Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Да при чем тут оргазм ?
Я могу оргазм за 2 минуты с любым получить
В общем у Вовы темп высокий
Очень сильные руки
Он меня так поцеловал схватил за горло )))))
А в перерывах между сексами
Он мне пел )
И делал сальто
Ты извини за мат
Но я впервые в жизни офуелла ))))))
Я могу оргазм за 2 минуты с любым получить
В общем у Вовы темп высокий
Очень сильные руки
Он меня так поцеловал схватил за горло )))))
А в перерывах между сексами
Он мне пел )
И делал сальто
Ты извини за мат
Но я впервые в жизни офуелла ))))))
ахахха сальто хуяльто
я б подумала что за деббил иди *** со своим сальто ахахаха
я б подумала что за деббил иди *** со своим сальто ахахаха
Вова на 12 лет моложе
После развода самое то отвлечься. А так я ему желаю семью создать
После развода самое то отвлечься. А так я ему желаю семью создать
Тучка хорошая, ещё бы Точка пришла сюда 😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Хорошая девушка.
Точкааа, тире, тире и т.д это азбука Морзе, не поленилась найти .😆
.--. .-. .. .... --- -.. ..
Точкааа, тире, тире и т.д это азбука Морзе, не поленилась найти .😆
.--. .-. .. .... --- -.. ..
Приятная девушка, согласен.
Я помню как набивать буквы "Б". Радистов учат запоминать..напевая..
Б=бааки текут/ -.../
Интересно..ошибся или нет, узнав это в 13 лет(когда старший брат с армии пришёл в 1987.
Я помню как набивать буквы "Б". Радистов учат запоминать..напевая..
Б=бааки текут/ -.../
Интересно..ошибся или нет, узнав это в 13 лет(когда старший брат с армии пришёл в 1987.
Обязательно. Но конечно же не нон-стопом..В жизни ещё есть всякие заботы, дела...другие взрослые люди..не готовые терпеть наших внутренних капризных детей.
А ты был капризным ребёнком? Я как раз была очень спокойным ребёнком. дзен-буддистом можно сказать. А вот нервная я стала ,во-первых, Когда приехала в Красноярск после Донбасса. и в семье отчима и мамы был постоянный какой-то конфликт. они оба невротики что ли .или психопаты .не знаю .И вот у них регулярно были скандалы ,истерики, измены какие-то разборки, я из-за этого стала очень нервная ,потому что я во-первых не могла расслабиться, постоянно меня тюкали В моральном смысле Но я всё равно сдерживалась, была спокойная снаружи.А вот расшатала себе нервы Я когда попала в аварию .это мне было 26 я поменялась в худшую сторону.
После аварии вспыльчивость появилась которую необходимо контролировать
А ты был капризным ребёнком? Я как раз была очень спокойным ребёнком. дзен-буддистом можно сказать. А вот нервная я стала ,во-первых, Когда приехала в Красноярск после Донбасса. и в семье отчима и мамы был постоянный какой-то конфликт. они оба невротики что ли .или психопаты .не знаю .И вот у них регулярно были скандалы ,истерики, измены какие-то разборки, я из-за этого стала очень нервная ,потому что я во-первых не могла расслабиться, постоянно меня тюкали В моральном смысле Но я всё равно сдерживалась, была спокойная снаружи.А вот расшатала себе нервы Я когда попала в аварию .это мне было 26 я поменялась в худшую сторону.
Я был гиперактивным ребёнком до поры до времени.
Капризным, очень вряд ли..не было возможностей развить такой удобный навык..даже примерно.
Капризным, очень вряд ли..не было возможностей развить такой удобный навык..даже примерно.
Не верю в помощь для построения чего-то будущего...но верю, что наталка может помочь в анализе свершившегося..
Просто потому..что в будущем вам может попасть человек с той же датой и временем рождения...но с другим воспитанием..и всё..прошлый пример можно выкинуть в топку...за исключением некоторых моментов.
Просто потому..что в будущем вам может попасть человек с той же датой и временем рождения...но с другим воспитанием..и всё..прошлый пример можно выкинуть в топку...за исключением некоторых моментов.
Потсроение будущего в той позиции, что они говорят: такие-то сильные черты твои и ты их мало используешь, в такой0то период времени будет благоприятное время для карьерного роста, потому что луна в 5 доме, а марс в конце туннеля😃.
Типа больших денег не заработать уже, окно возможностей закрылось, но можно стабилизировать свой доход и приумножить в таком-то моменте в такой-то отрасли.
И так далее
Типа больших денег не заработать уже, окно возможностей закрылось, но можно стабилизировать свой доход и приумножить в таком-то моменте в такой-то отрасли.
И так далее
Потсроение будущего в той позиции, что они говорят: такие-то сильные черты твои и ты их мало используешь, в такой0то период времени будет благоприятное время для карьерного роста, потому что луна в 5 доме, а марс в конце туннеля😃.
И так далее
И так далее
Ну да..звучит как-то глуповато..
Не выспался..и все планы насмарку.
Не выспался..и все планы насмарку.
Я был гиперактивным ребёнком до поры до времени.
А я помню как выпрыгивала из санок, когда мама мне киндер или милкивей отказывала купить за поведение. Она меня посадит обратно разгневанная, а я опять с санок.
Все равно дома получать, а так хоть добьюсь чтоб шоколад купила.
Все равно дома получать, а так хоть добьюсь чтоб шоколад купила.
*В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
*К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
*В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
*В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
*В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
*В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. (С)
Привет, Тучка. Как дела?
*К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
*В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
*В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
*В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
*В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. (С)
Привет, Тучка. Как дела?
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.