Кому за 35 и не замужем, нет детей, как вы живете?
Вас гнобит общество на работе? Родственники? Как вы оправдываетесь что у вас нет детей до сих пор? Как выживаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Здесь аналогичных тем как говн@ за баней. Забейте в поиске и узнаете кто как живет.
Гость
Как хотим так и живём! Каждому свое! Каждый живёт как может, пока господь не приберет к себе,в свое божественное лоно.
Гость
Что такое "общество на работе"? И ничё, что я сама могу загнобить любое "общество на работе"?
Гость
мне не 35, но какая к черту разница, что думают ваши родственники? вы уже давно взрослый человек, и можете жить свою жизнь как хотите, хоть в Антарктиду ехать жить, хоть стриптизом заниматься и т.д.
на работе обычно нет дела никому, нормально работаете и ладно, если ваши коллеги лезут в вашу личную жизнь, то посылайте их или смените работу, где круг общения будет адекватный.
на работе обычно нет дела никому, нормально работаете и ладно, если ваши коллеги лезут в вашу личную жизнь, то посылайте их или смените работу, где круг общения будет адекватный.
Гость
Никто меня не гнобит. И оправдываться не просит. Кроме нашего правительства и некоторых особо упоротых чиновников с отъехавшей кукухой, которые законодательно запретили бездетных людей, и оскорбляют их в публичном пространстве, обзывая их неполноценными и ущербными, как господин милонов, например.
Гость
на меня смотрят что я вешу 70 кг и даже не спрашивают почему нет детей, наверно чтобы спрашивали надо выглядеть конвенционально и весить до 60 кг, а так даже не лезут с такими вопросами, либо им в принципе не интересно почему нет детей у телки 70 кг, то есть полная какая разница почему у нее нет детей, а вот к худой надо прицепиться или что?
Стряпуха
Хорошо они живут, не сомневайтесь.
Может есть среди них исключение, которые хотят детей и не могут этого, как пример. Но это маленький процент.
Остальные - кайфуют!
Может есть среди них исключение, которые хотят детей и не могут этого, как пример. Но это маленький процент.
Остальные - кайфуют!
Такх и живём, счастье пьём😎
Гость
Автор лечились ,смысл жизни не в детях и в замужестве ,и не надо делать из личинок и брака культ
Гость
Сообщение было удалено
Психологически может кто-то ещё и ребенок, а яйцеклетки уже не детские.
Всё нужно делать вовремя
Всё нужно делать вовремя
Гость
на меня смотрят что я вешу 70 кг и даже не спрашивают почему нет детей, наверно чтобы спрашивали надо выглядеть конвенционально и весить до 60 кг, а так даже не лезут с такими вопросами, либо им в принципе не интересно почему нет детей у телки 70 кг, то есть полная какая разница почему у нее нет детей, а вот к худой надо прицепиться или что?
Ну не знаю, при чём тут вес, я вешу 85 и у меня не спрашивают, почему у меня есть ребёнок. Всем пофиг))
Гость
Если ты высокая, то ты неполная.
Просто большинству клуш больше нечем выпендриться, кроме брака и личинок. Меня гнобили с 24 до 29 лет, даже выдумали, что я не замужем потому, что у меня, наверное, не та ориентация. И это те люди, которым я никогда ничего плохого не сделала. Я не выдержала и зарегистрировала их на сз с пометкой "ищу секса", слила их телефоны и адреса. И им быстро стало не до меня, начались разборки с мужьями. Некрасиво? Так нельзя? Наверное, нельзя. Ну а со мной так можно?
Автор
Причём тут полная? Многие полные замужем. Странные рассуждения
Гость
Просто большинству клуш больше нечем выпендриться, кроме брака и личинок. Меня гнобили с 24 до 29 лет, даже выдумали, что я не замужем потому, что у меня, наверное, не та ориентация. И это те люди, которым я никогда ничего плохого не сделала. Я не выдержала и зарегистрировала их на сз с пометкой "ищу секса", слила их телефоны и адреса. И им быстро стало не до меня, начались разборки с мужьями. Некрасиво? Так нельзя? Наверное, нельзя. Ну а со мной так можно?
У вас продается легавый щенок по кличке Стас? (( Гонки по вертикали
Гость
А в 29 отстали? Махнули рукой
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сью
Мне 32 и детей нет.
Родители вообще ничего не говорят по этому поводу
Работаю на себя, с клиентами тока по работе общаемся, но так и клиентки есть бизнес вуман 40+ без детей и мужей) так что вряд ли они такое спросят
Я чаще сама себя накручиваю на эту тему чем общество. Ведь до 35 яйцеклетка еще без поломок, а потом уже начинается вероятность поломок. Поэтому планирую до 35 лет родить
Родители вообще ничего не говорят по этому поводу
Работаю на себя, с клиентами тока по работе общаемся, но так и клиентки есть бизнес вуман 40+ без детей и мужей) так что вряд ли они такое спросят
Я чаще сама себя накручиваю на эту тему чем общество. Ведь до 35 яйцеклетка еще без поломок, а потом уже начинается вероятность поломок. Поэтому планирую до 35 лет родить
Гость
да все отлично! не переживай за нас, а по теме всем пох
Виски
У меня на работах не мало было других бездетных незамужних. А кто-то замужем и бездетный, кто-то с ребёнком и без мужа. Замужних и детных везде было меньшинство. Было бы странно если бы они меня спрашивали
Гость
35 лет -это все еще молодежь!😀
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Юристы, как добиться справедливости?19 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне10 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!196 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке24 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!197 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?131 ответ
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов