"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
АМ Я на шикарной ВТБ арене. У одной из команд главный тренер - Игорь Ларионов много лет успешно игравший в США, трехкратный обладатель кубка Стэнли
Внутри арены все сверкает, не то что старые убогие советские стадионы, теперь шик и блеск какая красота. Ничем не хуже Америки! Внутри фойе с красивыми коридорами, едой и напитками, при входе на сектор вышколенные стройные девушки в строгой синей форме. Как стюардессы. Проверяют билет, улыбаются и говорят добро пожаловать
Я сегодня взял билет за воротами, но посмотри все видно как на ладони всю площадку, сейчас идёт предматчевая заливка льда, смотри как все красиво синим цветом переливается.
Та подожди ты задабривать, надо сначала заработать на задабривание😂 Колдуй мемкоин. а там будем смотреть на него мошт вложимся) а если повезёт заработаем) Но я думаю твой астрал не сможет такую сложную задачу осилить. ИИ не спрашивай я знаю их все ответы)
Что значит "падажжи"? Здесь нет спора и торга! Не уместен!
Ты хочешь чтобы мой "Священный Атанор"🔥 выдал тебе по запросу "Рубедо" и философский камень💛🏦, а обращаешься с ним, как Вовочка с Печкой в Тредивятом Царстве! Ну вот тогда после и не говори: -- А что оно такое чёрное?! -- А как сготовил, такое и ешь!👿🚬👇
Совсем уже
"ИИ не спрашивай"
Аж чуть кофеем не поперхнулась от такой наглости...вопиющей. А что ты хотел..."за такие деньги"?!
Тебя одно спасает -- ты тоже хорошенький😘 Будет тебе "триплет" в образах "дурдомика" с моим виденьем! ✨🔮, да ты сам его лицезреешь👌
Ты хочешь чтобы мой "Священный Атанор"🔥 выдал тебе по запросу "Рубедо" и философский камень💛🏦, а обращаешься с ним, как Вовочка с Печкой в Тредивятом Царстве! Ну вот тогда после и не говори: -- А что оно такое чёрное?! -- А как сготовил, такое и ешь!👿🚬👇
Совсем уже
"ИИ не спрашивай"
Аж чуть кофеем не поперхнулась от такой наглости...вопиющей. А что ты хотел..."за такие деньги"?!
Тебя одно спасает -- ты тоже хорошенький😘 Будет тебе "триплет" в образах "дурдомика" с моим виденьем! ✨🔮, да ты сам его лицезреешь👌
а обращаешься с ним, как Вовочка с Печкой в Тредивятом Царстве! Ну вот тогда после и не говори: -- А что оно такое чёрное?! -- А как сготовил, такое и ешь!👿🚬👇
Ребят, Па и По -- я вас временно сейчас в бан отправлю, раз у вас наметился кризис жанра и уже исписались, превратившись в спамеров. Я не за это вас полюбила, мальчики😘
Совсем уже
"ИИ не спрашивай"
Ниче не понял🤣 Ладно потом почитаю тут много спама от По и Па🤪
Ребят, Па и По -- я вас временно сейчас в бан отправлю, раз у вас наметился кризис жанра и уже исписались, превратившись в спамеров. Я не за это вас полюбила, мальчики😘
Па и По, открывайте свою ветку на двоих. )) А Кобеллино с Василием.
Вношу уточнение -- на моей ветке Кобеллино вёл себя прилично, в том плане он не был никогда спамером. И тот же Панург тут вообще не появлялся, да и ранее меня не беспокоил никак. Так что к нему у меня нет поэтому претензий, мы с ним всегда находили общий язык и могли договориться, он и так знает моё отношение к нему.
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу