"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Что ты ноешь, как девчонка Кровью плоть не накормил? Так слетай на птицеферму Пока я не отловил.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Охотник на вампиров
Что ты ноешь, как девчонка Кровью плоть не накормил? Так слетай на птицеферму Пока я не отловил.
Еще не отросла ловилка Напрасно давишь ты на газ Что выбираешь в око вилка? Аль может лучше в оппу раз?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Да мало ли в какую стадию перерастёт сталкинг нбф. У тебя отсижусь с тиши и спокойствии. Пожарю блинчики! 😏 Нафига мне стоять в это время на морозе в рыбном ларьке?! Кто на что учился, как говорится🚬
Здесь воют вараны желудки пусты Здесь тролли щебечут тревожно Живешь за стеклянною дверцею ты Откуда уйти невозможно.
Пусть виденьем астрала себя подкреплю ✨💫 Вкус найду как Уайт в шоколадке Все равно я блинами тебя накормлю Не видать меня в рыбной палатке
Твой мир покрыт пылькой на тысячи лет Совсем позабыл о бриллианте И думаешь ты, что прекраснее нет Чем старая полка в серванте
Пусть на бюстике Ленина пыль не протру Пусть заброшен истории томик Все равно я отсюда тебя заберу В свой уютный охотничий домик
В какой день недели в котором часу Ты высунешь нос из за дверцы? Когда я тебе на руках поднесу Блины и тушенные перцы?
Накормлю может истина в сладком блине И любовь и питание-комбо Соглашайся хотя бы на рай с Кицуне, Если сгинул коварный Мутомбо!
😔
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Граф д"Абьюз
Здесь воют вараны желудки пусты Здесь тролли щебечут тревожно Живешь за стеклянною дверцею ты Откуда уйти невозможно.
Пусть виденьем астрала себя подкреплю ✨💫 Вкус найду как Уайт в шоколадке Все равно я блинами тебя накормлю Не видать меня в рыбной палатке
Твой мир покрыт пылькой на тысячи лет Совсем позабыл о бриллианте И думаешь ты, что прекраснее нет Чем старая полка в серванте
Пусть на бюстике Ленина пыль не протру Пусть заброшен истории томик Все равно я отсюда тебя заберу В свой уютный охотничий домик
В какой день недели в котором часу Ты высунешь нос из за дверцы? Когда я тебе на руках поднесу Блины и тушенные перцы?
Накормлю может истина в сладком блине И любовь и питание-комбо Соглашайся хотя бы на рай с Кицуне, Если сгинул коварный Мутомбо!
😔
Говорил я тебе - не кусай одну ягодицу Басмача, а кусай обе! =>)
Вы любите ужастики на ночь смотреть? Как фильм называется?
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Вашим родителям, вы такие детерстма пишите?
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кушаю пельмени 🥟 за 700 руб., запивая их коньяком.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Дима же уехал. Или уже вернулся на родину?
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
А чего вы все еще спите?! Завтракать пора. В общем, я пошел на кухню готовить пельмени. По традиции, пельмени с начинкой из мяса, а именно: из мраморной говядины. 🥩 Напоминаю, пельмени недорогие за 700 руб. Для приготовления потребуется. Пельмени полпачки от 800 гр. Лавровый лист - 3 шт. соль крупная 🧂, а также душистый черный перец в горошинах. Также понадобится посуда. Кастрюля,- 1 шт. Сервировочная тарелка - 1 шт. Столовая ложка - 1 шт. Сметана Брест-Литовск - 20% Уроп зеленый. И коньяк Арарат 5 звезд - 150 гр. На сервировочную тарелку выкладываю капусту квашеную, свежие и маринованные огурчики, а также маринованные грибы, а именно - грузди. Все. Хорошего мне аппетита.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Мы далеки от политики, так как каждый домик высоко в горах( напоминаю, что домики сняты в кол-ве трех штук), и все они окружены густонаселенными деревьями. Интернета здесь нет. Так и задумывалось. Поэтому пишит это сообщение не человек, а спец. обученный робот. Из другой локации. Новостиимы не читаем, радио не слушаем. Электричества здесь нет. Но зато у нас есть чистый воздух, речка, и неаеая-нмкая э, но живность. Завтра будем охотится, на ряпчиков. На этом все, уважаемый наш работодатель. Связь 📡 планируем держать через голубей. С уважением, ваши лучшие лучшие сотрудники.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Писать и какать в еду, это даже не моветон. Этот просто глупость. Безумная глупость.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Начало положено, но над стилистикой нужно еще поработать. Как известный автор детективных романов, я вам настоятельно это рекомендую сделать. С уважением к молодым талантам, А. С. Маклин.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Небольшая поправочка: навоз, это не грязь. Продолжайте.
Алистер Стюарт Маклин
[883895185]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, простите, что опять вмешиваюсь, но кто есть Сневерное Сияние? Вы так быстро переходите от одного героя, к другому , что зрителю тяжело следить за сюжетом. Тем более, если зритель читает ваш рассказ впервые.
Гость
[1857409400]
Граф д"Абьюз
😔
Какая мощная Поэзия!!!👏👏👏 И какое удивительно тонкое и глубокое осмысление образного ряда🐲🐮🐙🐳🐫🍷🍔🍎💎💔✨
Баффи! У вас тоже налицо серьёзные успехи на литературном поприще!👍 Читая ваши строки я так живо представил Кобелину, что даже, в какой-то момент, явственно ощутил этот запах!🐺🚽💨 Да, и Пончик нынче порадовал своими очаровательными рифмами!.. Может, есть смысл устроить на ветке рыцарский литературный турнир, победитель которого получит доступ к сердцу хозяйки Домика???👉💓🏠✨
Ву Чанг
[2512371290]
Гость
Баффи! У вас тоже налицо серьёзные успехи на литературном поприще!👍 Читая ваши строки я так живо представил Кобелину, что даже, в какой-то момент, явственно ощутил этот запах!🐺🚽💨 Да, и Пончик нынче порадовал своими очаровательными рифмами!.. Может, есть смысл устроить на ветке рыцарский литературный турнир, победитель которого получит доступ к сердцу хозяйки Домика???👉💓🏠✨
Вай нот?👍
ч-г
[1747070089]
Гость
Сообщение было удалено
праздник у соседей
Высокопревосходительство
[3697857384]
Гость
Кому нужны ваши дуэли? Кому нужен этот смех? Такие драмы устарели, Сейчас иначе ценится успех
Куда вы лезете,ребята?! Молоко сотрите на усах! Ведь знают даже октябрята, Что счастье женщины-в трусах!
Кому нужны ваши дуэли? Кому нужен этот смех? Такие драмы устарели, Сейчас иначе ценится успех
Куда вы лезете,ребята?! Молоко сотрите на усах! Ведь знают даже октябрята, Что счастье женщины-в трусах!
Давно уже не октябрята. Умчалась молодость как дым. Осталоь лишь писать стишата. Трусы пусть будут молодым.
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Да. Буфет нынче, как то литературно вырос. Возмужал. Возможно, страдания из за отлучения от Музы так подействовали. Душевные мучения, сублимировал в творчество.
Кобеллино
[378441771]
Слава Путину! Слава России!
Кобеллино
[378441771]
Я люблю Путина Владимира Владимировича!
Кобеллино
[378441771]
Гость
Сообщение было удалено
Так советовал Доктор Малахов! Я тоже так лечусь по утрам. Водяры вчера с мухоморами пробовал.
Кобеллино
[378441771]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Не надо учить язык врага! Слава России!
Кобеллино
[378441771]
Алистер Стюарт Маклин
Небольшая поправочка: навоз, это не грязь. Продолжайте.
Я навозом вокруг дома почву удобряю. Делаю ночью, чтобы соседи меня не побили.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете жить один. Вы без нас не можете даже писать сидя. 🪑 Вам нужна крепкая женская рука, которая будет вами руководить. И начать надо женщине с того, чтобы купить за ватрак пельмени из мраморной говядины зм 700 руб. И этк сумма , будет с вашего счета.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен с вашим не желанием изучать английский язык. Ведь международный язык, является фарси.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Кобеллино
Я навозом вокруг дома почву удобряю. Делаю ночью, чтобы соседи меня не побили.
От меня бабы сбежали и я стал радужным. Бегал за бабой, уговаривал стать моей. Бегу и топор в руке держу! Ору ей: Дура, иди сюда, я тебя поцелую! Эта больная ментов вызывала
В турнирах, где борьба, азарт, Успех не просто приз -- награда💛! Для победителя -- еЯ Высочества трусы👙✨ Смех, радость/гадость -- публике услада!
😘
Кобеллино
[378441771]
Леонардо да Винчи
Мы уже не мальчики. У многих седина. На яичках. В домике напротив, кто сел опой на кнопку. Вы не хотите сделать также? Это вопрос, а не предложение.
У меня такие яйца страшные, что даже фото показать стыдно.
пустота
[3344881695]
Вялая сосиска
Давно уже не октябрята. Умчалась молодость как дым. Осталоь лишь писать стишата. Трусы пусть будут молодым.
Сосиска хитрый ☺️
Каждой встреченной фемине, посвящайте в стихах текст. Так, прикинувшись поленом, обозначив крах надежд, может будет у вас секас, а последствий, как бы - нет.
Можно ещё, как защиту, не снимать значок с вождём. Сразу видно - что ущербный. Годен только на одно. И то, если "черз борщ")
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Сейчас у меня поздний полдник. Согласно расписанию, я приготовился есть Передо мной на столе, стоит наполненный бокал с шампанским Амбрао Дюрсо. Год урожая 2013, дата розлива 2023. В дополнение на столе е имеются: Тарелка наполненная зеленм виноградом без косточек, груша сорта коференс, и одна конфетка Мишка на Севере.
Кобеллино
[378441771]
Леонардо да Винчи
Сейчас у меня поздний полдник. Согласно расписанию, я приготовился есть Передо мной на столе, стоит наполненный бокал с шампанским Амбрао Дюрсо. Год урожая 2013, дата розлива 2023. В дополнение на столе е имеются: Тарелка наполненная зеленм виноградом без косточек, груша сорта коференс, и одна конфетка Мишка на Севере.
Не густо с одной конфеткой.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Кобеллино
У меня такие яйца страшные, что даже фото показать стыдно.
Вы можете показать яичники.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Кобеллино
Не густо с одной конфеткой.
Конфетка на всякий случай.
Кобеллино
[378441771]
Леонардо да Винчи
Конфетка на всякий случай.
На случай того, если Ленин встанет из склепа? Его же на видео засняли тайно.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Кобеллино
На случай того, если Ленин встанет из склепа? Его же на видео засняли тайно.
Вы забыли? О политике ни слова!🤫
Леонардо да Винчи
[2745931581]
В душе моей спокойствие и радость Но все де теплое шампанское - 🥂 такая гадость..
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Братцы, все очень плохо. Вы не даёте заработать бедному архитектору на вторую бутылку шампанского. 🍾 Нужна еще одна стр. 20-я.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу