Мне сказали, что я иногда задаю «странные» вопросы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько лет?, из какого города?)
DGM
Вопросы то нормальные, люди вас окружают, мягко говоря, не такие как вы. Найдите себе человека по интересам. А этим людям даже не пытайтесь что-то объяснять. У них свой мир, свои проблемы и узкое мышление
Эйфория
Нормальные вопросы автор мы с мужем можем многое что обсуждать из мироустройства.
А те кто не поддержали и сказали так и должно быть отсталые невежды. Человек должен стремится к знаниям. Задавать вопросы прекрасно)) но задавайте их правильным людям, с мозгами.
А те кто не поддержали и сказали так и должно быть отсталые невежды. Человек должен стремится к знаниям. Задавать вопросы прекрасно)) но задавайте их правильным людям, с мозгами.
DGM
Сама задаюсь такими можно сказать "философскими вопросами", обсуждаю по мере возможности с подругами, сёстрами и кайфую от этого. Нахожу что-то новое в этом для себя. Есть свободное время, могу себе позволить. У других этого времени нет, им и кажется, что вы этими "тупыми или странными вопросами" забиваете себе голову, когда могли бы сделать что-то "полезное". Забейте просто, вы нормальная, а им просто не до этого.
Гость
Я обожаю философствовать !
Автор, вы просто задаёте эти вопросы не тому кому надо.
Нужно знать с кем и что лучше обсуждать
Автор, вы просто задаёте эти вопросы не тому кому надо.
Нужно знать с кем и что лучше обсуждать
Вжик
Нормальные у вас вопросы. И ответ вам нормальный дали. В большинстве люди заводят детей, среди них и гон доны. Что делать то, если они гон доны? Мир не совершенен. Вас интересует устройство мира? Вы согласны, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии?
Гость
Забейте) они просто боятся задавать вопросы в принципе. В первую очередь себе.
Гость
Абсолютно нормальные вопросы. Просто люди не те.
Найдите себе такого же человека и обсуждайте сколько угодно все что в голову придет.
А тем голову не загружайте.
Найдите себе такого же человека и обсуждайте сколько угодно все что в голову придет.
А тем голову не загружайте.
Гость
Видимо, вашим собеседникам, тема затронутая вами не интересна и они не сталкивались с такими проблемами.
Гость
Люди бывают разные. Бывают морально здоровые, а бывают морально больные. Бывают психически больные, которые над детьми ещё и изощрённо издеваются своими. Садисты.
Вика
Можем общаться в тг, на такие философские темы) если интересно конечно
Гость
Смотря кому и где вы подобные вопросы задаете. Есть темы объединяющие и есть темы, имеющие риск рассорить. Такая тема относится ко второй группе. С друзьями и близкими такие вопросы можно задавать, так как даже при разности взглядов люди не будут расходиться при небольшой разнице в восприятии; А вот где нибудь на работе такое задавать не стоит, там весь хрупкий мир спокойствия держится на отсутствии стрессоров и провокаций, так можно и без работы остаться, если начать идиотничать.
Гость
Ну я лично считаю, что это бестактные вопросы. И да, они не для обсуждения с не близким кругом людей - это не тема для светской беседы, поскольку касается очень личной, интимной жизни других людей, их репродуктивного здоровья, их личного выбора - много всего.
!!!!
!!!!
Сообщение было удалено
Интересно , автор интересовалась для чего ее родили ? Для какой миссии? Неужели для того чтобы людям в душу лезть?
СмехоПролетарий
Вы ещё молоды и одиноки. Необходимо понимать, каждый человек живёт в своих мыслях о семье, а ваше тарахтение это лишнее. Это раздражает. Может дневник завести и писать мысли в стол. Это хорошая практика. Или Алису заведите, и пар выпускайте в общении с ней.
Гость
Нормальные вопросы автор мы с мужем можем многое что обсуждать из мироустройства.
Это не странные вопросы, а тупые. Из разряда «зачем люди объедаются, если потом им будет плохо». Это никакая не философия
Трикстер
Что тут странного, для человека естественно развиваться и пытаться понять как устроен мир.
Посредственному человеку не чего не интересно он живет в дне сурка и крутится как белка в колесе.
Ответы можно искать в книгах..
Посредственному человеку не чего не интересно он живет в дне сурка и крутится как белка в колесе.
Ответы можно искать в книгах..
Гость
это газлайтинг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну я лично считаю, что это бестактные вопросы. И да, они не для обсуждения с не близким кругом людей - это не тема для светской беседы, поскольку касается очень личной, интимной жизни других людей, их репродуктивного здоровья, их личного выбора - много всего.
Вопрос как раз обсуждался с близким человеком
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?299 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально или вопросы реально странные?