Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности. Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился. Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен. Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет! И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
Так мужчина в этом случае это вообще не человек. Это вообще какое-то нечто, какой-то Франкенштейн, состоящий из кусков ихних фантазий.
Верно
Гость
[3753316396]
Гость
так почему мужчина с высоким аналогичным доходом, как у автора, ну предположим, лям не ровня автору с доходом в лям? она ж пишет, что её ровня её не ровня 😝 вот я и думаю.... почему так? автор молчит
Потому что мужчина должен быть сильнее, доход у него должен быть выше. Только тогда женщина его уважать будет
Гость
[2864294651]
Алёна
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
Мразотты хотчт, чтоб женщна полностью была под их давлением и и импохеер , что у нее свои желания, предпочтения Хоть бы все мужлоо вуманское быстре посдохлооо
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Меня забавляют местные "нормальные" мужчины 🤣 Вы даже с доплатой не нужны. О чем вообще пишите?
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Требуют
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Любит. Не хочет, чтобы она упахивалась на работе. Хочет, чтобы занималась домом и детьми. Достаточно?
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос, дедуль??? Ты написал, чтобы мы ехали в другую страну искать мужчин..тебе ответили, твое какое дело, где мы ищем и кого?? Сами решим что нам делать. У тебя деменция уже?
Гость
[3753316396]
Гость
Зачем, сами затаскиваете
У этого дедули, видимо,такая категория дам, которые сами просят их сводить куда-то)
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Кто виноват, что на вас только такие бабы клюют???
Гость
[3753316396]
Алёна
Сами тащите и деньгами сорите. Никто не заставляет. Не нравится - всегда можно сидеть одному. Выбор есть.
Вот именно.
Гость
[3753316396]
Гость
Женщины потом все равно понимают, что они ошиблись. Большинство женски историй о разводах начинается « я никогда не рассматривала мужчин у как ресурс, выходила за нищего»
Да, или темы "в декрете муж не даёт денег" начинаются с того, что "я всегда сама работала и у него денег не просила"
Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.
Самой ходить подбирать носки или кружки уносить за ним???
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие - это равные права, дедуль. Право на образование, право на голосование. При чем тут содержание??
Самой ходить подбирать носки или кружки уносить за ним???
Бабы,держащиеся за штаны,так и делают🤷♀️ Умные женщины добиваются успеха))
Гость
[3753316396]
Bantik🎀
Это которая к тебе приходит на секс, а потом ты ей даёшь пинка к лифту, чтоб не мешала?
Да, и пишет, что это вонючие шкуры, которых для секса только использовать надо
Гость
[3753316396]
Гость
ну а че тут разнылся про жральни и шкуры, раз у тебя нитакусик? или тоже счет выставила?
Не интересно ему с нетакусиком)
Гость
[1203636095]
Гость
Так любые отношения воспринимаются как обязанности с двух сторон. В этой ситуации хитрыми быть хотите именно вы. Вы хотите положить обязательства на другого, но при этом взять обязательства никаких не хотите. Хотите брать но ничего не хотите отдавать. В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.
Ну там была одна, которая попыталась возложить на себя обязанности по дому и отдыху мужчины, но вы ёе чего-то запинали да и не только вы.
Почему? Не понимаю...
Гость
[3753316396]
Гость
Тоже самое что и ты ему. НИЧЕГО.
Так и отвалите от женщин) можно начать прямо с женского форума, отвалить с него
Гость
[3753316396]
Гость
У нас уже есть одна счастливая женщина, это автор, которой никто не нужен и она счастлива. Может пускай смысл жизни мужчин выбирают сами мужчины.
Они и выбирают. Кто-то создает семью, и содержит ее. Кто-то на женском форуме истерии. Каждый выбирает свое.
Гость
[1203636095]
Гость
Так и отвалите от женщин) можно начать прямо с женского форума, отвалить с него
А представь, на секунду, что отвалит. И ещё 30 млн. таких как он. Что делать-то будете? Драться с автором за зарплату в лям? Ну одна какая-то достигнет, остальные упадут на самое самое дно. Весело? Весело!
А представь, на секунду, что отвалит. И ещё 30 млн. таких как он. Что делать-то будете? Драться с автором за зарплату в лям? Ну одна какая-то достигнет, остальные упадут на самое самое дно. Весело? Весело!
Перекращай бухать, алкаш, несешь бред
Гость
[3753316396]
Алёна
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
У меня мама и в 60 мужчину нашла. Правда потом послала, надоел ей. Ей было интересно, пока приятно проводили время. Он посчитал, что этот период закончен, и теперь только можно ходить к ней в красивую квартиру ночевать и столоваться, подальше от своих родственников и советский обстановки. При этом ничего почти не давать. Ее такой подход не устроил.
Ой скорее бы отвалили.
Гость
[1203636095]
Гость
Перекращай бухать, алкаш, несешь бред
Я не перестаю удивляться вашей психанутости. Этот форум просто кладезь какой-то!
Не фига не поняла. Вы же ничего не должны женщинам и содержать не собираетесь. Так что вы отвалите, что вы будете к нам лезть, какая женщине разница??
Гость
[493407654]
Гость
Я не перестаю удивляться вашей психанутости. Этот форум просто кладезь какой-то!
До твоей шизанутости не дотянуть большинству
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Дедуль, надоел со своими методиками, не интересно. Тебя слишком много в каждой теме.
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сами решат содержать им или нет. Ты здесь каким боком? Живи своей одинокой жизнью
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Ты орал, что шкуру надо использовать для секса. Ты свою баьу именно так и используешь. Значит, она шкура для тебя
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Их здесь нет. Твоя честная женщина в реале, иди и контактируй)
Гость
[639031319]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, мы не согласны, не надо нас обеспечивать, вообще мимо проходите, следующий! Согласны только на обеспечуна с хорошим характером, причем там надо еще посмотреть что за обеспечение. А все остальные просто проходят мимо и доминируют товарищей. Но почему-то они отказываются проходить мимо, они клянчат секс и что-то там доказывают 😄
Гость
[639031319]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Какие вопросы к нормальным женщинам, не соглашающимся быть использованными? Ищите девственниц, кто не дает?
Гость
[639031319]
cool.tr19
Встретить любовь дано всем. Только кто-то соглашается на эту любовь, а кто-то отказывается, потому что любовь недостаточно денежная :)
Ну да, лучше без любви, чем куча страданий когда детей лечить не на что
Гость
[639031319]
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины умнеют, уже не так просто получить доступ к телу. Танцуй пока молодой 😄
Тут весь форум так бесится когда мужчины начинают искать девственниц, ужас как бесится!
Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.
Нет только не это! Не ищите девственниц! Мы уже стоим за дверью в очереди, лишь бы дать вам нахаляву, даже гречку и туалетную бумагу сами принесли! О, нет!!!! Это апокалипсис!!!! ((((((
Гость
[1203636095]
Гость
Ну женщины умнеют, уже не так просто получить доступ к телу. Танцуй пока молодой 😄
Иногда здесь такие попадаются женщины и весь форум с них тоже бесится, обливая грязью и её и его. Забавно. Опять забавно.
Гость
[1203636095]
Bantik🎀
Нет только не это! Не ищите девственниц! Мы уже стоим за дверью в очереди, лишь бы дать вам нахаляву, даже гречку и туалетную бумагу сами принесли! О, нет!!!! Это апокалипсис!!!! ((((((
Ну вот один нашел вонючую шкуру для секса, если не врет.
Гость
[1203636095]
Bantik🎀
Тут видно, что мужики бесятся, потому что им никто не даёт.
Когда никто не дает никто тех, кто ещё больше не дает, не ищет) Но ты продолжай, да. Умняша.
Гость
[639031319]
Гость
Если это не разводка, то вам надо лечится, давно уже надо было лечиться, не ждать 40 лет) Если у вас реально есть финансовая свобода о которой вы говорите вам должно быть максимально *** на то, сколько мужчина зарабатывает. Максимально! Вы должны выбрать только по его привлекательности личной для вас, как человека, как мужчины, ну может внешне немного. Но человек важнее. Если вы типа хорошо зарабатываете и при этом смотрите мужику в кошелек - вы просто неадекватна. А СЗ это все фигня, если даже сто человек вам пишет в день, а отношений у вас нет, в чем смысл. Признайте это как факт, мужикам не нужны ваши деньги, им нужна женщина которую им хочется и с которой хочется быть долго!! Значит с вами не хочется быть
Нет. Привлекательность важна, конечно. Но добычливость еще важнее. Надо чтоб умел семью содержать, а не в кошелек мне заглядывать. Иначе для меня такой совсем не привлекателен
Когда никто не дает никто тех, кто ещё больше не дает, не ищет) Но ты продолжай, да. Умняша.
Они и ищут, кто бы дал. Особенно в реале это забавно выглядит.))))) и хочется, и колется, а денег жалко. В итоге скупой платит дважды ))))))
Гость
[493407654]
Гость
Дедуль, надоел со своими методиками, не интересно. Тебя слишком много в каждой теме.
Он зарабатывает на пиво себе
Гость
[493407654]
Гость
Тут весь форум так бесится когда мужчины начинают искать девственниц, ужас как бесится!
Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.
Нет, мы ржем, когда простатитный дед 40+ ищет девственницу
Гость
[639031319]
Гость
Автор!! 😂 Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Да не конкурируем мы! И ничего не требуем! Живем спокойно и хорошо сами. Но если приходит мужчина и хочет секаса и отношений и борщей с доминированием - мы выставляем прейскурант. Все. Вы либо принимаете условия, либо проходите мимо и продолжаете поиски на все согласных девственниц (ну или товарищей 😄)
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого