Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности.
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
Автор
1 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Как раз те кто содержит семью больше всех и истерит. И я их понимаю, хочется почувствовать себя человеком, а не куском д*****, которого никто ни во что не ставит, особенно жена и дети.
Значит такой вот мужчина, что его никто ни во что не ставит. Кто виноват, что уважение он не заслужил, кроме него? Вы почему-то, как и большинство мужчин, то, в чём исключительно ваша вина, пытаетесь на женщин спихнуть.
Bantik🎀
А мне интересно, ВЗАМЕН чего?))
Вот кстати да. Что же он такого дать может, чего другие не дадут?
Гость
Смешно читать такие выводы. Мужчины тоже уже начали умнеть.
И открывать свой кошелёк и тратить свои кровно заработанные хрен знает на кого, хоть даже и с красивым личиком. Желающих всё меньше.
Опять мдшные сказки. Не меньше их. Это вы один случай свидания с неадекватом, когда он не стал платить за девушку, которую до этого тянул чуть ли не силком, тиражируете и носитесь с ним годами. В ваших пабликах мдшных одно и то же каждый год по кругу - всё равно не помните, что в том году эту новость вбрасывали, в позатом и ранее. У вас и создаётся ощущение, что мир меняется. Не меняется. Есть пара десятков тысяч обиженных маленькими беззащитными девочками здоровых кабанов, которых гоняют ото всюду и которые настолько ничего не могут сделать, что их даже не запрещают, которые уже до мозолей сточили на то, как "женщины плачут, обеспечуны кончились". Не кончились. Даже меньше не стало. И самое смешное - как только вчерашний мдшник и женоненавистник типа вас начинает что-то из себя представлять, так сразу же всё меняется. И девушки хорошие. И дети не помеха. И в лучший ресторан позвать. И счёт закрыть без проблем. И вчерашние камрады, такие же нищие как и он ранее, уже не камрады совсем в неудачники обиженные. Вчера с ними в десны жахался а сегодня, как деньги появились, уже презирает их же. Как так?
Гость
Пока ты возможно будешь соглашаться парень уже найдёт себе девушку жениться на ней и заведёт троих детей и собаку в придачу. Пока ты возможно будешь соглашаться. Мне кажется в 27 уже должен появиться реализм и заканчивание делания из себя принцессы. Время-то не бесконечно.
Тот, кого ты описываешь это человек дела. А для таких "возможно я подумаю и соглашусь" не катит.
Катит, катит. Если он серьёзно настроен, то и потерпит, и соответствовать будет как миленький.
Гость
Ну у женщины выдвигают требования. Я их всех не помню. Чтобы содержал женщину, чтобы брал ответственность за женщину, обеспечивал семью. Чтобы имел уже своё жильё хорошую и стабильную зарплату. Дарил ей подарки, ухаживал, добивался. Ну пылинки чтобы с неё сдувал. Ну хорошо, такое в принципе реально, хотя бы несколько из пунктов. Вопрос только в том, что эта женщина готова дать этому мужчине взамен?
Меня вот это и интересует.
Учитывая спрос на женщин, скажите спасибо, что вам разрешают им всё это дать.
Гость
Гость
Пока ты возможно будешь соглашаться парень уже найдёт себе девушку жениться на ней и заведёт троих детей и собаку в придачу. Пока ты возможно будешь соглашаться. Мне кажется в 27 уже должен появиться реализм и заканчивание делания из себя принцессы. Время-то не бесконечно.
Тот, кого ты описываешь это человек дела. А для таких "возможно я подумаю и соглашусь" не катит.
А домработницу и няню он тоже заведет? Иначе это реклама жизни в одиночестве
Гость
Гость
Я никого не пинал. Если напомнишь о чём речь. Тут наоборот, женщины хотят чтобы всё делалось только ради них, в одну калитку. А что они могут давать взамен я как бы так и не понял и готовы ли вообще. Тут только больше разговоров о мифических домохозяйках и куховарках.
Ну хотят и хотят.
Завтра сделаешь ей комплимент и она решит что у неё на тебя есть шанс.
Потом будет из кожи вон лезть, чтобы добиться твоей любви.
А дальше ... в зависимости от её стараний и мозгов.

Это их игра. Они хотят выйти из неё победителями и объясняют себе почему это вообще возможно. Некоторые и не задумываются, некоторым это необходимо, играть-то хочется ... все лудоманы такие.
Гость
Гость
Всё уважение женщины упирается в бабки
Да, примите это уже. Точно также, как и женщина оценивается по внешке, фигуре, молодости и легком характере. Справедливо это или нет, но это так.
Гость
Гость
Я никого не пинал. Если напомнишь о чём речь. Тут наоборот, женщины хотят чтобы всё делалось только ради них, в одну калитку. А что они могут давать взамен я как бы так и не понял и готовы ли вообще. Тут только больше разговоров о мифических домохозяйках и куховарках.
ну вообще-то я писала, что женщина дает мужчине, просто вам это невыгодно было читать, вот и все
Гость
Bantik🎀
Взамен сдувания пылинок?)))))))
Взамен получения того чего она хочет
Гость
Алёна
Уважение, как это ни странно, нужно сначала заслужить. Как и любовь. Как и секс.
В данном случае купить за бабки. Ценник стоит на всём у вас, на любви, на сексе и уважении. Это называется немного по-другому. Но вам это определение очень не нравится
Скептик
Гость
Ну это вы лукавите. После 40 адекватных мужчин вообще нет, а требования у них запредельные! Тем более на интернете! По собственному опыту знаю.
Вот сейчас продвигают рождение детей после 40. А вы подумайте: ребенок только школу закончит, а вам уже на пенсию пора.
Главное, чтобы родила, а там как-нибудь - такая установка государства. Знакомой в поликлинике гормоны для фертильности рекомендовали, а ей уже под полтинник
Скептик
Гость
В чем-то соглашусь с вами, автор.
Но от богатого в 40 лет -не верится как-то. Богатые эти- на юных западают, 20-ти летних девчонок им подавай, зажрались вконец)).
Вы конечно, молодец, видимо достигли многого, в плане- карьеры и прочего. А дальше то что? Жить только в свое удовольствие, тоже себе так, скукота. Одиночество- это с¥ка, любви то хочется. Со временем понимаешь- всё, что надо человеку- это любить и чтобы его любили.
Истинная любовь похожа на привидение, все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларошфуко.

Юные еще верят в любовь, а в 40 лет понимают, что любить мужчины способны лишь свой половой орган.
Скептик
Пижон
Кошки и вибратор - ваше всё! Зачем ими пугать? Это лучшее, что у вас есть.
Да, именно. Вы проиграли кошкам. Амвибратор - на любительницу, он необязателен.
Скептик
Пижон
Любая бабья вагина от природы дряблая, если ее не возбудит какой-нибудь пижон.
На прекрасно и с дряблой. А с пижоном своим можете заняться взаимной фелляцией. Или аутофелляцией.
Скептик
Гость
Советы автора не просто дно, днище. Я раньше думал что хуже не будет, оказывается нет, с каждым днём дно всё пробивается.
Я бы этого автора обходил бы десятой дороге, тратить свой драгоценный ресурс на вот эту требовательную ***. Лучше я буду простым алёшкой, среднестатистическим.
Я представляю автора через 10 лет, вот ей уже стукнул полтос, планка её ещё выше. Мне нужен не просто вот такой и растакой. А вот такой, который ещё больше повысит мой уровень жизни, другой мне и не нужен, становитесь в очередь 🤣.
Обходи. Она же за тобой не бегает. Имеет право. Или такие условия, или одна . Она никого не заставляет тянуться до ее планки. Нет, тогда не надо.
Скептик
Гость
Так может поэтому и 80% разводов, что все считают что это правильно.
Ну так да, 80% разводов, потому что женщины перестают быть дурами. Им изначально не надо было вляпываться. Но мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих. Остальные - 20%.
Скептик
Сергей Шейн
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.

И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
Так, может, ей никто не нужен? Ну не у всех мечта мужика иметь. И детей.
Гость
Алёна
Объясните зачем что-то там взамен давать, если проще вместо неадеквата с капризами (это именно каприз как у маленького ребёнка) найти нормального мужчину?
Так вот именно если он нормальный мужчина, то он потребует что-то взамен. Именно потребует. За каждым твоим требованием будет его требование. Так оно работает. Ну вам это почему-то не нравится
Скептик
Сергей Шейн
20% - это далеко не счастливые браки. Кто-то просто из-за детей живет вместе, кто-то из-за ипотеки... Реально счастливых браков в разы меньше!
А вот тут плюсую. И ваша миллионерша наверняка не дура и все прекрасно понимает ) и в лотерею не играет, повезет или нет
Скептик
Сергей Шейн
Как раз не очень полно у нее вариантов. Большинство вариантов она сама отсеивает и не рассматривает - не дотягивают до ее хотелок. А остальным она и наxер не нужна... Вот и остается около нулевой результат!
Ну вот видишь, все в балансе: кто-то ей нахерр не нужен, кому-то - она.
Ну нет, так нет. Все лучше, чем жить с человеком в понимании «что досталось».
Скептик
Гость
Да это при чем. Жены тоже едят.
Фу, проблевалась. Ладно еще за деньги, а тут добровольно опускаться до такого
Гость
Гость
Давай ты первая. Ты же там выше написала что не смейте женщинами говорить что им нужно делать. А теперь тут всем указы даёшь. Кататься любишь, а саночки возить как вижу не очень.
Так я на мужские форумы не лезу. Вы мне нафиг не нужны. Я от вас отвалила. Теперь очередь за вами
Гость
Гость
Троих детей с пополамщиком??? Обязательно 🤣
Гость
Гость
А домработницу и няню он тоже заведет? Иначе это реклама жизни в одиночестве
Более того, семью мужчина тоже не должен содержать. Поэтому родившая троих детей будет вприпрыжку бегать на работу
Гость
Проще купить, то что хочет. Зачем посредник мужик?
Гость
Алёна
Значит такой вот мужчина, что его никто ни во что не ставит. Кто виноват, что уважение он не заслужил, кроме него? Вы почему-то, как и большинство мужчин, то, в чём исключительно ваша вина, пытаетесь на женщин спихнуть.
Так вот я как раз за это и толкую. Если нет уважения, то зачем вообще дальше двигаться, как раз с этого всё и начинается. Нормальный не будет играться в игры заслужить уважение, он его потребует здесь и сейчас с самого начала. Ну а если его нету, ну и на нет и суда нет.
Гость
Гость
Так вот я как раз за это и толкую. Если нет уважения, то зачем вообще дальше двигаться, как раз с этого всё и начинается. Нормальный не будет играться в игры заслужить уважение, он его потребует здесь и сейчас с самого начала. Ну а если его нету, ну и на нет и суда нет.
С какой стати здесь и сейчас??? За какие заслуги??? Это самодурство и не более
Скептик
Гость
судя по наблюдениям на работе, все женщины, которые без мужика - все с несчастными лицами какие-то.

Т.е. тут у вас гордиться нечем. Нормального вы не смогли выбрать, как грится х*уйней страдали, вот и дострадались до возраста, когда вы уже в принципе не нужны и детей от вас не получится.

Поздравляю.
Замужние как раз с такими лицами. А еще с озабоченными - че готовить пожрать на ужин, как это уже все заипало
Скептик
Гость
Слушай, ну ты странный, конечно. Ну не сложилось и не сложилось, бывает. Что теперь, надо было таксиста к себе тащить в домик за 100КК? Который чисто статистически оказался бы из тех 80%, с которыми разводятся, и борзеть бы стал, у нее на шее сидючи?
Ничего не потеряла женщина, хотела бы родить - родила бы.
Как долго я тебя ждалааааа! (с) 🥱
Скептик
Гость
короче ты невостребованная. Это очень странно. Не видал еще ни разу бабу, чтобы она отказывалась от мужика.

Видать ты просто живешь запазухой у родителей, вот и ноешь, что мужики не нужны. Конечно, у тебя отец все делает если
😂🤦‍♀️
Скептик
Гость
Плохой пример, вы так и не родили. Даже однодетной не будете... Не дай Бог на вашем месте оказаться.
Вам - да. Смысл вашей жизни - оставить после себя приплод. Поэтому это не ваш сценарий.
Но если автор написала правду, то в целом жизнь ее удалась. Неплохо бы оказаться на ее месте.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Почему ноль по жизни? Потому что письки мужской нет рядом? И ты что-то еще будешь говорить про корону? Она твоей пенис тебе не жмет, самоуверенный?
Если ты чувствуешь себя без женщины нулем по жизни, то это твои ощущения.
Скептик
Сергей Шейн
Она ищет до сих пор! Видимо нехорошо ей...
Ну так не особо ищет, как понимаете. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Нужна была бы писька мужская в доме, снизила бы планку. Значит, не особо и нужна.
Скептик
cool.tr19
Если вам так супер хорошо одной,то зачем вы до сих пор кого-то выбираете и ищете? Видимо,не так все офигенно,раз мужик-таки нужен.
Социальные рамки все же имеют место быть.
Если «все в отношениях», значит, что-то в них есть.
Если бы горело сильно, подобрала бы, что валяется.
Скептик
cool.tr19
Встретить любовь дано всем. Только кто-то соглашается на эту любовь, а кто-то отказывается, потому что любовь недостаточно денежная :)
😂🤦‍♀️
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ты попробуй хоть одного кота прокормить и обеспечить ветеринарное обслуживание. Если 40 потянуть - это жизнь не просто удалась, это круто удалась. Хочу быть бабкой с 40 кошками 😍
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и делаем! 🤝😻
Скептик
Гость
От этого их еще смешнее читать. Полно здесь и 40 летних бездетных мужиков, безсемейных, которые учат правильности и считают, что у них все впереди ))умора. Бывшие от них избавились и счастливы
Но они тут всем рассказывают, что это они своих жен выпнули.

Правда, в другой ветке начнут вопить, посмотрите, кто инициатор развода, бабы всевиноваты!
Скептик
Гость
Я вполне себе осознаю, что вряд ли уже встречу того самого, ничего не жду, ни на что не надеюсь. Одиночество давно приняла и мне оно нравится все больше и больше.
Не исключаю, что принц вдруг материализуется, но все же я реалист, в облаках не витаю
Если материализуется, вы как представите, что придется под него свой уклад перестраивать, считаться с ним и пр. И поймете, что нахерр все это надо. )
Скептик
Гость
Мне жена почти 40 лет уже варит,жарит и парит обеды и ужины. Готовит только полезную для здоровья еду,поэтому,я не выгляжу ни старым,ни сморщеным,хотя мне уже почти 60.
Ну так рассказ же не про то, как вы хорошо пристроились, а как раз подтвердили, что нах. уй такая жизнь, как у вашей рогатой жены, которая еще и поварешкой работает, пока вы ей изменяете.
Скептик
Гость
Странно конечно. Мне вот 38 дважды замужем и оба брака счастливые.
Звучит как комедия. Счастливым брак может быть только один.
Скептик
Гость
Вы случайно не Новыигура? Он же Новоигура, он же Ноивогура...
Трудный ник.
Он. Его самолюбование ни с кем не спутать.
Скептик
Гость
Забавно, что ты фразеологизмы не понимаешь, воспринимаешь впрямую, что вообще-то является признаком расстройств аутического спектра. И при этом берешься рассуждать о человеческих взаимоотношениях.
Он в принципе интеллектом не блещет. Делайте на это скидку при диалоге с ним.
Скептик
Гость
странная позиция для человека, который закрыл финансовый вопрос
если у вас правда закрыты финансы, то у вас выбор стел шире, а не меньше
вам не надо решать вопрос финансов, вам можно выбрать человек апо душе. Найти образованного, интересного, комфортного человека намного труднее, чем богатого. Вы теперь можете позволить это себе
Не-а. У меня подруга такая: чем больше был ее финансовый рост, тем выше планка поднималась ))
Самое занятное. Когда эта планка была в юности, говорят, что вот в 30-40 обломишься, планку снизишь, да поздно.
А вот нихуа. У нее, как у автора, она не снизилась вообще ))
Так что переписывайте методичку
Скептик
Гость
Так и тебе тогда никто ничего не должен. А то как-то однобоко все, в одну калитку. Как у вас это все происходит?
Естественно, и женщине никто ничего не должен. Отсутствие взаимных Долгов.
Скептик
Гость
почему после секса с женщиной мужчина не чувствует себя использованным?
Вам лучше знать.
Гость
Это кстати вранье. Тут вчера тема была, что парень позвал девушку в Турцию и сказал ей копить деньги. Вот она с ним живёт, готовит борщи, а даже если в какую-то турцию захочет, хоть и парень приглашает, то платить почему-то она должна.
Скептик
Гость
Вы просто обычная аморальная чайлдфриха, потенциальная или уже эскортница.

Для нормальной женщины дети - это "обязательная" программа, а вот потом уже идёт "произвольная": муж или любимый мужчина, карьера, второе высшее, поездки (обязательно по России, без перелетов), хобби, увлечения и тд.
Пиasеж. Это «нормальная» программа для государства и общества в плане поддержания популяции.
Никакой программы у женщины нет.
Скептик
Гость
Для кого как. Наши с мужем дедушки именно при СССР получили недвигу стоимостью по крайней мере на 30 млн рублей, а, скорее всего, даже больше.

Да и потом. Рабочий день был до 17. Бесплатные ясли и детские сады. Рай!

Ах да. Не было обязанностью для женщины жить в многодетным сожительстве и 2 раза в год летать заграницу. Закончила институт, вышла замуж, через год родила. Блин, ну почему я не жила в то время!!!!!!!??!! 🥹
Современная мода на жизнь с "партнёром" и кошкой вместо мужа и ребёнка мне категорически НЕ нравится!..
Вы написали общественные плюсы в СССР - квартиры график работы.

А вот необходимость выходить замуж (не юридическая, а общественное требование), жить обслугой при муже и бояться общественного мнения при разводе - нах.уй надо. Жили даже с алкашкми, не решаясь на развод.
Настоящее время - это лучшее в истории женщины.