Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
тучка
Обожаю планировки рассматривать.
Но если больно вспоминать...
Неприятно. Столько лет убила .
тучка
Когда мы там гуляем, я всегда фантазирую, как там жили люди два века назад.
Вот те окна - там, может, была большая детская. Круглая башенка - музыкальный салон. На крышу забирались с телескопом звёзды смотреть. Устраивали балы, к парадному крыльцу подъезжали фаэтоны из них выходили нарядные дамы...
Кажется, и Пушкин здесь бывал
Хорошо жили
Пишут, что грязь была
А Пушкин пишет, что Онегин был педант
Крестьяне тоже жили после уничтожения барщины нормально
Виктория Викторовна
А я посмотрела американский фильм Онегин
И решила в русском стиле надо дом
Он проще чем у графьев
Если хочешь позже планировку покажу
И фото дома
Но честно, не хочется, не мой уже
Я 5 лет экономила копила
Надо уже забыть
Мне финские домики нравятся.

Всем, здрасьте!
Культурный Басмач

Всем, здрасьте!
Здравствуйте волк 😁
Мне надо, чтоб было в доме чем дышать.
Иначе смысл из города переезжать.
И не надо лишние квадраты лепить.
Культурный Басмач

Всем, здрасьте!
Мне нравятся наши сибирские дома из калиброванного бруса
Виктория Викторовна
И людям, и зверям . И рыбам
Ученые пусть разработают такое питание, чтоб человеку вдосталь хватало всех белков, аминокислот и т,д, без убиения животных.
Виктория Викторовна
Здравствуйте волк 😁
Мне надо, чтоб было в доме чем дышать.
Иначе смысл из города переезжать.
И не надо лишние квадраты лепить.
Да, панорамные окна в сторону леса..это "гуд вальдемар")
Виктория Викторовна
Мне вообще все деревянные дома нравятся 👍.
А в детстве нафантазировала домик на дереве. У Карлсона на крыше, а у меня на дереве... и лишь много лет спустя, узнала, что в Америке есть целая отраль по их изготовлению.
тучка
Ученые пусть разработают такое питание, чтоб человеку вдосталь хватало всех белков, аминокислот и т,д, без убиения животных.
Да, учёные ( хорошие) они могут все
Культурный Басмач
Да, панорамные окна в сторону леса..это "гуд вальдемар")
Нет! Никаких панорамных окон в Сибири мне не надо
Брат как ты мыслит 😁👍
Виктория Викторовна
А какие места в Ленобласти красивые в плане леса и озёр , рек ?
Я ж домоседка).
Но вот как-то были на оз. Суходольском. Это сказка. Сосновый бор, воздух упоительный, вода чистейшая. Крошечные мальки щекочут ноги 😂
Виктория Викторовна
Тоже нравятся, но финские больше.
тучка
А в детстве нафантазировала домик на дереве. У Карлсона на крыше, а у меня на дереве... и лишь много лет спустя, узнала, что в Америке есть целая отраль по их изготовлению.
Я в детстве любила прабабушки дом муж бабушки москвичка Коля дед его довёл до совершенства
Построил там грамотный подвал прежде всего чтобы хранить фрукты и овощи там там был четырёхкомнатный одноэтажный дом в черте города Стаханов это Луганская область Донбасс мне он очень нравился у нас был прекрасный сад асфальтированы были все дорожки
тучка
Всё-равно убивать не перестанут.
На хуторе на Донбассе бабушка приехала с севера и дед сделали ферму 2,5 га земли купили у нас всё там процветало за этот счёт купили моей тёте квартиру в Сургуте я трудилась летом на ферме как раб и мне это очень нравилось
Культурный Басмач
Ну если у меня настроение будет я покажу тебе дом который мы со Стасом строили там окна не огромные но они со шпросами шпросы внутренние то есть мыть не надо А ты представь эти панорамные окна мыть 😁
тучка
Да. Я одно время передачу смотрел.
В этом плане они молодцы, не боятся своих фантазий..но фантазии бывают очень разные.))
Культурный Басмач
У гадюши коттедж
И мойщик окон робот
Виктория Викторовна
Нет! Никаких панорамных окон в Сибири мне не надо
Брат как ты мыслит 😁👍
Почему не надо? Медведей боишься увидеть?😱🙄
Или тебе надо всё очень ретро?
Виктория Викторовна
Ну если у меня настроение будет я покажу тебе дом который мы со Стасом строили там окна не огромные но они со шпросами шпросы внутренние то есть мыть не надо А ты представь эти панорамные окна мыть 😁
"А ты представь эти панорамные окна мыть"

Роботы -мойщики же есть теперь.

Лоджию застеклённую на высоте..тяжелее помыть.
Культурный Басмач
Я немного не про это
У нас в Красноярске в водоёмах рыба умерла в этом году потому что Рыбнадзор не делал лунки для рыбы если ты немножко в теме то поймёшь о чём я рыбе нечем было дышать
Культурный Басмач

Я просто к роботам не привыкла и поэтому рассуждала так это же сколько окон и все их помыть отстала от жизни 😁
Виктория Викторовна
Я немного не про это
У нас в Красноярске в водоёмах рыба умерла в этом году потому что Рыбнадзор не делал лунки для рыбы если ты немножко в теме то поймёшь о чём я рыбе нечем было дышать
Только вчера баженов говорил об этом. Но..это естественный природный процесс.
Культурный Басмач
Почему не надо? Медведей боишься увидеть?😱🙄
Или тебе надо всё очень ретро?
))) смысла нет в террасе которая пустует 9 месяцев в году
Культурный Басмач
Не я творец, не я ...🥺
У меня бы не убивали. Шарахались бы от убийства. Вообще бы не знали, что это такое.
Вот мы, люди этого пространства, мы же понятия не имеем о реалиях других миров. Вот так и в моем мире убийства не знали бы. Иначе, создатель я или где?🤔
Культурный Басмач
И вместе с тем рыба в РФ дорогая
тучка
Не я творец, не я ...🥺
У меня бы не убивали. Шарахались бы от убийства. Вообще бы не знали, что это такое.
Вот мы, люди этого пространства, мы же понятия не имеем о реалиях других миров. Вот так и в моем мире убийства не знали бы. Иначе, создатель я или где?🤔
Хочется такого президента страны с мышлением как у тебя 👍
Бог это высший космический разум.
Бог же все красиво устроил, сделал
Плодитесь , размножайтесь
Но людям всё не так
Культурный Басмач
Да. Я одно время передачу смотрел.
В этом плане они молодцы, не боятся своих фантазий..но фантазии бывают очень разные.))
Ага, на канале TLC показывали.
Я б хотела, чтобы из домика спуск был и лесенкой, и горкой скатиться.
И ещё плетёный мостик к другому дереву, в гости к соседям ходить 😜
Культурный Басмач
Вместе с тем раньше рыбнадзор делал лунки, теперь рыбаки сами бензопилой делают
Ты просто не видел как погибает стая мальков
Культурный Басмач

Мне не нравятся панорамные окна Это как в аквариуме сидеть
Виктория Викторовна
))) смысла нет в террасе которая пустует 9 месяцев в году
Да ну...за возможность выйти с утречка в труселях с чашечкой кофе..присесть на ротанговое кресло на террасе и попить кофеёк .... Можно многое отдать.)
Виктория Викторовна
Хочется такого президента страны с мышлением как у тебя 👍
Ахах, меня пристрелят в первый же день 😂
Я ж никому не дам к казне ни пальцем прикоснуться , не то что лапами залезть.
Это надо в броне ходить, как терминатор, и семьи не иметь, чтоб через нее не шантажировали.
И вообще, честное управление - это функция машины, без страстей, без алчности. И без души. Но там, где царит справедливость, там душа и не требуется.
тучка
Не я творец, не я ...🥺
😁
А как бы избежали перенаселения"?)
Культурный Басмач
Да ну...за возможность выйти с утречка в труселях с чашечкой кофе..присесть на ротанговое кресло на террасе и попить кофеёк .... Можно многое отдать.)
Это лишнее ☺️на дом уходит много денег
Это хорошо, когда они есть, а если вдруг нет их ?
Поэтому мой бм как попало достроил
тучка
Ахах, меня пристрелят в первый же день 😂
Я ж никому не дам к казне ни пальцем прикоснуться , не то что лапами залезть.
Это надо в броне ходить, как терминатор, и семьи не иметь, чтоб через нее не шантажировали.
И вообще, честное управление - это функция машины, без страстей, без алчности. И без души. Но там, где царит справедливость, там душа и не требуется.
Наоборот такая система будет действовать в России потому что очень много хороших людей и вот эти люди устали уже Я бы хотела тебя президентом
Виктория Викторовна
И вместе с тем рыба в РФ дорогая
Об этом давно говорят...что все деньги у посредников остаются..рыбачат одни, а лицензии получают другие..даже на встрече с Пу кто-то об этом говорил..но тему "убили".
тучка
Ага, на канале TLC показывали.
Я б хотела, чтобы из домика спуск был и лесенкой, и горкой скатиться.
И ещё плетёный мостик к другому дереву, в гости к соседям ходить 😜
😁👍
Культурный Басмач
Я заказала красивые лавочки для коттеджа нашего и фонтан но поскольку мы разводились я это всё отменила
Культурный Басмач
Об этом давно говорят...что все деньги у посредников остаются..рыбачат одни, а лицензии получают другие..даже на встрече с Пу кто-то об этом говорил..но тему "убили".
Я же не вегетарианец и считаю что население должно быть снабжено в таком рыбном крае например как у нас полностью рыбой и во всей стране тоже а вместе с тем рыба-то погибает ни за что ни про что
Культурный Басмач
😁
А как бы избежали перенаселения"?)
Делов-то!
При создании всего живущего убавила бы число половых клеток.
К чему это ненужное расточительство?
тучка
Делов-то!
При создании всего живущего убавила бы число половых клеток.
К чему это ненужное расточительство?
В рамках страны, у нас мало населения
Виктория Викторовна
Наоборот такая система будет действовать в России потому что очень много хороших людей и вот эти люди устали уже Я бы хотела тебя президентом
Не, у меня хозяйственной жилки нет.
Давай, Мил, ты президентом, а я казначеем.
тучка
Не, у меня хозяйственной жилки нет.
Давай, Мил, ты президентом, а я казначеем.
Начинается)))
Виктория Викторовна
Начинается)))
Или не....я министром образования.
Пончик - министр пищевой промышленности. Пусть народ кормит, а то только сам жрет, аж липкий.
тучка
Или не....я министром образования.
Пончик - министр пищевой промышленности. Пусть народ кормит, а то только сам жрет, аж липкий.
Да. Всех форумчан могу рекомендовать 😁👍даже Сталин отдыхает, как мы тут проверены
Виктория Викторовна
Да. Всех форумчан могу рекомендовать 😁👍даже Сталин отдыхает, как мы тут проверены
Коля будет главным проверяющим. Он строгий, мимо него муха не пролетит.
Колька, хватит дуться, выходи из кустов и принимай МВД.
https://disk.yandex.ru/d/caTDtmaH7VbwFg
Яна, эта песня посвящена вам.
Автор, Трикстер.😇🤗
Всем привет.🐾
Виктория Викторовна
Мы такого плана с бм коттедж строили
Проект в Питере заказывала
Только он 200 квадратов
Сайт хорошие дома
Каталог остался
Лепнину покрасивее сделали чем в проекте
Ну я зря силы вложила
Мужу все осталось
Но мне квартиры и машины
Нифига се!
тучка
В Ленте купили.
Наверно, и по инету можно заказать. Только я это дело не любила, лишь с этого года начала присматриваться).
Может и правда по инету поискать..
У нас в семье последние чугунные были бабушкины. Они остались у ее дочки. Не буду ж я отбирать сковородки у тети ))