"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Каждой встреченной фемине, посвящайте в стихах текст. Так, прикинувшись поленом, обозначив крах надежд, может будет у вас секас, а последствий, как бы - нет.
Можно ещё, как защиту, не снимать значок с вождём. Сразу видно - что ущербный. Годен только на одно. И то, если "черз борщ")
Приветствую👋, как и Ваше Творчество✨💎💫💌
Насчет полена....Знаете, кто наше народное достояние 705-я? Какая у неё тут ̶о̶б̶щ̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶н̶а̶г̶р̶у̶з̶к̶а̶ ̶ роль?
Это же "Дама с Поленом" из Твин Пикса (визуализирую👇) -- "посредник" между миров, вещает ̶б̶ы̶д̶л̶о̶м̶а̶с̶с̶е̶ всем неразумным, (у кого нерабочий 📡) из "центра" шифровку! Она и тут сущностью👻 витает в нашем славном фиг....вигваме⛺. Цвет не уточняю🚬😎👿
GIF
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
Насчет полена....Знаете, кто наше народное достояние 705-я? Какая у неё тут ̶о̶б̶щ̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶н̶а̶г̶р̶у̶з̶к̶а̶ ̶ роль?
Это же "Дама с Поленом" из Твин Пикса (визуализирую👇) -- "посредник" между миров, вещает ̶б̶ы̶д̶л̶о̶м̶а̶с̶с̶е̶ всем неразумным, (у кого нерабочий 📡) из "центра" шифровку! Она и тут сущностью👻 витает в нашем славном фиг....вигваме⛺. Цвет не уточняю🚬😎👿
И вам! 🖤 Попался Есенин, немного пошалила с текстом. Тоже такая витает) Вот:
Качай бит музыкальный Диджей скрэчи мажь пятерней Кричи про успех случайная Кричи про свой
Закружили тебя, заторкали Невтерпёж! Что же ты вращаешь бёдрами? В замуж хош?
С клубного мрака вывести Перепугать народ! Твои судороги замучали Все за порог
Качай бит! Качай волной! Пей, случайная! Пей! Мне бы лучше вон ту, сколиозную Она скромней
Ты средь женщин моих не первая Не робей Но такую как ты, отбитую Гнать взашей
Чем хужее ты, лучше мне В этот раз Все равно войду тебе В малый таз
К вашей партии разовой Иллюзий ноль Подставляй дорогая влажную Свою мозоль...
Качай бит музыкальный Диджей скрэчи мажь пятерней Кричи про успех случайная Кричи про свой
Качай бит! Качай волной! Пей, случайная! Пей! Мне бы лучше вон ту, сколиозную Она скромней
Шедевр прям, особенно про малый таз👍
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
Мисс 705я сегодня особенно в ударе. В другой теме. Я после прочтения, почувствовал себя в матрице. Аж не по себе.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
пустота
Ваше то творчество, где? Это все пустое. Маяковский, Есенин, и Пустота? Третьего поэта не знает Земля.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Вялая сосиска
Мисс 705я сегодня особенно в ударе. В другой теме. Я после прочтения, почувствовал себя в матрице. Аж не по себе.
Вы в ней родились.
Леонардо да Винчи
[2745931581]
Мирно дремлет мир мой древний, Мерной поступью минуют времена, В вышине, в холодном небе Синева, пустота, тишина. Синева, пустота, тишина.
Я ничем почти не связан Я бы мог с последней стаей улететь, Отзовись пытливый разум, Помоги мне, откликнись, ответь.
Припев: И опять небо упадет землю леденя, Занесет снегом заметет, вьюгой, без меня.
Станет пусто, станет пыльно, В старом доме у потухшего огня, Где меня почти забыли Где всегда не хватало меня, Где всегда не хватало меня.
Я уйду почти неслышно, Задержи меня, окликни, догони. Дни идут и я не хочу быть лишним В эти слишком спокойные дни.
Припев.
Мирно дремлет мир мой древний, Мерной поступью минуют времена, В вышине, в холодном небе Синева, пустота, тишина. Синева, пустота, тишина.
Аракс.
пустота
[3344881695]
Леонардо да Винчи
Ваше то творчество, где? Это все пустое. Маяковский, Есенин, и Пустота? Третьего поэта не знает Земля.
Все вбирает в себя пустота, Шелест листьев и льдистое утро Не поэт она - никогда Но всегда она рядом будто
Отлично! За этим и пришёл к вам. Узнать. Новое. Сегодня остановился на двух выпитых бокалах. Конфетку съел.
Поздравляю! И с принятием вкусненького шампусика воскресным вечером🍷 и обретением меня! Потому что поумничать -- эт меня хлебом не корми. 😎 Люблю. Умею. Практикую👌 Я бы даже сказала -- балую✨ счастливЩиков
Я тебя сейчас на год заблокирую, если не уйдёшь к себе домой.
Так на какую мозоль....влажную он тебе наступил, что ты на него зуб имеешь?
Давай, делись наболевшим, явно назрело.
Заседание "клуба сплетников" объявляю открытым! Соблюдения регламента ведёт почётный член Пончик -- так уже сложилось и он, похоже, был комсоргом. Активничает много.
Позже возьму слово🚬 Мне в магаз надо успеть за фаршом, котлет наверно нажарю к домашнему гамбургеру.🍔 Захотелось
Эта игра пузырьков называется "перляж"🚬🍷 Будешь теперь знать 👌
Даа. Не слишком благозвучно. Перляж. Я еще знаю мюзле. Тоже названьице. Извиняйтя, я неудачно порвал ваше мюзле....
Вялая сосиска
[2629839433]
северное сияние✨
А то! "Вставай....проклятьем заклеймённый...." (с)
Так ты пробуждаешься... или нет? И вообще...собираешься говорить "спасибо" тёте...Даме за науку?!🚬
Спасибо? Это после наездов на предобрейшую фею-крестную? Язык не повертается. Но почитывать даму с поленом люблю. Мозгоснос. ))
Леонардо да Винчи
[1294750438]
северное сияние✨
Заседание "клуба сплетников" объявляю открытым! Соблюдения регламента ведёт почётный член Пончик -- так уже сложилось и он, похоже, был комсоргом. Активничает много.
Позже возьму слово🚬 Мне в магаз надо успеть за фаршом, котлет наверно нажарю к домашнему гамбургеру.🍔 Захотелось
Котлетки, это хорошо. Я запеканку картофельную с грибами буду сейчас есть.
Пончик, это Пончик. Бегает, труханами своими размахивает. Пора бы уже надеть их на себя. Но нет, не хочет он так поступить. Видит в каждом госте "глища". Сам выдумал, сам их и ищет. Но прижму , кстати не пьет. А Любочка рекомендовала. Собственно, и все.
Сегодня на кнопку опой в своем домике сел. Или ща него это сделали. А зачем? Только ему это известно. Пришел сюда, выдвигать абсурдную идею о том, что его, и других гостей преследует, блокируя по ip.
Смотрю сейчас турецкий сериал "Конец". Интересный. Рекомендую ознакомиться.
Ну ты ему явно приглянулся😍. Но и не обольщайся раньше времени -- он всеядный и присасывается ко всему, что движется, по возможности: не брезгует и падалью, даже такой, что давным-давно 💩 мертво....с рождения.💀 Наверно, голодный очень и плохой вкус-с сказывается👌
Так...мне надо снова отлучиться -- за картошечкой!🍟 Не хватает.
Ну ты ему явно приглянулся😍. Но и не обольщайся раньше времени -- он всеядный и присасывается ко всему, что движется, по возможности: не брезгует и падалью, даже такой, что давным-давно 💩 мертво....с рождения.💀 Наверно, голодный очень и плохой вкус-с сказывается👌
Так...мне надо снова отлучиться -- за картошечкой!🍟 Не хватает.
наверное он это все видел в турецких сериалах, ибо ветхий очень😎 приятного аппетитика!
Здесь воют вараны желудки пусты Здесь тролли щебечут тревожно Живешь за стеклянною дверцею ты Откуда уйти невозможно.
Пусть виденьем астрала себя подкреплю ✨💫 Вкус найду как Уайт в шоколадке Все равно я блинами тебя накормлю Не видать меня в рыбной палатке
Твой мир покрыт пылькой на тысячи лет Совсем позабыл о бриллианте И думаешь ты, что прекраснее нет Чем старая полка в серванте
Пусть на бюстике Ленина пыль не протру Пусть заброшен истории томик Все равно я отсюда тебя заберу В свой уютный охотничий домик
В какой день недели в котором часу Ты высунешь нос из за дверцы? Когда я тебе на руках поднесу Блины и тушенные перцы?
Накормлю может истина в сладком блине И любовь и питание-комбо Соглашайся хотя бы на рай с Кицуне, Если сгинул коварный Мутомбо!
😔
Шедеврально✨💫, уж больно за душу берет😻💛
Всё чудесно 😘 и тебе всегда была ближе "лирическая"...линия, уж такой ты чувственно-романтичный мужчина💓 Но тут куда актуальнее "Канатчикова дача", раз поцик намеревается писать в спортлото с фсб💃🚑
Между прочим, с подачи АМ.😎 Уж так запала в душу находка ею в оставленных соседями вещах при переезде и её распитие после. Мечтаю также обрести нежданно-негаданно эту сладость и радость.🍸✨ Сюрприз, панимаш, практически киндер🍀 но для дамочек💃
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
Спасибо? Это после наездов на предобрейшую фею-крестную? Язык не повертается. Но почитывать даму с поленом люблю. Мозгоснос. ))
Мммм. Тогда продолжу: "Кипит наш разум возмущённый!" (с)
Понимаешь, Сосисечка, художника обидеть может каждый! А она так видит! Мы...ну хорошо -- я, ценю её за это самое правдорубство, да, носящее слегка (и даже не слегка) характер юродствующего кликушества.
Но каждый от неё получит, каждый! И даже если на её пути встретится сам Будда, то и ему прилетит от неё, всыплет по пятое число, будь уверен👌
В этом уже её фишка, так что прошу любить и жаловать эту гранд-даму...с поленом🚬 Моя любимица💞
Он самый. Кстати, до какого цугундера довели его модеры, что он потерял не только остатки разума, но и свой ник. ,********** Сик транзит глория мунди, короче.
Эх, не могу удержаться! Протяните, Мистер Уайт мне свою изящную, но крепкую руку. Заберусь на табуреточку, давно на неё не ступала моя уже изящная ножка:
Роберт Бёрнс ...... На рынке, (в палатке) у самой дороги, Где нищие рядом сидят, С тобой я столкнулась, безногий, Безрукий и рыжий солдат.
Думаю, достаточно -- не стоит утомлять, а то снова подгорит последняя перфокарта у сломанного робота. А ему ещё работать и работать на ниве накопления капиталов.
Снимайте меня с табуреточки, Мистер Уйат, и уносите в счастливое будущее, в наш домик🏡, подальше от этого рынка. Визуализирую👇
GIF
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Мммм. Тогда продолжу: "Кипит наш разум возмущённый!" (с)
Понимаешь, Сосисечка, художника обидеть может каждый! А она так видит! Мы...ну хорошо -- я, ценю её за это самое правдорубство, да, носящее слегка (и даже не слегка) характер юродствующего кликушества.
Но каждый от неё получит, каждый! И даже если на её пути встретится сам Будда, то и ему прилетит от неё, всыплет по пятое число, будь уверен👌
В этом уже её фишка, так что прошу любить и жаловать эту гранд-даму...с поленом🚬 Моя любимица💞
Оооо. Даааа. 🙊
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Граф д"Абьюз
Он самый. Кстати, до какого цугундера довели его модеры, что он потерял не только остатки разума, но и свой ник. ,********** Сик транзит глория мунди, короче.
Эх, не могу удержаться! Протяните, Мистер Уайт мне свою изящную, но крепкую руку. Заберусь на табуреточку, давно на неё не ступала моя уже изящная ножка:
Роберт Бёрнс ...... На рынке, (в палатке) у самой дороги, Где нищие рядом сидят, С тобой я столкнулась, безногий, Безрукий и рыжий солдат.
Думаю, достаточно -- не стоит утомлять, а то снова подгорит последняя перфокарта у сломанного робота. А ему ещё работать и работать на ниве накопления капиталов.
Снимайте меня с табуреточки, Мистер Уйат, и уносите в счастливое будущее, в наш домик🏡, подальше от этого рынка. Визуализирую👇
Даже жаль его немножко, сам себя привязал к нашему домику и занимается самобичеванием..🥲
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу