"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
К сожалению, автор сам делает всё для того, чтобы ветка побыстрее окончательно стухла и умерла😩
Ты просто потребитель и привык к репертуару прежних театральных сезонов. Домик и не был спроектирован, как увеселительное заведение, он именно для "своих"😘
Я об этом и говорю. Нужен контент. В любом виде. Нет смысла обслуживать мертвую ветку.
Так никто и не принуждает. У вас тоже уже ломка, раз липните за вниманием? Мне вы точно неинтересны, не стоит клянчить
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
северное сияние✨
Ты просто потребитель и привык к репертуару прежних театральных сезонов. Домик и не был спроектирован, как увеселительное заведение, он именно для "своих"😘
На этом ресурсе нет понятия "для своих". И описание, составленное вами - полностью противоречит тому, что вы сейчас написали.
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
северное сияние✨
Так никто и не принуждает. У вас тоже уже ломка, раз липните за вниманием? Мне вы точно неинтересны, не стоит клянчить
Чего я у вас выпрашиваю? Внимание? "Внимание, это ограбление" Серьезно в это верите. Мне все равно интересен ли я вам лично, или нет. Я, ваша новая кровь. Как вы и просили. Надо регистрацию у всех отобрать, и все будем на равных. Все будем есть пельмени по 300 руб.
Чего я у вас выпрашиваю? Внимание? "Внимание, это ограбление" Серьезно в это верите. Мне все равно интересен ли я вам лично, или нет. Я, ваша новая кровь. Как вы и просили. Надо регистрацию у всех отобрать, и все будем на равных. Все будем есть пельмени по 300 руб.
Хорошо. Так чего тогда хотите здесь увидеть/услышать? Это простой вопрос. Ответьте на него, я больше не стану здесь писать. Этой ветке жить осталось неделю максимум. Этлтаы понимаете?
Утро доброе. Не слигком ли самонадеянно меру жизни треду отмерили? В вялотекущем режиме мы и месяц жить могли, когда и чуть больше. Лиц на пять участников на постоянной основе.
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
северное сияние✨
Может и новая, но невкусная😎 Так бывает🚬
Кровь не выбирают. И о вкусах не спорят. В общем, можете со мной не общаться. Это даже будет замечательно. Я прекрасно пообщаюсь с недобаффктом Или вы мне это запрещаете?
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе. Не слигком ли самонадеянно меру жизни треду отмерили? В вялотекущем режиме мы и месяц жить могли, когда и чуть больше. Лиц на пять участников на постоянной основе.
Это приветствие. Мне сделали замечание, что я вечно с полпинка захожу. Вот. Переучиваюсь. Когда не забываю. Вы - бесплатный варанов адвокат будете?
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если абонентскую плату внесете, тогда сможет и до весны дожить. А плата за прибывание здесь, скоро тоже будет. Я этого не увижу, а вы точно застенете.
Это понятно. Дальше что? Он под гостем, продолжает делать вброс. Ваши какие действия?
Надо бы полным коллективом игнорить назойливого перса. Но я иногда срываюсь. Тяга к шпилькам неистребима. Потому пусть модераторы трут, пока силы есть.
Если абонентскую плату внесете, тогда сможет и до весны дожить. А плата за прибывание здесь, скоро тоже будет. Я этого не увижу, а вы точно застенете.
Доживёт она и до лета. Я привыкла моноложить и ау по углам гонять. Плата за пребывание здесь - проё времени в реале)
Гость
[1857409400]
северное сияние✨
Возможно... Но только что-то и "свои" стали его не особо жаловать.
Кровь не выбирают. И о вкусах не спорят. В общем, можете со мной не общаться. Это даже будет замечательно. Я прекрасно пообщаюсь с недобаффктом Или вы мне это запрещаете?
С Недо - в другом месте, пожалуйста. Вы же воспитанный человек?
Гость
[1857409400]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Возможно... Но только что-то и "свои" стали его не особо жаловать.
Ну что за дешёвый прием и от тебя 😘 Мало что ли тут веток обо всём и ни о чём тут? На любой вкус и цвет -- "вкатывайся" не хочу. Наш домик особый и мой характер... нрав ты тоже давно знаешь😉
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А всё почему? Потому что хозяйка стала бывать редко, а смотреть на баффичковы испражнения желающих нема.
Прстие ю, стоивсешиваюсь, но вы прекрасно смотрели недавно на испражнения некоторых участников из другой ветки. И вас это не беспокоило. Но здесь, пока нет ажиотажа, и вы можете удобненько располжить свои 120 кг. Вудобном кресле, и обстоятельно потроллить Это из вашей шутки за вчера, кажется. Поправьте, если ошибаюсь.
Прекрасная! Самая что ни на есть! Вот я сейчас потёрлась по популярным веткам. И что? Слова мои тонут в сонме других участников. Я буквально растоптана. Незамеченная. И забыта! Виданное ли дело? Ассоциации участникам раздавали, а обо мне никто и не вспомнил. Неее... Камерность нужна. Стара я уже для виртуальных казантипов)
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С Недо - в другом месте, пожалуйста. Вы же воспитанный человек?
Конечно же. Я и здесь веду себя достойно. Просто задал ряд уточняющих вопросов автору И все. Ни к кому не пристаю.
А может вы фантазировать начнете не с полпинка, а медленно раскручивая маховик?
Зачем же я свою натуру нахратить буду?.. Мы не из таковских! Сразу в лоб чугунной чугунякой. А дальше уж любовь либо случилась, либо нет)
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прекрасная! Самая что ни на есть! Вот я сейчас потёрлась по популярным веткам. И что? Слова мои тонут в сонме других участников. Я буквально растоптана. Незамеченная. И забыта! Виданное ли дело? Ассоциации участникам раздавали, а обо мне никто и не вспомнил. Неее... Камерность нужна. Стара я уже для виртуальных казантипов)
Вот. Видите. С одной стороны камерность, а с другой? Баланс нужен. Нужна перезагрузка в нужный момент. Если здесь будет постоянно 10-20 человек, станет тоже грустно всем.
Прстие ю, стоивсешиваюсь, но вы прекрасно смотрели недавно на испражнения некоторых участников из другой ветки. И вас это не беспокоило. Но здесь, пока нет ажиотажа, и вы можете удобненько располжить свои 120 кг. Вудобном кресле, и обстоятельно потроллить Это из вашей шутки за вчера, кажется. Поправьте, если ошибаюсь.
Поправляю. 150. Вы бы хоть записывали что ли... Никакого уважения!
Гость
[1857409400]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А всё почему? Потому что хозяйка стала бывать редко, а смотреть на баффичковы испражнения желающих нема.
О, Б-же! Какая нелепая подмена причинно-следственных связей!!!😠.. В действительности, всё это, оттого что баффичков контент (на самом деле, очень многогранный и разноплановый) всё же объективно гораздо живее и интереснее вайтиковых котлет и мурчиковых трусов.
Вот. Видите. С одной стороны камерность, а с другой? Баланс нужен. Нужна перезагрузка в нужный момент. Если здесь будет постоянно 10-20 человек, станет тоже грустно всем.
Стопэ. Это идеальная цифра. 20 даже много. Костяк из человек десяти, а остальные гостями пусть иногда прошмыгивают. Я долго тусила в болталке, никуда из неё не вылазя, в теме, где было меньше десятка народа. Общались мы весьма активно.
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поправляю. 150. Вы бы хоть записывали что ли... Никакого уважения!
Не имею такой привычки. Мне еще рано. Вот до вашего возраста доживу, куплю самый большой и красивый блокнот. И писаря в нагрузку. Ведь рки будут уже не те. Уважения у меня есть. И к ветхости, и к юности, и .. Но прощупать вас надо было. Обязательно. Мне сказали вы не обидчивая, но видимо просто, было необидно. Хотя, чего обидного вам написал? Ничего.
О, Б-же! Какая нелепая подмена причинно-следственных связей!!!😠.. В действительности, всё это, оттого что баффичков контент (на самом деле, очень многогранный и разноплановый) всё же объективно гораздо живее и интереснее вайтиковых котлет и мурчиковых трусов.
поправочка -- блейдиковых трусов👌 Ну вообще то да, динозаврик ты мой толстопятый, случилась смена вех, эпох...эмммм...парадигм!
УчёННый, мно-го-у-ва-жа-е-мый! Ваш продукт ужо протух. Неча просрочку впаривать как что-то полезное.
Не имею такой привычки. Мне еще рано. Вот до вашего возраста доживу, куплю самый большой и красивый блокнот. И писаря в нагрузку. Ведь рки будут уже не те. Уважения у меня есть. И к ветхости, и к юности, и .. Но прощупать вас надо было. Обязательно. Мне сказали вы не обидчивая, но видимо просто, было необидно. Хотя, чего обидного вам написал? Ничего.
В моём возрасте уже лучше без блокнотов обходиться. Тренировать память. Функции-то угасают помаленьку. А вот язык по-прежнему не знает удержу)
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стопэ. Это идеальная цифра. 20 даже много. Костяк из человек десяти, а остальные гостями пусть иногда прошмыгивают. Я долго тусила в болталке, никуда из неё не вылазя, в теме, где было меньше десятка народа. Общались мы весьма активно.
Но она наполняется. И этого не избежать. По статистике, 50 стр, ну максимум 100 можно тему держать на плаву. Т это проучилось у Яны. Но ей подфартило. Праздники новогодние помогли. У вас есть свои предложения?
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В моём возрасте уже лучше без блокнотов обходиться. Тренировать память. Функции-то угасают помаленьку. А вот язык по-прежнему не знает удержу)
Это похвально. Я без сарказма сейчас говорю. А что до языка - ну, мягкий он.
Но она наполняется. И этого не избежать. По статистике, 50 стр, ну максимум 100 можно тему держать на плаву. Т это проучилось у Яны. Но ей подфартило. Праздники новогодние помогли. У вас есть свои предложения?
Это не подфартило. Это уже нездоровые объёмы за такое короткое время. Я вчера кучу времени убила, но ещё 400 сообщений остались непросмотренными. Предположений строить не хочу. 100 страниц на перспективу - это тьфу. Да и в принципе по десятку в день в активной флудилке набираются.
Тот же пончиков Сад. Участников немного. Но и там - 10+ в сутки. У Яны все 20. Лавиной трепотня несётся. Задашь вопрос и будешь похоронен в ворохе других вопросов-ответов.
Ладно, с вами хорошо, но ненорм в 7 утра в выходной вставать. Пожалуй, пойду досплю. А там уже и Спортмастер откроется. Побегу искать одежду больших размеров) Надо же, моё знакомство с СеСи началось под утренние воркования их с бегемотиком, а и сейчас оно же. Ностальжи..) До встречи!
Лука Ди Фульвио
[3450676900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ладно, с вами хорошо, но ненорм в 7 утра в выходной вставать. Пожалуй, пойду досплю. А там уже и Спортмастер откроется. Побегу искать одежду больших размеров) Надо же, моё знакомство с СеСи началось под утренние воркования их с бегемотиком, а и сейчас оно же. Ностальжи..) До встречи!
Всего доброго вам вам 🌹
Гость
[1857409400]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
УчёННый, мно-го-у-ва-жа-е-мый! Ваш продукт ужо протух. Неча просрочку впаривать как что-то полезное.
Хорошо приготовленная варанина🐙 - вкусна и полезна!👆 Инфа сотка!
Кобеллино
[2578982654]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я гляжу ты из наших краёв
Кобеллино
[2578982654]
Ну что товарища НБ все таки забили молотками по куполу? Прекрасное чувство унижения врага) А сколько было крику. "я всех порву я всю тему зассру" Дурилка ты картонная. Сеси - моё почтение хозяйке темы. 💋
мурчик
[958282165]
Кобеллино
Ну что товарища НБ все таки забили молотками по куполу? Прекрасное чувство унижения врага) А сколько было крику. "я всех порву я всю тему зассру" Дурилка ты картонная. Сеси - моё почтение хозяйке темы. 💋
Отец, шо ты, как выспался?
Вялая сосиска
[2629839433]
Кобеллино
Какая кровожадность.))
Не Пончик
[2211526782]
Сисяша - навсегда!
Ву Чанг
[2512371290]
Посижу здесь в тишине…..
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Хорошо приготовленная варанина🐙 - вкусна и полезна!👆 Инфа сотка!
Из варана даже котлеты делают. Мистеру Уайту на заметку. ))
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Да мало ли в какую стадию перерастёт сталкинг нбф. У тебя отсижусь с тиши и спокойствии. Пожарю блинчики! 😏 Нафига мне стоять в это время на морозе в рыбном ларьке?! Кто на что учился, как говорится🚬
Какое грамотное решение. )))
Не Пончик
[2211526782]
это если что, не Сосисычу)
Не Пончик
[2211526782]
не ешь гамбургеры и шоколад? прямая тебе дорога в ад!
Не Пончик
[2211526782]
проводишь приятно с сирийкой время? понесешь ты с ней беременности бремя!
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу