Я принцеждалка, которая не дождалась
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
1 344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так почему мужчина с высоким аналогичным доходом, как у автора, ну предположим, лям не ровня автору с доходом в лям? она ж пишет, что её ровня её не ровня 😝 вот я и думаю.... почему так? автор молчит
Потому что мужчина должен быть сильнее, доход у него должен быть выше. Только тогда женщина его уважать будет
Гость
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
Мразотты хотчт, чтоб женщна полностью была под их давлением и и импохеер , что у нее свои желания, предпочтения
Хоть бы все мужлоо вуманское быстре посдохлооо
Хоть бы все мужлоо вуманское быстре посдохлооо
Гость
Сообщение было удалено
Меня забавляют местные "нормальные" мужчины 🤣 Вы даже с доплатой не нужны. О чем вообще пишите?
Гость
Сообщение было удалено
Требуют
Гость
Сообщение было удалено
Любит. Не хочет, чтобы она упахивалась на работе. Хочет, чтобы занималась домом и детьми. Достаточно?
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос, дедуль??? Ты написал, чтобы мы ехали в другую страну искать мужчин..тебе ответили, твое какое дело, где мы ищем и кого?? Сами решим что нам делать. У тебя деменция уже?
Гость
Сообщение было удалено
Кто виноват, что на вас только такие бабы клюют???
Гость
Сообщение было удалено
Рожей не вышел???
Гость
Ну в смысле как? Как все решают,так и будет. Только то,что называют "сообщать о проблемах" не относится к беспочвенным претензиям. Одно дело сказать своему человеку,что тебя обидел его поступок,другое дело тыкать каждый день в неправильно положенные носки или поставленную чашку. Вот второе-то никто не любит.
Самой ходить подбирать носки или кружки уносить за ним???
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие - это равные права, дедуль. Право на образование, право на голосование. При чем тут содержание??
Гость
Сообщение было удалено
Вонючая шкура, мы помним)
Гость
Так любые отношения воспринимаются как обязанности с двух сторон. В этой ситуации хитрыми быть хотите именно вы. Вы хотите положить обязательства на другого, но при этом взять обязательства никаких не хотите. Хотите брать но ничего не хотите отдавать.
В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.
В этой ситуации ты имеешь выбор среди оленей, потому что нормальные под такое не подпишутся. Ну и соответственно из нескольких оленей ты выберешь лучшего.
Ну там была одна, которая попыталась возложить на себя обязанности по дому и отдыху мужчины, но вы ёе чего-то запинали да и не только вы.
Почему? Не понимаю...
Почему? Не понимаю...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Я ваши все посты обиженные прочитала, после чего у меня возникло ощущение зря потраченного времени. Вы просто боитесь осознать, что у женщин есть выбор. И он огромен. Настолько, что можно и в 40 и в 50 лет, при желании, менять мужиков как перчатки. А ещё есть выбор жить одной и не париться о том, что кто-то штаны на пол бросает и носки на люстру закидывает. А у мужчин выбора нет. Единицы им обладают. Остальные или берут то, что дают и, чтобы это не потерять, подстраиваются и выполняют любой каприз, или гордо летят в одиночество, проблемы с психикой, зарастание в нечистотах, мусоре, еда из плохо приготовленных полуфабрикатов, скатывание в алкоголизм и женоненавистничество. Кстати именно женоненавистничество читается в каждом вашем посте.
У меня мама и в 60 мужчину нашла. Правда потом послала, надоел ей. Ей было интересно, пока приятно проводили время. Он посчитал, что этот период закончен, и теперь только можно ходить к ней в красивую квартиру ночевать и столоваться, подальше от своих родственников и советский обстановки. При этом ничего почти не давать. Ее такой подход не устроил.
Гость
А представь, на секунду, что отвалит. И ещё 30 млн. таких как он.
Что делать-то будете?
Драться с автором за зарплату в лям?
Ну одна какая-то достигнет, остальные упадут на самое самое дно.
Весело? Весело!
Что делать-то будете?
Драться с автором за зарплату в лям?
Ну одна какая-то достигнет, остальные упадут на самое самое дно.
Весело? Весело!
Не фига не поняла. Вы же ничего не должны женщинам и содержать не собираетесь. Так что вы отвалите, что вы будете к нам лезть, какая женщине разница??
Гость
Сообщение было удалено
Дедуль, надоел со своими методиками, не интересно. Тебя слишком много в каждой теме.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины сами решат содержать им или нет. Ты здесь каким боком? Живи своей одинокой жизнью
Гость
Сообщение было удалено
Ты орал, что шкуру надо использовать для секса. Ты свою баьу именно так и используешь. Значит, она шкура для тебя
Гость
Сообщение было удалено
Их здесь нет. Твоя честная женщина в реале, иди и контактируй)
Гость
Сообщение было удалено
Ок, мы не согласны, не надо нас обеспечивать, вообще мимо проходите, следующий! Согласны только на обеспечуна с хорошим характером, причем там надо еще посмотреть что за обеспечение. А все остальные просто проходят мимо и доминируют товарищей. Но почему-то они отказываются проходить мимо, они клянчат секс и что-то там доказывают 😄
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Какие вопросы к нормальным женщинам, не соглашающимся быть использованными? Ищите девственниц, кто не дает?
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины умнеют, уже не так просто получить доступ к телу. Танцуй пока молодой 😄
Гость
Сообщение было удалено
Да где же он нормальный, если семью не может содержать и даже за кафе заплатить 🤦♀️
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму. К вам подходят, заламывают руки и говорят «обеспечивай!»? Или просто не дают без выполнения вами конкретных вещей, важных женщине?
Тут весь форум так бесится когда мужчины начинают искать девственниц, ужас как бесится!
Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.
Опять сыплете угрозами, в случае реализации которых, сами же пеной и изойдетесь. Забавно.
Нет только не это! Не ищите девственниц! Мы уже стоим за дверью в очереди, лишь бы дать вам нахаляву, даже гречку и туалетную бумагу сами принесли!
О, нет!!!! Это апокалипсис!!!! ((((((
О, нет!!!! Это апокалипсис!!!! ((((((
Ну вот один нашел вонючую шкуру для секса, если не врет.
Гость
Если это не разводка, то вам надо лечится, давно уже надо было лечиться, не ждать 40 лет) Если у вас реально есть финансовая свобода о которой вы говорите вам должно быть максимально *** на то, сколько мужчина зарабатывает. Максимально! Вы должны выбрать только по его привлекательности личной для вас, как человека, как мужчины, ну может внешне немного. Но человек важнее. Если вы типа хорошо зарабатываете и при этом смотрите мужику в кошелек - вы просто неадекватна. А СЗ это все фигня, если даже сто человек вам пишет в день, а отношений у вас нет, в чем смысл. Признайте это как факт, мужикам не нужны ваши деньги, им нужна женщина которую им хочется и с которой хочется быть долго!! Значит с вами не хочется быть
Нет. Привлекательность важна, конечно. Но добычливость еще важнее. Надо чтоб умел семью содержать, а не в кошелек мне заглядывать. Иначе для меня такой совсем не привлекателен
Гость
Автор!! 😂
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Так и у мужчин в 40 тоже требования к женщинам высокие! И что бы финансово были состоятельные. Хотите, что бы вам миллион в месяц давали? Ха, соответствуйте тоже миллион подарить😂 а как вы хотели? Побобное к подобному тянется. Да и потом, а как вы собираетесь "демпинговать" на рынке невест? Конкурировать с другими женщинами? Вы не одна на Земле умеете маткой дышать
Да не конкурируем мы! И ничего не требуем! Живем спокойно и хорошо сами. Но если приходит мужчина и хочет секаса и отношений и борщей с доминированием - мы выставляем прейскурант. Все. Вы либо принимаете условия, либо проходите мимо и продолжаете поиски на все согласных девственниц (ну или товарищей 😄)
Следующая тема
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого