Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Дымыч
Не все... Скорее бог говорит, вот тебе недостаток, вот талант, с недостатком борись, талант развивай, если сумеешт вот тебе пирожок))
Это другое. Оно идет как бы параллельно ))
Обормот
а демон говорит у тебя нет недостатков, это достоинство, и тебе все должны! 😁
🤣🤣🤣

Ну на то он и демон, работа у него такая🤭
Обормот
мультик есть классный "глупая баба" 😁
Я не видела - поищу 🙂
Yanayana
Одиозным личностям, вроде меня, достаточно просто присутствовать 😀😉
Ну я промолчу. Мне тоже не все близко.
Ну Яна, скажите же, что золото надо женщине?? Или красивость какая-то долгоиграющая. Или что можно подарить женщине, которая это нн любит?
Yanayana
Да, прочитала выше Ваш трактат про «экономические лифты» - в теории, в институте госзакупок все так и задумано: конкурентность, прозрачность, открытость, стимулирование инноваций, единство системы… А на практике все, как всегда, несколько сложнее 🙂
Ключевое не в тендере, а в механизме одна семья один бизнес... Тендер за социальные очки, это оно и есть... А можно и без тендера, просто очередь по критериям, у тебя 5 детей, нет среди них на учете в комнате мтлицци учатся не на двойки у тебя приоритет в получении вощможности вести бизнес, ну и все в таком роде
Обормот
они где надо лежат, в надежном месте на безопасном счете😁, вообще ощущение что власть боится людям деньги давать, так на минималке держат. а то мы же дурные все, сразу поедем на Мальдивы баблом сорить и работать перестанем
Вот то, что у вас очень маленькие зарплаты против стоимости жизни, это даже нам таким же нищебродам удивительно и обидно
Обормот
а демон говорит у тебя нет недостатков, это достоинство, и тебе все должны! 😁
🤣👍
Woops
Ну я промолчу. Мне тоже не все близко.
Ну Яна, скажите же, что золото надо женщине?? Или красивость какая-то долгоиграющая. Или что можно подарить женщине, которая это нн любит?
Я считаю, что ценность золота если и продержится какое-то время, то исключительно как дань традиции. Сейчас научились так обрабатывать кристаллы и делать такие сплавы, что по техническим характеристикам они не уступают, а часто и превосходят натуральные. Лично я люблю интересные украшения - с камнями, яркие и оригинальные. Даже если они искусственные.
Но вот в Турции, например, на свадьбу дарятся огромные, громоздкие золотые украшения - это просто инвестиция и ничего более. Их никто не носит.
Yanayana
Да, прочитала выше Ваш трактат про «экономические лифты» - в теории, в институте госзакупок все так и задумано: конкурентность, прозрачность, открытость, стимулирование инноваций, единство системы… А на практике все, как всегда, несколько сложнее 🙂
Сейчас даже в теории не так, сейчас во главу угла тендера поставленн принцип минимальности цены, а это ущербная практика, ибо с определенного уровня катастрофически падает качество работ, и наоборот идет процесс укрупнения что бы отсечь небольшие фирмы, потому как они сбивают цены, уводя их в минус и соответственно получая на выходе овно, и отсутствие прибыли
Дымыч
Сейчас даже в теории не так, сейчас во главу угла тендера поставленн принцип минимальности цены, а это ущербная практика, ибо с определенного уровня катастрофически падает качество работ, и наоборот идет процесс укрупнения что бы отсечь небольшие фирмы, потому как они сбивают цены, уводя их в минус и соответственно получая на выходе овно, и отсутствие прибыли
Там не только цена важна. А еще возможность выполнить кучу условий, часто кабальных для поставщика или исполнителя. Плюс часто надо иметь для этого значительные собственные средства, которые компенсируются с очень большой отсрочкой - вплоть до 6 мес.
Дымыч
Сейчас с совещания бегом возвращаюсь в домашнюб локацию на открытый урок к дочери, будем оценивать ее ур относительно остальных учеников...

И помнишь мы весной устраивали индейский праздник для детей...

Понял что хочу и в эту весну такой же праздник окончания сезона устроить... Но индейцев особо народ не хочет ( у одного мальчика вообщеифобия на перья) , вот думаю какую бы тему взять... Конкурсы жена придумала уже, по примеру арх стояния из овна и палок собирать всяко разное, но уже без костра))) но мне хочется еще антураж, но желательно не дорогой, так то др греция интересная тема, опять же туники, арфы и все такое, но хотя бы завалящую развалинку сделать, это не типи натянуть на палки... И так для архстаяния зош не хош но тыс 20 на материалы уйдет...

Какие есть мысли?
)) вот жеж.. и откуль в людях столько энергии
Тогда идея- первобытные люди! Одеть того же папу вместо медведя в мамонта! ))
Можно греков без развалин. Просто найт аакой-нибудь холмик. Это будет Олимп? Постоять там как Зевс, говоря толстым голосом Дедп Мороза
Обормот
В понедельник на рынках США наблюдалась распродажа, в том числе технологический индекс Nasdaq Composite, куда входят акции автопроизводителя, упал на 4%. Кроме того, днем ранее аналитик UBS снизил целевую цену акций Tesla до 225 долларов за бумагу с 259 долларов.
В результате состояние Маска снизилось за сутки ровно на 29 миллиардов долларов, до 301 миллиарда. А с начала года миллиардер потерял уже 30,5% своего богатства, или 132 миллиарда долларов, свидетельствуют данные рейтинга Блумберг. Своего пикового значения состояние Маска достигало в декабре прошлого года - тогда оно составляло 486 миллиардов долларов.
Вот. Происходит интересный передел капитала. Неясно куда. Даже Маск пострадал.
Но тут нам с Яной нужно ввернуть, что бюстнальтера подорожали. Куплен кружевной цвета шоколада. Лалалала )))
У нас вчера на горнолыжке лавина сошла. Чуть не по катающимся людям. Те, кто ехал в вагончиках канатной, увидели ее сверху и начали кричать остальным, чтоб разбегались. Человек 5 на лыжах реально уходили от лваины. Оказалось, 3 придурка потащились кататься там, где запрещающие знаки. И спровоцировали обвал. Хорошо никто не пострадал.
Woops
Кардиган. Сначала оббегав все и предложив варианты на одобрение. ))

Золото не надо, тогда камни. Внимание - это хорошо. Но вы сложная тогда семья. Меня б устроил просто ужин на какой-нть крыше или в историческом месте. А с вами что делать. Я помню сценарий заданий на детский утренник. Народ вы пресыщенный и зубастый до развлечений
Не, ну то что я устроил жене и девочкам на этот 8 марта им оч понравилось, а обошлось по сути в три jопко шарика, цветы, и время...
В общем как проснулась жена и средняя они увидели шарики, потом цветы на столе на кухне, в букете цветов была карточка со стартом квеста... А квест привел к корзине с шоколадками там их штук 30-50 было, они много обошлись, но по сути весь этот шоколад они бы так и так купили, так что, это можно и не считать... Но корзина выглядела эффектно...

Во я коварный да?)))

написал типо, "ключ откроет дверь блаженства, ты найди его и верно, приведет к подарку путь", в ключнице лежал сл шаг, и потом по всей квартире))

Мне особенно понравилось "кручу верчу запутать хочу" записка в барабане стиралки лежала, не бойся ложки а бойся вилки, один удар 4 дырки, среди вилок пряталась... Я пока сочинял где припрятать шагм квеста не по детски кайфовал ну и потом
Дымыч
Ключевое не в тендере, а в механизме одна семья один бизнес... Тендер за социальные очки, это оно и есть... А можно и без тендера, просто очередь по критериям, у тебя 5 детей, нет среди них на учете в комнате мтлицци учатся не на двойки у тебя приоритет в получении вощможности вести бизнес, ну и все в таком роде
Опять цыганам подходит )))
Чем отдавать будут те, кто посто их проел со своими 5 детьми. Плодящихся и бесполезных полно же
Yanayana
Я считаю, что ценность золота если и продержится какое-то время, то исключительно как дань традиции. Сейчас научились так обрабатывать кристаллы и делать такие сплавы, что по техническим характеристикам они не уступают, а часто и превосходят натуральные. Лично я люблю интересные украшения - с камнями, яркие и оригинальные. Даже если они искусственные.
Но вот в Турции, например, на свадьбу дарятся огромные, громоздкие золотые украшения - это просто инвестиция и ничего более. Их никто не носит.
Золото много где нужно в высокотехнологичном производстве. Оно еще долго не упадет в цене. И ого тоже уже в дефиците в мире..
Ну да, инвестиция. И красивое. У моей подруги например в сейфе лежат дорогущие часы. Их тоже не носит. Но они есть, она горда, и даже я об этом знаю ))
Yanayana
Там не только цена важна. А еще возможность выполнить кучу условий, часто кабальных для поставщика или исполнителя. Плюс часто надо иметь для этого значительные собственные средства, которые компенсируются с очень большой отсрочкой - вплоть до 6 мес.
Ну про другие условия это фигня... Важных только два критерия, цена и срок гарантии, хотя по ней оч редко когда дергают, остальное естественным образом выполняется, правда мы участвуем только в конкурсах под нас и по нашим проектам, может потому не сталкиваемся с проблемами... Но насколько я знаю заказчики тоже заинтересованны в исполнении контрактов и работ и потому по большомк счету ни кого не зажимают, минимальные цены и так с этим прекрасно справляются
Дымыч
Вот акциям она больше обрадовалась бы... Но акции покупать это же не 25к что ушли на праздник, там что б впечатлить хотя бы на 100-200 нужно брать, тогда проще деньгами, пачка денег всегда впечатляет)) нюансы только в размере кирпича))
У тебя супруга такая избалованная?))

С чего бы это на 100-200?
Дари каждый год...и будет парашют на всяк пожарный. Просто дари те, где дивиденды платят.
А дивиденды, можно или в банк носить или опять в акции инвестировать.
А дарить можно..хоть на 5 тыр..вопрос только отношения к этому стороны, принимающей подарок.
Woops
У нас вчера на горнолыжке лавина сошла. Чуть не по катающимся людям. Те, кто ехал в вагончиках канатной, увидели ее сверху и начали кричать остальным, чтоб разбегались. Человек 5 на лыжах реально уходили от лваины. Оказалось, 3 придурка потащились кататься там, где запрещающие знаки. И спровоцировали обвал. Хорошо никто не пострадал.
Очуметь
Дымыч
Не, ну то что я устроил жене и девочкам на этот 8 марта им оч понравилось, а обошлось по сути в три jопко шарика, цветы, и время...
В общем как проснулась жена и средняя они увидели шарики, потом цветы на столе на кухне, в букете цветов была карточка со стартом квеста... А квест привел к корзине с шоколадками там их штук 30-50 было, они много обошлись, но по сути весь этот шоколад они бы так и так купили, так что, это можно и не считать... Но корзина выглядела эффектно...

Во я коварный да?)))

написал типо, "ключ откроет дверь блаженства, ты найди его и верно, приведет к подарку путь", в ключнице лежал сл шаг, и потом по всей квартире))

Мне особенно понравилось "кручу верчу запутать хочу" записка в барабане стиралки лежала, не бойся ложки а бойся вилки, один удар 4 дырки, среди вилок пряталась... Я пока сочинял где припрятать шагм квеста не по детски кайфовал ну и потом
😀 Дымыч, ты мне скажи одно. Где потом после веселого детства твои дочки найдут себе таких же мужей?
И это же обязывает каждый раз что-то новое придумать? Уже будут ждать.
Но идея классная, конечно. Человек-праздник
Woops
😄. Нет опыта. Наша пока так не придумала
Ну.. немножко разрегить пописать. Еслм уж в войну в теме перейдет, тогда всех построить. Нет?
Оскорбления только ограничивать..
Как на обычных форумах?
Там нельзя оскорбления. Но повоевать/поспорить можно.
Это значит мне придётся постоянно контролировать каждый заход на спор(а в политике..этих тонких моментов слишком много). МНЕ это очень не хочется делать..я же тоже хочу удовольствие получать от общения..а не от чего-то ещё.
Дымыч
Ну про другие условия это фигня... Важных только два критерия, цена и срок гарантии, хотя по ней оч редко когда дергают, остальное естественным образом выполняется, правда мы участвуем только в конкурсах под нас и по нашим проектам, может потому не сталкиваемся с проблемами... Но насколько я знаю заказчики тоже заинтересованны в исполнении контрактов и работ и потому по большомк счету ни кого не зажимают, минимальные цены и так с этим прекрасно справляются
А, так Вы типа - единственный поставщик по 44-ФЗ?
А вот представьте, что, допустим, государству нужен особый маслоохладительный фильтр, предусматривающий разработку. А тут очередь Яны пришла, потому что у нее сын без двоек учится и не в комнате милиции. Куда пойдет Яна? К Вам. Но цена, естественно вырастет. И как тогда быть с эффективностью?
Woops
Да )) арабский! Все хорошо, что на пользу.
Ротомучто.. почему не акции... потомучто смакциями нало еще понять потом чтт делать )). И к ушкам их в зеркале не приложишь, даже если не носишь. Да-да.
Газпромы-мазпромы появляются и исчезают. А семейное золото вечно в цене
Газпром...вряд ли исчезнет.))
Woops
Опять цыганам подходит )))
Чем отдавать будут те, кто посто их проел со своими 5 детьми. Плодящихся и бесполезных полно же
Ну критерии же не только дети)) тоже самое высшее образование сейчас цено не знаниями, а тем что это показатель твой обязательности, ну и идти как и сейчас в тендерах, исполнил малые велкам в большие, опять же кредитный рейтинг приплести, в общем было бы желание а механизм работающий можно и придумать и реализовать
Yanayana
И я порой страдаю словесным недержанием - что уж там 😔
Но отчаянно стараюсь сдерживаться - ради Андрея 😇
Ну вот..на связь вышел Дымыч..Очень хороший партнёр для тенниса.))
Обормот
они где надо лежат, в надежном месте на безопасном счете😁, вообще ощущение что власть боится людям деньги давать, так на минималке держат. а то мы же дурные все, сразу поедем на Мальдивы баблом сорить и работать перестанем
Если у людей будет всё хорошо..кто воевать будет?
Культурный Басмач
Это значит мне придётся постоянно контролировать каждый заход на спор(а в политике..этих тонких моментов слишком много). МНЕ это очень не хочется делать..я же тоже хочу удовольствие получать от общения..а не от чего-то ещё.
Да, это аргумент. Все! Будем тихо сидеть!
Yanayana
А, так Вы типа - единственный поставщик по 44-ФЗ?
А вот представьте, что, допустим, государству нужен особый маслоохладительный фильтр, предусматривающий разработку. А тут очередь Яны пришла, потому что у нее сын без двоек учится и не в комнате милиции. Куда пойдет Яна? К Вам. Но цена, естественно вырастет. И как тогда быть с эффективностью?
Яна в тут про уникальную разработку написали, с ней пойдут к тому кто в этом понимает, а вот с выпуском тенисных мячиков любой справится при наличии ресурса, сбыта и бизнес плана, и таких тенисных шариков в нашей экономике процентов эдак 60
Культурный Басмач
Если у людей будет всё хорошо..кто воевать будет?
вотымена! так что в черном теле мы для нашего же блага!😁, плохо что покупая валюту мы поддерживаем чужие экономики, лучше бы конечно в дороги-мосты вбухивали, бам 2 и прочее
Дымыч
Может так у тебя..Я вижу, что тендеры по разному заряжают..могут цену и высокую поставить, но такие барьеры вхождения сделают..что все отсеются..кроме их, заряженных компаний.
Культурный Басмач
Газпром...вряд ли исчезнет.))
))). Он станет потом кооперативом "Озеро" и фсе
Вчера обсуждали как США взяли в нашем городе очень большой участок самой дорогой земли. Им дали под строительство консульства. Один чел говорит: "Пусть строят. Потом заберем". ))
Дымыч
Ну критерии же не только дети)) тоже самое высшее образование сейчас цено не знаниями, а тем что это показатель твой обязательности, ну и идти как и сейчас в тендерах, исполнил малые велкам в большие, опять же кредитный рейтинг приплести, в общем было бы желание а механизм работающий можно и придумать и реализовать
👍
Woops
😀 Дымыч, ты мне скажи одно. Где потом после веселого детства твои дочки найдут себе таких же мужей?
И это же обязывает каждый раз что-то новое придумать? Уже будут ждать.
Но идея классная, конечно. Человек-праздник
Обязывает, придумываю... Не знаю, где будут брать, то того коготнайдут, обучу как правильно жить получая от жизни кайф, но может самородок и сам такой найдется...

Сейчас был на уроке по чтению, блииин какая же классная у нас учительница, по сути она сенсей-воспитатель, не просто учит знаниям, воспитывает правильных людей.. Я бы сказал что это не чтение а урок литературы, разбирали синюю птицу, дети все вовлеченны в обсуждение, придумывали сами вопросы, темы для диалога, разбирали текст с точки зрения чувств и разума, морали и отсутствия оной... Я оч сильно впечатлился и это 3й класс.. У нас такое класса с 6го только было наверное, математику вообще по учебнику 5го класса учат
Обормот
вотымена! так что в черном теле мы для нашего же блага!😁, плохо что покупая валюту мы поддерживаем чужие экономики, лучше бы конечно в дороги-мосты вбухивали, бам 2 и прочее
Что у тебя в жизни происходит? Как там твои пацаны? Что дарил жене? Ответ сегодня - плата за вход ))
Woops
Вчера обсуждали как США взяли в нашем городе очень большой участок самой дорогой земли. Им дали под строительство консульства. Один чел говорит: "Пусть строят. Потом заберем". ))
У меня, около дома..так когда-то мерия Москвы хотела забрать здание ночного клуба у владельца..под надуманными предлогами(видимо в долгосрочной аренде у города было). Владелец взял..и просто сжёг его. И о чудо..по каким-то там законам..сожженное здание у него перестали требовать вернуть.

Если что, то было здание к/т Слава на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.

П.с. Я там видел стриптиз впервые..в году 98-99 примерно.))

И понял..что совсем не моя тема..
Культурный Басмач
У меня, около дома..так когда-то мерия Москвы хотела забрать здание ночного клуба у владельца..под надуманными предлогами(видимо в долгосрочной аренде у города было). Владелец взял..и просто сжёг его. И о чудо..по каким-то там законам..сожженное здание у него перестали требовать вернуть.

Если что, то было здание к/т Слава на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.

П.с. Я там видел стриптиз впервые..в году 98-99 примерно.))

И понял..что совсем не моя тема..
*мэрия.
Культурный Басмач
У тебя супруга такая избалованная?))

С чего бы это на 100-200?
Дари каждый год...и будет парашют на всяк пожарный. Просто дари те, где дивиденды платят.
А дивиденды, можно или в банк носить или опять в акции инвестировать.
А дарить можно..хоть на 5 тыр..вопрос только отношения к этому стороны, принимающей подарок.
Акции скучно... Да и если есть свободные деньги я их и так ей даю, без всяких праздников, и чем тогда отличается обычная жизнь от праздника? Правда это обычно раз в год, когда цикл производственный закончился... Ну и не сказал бы что избалованная, скорее живем не считая денег, но в хоршем смысле, покупаем что нужно но без излишеств, я б сказал скромно... Но на эту скромность овер до фига уходит))
Woops
видимо он Коммунист!
Дымыч
Обязывает, придумываю... Не знаю, где будут брать, то того коготнайдут, обучу как правильно жить получая от жизни кайф, но может самородок и сам такой найдется...

Сейчас был на уроке по чтению, блииин какая же классная у нас учительница, по сути она сенсей-воспитатель, не просто учит знаниям, воспитывает правильных людей.. Я бы сказал что это не чтение а урок литературы, разбирали синюю птицу, дети все вовлеченны в обсуждение, придумывали сами вопросы, темы для диалога, разбирали текст с точки зрения чувств и разума, морали и отсутствия оной... Я оч сильно впечатлился и это 3й класс.. У нас такое класса с 6го только было наверное, математику вообще по учебнику 5го класса учат
И правда очень круто... сейчас редко учат детей думать, а не запоминать.
Какая молодец. Какой у нее возраст?
Культурный Басмач
Ну вот..на связь вышел Дымыч..Очень хороший партнёр для тенниса.))
Эк ты культурно нас приложил🤣
Woops
Что у тебя в жизни происходит? Как там твои пацаны? Что дарил жене? Ответ сегодня - плата за вход ))
подарил тюльпаны мимозу и тамочки за 300 рублей. дети норм, старший живет не тужит, мелкий стал понимать что сам себя обманул и надо было не всех обманывать а пойти и сдеть экзамен, но вот захотел отдохнуть и заработать, побегал с желтым ящиком, натер ноги и стал умнеть. Трудотерапия-великая вещь!
Обормот
"в дороги-мосты"

Так и вбухивают..Платон ввели для улучшения дорог(для нас же всё..для людей)..и понастроили..платок.😭..СЦУКИ!!!
Дымыч

Кстати дети меня тоже приятно поразили, оч взрослые суждения, построения фраз, речь.. Я под впечатлением
Дымыч
Кстати дети меня тоже приятно поразили, оч взрослые суждения, построения фраз, речь.. Я под впечатлением
дети оказались умнее чем кажутся? 😁
Woops
Диверсификация портфеля. Да и если станет кооперативном "Озеро"...всё-равно для проформы пару домиков "для простых" оставят.
Дымыч
Акции скучно... Да и если есть свободные деньги я их и так ей даю, без всяких праздников, и чем тогда отличается обычная жизнь от праздника? Правда это обычно раз в год, когда цикл производственный закончился... Ну и не сказал бы что избалованная, скорее живем не считая денег, но в хоршем смысле, покупаем что нужно но без излишеств, я б сказал скромно... Но на эту скромность овер до фига уходит))
Хозяин барин.
Дымыч
Эк ты культурно нас приложил🤣
НичЁ я не прикладывал..ты ж любишь с размахом.))
Культурный Басмач
НичЁ я не прикладывал..ты ж любишь с размахом.))
по-водолейски, плеснуть так плеснуть
Дымыч
О -да...

Младший, то ли в 6, то ли в 7...гулял со своей мамой и её друзьями в парке..Слово за слово..

Парень ему говорит..

-Вот поднимется ветер, подхватит тебя, унесёт и всё..не будет Младшего..

На что он отвечает..

Нет, нельзя..я ещё женщину не познал.😁
Woops
И правда очень круто... сейчас редко учат детей думать, а не запоминать.
Какая молодец. Какой у нее возраст?
60+.. В этом и проблема, но она совершенно не перегорела на работе, оч активная и оч оч крутая, я вообще хотел бы что б она и у сына была учительницей, но ей уже сейчас тяжело, это видно, боюсь 5 лет еще не дотянет.

Мы собственно в 6 лет и пошли в школу только из за нее, жена прл систему жоестовскую прочла, отзывы об этой учительнице, она тогда вообще заведующей дет сада была, вот решила попробовать на старости лет сменить амплуа... В общем нам оч и оч повезло с ней. Старшей кстати с классухой тоже повезло, у нас вообще в школе перегоревших учителей не замечал, все как на побор большие умнички и оч активны