"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады. Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу
Сегодня вечер воспоминании! Позвонила училка, сама. Просит меня стать поручителем по кредиту на 20 лямов. Ну какова наглость и беспринципность!!!
Уоррен Баффетт Настоящий
[4084074871]
Гость
Сегодня вечер воспоминании! Позвонила училка, сама. Просит меня стать поручителем по кредиту на 20 лямов. Ну какова наглость и беспринципность!!!
Попадос её ждет с 20 миллионами.
Гость
[2465457390]
А я знаю кто пишет!
Гость
[2341298675]
Гость
Но вы же ей не какой-то бездушный банкомат, в самом деле!!!
Гость
[2885729386]
Гость
Неплохо.
Посмеялась над вечным перечислением рыбы в морозилке. Который год она у тебя там лежит уже? Пора выкинуть. Запечь уже точно не получится. Либо замариновать с убойным вкусом. Либо уху опять убойную сварить. И купить , главное регулярно есть, новую свежую.
А что это за котлеты такие копеечные ?
Ты все не так понимаешь! Просто рыбу я никогда не покупаю в доставке среди огромного множества других продуктов. Это я в совершенно отдельный рыбный магазин захожу, и там покупаю только рыбу. И специальный отчет об этом не пишу так как покупок мало. Самая старая рыба из всех что лежит у меня в морозилке - это рыба купленная в январе этого года
Гость
[2885729386]
Гость
Баффи , крабики для тебя
https://postimg.cc/hhBF3DTc
Что-то их очень много
Гость
[2885729386]
Гость
Боюсь. Защитит ли презерватив от глистов? Вы думали обо этом? Думаю, что не защитит.
У каждого свой конек. У Мистера гамбургеры и редкие поливы, у Ученного антогонизм. У АМ крабы и моллюски. Будем ценить, что есть. ))
Но есть и специалисты широкого профиля, такие как Баффи: у него и экономика, и инвестирование, и геополитика, и спорт, и транспорт, и здоровое питание, и, конечно же, взаимодействия с женщинами!
Гость
[2885729386]
северное сияние✨
Он как то сдал последнее время, не находишь? Как сел на одну темку, так её и эксплуатирует. Но это ладно, тут все так делают, наверно доза недостаточно бааальшая😎
А ты оценила что в отчете по покупке продуктов я выполнил твою просьбу и указал цены?
У каждого свой конек. У Мистера гамбургеры и редкие поливы, у Ученного антогонизм. У АМ крабы и моллюски. Будем ценить, что есть. ))
Вот нравишься ты мне, благодарный ты А ты кто по типу личности?
Мистер Ву
[3077485410]
северное сияние✨
а я что против? Но я как то больше по мужчинам, даже троллям. Так что не взаимно
гетеро чтоле?)) ну бывает😁
ч-г
[1714649282]
Вялая сосиска 433
Судя по ценам к этому идем. Скоро газеты, друг у друга рвать будут. Тем более, вытирать депутатскими рожами, особый смак. Два в одном. Чистота+удовольствие. Беру на вооружение ноу хау.
нормуль , прорвёмся ! в метро пока еще бесплатные газетки раздают
Политика за стенами нашего уютного домика.Спамерам, агрессивным психическим неадекватам, кому плевать на мнение нашей уютной компании, не соблюдает правила поведения в домике, клонам и кто разводит политоту сразу