Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Если эта коллективная травля меня сегодня вызвана тем, что я тут у всех вызываю отвращение, то я могу сюда больше не заходить. Для этого не надо вызывать у меня агрессию, просто напишите, что не рады меня здесь видеть.
Коля, ты спросил Яну, зачем она выложила фотку.
Я объяснила, что по моей просьбе.
Если ты считаешь это травлей с моей стороны, то у меня к тебе вопросов больше нет.
Если ты считаешь это травлей с моей стороны, то у меня к тебе вопросов больше нет.
А зачем выдерживать "трэшь беспредельный"? Можешь объяснить?
Для того, кому он не нравится..нужна мотивация..
А тем, кому нравится...в этом купаться..просто купаются и ничего не терпят.
Для того, кому он не нравится..нужна мотивация..
А тем, кому нравится...в этом купаться..просто купаются и ничего не терпят.
нужна закалка!
в том числе и психологическая
а чем у вас лучше?, стабильно раз в сутки обидки друг на друга
да еще все так пафосно обставлено
Коля, ты спросил Яну, зачем она выложила фотку.
Он другое же имел ввиду..что в споре на его стороне никого не было. Надо просто узнать..видимо Николай "брутальность", оскорблением считает.
Вот для овнов, это был бы комплимент.)
Вот для овнов, это был бы комплимент.)
нужна закалка!
Да нет обидок..поговорили по душам, не оскорбляя(надо только про брутальность узнать..оскорбление ли это).
Когда что-то не нравится..надо разговаривать..это обычное общение..а не с расчленёнкой, прокуратурой и прочими "людоедствами", деанонами и кляузами.
Когда что-то не нравится..надо разговаривать..это обычное общение..а не с расчленёнкой, прокуратурой и прочими "людоедствами", деанонами и кляузами.
вот что еще странно на этой ветке
Янка постоянно извиняется
что то тут вас не так на ветке, "джентльмены"
😎
Янка постоянно извиняется
что то тут вас не так на ветке, "джентльмены"
😎
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Непридуманные истории
- Помогите разобраться в отношениях с мужем56 ответов
- Бывший муж требует с меня жилье и машину83 ответа
- Как сохранить отношения с мамой и со свекровью, когда мама манипулирует?33 ответа
- Почему одним "все на блюдечке", а другим - через труд?176 ответов
- Мужчина стал сливаться из отношений?1 367 ответов
Да ну, смотря с кем, вполне и скромными паиньками могут быть, но есть в них и склонность спорить без меры.
На форуме ведь всё проявляется. Здесь барьеров, практически нет.
Здесь души людей помещены в "духовный вакуум"..это говорит о том, что здесь люди настоящие...ну а самые наглые здесь мужчины овны и львы.🤷♂️
Здесь души людей помещены в "духовный вакуум"..это говорит о том, что здесь люди настоящие...ну а самые наглые здесь мужчины овны и львы.🤷♂️
Новые темы
- Купила помидоры с неприятным сопровождением про болезни,как вы бы поступили?3 ответа
- Буллинг над буллером10 ответов
- Что можно сказать о человеке?6 ответов
- Вам нравится, когда вам приписывают каких-то левых, чужих людей, которые грубо говоря вывалились из чужого дупла?4 ответа
- Если Вам очень плохо жилось, почему бы Вам не взять и похоронить всё своё прошлое?1 ответ
В жизни знала только одного овна-мужчину. Не сказать, чтоб упрямый).
И вот на форуме ещё, Панург.
А женщин-овнов знаю немало. И все, как на подбор, не очень женственные, хех. Характеры имею в виду 😜
И вот на форуме ещё, Панург.
А женщин-овнов знаю немало. И все, как на подбор, не очень женственные, хех. Характеры имею в виду 😜
Знакомая барашка тоже была, да и ни одна, и вот, что заметила, огонь с землей не очень уживаются, хотя нельзя исключать другие факторы, влияющие на характеры. Есть много знакомых тельцесс и все абсолютно разные.
Знакомая барашка тоже была, да и ни одна, и вот, что заметила, огонь с землей не очень уживаются, хотя нельзя исключать другие факторы, влияющие на характеры. Есть много знакомых тельцесс и все абсолютно разные.
ЗЗ, это процентов 10(условно) в характере человека. Там же ещё и мировоззрение рулит..сильно, общность целей..лабильность, ригидность..
Один пупок завяжет и будет на квартиру копить..другой сегодня с этим согласится..а завтра пойдёт и плей стейшен 5 купит...
Знать зз партнёра..наверное важно/можно/оправдано, если хочешь правильно некоторые реакции оценивать..принимая их вероятность..
Один пупок завяжет и будет на квартиру копить..другой сегодня с этим согласится..а завтра пойдёт и плей стейшен 5 купит...
Знать зз партнёра..наверное важно/можно/оправдано, если хочешь правильно некоторые реакции оценивать..принимая их вероятность..
чьи нить фото сегодня были?
Вот бы Басмач взимал дань с женщин по 1 фото в неделю что тут ошиваются😂
ЗЗ, это процентов 10(условно) в характере человека. Там же ещё и мировоззрение рулит..сильно, общность целей..лабильность, ригидность..
Соглашусь, знак зодиака может дать некоторые ориентиры в понимании характера человека.😇
Каждый человек уникален.🤗
Главное, наверное-это открытое и честное общение, при котором можно глубже понять партнера и установить доверительные отношения.😌
Каждый человек уникален.🤗
Главное, наверное-это открытое и честное общение, при котором можно глубже понять партнера и установить доверительные отношения.😌
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.