Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не дотянулся. Помимо требований "чтоб человек был хороший" и "чтоб случилась химия", был ещё обязательный критерий финансовой состоятельности. Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился. Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен. Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет! И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого
А у мужчин выбора нет? Вы на три страницы исписывали, какие все мужчины 💩, во всех красках, что они не выбирают… а потом оказывается, что ваш муж такое же 💩, у которого выбора не было и вы обижаетесь. Вопрос - на что? Вы выбрали свою кучку, без чувств, по расчету… ну теперь наслаждайтесь. Но мне вашу семью жаль, в ней нет чувств.
А много у кого выбор есть? У моего вот был, только он меня выбрал. Его всё устраивает.
Гость
[557325113]
Алёна
Там, мне кажется, мужчина под женщину шифруется. Алиментщики у него нормальные кандидаты. Качества, которые у всех есть, в какой-то абсолют возводит. Любовь какая-то с первого взгляда... Типично мужские тейки.
Или просто адекватный человек среди вас затесался? а у вас калькулятор не сходится…)
Гость
[585994917]
Гость
А если детей пять, и для спасения одного надо убить другого? Вам все это ок? А муж - не заслуживает любви? Это какое то извращение. Любовь это любовь. Если ваша подруга мужа не любит - ну что ж. Бедный муж.
Ради любви к мужу вы терпели 24 адские боли? пожертвовали своим здоровьем?
Гость
[585994917]
Гость
Или просто адекватный человек среди вас затесался? а у вас калькулятор не сходится…)
адекватный человек предлагающий разшерить мужчинам распоряжаться телом женщины, не хотите детей. спираль в член, или это святое, а женщину можно на аборт отправить
Гость
[557325113]
Алёна
А много у кого выбор есть? У моего вот был, только он меня выбрал. Его всё устраивает.
Конечно. Всегда есть выбор. Быть одному - тоже выбор. И у нормальных людей есть выбор всегда, даже в браке. Мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины. Это нормально. Ненормально не иметь выбора. Или гнаться за первым попавшимся вариантом.
Хороша
[3422890948]
Да , вы правы , не вижу ничего грустного в одинокой жизни , наоборот , если любишь себя это только в радость, поэтому чтобы отказаться от этого рядом должен быть лучший из лучших
А если детей пять, и для спасения одного надо убить другого? Вам все это ок? А муж - не заслуживает любви? Это какое то извращение. Любовь это любовь. Если ваша подруга мужа не любит - ну что ж. Бедный муж.
Очень многие мужья любви действительно не заслуживают. Тот же нищ из моего примера. И дети всегда на первом месте. Потом женщина и только потом уже мужчина. И то часто он ещё дальше находится. Но это уже от него зависит. Хороший - на третьем месте. Плохой - ну после кота наверное.
Гость
[557325113]
Алёна
То есть все остальное было еще хуже? Мда.
Гость
[557325113]
Гость
Ради любви к мужу вы терпели 24 адские боли? пожертвовали своим здоровьем?
Это какие? Никаких адских болей, лучший роддом США, отличные акушерки. И со здоровьем все в порядке.
Гость
[2814008322]
Сергей Шейн
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
Ей просто не нужно. Очень многим женщинам не нужны отношения, брак и дети.
Что адекватного в защите алиментщиков и ёрзании при вопросах о целесообразности любви с первого взгляда в целом и к нищам в частности? Вы слишком смелые утверждения делаете.
адекватный человек предлагающий разшерить мужчинам распоряжаться телом женщины, не хотите детей. спираль в член, или это святое, а женщину можно на аборт отправить
Где такое увидели? Я просто сказала, что решает женщина, это просто факт. Для пар есть вазектомия, например.
Очень многие мужья любви действительно не заслуживают. Тот же нищ из моего примера. И дети всегда на первом месте. Потом женщина и только потом уже мужчина. И то часто он ещё дальше находится. Но это уже от него зависит. Хороший - на третьем месте. Плохой - ну после кота наверное.
А вы заслуживаете любви? Как? Почему?
Гость
[3605082891]
Алёна
Женщина изменяет исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Если изменила, значит долго, иногда годами обозначала проблемы, которые мужчина обязан решать. А он на исполнение своих обязанностей в отношениях забивал, наверняка считал, что его пилят. Или этой ерундой про "всё на берегу обговорено было" как нищ из истории выше прикрывался, забыв о том, что есть слово "надо", а то, что там работа за копейки нравится - это позиция безответственного ребёнка а не мужчины, который должен нести ответственность за свою семью и свою женщину.
Вообще пост о принцеждалок, которые не реализовавались. Как он должен решить её проблемы если он целыми днями на работе, работает до кровавых соплей как вы выразились. А она изменяет потому что он целыми днями на работе, решает её проблемы. Вы боитесь ответственности. Боитесь отвечать за своим поступки!
Конечно. Всегда есть выбор. Быть одному - тоже выбор. И у нормальных людей есть выбор всегда, даже в браке. Мужчинам нравятся женщины, женщинам - мужчины. Это нормально. Ненормально не иметь выбора. Или гнаться за первым попавшимся вариантом.
Вот выберут в браке жить одному с алиментами и плачут потом, что никому не нужны. Выбор есть, последствия наши мужчины мужественно принимать не хотят почему-то.
Гость
[557325113]
Алёна
А это я не знаю и мне без разницы.
Ааа, ну понятно. То есть там был *** и вы, тоже ***, но *** ничего. Что ж, повезло вашему мужу, жизнь удалась)))
Гость
[585994917]
Гость
Это какие? Никаких адских болей, лучший роддом США, отличные акушерки. И со здоровьем все в порядке.
или кесарево или спиналка с ее последствиями. ну и у нас, все женщины рожают в сша,
С такими условиями любая родит. Только нищи не тянут.
Гость
[557325113]
Алёна
Вот выберут в браке жить одному с алиментами и плачут потом, что никому не нужны. Выбор есть, последствия наши мужчины мужественно принимать не хотят почему-то.
Ваши мужчины?)
Гость
[585994917]
Гость
Где такое увидели? Я просто сказала, что решает женщина, это просто факт. Для пар есть вазектомия, например.
вы сказали что мужчина не можете заставить женщину сделать аборт, а женщина может заставить мужчину поставить спираль?
Гость
[2814008322]
Гость
Нет, именно один раз. Она хотела сделать аборт. Нужны были деньги на него, попросила менеджера, чтоб та с ним связалась, чтоб дал денег. Он был против аборта, убедил ее рожать. Она тогда ещё сомневалась. А сейчас счастлива, что воспользовалась шансом на безбедную жизнь.
Но тогда жесть. Был секс без презерватива, он мог и ВИЧ разразить. Я против рождения детей в нищите, и ситуации, когда их нужно сбагривать кому-то, чтобы мать работала, но то, о чем Вы написали, тоже не айс.
Так получилось что заслуживаю. Любая женщина заслуживает любви и уважения - она мама или потенциальная мама.
Гость
[557325113]
Гость
или кесарево или спиналка с ее последствиями. ну и у нас, все женщины рожают в сша,
Нет, ЕР. Просто сами роды были легкие и быстрые. И да, я не говорю за в них женщин мира. Я вроде уже сказала, что тут открылся для меня дивный мир ненависти людей к людям просто по факту их существования.
У меня муж первый до сих пор. Пример про нища выше. Выбрал одиночество, сейчас никому не нужен. Развивался, а не по 16ч баранку 6х1 и 7х0 крутил - был бы нужен.
Гость
[557325113]
Гость
вы сказали что мужчина не можете заставить женщину сделать аборт, а женщина может заставить мужчину поставить спираль?
Никто не может заставить другого человека что-то сделать с собой. В паре могут договориться. Без пары каждый сам за себя. Принудить никто никого ни к чему не может. Если она согласна на акт за платюшко, это ее решение и ее ответственность.
Нет, ЕР. Просто сами роды были легкие и быстрые. И да, я не говорю за в них женщин мира. Я вроде уже сказала, что тут открылся для меня дивный мир ненависти людей к людям просто по факту их существования.
т.е ради ребенка вы рискнули. не один роддом не даст гарантии Быстрые роды 5% от числа женщин, если не интересоваться ничем, то в мире столько нового, я вот мужика пнула в пах и удивилась что ему больно, даже представить такое не могла
Гость
[557325113]
Алёна
Так получилось что заслуживаю. Любая женщина заслуживает любви и уважения - она мама или потенциальная мама.
То есть любви как мать, но не как жена, женщина, любимая? Понятно. Мать значит только. Печально.
Никто не может заставить другого человека что-то сделать с собой. В паре могут договориться. Без пары каждый сам за себя. Принудить никто никого ни к чему не может. Если она согласна на акт за платюшко, это ее решение и ее ответственность.
вот именно каждый решает за себя, так с чего мысли, что мужчина может решать делать женщине аборт или нет Не хочет детей, используй мужскую контрацепцию, нет - значит ты готов стать отцом
У моей знакомой был около года роман с очень состоятельным мужиком. Женатым. Она залетела от него случайно, но было уже 32. Родила в 33. Довольная. Он ей 80 тыс просто по соглашению об алиментах платит. Она дома сидит в декрете спокойно. В своей квартире живёт. Ребёнок есть. Деньги какие-никакие есть. Сначала еще от работы платили. Сейчас вот в 24 вышла на подработку. Сын пошел в сад и часто болеет. Полностью выйти не может. Имеет 120-130 с дитем с подработкой и в ус не дует. Все отлично у нее.
За 120 с ребенком в ус не дует? Вы серьезно? Я одна на столько живу и то не считаю себя состоятельной
Гость
[3214606384]
Алёна
А ваш муж - нищий работяга?
Не нищий, но работяга. Очень красивый. И верный. Странное сочетание 😂
Хороша
[3422890948]
Алёна
Женщина изменяет исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Если изменила, значит долго, иногда годами обозначала проблемы, которые мужчина обязан решать. А он на исполнение своих обязанностей в отношениях забивал, наверняка считал, что его пилят. Или этой ерундой про "всё на берегу обговорено было" как нищ из истории выше прикрывался, забыв о том, что есть слово "надо", а то, что там работа за копейки нравится - это позиция безответственного ребёнка а не мужчины, который должен нести ответственность за свою семью и свою женщину.
правы 10000000%
Гость
[2814008322]
Гость
Нет, именно один раз. Она хотела сделать аборт. Нужны были деньги на него, попросила менеджера, чтоб та с ним связалась, чтоб дал денег. Он был против аборта, убедил ее рожать. Она тогда ещё сомневалась. А сейчас счастлива, что воспользовалась шансом на безбедную жизнь.
Ой, врёте! 1. Никто не будет ехать экскортницу без презерватива 2. Вы писали никто не знает про отца, а тут уже и менеджер в курсе, а где тайну знают двое , это уже не тайна Сочиняйте дальше
Еще и на аборт у экскортницы денег самостоятельно не нашлось, смеюсь . Она на теплотрассе клиентов обслуживает?
Гость
[1108716234]
У авторши поведение как у жирной уродливой бабы которые носят корону и думают что они прекрасны типа бодипозитив. Самомнение пиззздец. Да все просто, тебя поосто ебуут а замуж никто не берет. И ты решила пойти по принципу бодипозитива.
Гость
[1003554890]
Па
Непотребительницы - это которые за нищих замуж вышли « па любфи»? Их участи влагу не пожелаю
Начнём с того, что только по любви рождаются красивые, талантливые дети с крепким здоровьем. Причем в первородном порыве любви. А когда выходят замуж за деньги, я на таких детей насмотрелась.
Гость
[1409530526]
Гость
Дождетесь еще, какие ваши годы. Это мужицкий век короток.
Я тоже так думаю. Уважающая себя тетка может до 65 спокойно ждать своего молодого,красивого,щедрого миллиардера. Спешить не надо,он никуда не денется,обязательно найдётся.
Гость
[3616888431]
Гость
Но тогда жесть. Был секс без презерватива, он мог и ВИЧ разразить. Я против рождения детей в нищите, и ситуации, когда их нужно сбагривать кому-то, чтобы мать работала, но то, о чем Вы написали, тоже не айс.
Секс был в презервативе, но он слетел и остался в ней. Они его вытащили и подумали, что ничего не вылилось. Поэтому она не стала пить экстренную контрацепцию. Но оказалось, что вылилось.
Гость
[585994917]
Гость
Начнём с того, что только по любви рождаются красивые, талантливые дети с крепким здоровьем. Причем в первородном порыве любви. А когда выходят замуж за деньги, я на таких детей насмотрелась.
доказательство?
Гость
[3616888431]
Умная
Ой, врёте! 1. Никто не будет ехать экскортницу без презерватива 2. Вы писали никто не знает про отца, а тут уже и менеджер в курсе, а где тайну знают двое , это уже не тайна Сочиняйте дальше
Никто из знакомых не знает. Менеджер то конечно в курсе была. Она и сводит клиента с девушками. У девушек нет прямого выхода на этих мужчин.
Гость
[3616888431]
Умная
Еще и на аборт у экскортницы денег самостоятельно не нашлось, смеюсь . Она на теплотрассе клиентов обслуживает?
Денег может быть и нашлось, но почему она должна платить?
Гость
[3353291435]
Сергей Шейн
Есть одна знакомая бизнес-вумен, соседка, живет через 3 дома от меня (живу в поселке бизнес-класса). Рассуждала всегда примерно как авторша. Сейчас ей уже ближе к 60 (то ли 56, то ли 58), а у нее до сих пор никого нет, и она так и не родила... Хотя женщина реально при бабках, у нас домики самые маленькие в поселке минимум от 100+ млн начинаются (хотя сейчас может уже и дороже, давно не мониторил)... А у нее не самый маленький. Сюда бедная женщина заселиться не может ни при каком раскладе.
И казалось бы, вроде окружение на работе тоже все состоятельные, соседи тоже состоятельные, выбирай кого угодно... но видимо она никому не нужна! Так и не нашла своего принца! Хотя на свои года выглядит очень неплохо, и фигура и лицо вполне.
А может ей никто не нужен и ей одной хорошо? Такой вариант не допускаете?
Гость
[2814008322]
Гость
Секс был в презервативе, но он слетел и остался в ней. Они его вытащили и подумали, что ничего не вылилось. Поэтому она не стала пить экстренную контрацепцию. Но оказалось, что вылилось.
Эскортница не стала принимать Эскапел при слетевшем презервативе?😳 Обычные девушки в длительных отношениях в такой ситуации принимают, а тут эскортница. Значит, просто хотела забеременеть от него изначально, никакой презерватив не слетал, история про презерватив для Вас и других.
Гость
[2814008322]
Гость
Эскортница не стала принимать Эскапел при слетевшем презервативе?😳 Обычные девушки в длительных отношениях в такой ситуации принимают, а тут эскортница. Значит, просто хотела забеременеть от него изначально, никакой презерватив не слетал, история про презерватив для Вас и других.
Ребенку 13, когда эмоциональность бешенная и риск суицидов, а она открыто рассказывает, что занималась эскортом, и он результат этого занятия?
Гость
[3353291435]
Гость
Постоянник скорее всего, а не 1 раз трахнул
Ну хорошо, не один раз больше. Ну прямо романтика!
Гость
[2814008322]
Гость
Денег может быть и нашлось, но почему она должна платить?
Потому что это издержки ее способа заработка.
Гость
[3353291435]
Гость
Отношения по молодости были с разными, в том числе и с довольно обеспеченными, но ни с кем паззл не сложился.
Друзья меня часто спрашивают, жалею ли я, что отвергла того то и того то, ведь не крутила бы носом, то и не была бы одна. Мне всегда смешно, что они считают, что со Алешкой со средним заработком, мне почему то было бы лучше, чем одной, и что они думают, что эти Алешки куда-то испаряются к 40 годам.. Правда в том, что у меня сейчас выбор из среднестатистических мужчин гораздо больше, чем в молодости. Со мной везде активно знакомятся - в интернете и в реальной жизни. К 40 годам, благодаря тому, что не тратила свою жизнь на браки с бесполезными Алёшами, мне удалось достигнуть финансовой свободы. Теперь требования к мужчине ещё выше. Если раньше ему нужно было просто избавить меня от необходимости работать, то сейчас нужно, чтоб он значительно повысил мой уровень жизни, найти такого ещё сложнее, а другой мне не нужен.
Так вот жалею ли я, что не соглашалась на середнячков? Однозначно нет!
И советую молодым девочкам не тратить свою жизнь на лузеров. Поверьте, в 40 лет выбор лузеров будет гораздо больше! А если очень надо родить, то лучше рожайте от богатого