Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности.
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
Автор
1 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Bantik🎀
Они и ищут, кто бы дал. Особенно в реале это забавно выглядит.))))) и хочется, и колется, а денег жалко.
В итоге скупой платит дважды ))))))
Ты даешь только за деньги? Тебе кстати сколько лет?
Гость
Гость
Тут весь форум так бесится когда мужчины начинают искать девственниц, ужас как бесится!

Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.
Прям весь?)
Гость
Гость
Да не конкурируем мы! И ничего не требуем! Живем спокойно и хорошо сами. Но если приходит мужчина и хочет секаса и отношений и борщей с доминированием - мы выставляем прейскурант. Все. Вы либо принимаете условия, либо проходите мимо и продолжаете поиски на все согласных девственниц (ну или товарищей 😄)
💯
А эти приходят и верещат с чего вы требования выкатываете. Хотим и выкатываем)
$ЛенивыйГосподин$
Ты даешь только за деньги? Тебе кстати сколько лет?
Дам только по любви. За деньги мжо получить шанс заслужить мою любовь.
Но за меня и так конкурируют и платят, ухаживают, поэтому я выбирать буду дооолго
Bantik🎀
Но за меня и так конкурируют и платят, ухаживают, поэтому я выбирать буду дооолго
Тебе 27 лет? Уже поздновато из себя недотрогу строить и приз, или ты хочешь сказать что ты еще девственнца, 😁?
$ЛенивыйГосподин$
Тебе 27 лет? Уже поздновато из себя недотрогу строить и приз, или ты хочешь сказать что ты еще девственнца, 😁?
Почему поздновато, с чего ты взял?
Гость
Гость
Нет, мы ржем, когда простатитный дед 40+ ищет девственницу
Уже вспенилась?
Даже тереть не пришлось )))
Гость
Гость
Уже вспенилась?
Даже тереть не пришлось )))
Твоя пасть вспенилась, течет слюна ядовитая
Bantik🎀
Почему поздновато, с чего ты взял?
Ну недотрогу в 27 лет можно из себя строить, если ты девственница , причем настоящая, а не прооперированная заново сделавшая себе целку. А если не девственница , то ищи себе ровню или обеспечуна и создавай семью , пока не поздно. Опомниться не успеешь и тебе 30, а время с 30 до 35 пролетит куда быстрее чем с 20 до 25 , или с 25 до 30. Мне самому в июне 32 года будет, а такое ощущение что 30 только вчера исполнилось. Очень быстро время летит после 30 особенно. А ролить желательно до 35 , потом забереминить и выносить и родить здорового ребнка, в разы сложнее чем до 35 лет.
$ЛенивыйГосподин$
Ну недотрогу в 27 лет можно из себя строить, если ты девственница , причем настоящая, а не прооперированная заново сделавшая себе целку. А если не девственница , то ищи себе ровню или обеспечуна и создавай семью , пока не поздно. Опомниться не успеешь и тебе 30, а время с 30 до 35 пролетит куда быстрее чем с 20 до 25 , или с 25 до 30. Мне самому в июне 32 года будет, а такое ощущение что 30 только вчера исполнилось. Очень быстро время летит после 30 особенно. А ролить желательно до 35 , потом забереминить и выносить и родить здорового ребнка, в разы сложнее чем до 35 лет.
А зачем? Чтоб терпеть дома мужика, мыть за ним грязь, готовить ему борщи, заниматься сексом по щелчку (а то обидится и уйдет), чтоб пропала возможность улететь с друзьями отдыхать, сидеть дома потому что у него не настроения и он устал после работы и так далее, и так далее..?
Гость
Гость
Норма для человека любого пола - это жить в семье. Но, тк сейчас идёт постоянное снижение числа мужчин, для женщины допустимо жить и одной, с ребёнком или с детьми, если не удалось сохранить семью.

Если женщине 33+ и она бездетная - это аномалия и патология.
Ок, оставьте уже нас таких аномальных в покое 😄
Bantik🎀
А зачем? Чтоб терпеть дома мужика, мыть за ним грязь, готовить ему борщи, заниматься сексом по щелчку (а то обидится и уйдет), чтоб пропала возможность улететь с друзьями отдыхать, сидеть дома потому что у него не настроения и он устал после работы и так далее, и так далее..?
Ну по разному бывает, если ты не хочешь семью заводить , ну тогда ок, можешь тратить свое время как хочешь. Но потом может буть будет поздно. Сама же читаешь здесь на форуме темы, 40 лет принца нет, или мне 35 ни мужа ни детей. А еще одна мадам писала что ей 36 стукнуло, и она пожалела что потратила молодость на поиски олигарха, теперь вдруг вспомнила про парнишу которого динамила и отталкивала, когда он за ней бегал, теперь ей вдруг детей захотелось в 36 лет.
Алексей
Я прицессождун, который не дождался.
$ЛенивыйГосподин$
Ну по разному бывает, если ты не хочешь семью заводить , ну тогда ок, можешь тратить свое время как хочешь. Но потом может буть будет поздно. Сама же читаешь здесь на форуме темы, 40 лет принца нет, или мне 35 ни мужа ни детей. А еще одна мадам писала что ей 36 стукнуло, и она пожалела что потратила молодость на поиски олигарха, теперь вдруг вспомнила про парнишу которого динамила и отталкивала, когда он за ней бегал, теперь ей вдруг детей захотелось в 36 лет.
Кто хочет семью и детей, те не тянут и не выбирают до 35.
Я полгода, как с парнем рассталась, он замуж звал, но дорожки разошлись, я не жалею.
Я просто не представляю, как мужчина мне может улучшить жизнь? Вот если появится такой кто улучшит, и на своём примере покажет, как он это будет делать, то возможно я и соглашусь на семью с ним.
Bantik🎀
Я полгода, как с парнем рассталась, он замуж звал, но дорожки разошлись, я не жалею.
Я просто не представляю, как мужчина мне может улучшить жизнь? Вот если появится такой кто улучшит, и на своём примере покажет, как он это будет делать, то возможно я и соглашусь на семью с ним.
Что тебе улучшить, ты что от голода или холода умираешь, тебе жить негде? В народе это называется зажрались. Если у тебя обычная жизнь как у всех, а ты хочешь роскоши это не правильно. Деньги это пыль, и они только портят человека. Причем чем больше денег, тем человек развращается и наглеет больше. Ну в большинстве случаев. Ну это мое мнение. А почему с парнем рассталась, его устраивала обычная жизнь, а тебя нет?
$ЛенивыйГосподин$
Что тебе улучшить, ты что от голода или холода умираешь, тебе жить негде? В народе это называется зажрались. Если у тебя обычная жизнь как у всех, а ты хочешь роскоши это не правильно. Деньги это пыль, и они только портят человека. Причем чем больше денег, тем человек развращается и наглеет больше. Ну в большинстве случаев. Ну это мое мнение. А почему с парнем рассталась, его устраивала обычная жизнь, а тебя нет?
Потому что я и так живу, как мне нравится, зачем мне вносить в жизнь дискомфорт? Я ни с кем не жила и не хочу, я люблю спать одна в кровати. На кухне всегда чисто, потому что я не готовлю особо. У меня спальня с огромной кроватью для меня и кухня-гостиная, где никогда не пахнет вареным мясом или жареной рыбой. Вот как я туда мужика пущу? А если к мужику идти, то должно быть не хуже, чем у меня. А будет хуже. А если будет просить готовить ему?
Разошлись, потому что он уехал в другую страну работать, а я не захотела уезжать.
Bantik🎀
Потому что я и так живу, как мне нравится, зачем мне вносить в жизнь дискомфорт? Я ни с кем не жила и не хочу, я люблю спать одна в кровати. На кухне всегда чисто, потому что я не готовлю особо. У меня спальня с огромной кроватью для меня и кухня-гостиная, где никогда не пахнет вареным мясом или жареной рыбой. Вот как я туда мужика пущу? А если к мужику идти, то должно быть не хуже, чем у меня. А будет хуже. А если будет просить готовить ему?
Разошлись, потому что он уехал в другую страну работать, а я не захотела уезжать.
Странная прична расставания, если бы ты для него много значила вряд ли бы он свалил от тебя , променяв тебя на работу . Что оам за работа?
Bantik🎀
Сдается мне мужик просто нашел другую бабу либо помоложе и покрасивее или ту которая меньше ему мозги выносила. Короче если он красивый, то к годалке не ходи, нашел кого получше . А если обычный и хуже, то могут быть варианты.
$ЛенивыйГосподин$
Странная прична расставания, если бы ты для него много значила вряд ли бы он свалил от тебя , променяв тебя на работу . Что оам за работа?
Хорошая работа, зп в 4 раза выше, карьера у него. А я бы там что делала? Стирала трусы?
$ЛенивыйГосподин$
Сдается мне мужик просто нашел другую бабу либо помоложе и покрасивее или ту которая меньше ему мозги выносила. Короче если он красивый, то к годалке не ходи, нашел кого получше . А если обычный и хуже, то могут быть варианты.
Да даже если и так, пусть находит кого хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Но ты ее используешь для секса.. Что-то не сходится )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решай дед, кто тебе мешает??? От нас то здесь ты что хочешь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты писал, что шкур использовать нужно только для секса. Ты только для секса используешь свою бабу. Следуя твоей же логике, она шкура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, не истери - вставная челюсть выпадет
Гость
Bantik🎀
Но ты ее используешь для секса.. Что-то не сходится )))))
Дед сам путается в показаниях. Деменция уже. Он и орал, что р*сп надо второй обходить и никогда не связываться. При этом дама его р*сп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто пытается, если у тебя дама есть?? Или на свидания бегаешь ещё??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не интересен твой опыт 80-х годов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эту любишь? На словах?)
Гость
Bantik🎀
А чё голову морочишь тогда тут всем?
Мне то, мне сё... Смысл?
Гость
Сообщение было удалено
И как твоя шкура реагирует?
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз с ровесниками и дружу ))))
Гость
Дед сам путается в показаниях. Деменция уже. Он и орал, что р*сп надо второй обходить и никогда не связываться. При этом дама его р*сп
Такое счастье ей выпало, всем на зависть.
Гость
А чё голову морочишь тогда тут всем?
Мне то, мне сё... Смысл?
Кому тут морочу? Никому я отношения здесь не предлагала. Просто рассуждаю на тему. На данный момент мне отношения не нужны. Ухажеры есть и ладно )))
Гость
Алексей
Я прицессождун, который не дождался.
ну хорошо хоть не принцеждун) уже радует)
Гость
Алёна
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
У женщины выбор ровно такой же как и у мужчины, 2-3, не больше. Это те кто реально готов что-то делать, реально. Всё остальное исчезает с первым дуновением ветра, игры не более. У мужчин тоже самое. Прочитала посты, которых нет? Поздравляю. У меня нету женоненавистни, скорее не любовь к некоторым проявлениям человеческого характера. А вот у тебя мужа ненавистничества аж через край. Во всех сообщениях этих мужчин просто ненавидишь лютой ненавистью. Такие требования дать может только человек который мужчин просто ненавидит. И этот твой муж, если он вообще есть, это даже не тефтель, это вообще ничего.
Ты боишься мужчин и ненавидишь, реальной жизни, реальных мужчин, людей, вот и окружаешь себя оленями. Беспонтовыми, зато безвредными и безобидными. Страх и бегство не более.
Гость
Гость
Потому что мужчина должен быть сильнее, доход у него должен быть выше. Только тогда женщина его уважать будет
Всё уважение женщины упирается в бабки
Гость
Гость
Ну там была одна, которая попыталась возложить на себя обязанности по дому и отдыху мужчины, но вы ёе чего-то запинали да и не только вы.

Почему? Не понимаю...
Я никого не пинал. Если напомнишь о чём речь. Тут наоборот, женщины хотят чтобы всё делалось только ради них, в одну калитку. А что они могут давать взамен я как бы так и не понял и готовы ли вообще. Тут только больше разговоров о мифических домохозяйках и куховарках.
Гость
Гость
Так и отвалите от женщин) можно начать прямо с женского форума, отвалить с него
Давай ты первая. Ты же там выше написала что не смейте женщинами говорить что им нужно делать. А теперь тут всем указы даёшь. Кататься любишь, а саночки возить как вижу не очень.
Гость
Гость
Они и выбирают. Кто-то создает семью, и содержит ее. Кто-то на женском форуме истерии. Каждый выбирает свое.
Как раз те кто содержит семью больше всех и истерит. И я их понимаю, хочется почувствовать себя человеком, а не куском д*****, которого никто ни во что не ставит, особенно жена и дети.
Гость
Я никого не пинал. Если напомнишь о чём речь. Тут наоборот, женщины хотят чтобы всё делалось только ради них, в одну калитку. А что они могут давать взамен я как бы так и не понял и готовы ли вообще. Тут только больше разговоров о мифических домохозяйках и куховарках.
А мне интересно, ВЗАМЕН чего?))
Гость
Bantik🎀
Смешно читать такие выводы. Мужчины тоже уже начали умнеть.
И открывать свой кошелёк и тратить свои кровно заработанные хрен знает на кого, хоть даже и с красивым личиком. Желающих всё меньше.
Гость
Bantik🎀
И можно подумать твоё "дам" оно какое-то особенное.
Гость
Bantik🎀
Пока ты возможно будешь соглашаться парень уже найдёт себе девушку жениться на ней и заведёт троих детей и собаку в придачу. Пока ты возможно будешь соглашаться. Мне кажется в 27 уже должен появиться реализм и заканчивание делания из себя принцессы. Время-то не бесконечно.
Тот, кого ты описываешь это человек дела. А для таких "возможно я подумаю и соглашусь" не катит.
Гость
Bantik🎀
Так любое улучшение жизни это выход из зоны комфорта. Как ты хочешь улучшить свою жизнь если ты не выходишь из своей зоны комфорта? Это в принципе невозможно. Любое движение вперёд априори предполагает дискомфорт и выход из зоны комфорта. Любые отношения - это и дискомфорт и улучшение жизни одновременно. Мужчина в этой ситуации тоже не просто. Но жить только для себя как бы тоже большого смысла не имеет.
Гость
Ну у женщины выдвигают требования. Я их всех не помню. Чтобы содержал женщину, чтобы брал ответственность за женщину, обеспечивал семью. Чтобы имел уже своё жильё хорошую и стабильную зарплату. Дарил ей подарки, ухаживал, добивался. Ну пылинки чтобы с неё сдувал. Ну хорошо, такое в принципе реально, хотя бы несколько из пунктов. Вопрос только в том, что эта женщина готова дать этому мужчине взамен?
Меня вот это и интересует.
Гость
Bantik🎀
А мне интересно, ВЗАМЕН чего?))
Ну у женщины выдвигают требования. Я их всех не помню. Чтобы содержал женщину, чтобы брал ответственность за женщину, обеспечивал семью. Чтобы имел уже своё жильё хорошую и стабильную зарплату. Дарил ей подарки, ухаживал, добивался. Ну пылинки чтобы с неё сдувал. Ну хорошо, такое в принципе реально, хотя бы несколько из пунктов. Вопрос только в том, что эта женщина готова дать этому мужчине взамен?
Гость
Взамен сдувания пылинок?)))))))
Гость
У женщины выбор ровно такой же как и у мужчины, 2-3, не больше. Это те кто реально готов что-то делать, реально. Всё остальное исчезает с первым дуновением ветра, игры не более. У мужчин тоже самое. Прочитала посты, которых нет? Поздравляю. У меня нету женоненавистни, скорее не любовь к некоторым проявлениям человеческого характера. А вот у тебя мужа ненавистничества аж через край. Во всех сообщениях этих мужчин просто ненавидишь лютой ненавистью. Такие требования дать может только человек который мужчин просто ненавидит. И этот твой муж, если он вообще есть, это даже не тефтель, это вообще ничего.
Ты боишься мужчин и ненавидишь, реальной жизни, реальных мужчин, людей, вот и окружаешь себя оленями. Беспонтовыми, зато безвредными и безобидными. Страх и бегство не более.
Ой как обидно, что обычные требования любой женщины не тянете, а тут злая Алёна об этом прямо говорит. Это она плохая, а не вы не тянете, ну мам, ну скожи ей!
Гость
Всё уважение женщины упирается в бабки
Уважение, как это ни странно, нужно сначала заслужить. Как и любовь. Как и секс.
Гость
Объясните зачем что-то там взамен давать, если проще вместо неадеквата с капризами (это именно каприз как у маленького ребёнка) найти нормального мужчину?