Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
GIF
7 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Граф д"Абьюз
🐲 Одобрит этот спич. 👆
Несомненно. Но они также сами первые ждут х̶а̶л̶я̶в̶к̶и̶ сюрпрЫза, разница между ними в том, что учённый хотя бы вызывает желание дать🚬
Граф д"Абьюз
АМ, кстати, на шару урвала бутылку. 🍸😁
Так о том и спич -- купить бутылку не проблема, а вот приятный нежданчик радует сердце и желудок💃
Граф д"Абьюз
АМ, кстати, на шару урвала бутылку. 🍸😁
Вспомнилось....Недобаффету же "Бог послал кусочек сыру" -- рыба халявная красная (!) /это важно!/ в заказе обломилась, а он её сдал обратно, дурачок. 😎
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
Вспомнилось....Недобаффету же "Бог послал кусочек сыру" -- рыба халявная красная (!) /это важно!/ в заказе обломилась, а он её сдал обратно, дурачок. 😎
Рыбу вернул. А 555 рублей выпросил. 😆
Граф д"Абьюз
Я ее побаиваюсь. 🙈
Так и должно быть👌
Граф д"Абьюз
Рыбу вернул. А 555 рублей выпросил. 😆
Насосал....наговорил и радуется💃
северное сияние✨
Насосал....наговорил и радуется💃
Ой, то есть "нализал", хотя не суть😎
Граф д"Абьюз
Wh1te
Кто сказал гамбургер? Фоточкой порадуете?😏

Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎

Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻

P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры

С мраморной говядиной. Сейчас говорят, даже в ресторанах высокой кухни, в моде гамбургеры. По оригинальным рецептам. 🍔
Граф д"Абьюз

С мраморной говядиной. Сейчас говорят, даже в ресторанах высокой кухни, в моде гамбургеры. По оригинальным рецептам. 🍔
С мраморной не знаю, в ней калорий 360, это многовато, мне на десерт не останется🙈

А вообще свой первый бургер делал как раз из мраморной, было ооочень вкусно и жирно😋
Граф д"Абьюз

"По оригинальным рецептам. 🍔"

У меня такой👌, им не только поработила нбф, ну это мелкая сошка.
Сработало приворотное зелье и на самого Императора Гамбургерского👑
Чуешь силу ̶ж̶р̶а̶ч̶к̶и̶✨🚬
Гость
Wh1te
С мраморной не знаю, в ней калорий 360, это многовато, мне на десерт не останется🙈

А вообще свой первый бургер делал как раз из мраморной, было ооочень вкусно и жирно😋
Самый дорогой гамбургер стоит 5000 долларов)
Гость
Гость
Уважаемый, вы напушаетемправила. Нужно было написать цену в рублях. Сейчас. Я это сделаю за вас. Потрудись в следующий раз не допускать такого рода нарушения

Стоимость самого дорого гамбургера 470 тысяч рублей.
Гость
северное сияние✨
Так о том и спич -- купить бутылку не проблема, а вот приятный нежданчик радует сердце и желудок💃
Купить желаемое ,после 22:00 проблема. Нежелательное - без проблем.
Гость
Уважаемый, вы напушаетемправила. Нужно было написать цену в рублях. Сейчас. Я это сделаю за вас. Потрудись в следующий раз не допускать такого рода нарушения

Стоимость самого дорого гамбургера 470 тысяч рублей.
Спасибо, но для полезной информативности (для некоторых) приведете сколько это в минетах от Вари?
Гость
Купить желаемое ,после 22:00 проблема. Нежелательное - без проблем.
Никаких проблем -- с наценкой только👌
северное сияние✨

Так и есть🤩
Гость
Это он?😅
Гость
северное сияние✨
Никаких проблем -- с наценкой только👌
Поверьте, вам никто не продаст Арманьяк Жано Х. О. , после 22:00
Даже с наценкой! Причина проста - это очень редкий продукт на рынке.
Последний раз его видели в Магазине Сабонис, на ул. Жукова д. 10, 2021 г.
Гость
Wh1te
Это он?😅
Это мнени простого обывателя.
Но разбирающиеся люди в еде, и не только, рассмотрели подробнее начинку этого деликатеса.

Между булочек — камчатский краб, икра белуги, фуа-гра, белый трюфель и котлеты из говядины вагю (эта порода коров выведена в Японии, их мясо отличается интенсивной мраморностью). Сам хлеб готовится с использованием шампанского «Дом Периньон», а после выпекания покрывается сусальным золотом. Луковые кольца также запекаются в шампанском.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Чуешь силу ̶ж̶р̶а̶ч̶к̶и̶✨

Еще как. Уже успел сделать бургер и сожрать. Не совсем классический правда. Булочек бриош нет. Довольствовался тостовым хлебом. А так и котлета и сыр. Горчица, кетчуп. Чуть свежего помидора. А вместо маринованных огурчиков, немного квашенной капусты. И в гриль. Ммм. Огонь. 😋
Граф д"Абьюз
Wh1te
Это он?😅
Жесть. Красиво, но неаппетитно совсем. 😖
Гость
Гость
Вы почему то проигнорировали вопрос о ценообразовании минетов
Посчитали вопрос неудобным?
Гость
Гость
Вы почему то проигнорировали вопрос о ценообразовании минетов
Посчитали вопрос неудобным?
Я не владею информацией. К тому же, Максим Андреевич, против пропаганды минетов. Это грехопадение. С обеих сторон.
Гость
Я не владею информацией. К тому же, Максим Андреевич, против пропаганды минетов. Это грехопадение. С обеих сторон.
А уточните -- но это "грехопадение" правомерно, речь про услуги Варь и пользование оными?😎
Гость
Гость
Ставлю ваш ответ под большое сомнение. Вы лукавите.
Гость
Wh1te
Это он?😅
В состав блюда входят сочная говядина вагю, камчатский краб, икра белуги, хамон, белый трюфель, майонез из копченого утиного яйца, кофейный соус барбекю, маринованный в японском чае матча тигровый помидор. Булочка готовится необычным способом и затем покрывается сусальным золотом.

«Сладкий, кислый, соленый, горький и умами, что означает приятный пикантный аромат», – так шеф-повар описывает вкус своего кулинарного творения.
Wh1te
Даже жаль его немножко, сам себя привязал к нашему домику и занимается самобичеванием..🥲

Забираю 🤗
Йеху!😘😻🐾
"Земля прощай! В добрый путь"🐙

Визаулизация👇
Гость
В состав блюда входят сочная говядина вагю, камчатский краб, икра белуги, хамон, белый трюфель, майонез из копченого утиного яйца, кофейный соус барбекю, маринованный в японском чае матча тигровый помидор. Булочка готовится необычным способом и затем покрывается сусальным золотом.

«Сладкий, кислый, соленый, горький и умами, что означает приятный пикантный аромат», – так шеф-повар описывает вкус своего кулинарного творения.
Короче, извращение...гастрономическое😎
Гость
10 самых дорогих десертов в мире
Винтажный шоколад Noka = от 854$ ...
Мороженое Golden Opulence = 1000$ ...
«Золотой торт султана» = 1000$ ...
Миндальное печенье макарун от Pierre Herme = от 7414$ ...
«Платиновый торт» = 130 000$ ...
Клубничный десерт Arnaud = 1 400 000$ ...
Бриллиантовый торт = 1 650 000$
Гость
мире?
1. Сандей Frrrozen Haute Chocolate. 1 Цена — 25 тысяч долларов, а подают десерт в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. 2 В составе — какао-бобы 28 редких сортов и пять граммов съедобного золота
Гость
северное сияние✨
А уточните -- но это "грехопадение" правомерно, речь про услуги Варь и пользование оными?😎
Я не пользуюсь услугами Варь.
Что касается ценообразования за услуги подобного рода, я допускаю, что достаточно одной такой услуги.

Из непроверенных источников , стоимость одной такой услуги, была равна 6 миллионам рублей.
Гость
Гость
мире?
1. Сандей Frrrozen Haute Chocolate. 1 Цена — 25 тысяч долларов, а подают десерт в нью-йоркском ресторане Serendipity 3. 2 В составе — какао-бобы 28 редких сортов и пять граммов съедобного золота
Самая дорогая сладость в мире
Гость
Я не пользуюсь услугами Варь.
Что касается ценообразования за услуги подобного рода, я допускаю, что достаточно одной такой услуги.

Из непроверенных источников , стоимость одной такой услуги, была равна 6 миллионам рублей.
Не пользуетесь, но обозначаете греховным удовольствием😎
Однако, мой вопрос был -- считаете ли его законным, если обращаются за такой платной услугой к Варе?
Гость
Может и к лучшему😎
Гость
Граф д"Абьюз
Жесть. Красиво, но неаппетитно совсем. 😖
Про чёрный бургер от Тимати, также говорили вначале. Но очереди за ним были огромные.

Тоже самое, можно сказать и про черные пельмени от Мираторг.
Но здесь есть явная польза. Если мясо просроченное окажется, бежать за активированным углём не надо.
Гость
северное сияние✨
Однако, мой вопрос был -- считаете ли его законным, если обращаются за такой платной услугой к Варе?
Придется обратиться с данным вопросом, непосредственно к Варваре.
Гость
Придется обратиться с данным вопросом, непосредственно к Варваре.
Зачем? Речь про ваше отношение было, с ней то всё ясно😀
Гость
северное сияние✨
Если Вря платит налог с каждой услуги, то она законна.
Гость
А разве проституция узаконена?
Гость
Сердечно поздравляю жителей братской Беларуси с блестящей и уверенной победой на очередных президентских выборах Александра Григорьевича Лукашенко - всенародно любимого Бацьки, набравшего, по предварительным данным, около 88% голосов избирателей!!!!!👏👏👏💓🍷
Гость
Но Вы верно подсветили данный правовой аспект -- вот тут и возникает "коллизия" 😎
Гость
северное сияние✨
А разве проституция узаконена?
Конечно, если платятся, налоги.
Гость
Гость
Про чёрный бургер от Тимати, также говорили вначале. Но очереди за ним были огромные.

Тоже самое, можно сказать и про черные пельмени от Мираторг.
Но здесь есть явная польза. Если мясо просроченное окажется, бежать за активированным углём не надо.
На чёрные пельмени от Мираторга поступали многочисленные жалобы по поводу того, что от них у покупателей было такое же чёрное 💩, что многих сильно пугало😠
Гость
Гость
На чёрные пельмени от Мираторга поступали многочисленные жалобы по поводу того, что от них у покупателей было такое же чёрное 💩, что многих сильно пугало😠
Это сплетни. Не верьте им. Верьте составу.

Состав: Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок,, краситель уголь растительный, масло подсолнечное, соль.

Уголь идет, как декор.
Гость
Специально облачился для такого коммента в коричневое?😏
Гость
Гость
Это сплетни. Не верьте им. Верьте составу.

Состав: Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок,, краситель уголь растительный, масло подсолнечное, соль.

Уголь идет, как декор.
Но ведь 💩 действительно получается чёрное, да еще, говорят, с каким-то подозрительным "зеленоватым отливом"!!! Некоторые, особо мнительные, после этого даже срочно бежали к врачу!
Гость
Гость
Но ведь 💩 действительно получается чёрное, да еще, говорят, с каким-то подозрительным "зеленоватым отливом"!!! Некоторые, особо мнительные, после этого даже срочно бежали к врачу!
Это говорят люди, которые месяцами сидели на препарате висмута, например Де-Нол.
Гость
Сердечно поздравляю жителей братской Беларуси с блестящей и уверенной победой на очередных президентских выборах Александра Григорьевича Лукашенко - всенародно любимого Бацьки, набравшего, по предварительным данным, около 88% голосов избирателей!!!!!👏👏👏💓🍷
А ты что, решил на смену критического с этим 💩 заступить?
Думаешь, так отпугнуть Мистера Уайта?
Три раза ха! ха -ха и ха
Это он вас скорее вытравит, зачистив поляну, при этом проигнорировав все эти потешные турниры👑😎
Гость
Гость
Может, оно так было специально и задумано)))
Для развлечения потребителя, острые ощущения 😆😆😆
северное сияние✨
Йеху!😘😻🐾
"Земля прощай! В добрый путь"🐙

Визаулизация👇
У меня кола зеро у вас травяной чай 🙃