Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
А я помню как выпрыгивала из санок, когда мама мне киндер или милкивей отказывала купить за поведение. Она меня посадит обратно разгневанная, а я опять с санок.
Все равно дома получать, а так хоть добьюсь чтоб шоколад купила.
----
Ахаха. Мы не меняемся с детства ))
----
Ахаха. Мы не меняемся с детства ))
Старая больная обезьяна боится меня и банит!😄
*В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
*К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
*В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
*В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
*В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
*В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. (С)
Привет, Тучка. Как дела?
*К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
*В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
*В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
*В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
*В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. (С)
Привет, Тучка. Как дела?
Спасибо, Вупсёнок милый, мой Бэмби 😘🥺
Все хорошо, ходячая, вчера даже захотелось готовить. Я не фанат готовки, но я фанат кухонной посуды, обожаю кастрюлечки и т,д.
У меня такой чудный маленький казанок Кукмара. Волшебный. в нем ничего не пригорает, даже если постараться спалить и заснуть.
В Питере тоже подснежники, я ещё не видела, но люди шлют фотки в телеграм.
Все хорошо, ходячая, вчера даже захотелось готовить. Я не фанат готовки, но я фанат кухонной посуды, обожаю кастрюлечки и т,д.
У меня такой чудный маленький казанок Кукмара. Волшебный. в нем ничего не пригорает, даже если постараться спалить и заснуть.
Спасибо, Вупсёнок милый, мой Бэмби 😘🥺
Привет! Ну молодец!
Первый раз слышу слово кукмара. Где ты его взяла? У вас газовые горелки, да?
Мы на электричестве, новостройка. Я не могу теперь казаны использовать :(
Привет! Ну молодец!
Фирма кухонной посуды "Кукмара". Казань или Уфа, не помню. Всё бы у них скупила, симпатичные изделия.
"А у нас в квартире газ", но у этого дно плоское снаружи, можно и на электро...
Фирма кухонной посуды "Кукмара". Казань или Уфа, не помню. Всё бы у них скупила, симпатичные изделия.
Найду себе кукмару!
Мы переехали в хороший район, в новостройку, оставив квартиру старой постройки с газом и центральным отоплением в районе поскромней. Эйфория спала, когда осознались риски. У нас все от электричества. И отопление на дом, и плита. Буль какой катаклизм, весь этот песочный замок рухнет. Держим ту квартирусечку на случай ахтунга ))
Мы переехали в хороший район, в новостройку, оставив квартиру старой постройки с газом и центральным отоплением в районе поскромней. Эйфория спала, когда осознались риски. У нас все от электричества. И отопление на дом, и плита. Буль какой катаклизм, весь этот песочный замок рухнет. Держим ту квартирусечку на случай ахтунга ))
Найду себе кукмару!
Дааа...с одним источником энергии проблематично.
Но газ тоже большой риск. У нас в доме много одиноких бабулечек. Постоянно принюхиваюсь, не пахнет ли газом. Дважды было сильное задымление, приезжали пожарные.
Но газ тоже большой риск. У нас в доме много одиноких бабулечек. Постоянно принюхиваюсь, не пахнет ли газом. Дважды было сильное задымление, приезжали пожарные.
Дааа...с одним источником энергии проблематично.
Ох ты..
Ведь у нас в том доме тоже было. Шизофреник жил на 1 этаже. Мутная история. Там вся семейка не очень в себе. А сын с диагнозом. Вроде бы пустил газ.муснул. потом зажег спичку. Рвануло так, что вышибло стекла в соседних домах, а у соседей выше их дверь кухни скрутило. Этот выжил.
Нас уже там не было. Соседи позвонили. Но у нас ничего не порушилось, пронесло
Ведь у нас в том доме тоже было. Шизофреник жил на 1 этаже. Мутная история. Там вся семейка не очень в себе. А сын с диагнозом. Вроде бы пустил газ.муснул. потом зажег спичку. Рвануло так, что вышибло стекла в соседних домах, а у соседей выше их дверь кухни скрутило. Этот выжил.
Нас уже там не было. Соседи позвонили. Но у нас ничего не порушилось, пронесло
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пан, у тебя есть фото твоего города? Говорят, богаче других городов. Что у вас такого богатого есть?
Казань? Уфа? Путаю их...
Дочери очень понравилась Казань, была там проездом.
Отметила, что красивых парней много.
Говорю, ну, и оставайся там, замуж выходи 🤣
Но она нашла себе мужа в Питере)
Дочери очень понравилась Казань, была там проездом.
Отметила, что красивых парней много.
Говорю, ну, и оставайся там, замуж выходи 🤣
Но она нашла себе мужа в Питере)
Кажется, Уфа. Для меня когда-то это было открытием. Когда сказали, что Уфа богатый город. Нефтянка, кажется. Это радостно.
Хорошо, что своего нашла! Как бы ты пережила от'езд?
Сейчас узбеки шлют фото города. В Ташкенте тоже снег кругом..
Кажется, Уфа. Для меня когда-то это было открытием. Когда сказали, что Уфа богатый город. Нефтянка, кажется. Это радостно.
Не представляю, Вупся!!
Мы в одном-то городе видимся не чаще раза в месяц, они много работают, спортзал, танцы, поездки...деловые выше крыши 😆.
А уехала бы... 🥺
Ну, я-то ещё как-то скрепилась бы. Солдат ребенка не обидит, а мать дочку понимает, что ей своё гнездо вить надо. А вот отец заболел бы от переживаний.
Мы в одном-то городе видимся не чаще раза в месяц, они много работают, спортзал, танцы, поездки...деловые выше крыши 😆.
А уехала бы... 🥺
Ну, я-то ещё как-то скрепилась бы. Солдат ребенка не обидит, а мать дочку понимает, что ей своё гнездо вить надо. А вот отец заболел бы от переживаний.
Всем привет.
Пан,обратно в бан. Я его вообще разбанивать не буду. Уговаривать его бесполезно.
Пан,обратно в бан. Я его вообще разбанивать не буду. Уговаривать его бесполезно.
50🌱сейчас
это график на 24.00
это график на 24.00
Это ссылка на цветок.
Ссылка на цветок?)
А там уже нет. Отцвёл 🙂
А там уже нет. Отцвёл 🙂
Не представляю, Вупся!!
А уехала бы... 🥺
А уехала бы... 🥺
)))
Я так по-белому завидую вашим отношениям. Такие классные. И живые. 😘
Я так по-белому завидую вашим отношениям. Такие классные. И живые. 😘
Спасибо за цветик, Мила!
Блюдо не угадала, но даже на картинке выглядит очень сытно и вкусно 👍
Блюдо не угадала, но даже на картинке выглядит очень сытно и вкусно 👍
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.