"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Только что было довольно сильная землетрясение ужас просто 5,3 балла 130 км от Бишкека
Доброе утро. Вы спали? Я не сильна в балловой оценке. Это вещи со стен падают когда? Вы переехать мыслей не имеете? Просто страшно жить, когда уходит почва под ногами.
Доброе утро. Вы спали? Я не сильна в балловой оценке. Это вещи со стен падают когда? Вы переехать мыслей не имеете? Просто страшно жить, когда уходит почва под ногами.
Я проснулась от того что сильно шатала комнату шатала долго Я всё ждала когда оно закончится а оно не заканчивалось ждала ждала и меня буял дикий страх этот страх длился после землетрясения 7 часов не могла с ним справиться меня всю колотило и трясло от страха
А куда переезжать к вам чтобы бомбу по голове получить?
Ориентировочно на понедельник а пока анализы сдают и она лежит в больнице а дома четверо детей самая младшая родилась 9 сентября
Кошмарики. На ком хозяйство всё лежит? Ты не носишься помогать? Землетрясение штука страшная. Я когда-то от малого сотрясения проснулась. Ощущение ирреальности. И стены словно плывут. И я как будто не в себе.
Кошмарики. На ком хозяйство всё лежит? Ты не носишься помогать? Землетрясение штука страшная. Я когда-то от малого сотрясения проснулась. Ощущение ирреальности. И стены словно плывут. И я как будто не в себе.
Я не могу носиться помогать у меня здоровье нет поясница болит ходить не могу и зубы болят завтра опять взбно зубную Пару дней назад снова был приступ желчного пузыря Так что никуда я не ношусь транспорт если есть не могу она от меня далеко живёт Я в транспорте у меня голову продует потом неделю разговаривать не смогу поэтому нет никуда не ношусь
Я уже успокоилась Смотрю передачу про инопланетян погода холодная +5° дождь идёт решили с мужем в спортзал не ходить занимаюсь дома
Я не могу носиться помогать у меня здоровье нет поясница болит ходить не могу и зубы болят завтра опять взбно зубную Пару дней назад снова был приступ желчного пузыря Так что никуда я не ношусь транспорт если есть не могу она от меня далеко живёт Я в транспорте у меня голову продует потом неделю разговаривать не смогу поэтому нет никуда не ношусь
Что-то разом всё у тебя. Что с желчным? Хроническое что-то?
Что-то разом всё у тебя. Что с желчным? Хроническое что-то?
ага у меня все время такое здоровье с 2015 года не езжу в тарнспорте-продувает голову потом она адски болит неделю и слова не могу говорить и лицо болит
сейчас оставили автобусы там везде печка сверху дует на башку троллейбусы убрали и маршрутки
Бедная Онька! Сколько напастей на неё сразу навалилось!!! Совсем исхудала, наверное😩
Наоборот потолстела от стресса
Гость
[2341298675]
Бьюти
Наоборот потолстела от стресса
Если немного прибавили - это ничего страшного: несколько лишних килограммов в спортзале легко уйдут:)) Гораздо опаснее излишне исхудать, на нервной почве!
Слушаю какую-то аудиозалепуху в рабочем режиме и вдруг в монотонщине ухо выхватывает фразу: "Словно насытившись новой жертвой, сияние отступило, свернулось змеёй и переваривало свою добычу". Это ли не знак, други??? Пожелаем ей приятного аппетита!
Вялая сосиска 433
[2172904097]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Слушаю какую-то аудиозалепуху в рабочем режиме и вдруг в монотонщине ухо выхватывает фразу: "Словно насытившись новой жертвой, сияние отступило, свернулось змеёй и переваривало свою добычу". Это ли не знак, други??? Пожелаем ей приятного аппетита!
Тонкие астральные вибрации.
ч-г
[60967538]
Вялая сосиска 433
Тонкие астральные вибрации.
от толстого астрального вибратора
ч-г
[60967538]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где театр шумел Под коряжкой той Говорили мы о любви с тобой. Но закрыт сезон. Вместо сцены - мгла. Потому что ты С Вайтиком ушлаааа...
По-то-му что тыыы... Потому что ты... Потому что ты... Во шаги ушлаааа...
Дальше раздаётся надрывный вой, прерываемый судорожными рыданиями брошенного постельничего, кусающего в дцатую субботу наряженную на авось подушку. В скорбном моменте запечатлена вся горечь потери многочисленной паствы, что мычать мычит, а выразить чувства не может...
ч-г
[2525678398]
Вялая сосиска 433
Сообщение было удалено
в антикварную рюмку налил коньячку и немедленно выпил...
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу