"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
А ты что, решил на смену критического с этим 💩 заступить? Думаешь, так отпугнуть Мистера Уайта? Три раза ха! ха -ха и ха Это он вас скорее вытравит, зачистив поляну, при этом проигнорировав все эти потешные турниры👑😎
Так так, кто то нарушает правила?🧐
Кнопку что ли попросить что бы стирать лишнее, хе хе 🤫
Так решено. На следующей неделе надо будет делать бургеры😎
Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻
P.S. Так так, смотрю изображения весом более 1мб все также нельзя загружать😒
"Ну а у меня скромные куриные котлеты опять💁🏻"
Лол, шта? "Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился. Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)
Лол, шта? "Скромные" -- может ты так хотел написать😏 Хотя, конечно, уже так привык к бааальшим размерам и глаз замылился. Из скромного тут только сырок затесался в "натюрморт", сиротливо в сторонке)
"сейчас лежу отдыхаю🙂" Хорошее дело👍 Поддерживаю этот челлендж, вкатываюсь к тебе на подушечку
Для тебя такая приторность в самый раз👌 а для меня уже сплошной сахар
Тут вот у нас бургер и сырки (в виде рыбки)😏
GIF
Гость
[794770039]
Гость
Сообщение было удалено
Таких как ты никто не любит , не обольщайся
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
А что насчет вкусовых качеств и вообще эффект был🍷?
Будет в комплект к бейлису, если так хорошо зашло💃✨👌
Эффект был - дама упала на кровать и спала до утра. Я смотрел на закат, слушал мьюзик из айфона и заказал ещё + арбуз и помоему абрикосы.!
Гость
[388000746]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно . Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.
Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции. https://postimg.cc/476vwb7P
Гость
[388000746]
Гость
Смотрю никак не попускает. Зачем-то Создаешь движуху на тухлой ветке. Успокойся и отстань от них. Не позорься постоянно . Еще раз настоятельно рекомендую отключить все электронные устройства, съездить на несколько дней за город отдохнуть, подышать свежим хвойным воздухом, поесть вкусно, массажики расслабляющие, сауна.
Посмотри какая может быть природа умиротворенна. В воскресенье сидели на закат в машине смотрели. Фото без редакции. https://postimg.cc/476vwb7P
Вот еще , солнце в океан зимой садится. https://postimg.cc/QFYyZBGQ
Гость
[388000746]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам истерично выискиваешь фото разрухи. Для чего тебе это ? В Америке безумно красиво. И разнообразно. Праздник для глаз.
Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут. Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха. Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.
Гость
[388000746]
Граф д"Абьюз
АМ, кстати, на шару урвала бутылку. 🍸😁
И не одну. Еще хозяин местного магазина алко просто так подарил бутылку бэйлис со вкусом яблочного пирога.
Гость
[2363553221]
северное сияние✨
"сейчас лежу отдыхаю🙂" Хорошее дело👍 Поддерживаю этот челлендж, вкатываюсь к тебе на подушечку
Для тебя такая приторность в самый раз👌 а для меня уже сплошной сахар
Я конфеты хочу попробовать самой сделать, измельченные сухофрукты и орехи, все полито тонким слоем шоколада
Гость
[2363553221]
Гость
И не одну. Еще хозяин местного магазина алко просто так подарил бутылку бэйлис со вкусом яблочного пирога.
Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.
Вялая сосиска
[2629839433]
Гость
Тебе то какая разница. У страны экономика на подьеме, обычные люди хорошо живут. Своей страной озаботься. Можешь фото центра Омска посмотреть. Вот уж где грязь, разруха. Про Алабаму не боспокойся, была многократно . Чисто, красиво, вкусно. Хоть и не богато в сравнении.
Да патриот Баффик, сам бы свалил в Америку. Будь возможность. В Израиль нет. Там на войну призвать могут. ))
Гость
[388000746]
Гость
Как это - Бэйлис с яблочным вкусом?
Baileys Apple Pie Irish Cream Liqueur (750 mL)
Гость
[388000746]
Вялая сосиска
Да патриот Баффик, сам бы свалил в Америку. Будь возможность. В Израиль нет. Там на войну призвать могут. ))
С его диагнозом и в родном Израиле не возьмут, он только мешать будет. Только во вспомогательные войска , либо развлекательные, с солдатами в шахматы играть.
Опять всплывает из подсознания. Любимое. Желание пороть. Небось и свою АМ бы выпорол. Подвернись под руку.)) Насчет сладостей согласен. Пора Мистеру Вайту сокращать потребление этого безобразия. Это уже зависисомость.
Можно предложить ему гуманную заместительную терапию.👌 Как ты смотришь на сексоголизм?😎
Гость
[431465295]
Широка страна моя родная Много в ней, озер, морей и рек Только есть беда одна большая Их загадил горе человек.
Ву Чанг
[2512371290]
северное сияние✨
) Тогда мне пробку понюхать👌 А по вкусу как?
Да *** полная😊 не советую. A. Bartel одно из лучших средней цены шампанских.
Да *** полная😊 не советую. A. Bartel одно из лучших средней цены шампанских.
всё равно уже ылитно Но я его вообще практически не пью и нравится из игристых красное, а это ещё и "брютом" у нас представлено. Эту кислятину не оценила)
Сексоголизм штука тяжелая. Изматывает. Хорошо, что у меня давно прошло.) А буфету же не дают бесплатно. ((
Да и пофиг Тем более не жил в страстях, вот и не надо ему начинать👌 Не та "сборка", ну про неработающий функционал не будем какой раз аутировать, оставим это удовольствие для истинных ценителей его творчества. В утиль ему одна дорога, если будет "искрить" и гореть -- у него же если что и подгорает, то оппа и последняя перфокарта
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу