"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Не будите спящих, если нет нужды Они видят солнце, посреди зимы Они не болеют, они видят сны Где то с нами рядом, но разлучены
Дайте спящим время, выспаться от нас Пусть их не тревожит, астральный ***** Акции, ботинки, чеки и глищи Не будите спящих, счастливы они 🙃 🖤
Гость
[3997872659]
С праздником! С днём советской космонавтики!
пустота
[841786806]
Вялая сосиска 433
Сообщение было удалено
Гуляет Граф по имению, дошел до ручья и говорит Сосисычу: - Хочу на ту сторону! Там Сияет что-то в кустах. Посмотреть желаю. Что б' к следующему разу переправу организовал. Мост, дамбу, доску, все равно. Но что б' было! - Будет сделано Граф! Уехал Граф к себе, в Петербург. Через год возвращается и сразу к ручью. А там, как не было ничего, так и нет. Он Сосисычу тыщ в портрет. Негодяй! Вялый бездельник! Сияет там, а посмотреть никак! Плюнул и ушел. А на утро опять к ручью. Глядит и глазам не верит. Стоит мост! Новенький и основательный. - Сосисыч! Это почему же так выходит? За год и доски не соизволили бросить, а за ночь сделали то, что иным и за месяц не осилить?! Ведь я же просил! - Просили Граф, просили. Но твердых указаний не дали. 😬
Давайте верить, что однажды, вот так внезапно .... ✨️💫🎭
Гуляет Граф по имению, дошел до ручья и говорит Сосисычу: - Хочу на ту сторону! Там Сияет что-то в кустах. Посмотреть желаю. Что б' к следующему разу переправу организовал. Мост, дамбу, доску, все равно. Но что б' было! - Будет сделано Граф! Уехал Граф к себе, в Петербург. Через год возвращается и сразу к ручью. А там, как не было ничего, так и нет. Он Сосисычу тыщ в портрет. Негодяй! Вялый бездельник! Сияет там, а посмотреть никак! Плюнул и ушел. А на утро опять к ручью. Глядит и глазам не верит. Стоит мост! Новенький и основательный. - Сосисыч! Это почему же так выходит? За год и доски не соизволили бросить, а за ночь сделали то, что иным и за месяц не осилить?! Ведь я же просил! - Просили Граф, просили. Но твердых указаний не дали. 😬
Давайте верить, что однажды, вот так внезапно .... ✨️💫🎭
Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. (с)
P.S. Когда они у вас в Питере, эти алые?
Вялая сосиска 433
[252075281]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взметнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. (с)
Ну, что - покойнички? - нет по-прежнему вашей глошатой?
Гость
[3415605486]
Гость
Сообщение было удалено
Ура товарищи, свершилось. 😁
ч-г
[3141568818]
Вялая сосиска 433
Пропала Муза где то на болоте. Не воет даже Баскервилев пес. А Бегемот в своем стеклянном гроте. Опух от постоянных слез. ((
чтоб лебедь вылез из болота мы принесли ему зерна но тут не пища тут лебëдка нужна
ч-г
[1471063612]
Недобаффет
Сообщение было удалено
зато будет что вспомнить на пенсии 😀
Гость
[3370444482]
Недобаффет
Сообщение было удалено
Эту женщину да в Германию в супермаркет запустить с калькулятором, посчитает помидоры по €13.99 и огурцы по €7.99.
Господин
[4145232199]
Недобаффет
Сообщение было удалено
Ничего ты не понимаешь. Они будут дороже!
Гость
[3849234374]
Господин
Ничего ты не понимаешь. Они будут дороже!
Будут, когда тебя ногами вперед понесут. Недолго осталось. 😂
Гость
[3127960647]
Недобаффет
Сообщение было удалено
Даже 3,14издушный банкомат притопал в удобных подкрадулях взьерошить астрал своей аут(ент)ичной серенадой и напомнить, что он молодец. Но балкончик пуст, тёмен и оглущающе безмолвен...
Тебе какое дело до женщин? У тебя их все равно не будет.😄
Гость
[3367166933]
Кому будет, кому нет а доллар 80.68, это для тех кто купил по 90 😊
Гость
[1152274606]
1985 год. Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку. - Алло! - Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?! - Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали! - Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор! - Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник! - Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход! - Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню! - Ну знаете, батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!
Гость
[2774656726]
Парятся Петька с Василием Ивановичем в бане. Василь Иваныч прижарил зад о каменку. Петька ему советует: - Василь Иваныч, сметаной помазать надобно. Для заживления. Вышел Василий Иванович с парилки, смотрит таз со сметаной стоит. Он в него задом и сел. Сидит, лечится. Заходит Анка с простынями. Смотрит на это и говорит: - Столько раз видела как кончают, а как заправляются, в первый раз вижу!
Парятся Петька с Василием Ивановичем в бане. Василь Иваныч прижарил зад о каменку. Петька ему советует: - Василь Иваныч, сметаной помазать надобно. Для заживления. Вышел Василий Иванович с парилки, смотрит таз со сметаной стоит. Он в него задом и сел. Сидит, лечится. Заходит Анка с простынями. Смотрит на это и говорит: - Столько раз видела как кончают, а как заправляются, в первый раз вижу!
👀 На оттаявшем, набрякшем влагой болотном пне, под майским солнцем, черной лентой лежала змея. Еще недостаточно прогретая и вялая, как сосиска. Она не шевелилась, вбирая своей чешуйчатой кожей сияние солнца. Без него она не жила. Здесь, совсем скоро из пня выстрелит в небо гриб. Она слышала, распластаным по пню телом, как гудят об этом грибные гифы. И знала, люди охочи до грибов. А значит придут сюда. Змеям нет дела до времени. Свернувшись бесконечным кольцом, они могут ждать вечность. И дождутся, чтобы насладиться вновь картиной грибосрывания. Не яблоко конечно. Да и грибник не голый. Но всё же... Шелест травы шепнет грибнику: "Удачччной оххоты. Мы ссс тобой с одной ветки"
👀 На оттаявшем, набрякшем влагой болотном пне, под майским солнцем, черной лентой лежала змея. Еще недостаточно прогретая и вялая, как сосиска. Она не шевелилась, вбирая своей чешуйчатой кожей сияние солнца. Без него она не жила. Здесь, совсем скоро из пня выстрелит в небо гриб. Она слышала, распластаным по пню телом, как гудят об этом грибные гифы. И знала, люди охочи до грибов. А значит придут сюда. Змеям нет дела до времени. Свернувшись бесконечным кольцом, они могут ждать вечность. И дождутся, чтобы насладиться вновь картиной грибосрывания. Не яблоко конечно. Да и грибник не голый. Но всё же... Шелест травы шепнет грибнику: "Удачччной оххоты. Мы ссс тобой с одной ветки"
Хотелось бы "вдруг, как в сказке, скрипнула дверь", но нет... Пыль веков лежит на своих привычных местах, как и прелые листья. Тишшшина и покой...
ч-г
[2219150806]
дверь скрипнула но не открылась я подождал открыл футляр достал смычок настроил скрипку сыграл две ноты ты вошла
ч-г
[2219150806]
ждала успел подумать костя увидев водку и форшмак но тут из шкафа страшно скрипнул башмак
Гость
[409654196]
ч-г
дверь скрипнула но не открылась я подождал открыл футляр достал смычок настроил скрипку сыграл две ноты ты вошла
Дверь скрипнула но не открылась Подергав скрипы повторю Зачем училась я на скрипку Когда скрипеть и так могу
Гость
[409654196]
ч-г
ждала успел подумать костя увидев водку и форшмак но тут из шкафа страшно скрипнул башмак
попал успел подумать вова из щели шкафа видя шкаф наверняка избитый буду в фаршмак
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу