Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Шиповник
По-моему ничего не портит. Но когда ты выкладывала свои части тела и потом писала, что совершила ошибку, а потом снова выкладывала, то это выглядело странно.
Я тут выкладывал десятки своих фоток и не вижу в этом ошибки. Раз хотелось, то выложил, в этом ничего особенного нет.
А по-твоему это не странно, когда человек считает своё поведение ошибкой и потом повторяет это вновь?
Да я ж говорю тебе: я это писала исключительно про платье!
Не про мои фото! Перечитай!
Культурный Басмач
Нет чуши, есть оценка тебя..такая же, как твоя оценка применения для оценки людей вспомогательного инструмента в виде ЗЗ.

Алаверды.🤷‍♂️

П.с. ну а если вспомнить нападение на меня из-за моих слов о том, что женщину с детьми можно прекрасно в жены брать..то тогда тебя можно не только в бруталы записать..но и в жесточайшие шовинисты..с лёгкостью.
Когда ты такие советы даёшь парням желающим построить свою семью, то ты ведёшь себя как вредитель открытый.
тучка
В моем понимании, строгий тот, кто строг к себе.
С этой стороны пока ещё его не знаю 🙂
Я тоже, Тучка )))
Шиповник
Каждый раз когда кто-то просит показывать сиськи, попу, лицо и т.п. - надо сразу выкладывать?
Не ревнуй , во всем виноваты Тельцы
Закон астрологии номер 1
тучка
А ещё у Маяковского люблю :

Не домой, не на суп,
а к любимой в гости
две морковинки несу за зеленый хвостик 🥕🥕
А Вы шалунья 👏
Yanayana
Конечно. Оно у меня необъятное - всегда приятно, когда кто-то проделывает гигантскую работу по его обцеловыванию 😇
это говорит о тебе положительно!
давно заметил, что женщины любят целоваться
только познакомишься - сразу говорят, давай быстрее целоваться
зачем?!
Шиповник
По-моему ничего не портит. Но когда ты выкладывала свои части тела и потом писала, что совершила ошибку, а потом снова выкладывала, то это выглядело странно.
Я тут выкладывал десятки своих фоток и не вижу в этом ошибки. Раз хотелось, то выложил, в этом ничего особенного нет.
А по-твоему это не странно, когда человек считает своё поведение ошибкой и потом повторяет это вновь?
"Но когда ты выкладывала свои части тела и потом писала, что совершила ошибку, а потом снова выкладывала, то это выглядело странно."

Вот это именно то, о чём я говорил в отношении тебя...ты мыслишь аксиомами..а человек..это теорема..и каждый человек это отдельная теорема, которая доказывается по разному..в зависимости от того..выспался ли он, какое у него настроение, что его волнует в конкретный момент..и т.д.
Yanayana
Да я ж говорю тебе: я это писала исключительно про платье!
Не про мои фото! Перечитай!
Нет, ты писала про свои фото ещё до платья.
Шиповник
Каждый раз когда кто-то просит показывать сиськи, попу, лицо и т.п. - надо сразу выкладывать?
Я не "кто-то", а бабулечка. Воспитанные люди старость уважают 😂
И не входи в ***. Блеск для губ и сиськи - две большие разницы.
тучка
Обалдеть, уже "тpaнc" замазывают😱
тучка
Хочешь кого-то воспитывать - воспитай сначала себя.
Yanayana
А Вы шалунья 👏
🤣
Шиповник
Хочешь кого-то воспитывать - воспитай сначала себя.
Воспитала 🤣
тучка
Воспитала 🤣
Очень плохо получилось, перевоспитывайся 😫
Шиповник
Когда ты такие советы даёшь парням желающим построить свою семью, то ты ведёшь себя как вредитель открытый.
Я не даю таких советов. Я не отрицаю что счастье или несчастье в семейной жизни, в малой степени зависит от наличия детей, если люди любят друг друга и принимают такими, какие они есть, когда между двумя..есть взаимоуважение.
Культурный Басмач
Я не даю таких советов. Я не отрицаю что счастье или несчастье в семейной жизни, в малой степени зависит от наличия детей, если люди любят друг друга и принимают такими, какие они есть, когда между двумя..есть взаимоуважение.
Не, ты писал это именно как совет молодым парням. Это вообще чистый сатанизм.
Шиповник
Очень плохо получилось, перевоспитывайся 😫
Примеры моего плохого самовоспитания, плиз.
Не Пончик
ты целоваться любишь сильно или не очень?
Тельцы чувствительные натуры😍
Шиповник
Не, ты писал это именно как совет молодым парням. Это вообще чистый сатанизм.
Нужен контекст..думаю ты ошибаешься..я могу советовать не ставить себе такой барьер..тогда выбор будет просто напросто больше.
Культурный Басмач
Нужен контекст..думаю ты ошибаешься..я могу советовать не ставить себе такой барьер..тогда выбор будет просто напросто больше.
Коль, я разошёлся что-то...
Готов прекратить эти споры.🤐
Шиповник
Нет, ты писала про свои фото ещё до платья.
Ну, в исподнем себя, может, и не стоило выкладывать, но это не так критично, как злосчастное платье 😀
Не Пончик
это говорит о тебе положительно!
давно заметил, что женщины любят целоваться
только познакомишься - сразу говорят, давай быстрее целоваться
зачем?!
Если наши телячьи нежности кажутся Вам неуместными, то почему тогда это говорит обо мне положительно? 🙂
тучка
Примеры моего плохого самовоспитания, плиз.
Участие в коллективной травле человека, например. Выше по теме смотри.
Yanayana
Ну, в исподнем себя, может, и не стоило выкладывать, но это не так критично, как злосчастное платье 😀
Это сложно для моего понимания. Я наверное что-то пропустил на счёт этого платья.
Шиповник
Это сложно для моего понимания. Я наверное что-то пропустил на счёт этого платья.
Наверное )
Да и Бог уже с ним! Лучше не вспоминать…
Шиповник
Коля, не обижай Тучку 🙏 Я тебя очень прошу!
Yanayana
Что за горе то такое ? Ну показала и показала, Омикрон сегодня не в духе , наверно без ужина оставили
Хандра рачья
Если эта коллективная травля меня сегодня вызвана тем, что я тут у всех вызываю отвращение, то я могу сюда больше не заходить. Для этого не надо вызывать у меня агрессию, просто напишите, что не рады меня здесь видеть.
Yanayana
Коля, не обижай Тучку 🙏 Я тебя очень прошу!
В каком месте я её обидел?
Шиповник
Кого?
Шиповник
Если эта коллективная травля меня сегодня вызвана тем, что я тут у всех вызываю отвращение, то я могу сюда больше не заходить. Для этого не надо вызывать у меня агрессию, просто напишите, что не рады меня здесь видеть.
Успокойся ты , никто тебя не травит .Шуток ты не понимаешь
Ты чего разошелся то
Murena
Что за горе то такое ? Ну показала и показала, Омикрон сегодня не в духе , наверно без ужина оставили
Хандра рачья
Да, лучше бы забыть об этом уже!
Я не хочу Колю гладить против шерстки - мне не нравится с ним конфликтовать 🥺
тучка
Кого?
Обиделся
Шиповник
Ладно, Коля, давай не будем больше ругаться, ну, пожалуйста 🙏
Я пойду музыку твою слушать сейчас. Напишу потом о впечатлениях.
Yanayana
правильно, покажи лучше новое фото)
Yanayana
Не знаю про платье истории , ничего страшного в этом не вижу
Шиповник
Вот именно ! У меня нет обидчивых мест 😂.
Но разобраться надо: кого здесь травят-то?🤔
Шиповник
Ты даже не понимаешь, что могло бы вызвать агрессию..

Все тебя рады видеть, когда ты не заходишь со слов о том, что тот кто пишет..-"ты такой, потому что рак..пишет бред"...
Я могу так пошутить ОТЧАСТИ, потому что верю что зз, так или иначе влияет на характер(9если углубиться в натальную карту). Почему так происходит..я не знаю, но вижу что это есть..

Зайдя и написав про бред, ты же агрессивно себя повёл?Обвиняя меня в том, что я бред пишу. А что в ответ-то хотел..3 раза ку?

Ну не нравятся тебе такие "игры в которые играют люди"..так просто не играй в неё.
ха-ха!
какие здесь все обидчивые
слабаки короче
😎
Не Пончик
ха-ха!
слабаки короче
😎
И не говори, Пончик🙂.
Похоже, только мы с тобой тут толстокожие 😂
Коля, послушала The City Must Survive. Классный! Это ведь саундтрек к чему-то?
Не Пончик
ха-ха!
слабаки короче
😎
Ну, не все на Весне годами тренировались 😀
тучка
И не говори, Пончик🙂.
Вы Овны , вы стойкие , а мы Тельцы, нас всегда Раки бьют и говорят что мы виноваты
Murena
Вы Овны , вы стойкие , а мы Тельцы, нас всегда Раки бьют и говорят что мы виноваты
Манипуляторша.) Обманщица.))
тучка
И не говори, Пончик🙂.
с такими кашу не сваришь
даже суп не сваришь😃
Yanayana
Ну, не все на Весне годами тренировались 😀
на Весне, в лучшие времена, ты и 20 минут не выдержала бы)
Не Пончик
Даже 5 минут, я думаю 😀
Я вообще рахит 🙂
Культурный Басмач
Манипуляторша.) Обманщица.))
А иначе вы в спячку впадете до лета , огододаете , тощие будете , а таких девочки не любят
Для вас стараюсь
Murena
А иначе вы в спячку впадете до лета , огододаете , тощие будете , а таких девочки не любят
Для вас стараюсь
Согласна: пузико - это всегда актив 😇
Не Пончик
А зачем выдерживать "трэшь беспредельный"? Можешь объяснить?
Для того, кому он не нравится..нужна мотивация..

А тем, кому нравится...в этом купаться..просто купаются и ничего не терпят.