниматься..ещё и в больницу с инсультом попадёт..
Ему ж тут нервы..по самое неболуйся накрутят..
А его бесполезно отговаривать. Еще больше злится. Вчера мне по пана час говорил.
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?