Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Культурный Басмач
У меня, около дома..так когда-то мерия Москвы хотела забрать здание ночного клуба у владельца..под надуманными предлогами(видимо в долгосрочной аренде у города было). Владелец взял..и просто сжёг его. И о чудо..по каким-то там законам..сожженное здание у него перестали требовать вернуть.

Если что, то было здание к/т Слава на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.

П.с. Я там видел стриптиз впервые..в году 98-99 примерно.))

И понял..что совсем не моя тема..
Ахах. Вот дает. Русские 😁
Не нравится стриптиз?? Не может быть ))

Сегодня мне историю рассказали. Один чел очень хорошо погулял в бане с приятелями. Пришел никакой домой и лег спать. Утром просыпается от того, что жена собирает и уносит вещи. На вопрос говорит, что подает на развод. Он удивлен, спрашиаает какого черта. А она: "Ты на себя взгляни". А у него надеты женские трусики.
В общем, там жена в отказ. Тот давай бегать спасать семью. Уговорил друга позвонить жеге, взять вину на себя. Сказать, что это он так подшутил.
Еле брак спас
Обормот
подарил тюльпаны мимозу и тамочки за 300 рублей. дети норм, старший живет не тужит, мелкий стал понимать что сам себя обманул и надо было не всех обманывать а пойти и сдеть экзамен, но вот захотел отдохнуть и заработать, побегал с желтым ящиком, натер ноги и стал умнеть. Трудотерапия-великая вещь!
После школы он у тебя в курьеры подался за длинным рублем?

Ну кстати молодец что не на шею присел
Обормот
по-водолейски, плеснуть так плеснуть
😁
Обормот
дети оказались умнее чем кажутся? 😁
Ага😂
Культурный Басмач
О -да...

Младший, то ли в 6, то ли в 7...гулял со своей мамой и её друзьями в парке..Слово за слово..

Парень ему говорит..

-Вот поднимется ветер, подхватит тебя, унесёт и всё..не будет Младшего..

На что он отвечает..

Нет, нельзя..я ещё женщину не познал.😁
🤣🤣🤣🤣🤣
Woops

Сегодня мне историю рассказали. Один чел очень хорошо погулял в бане с приятелями. Пришел никакой домой и лег спать. Утром просыпается от того, что жена собирает и уносит вещи. На вопрос говорит, что подает на развод. Он удивлен, спрашиаает какого черта. А она: "Ты на себя взгляни". А у него надеты женские трусики.
В общем, там жена в отказ. Тот давай бегать спасать семью. Уговорил друга позвонить жеге, взять вину на себя. Сказать, что это он так подшутил.
Еле брак спас
"Не нравится стриптиз??"

Вообще никак..хотя стриптизёрша танцующая на барной стойке под носом, симпатичная была..и глазки строила. Просто я трезвый был..а трезвый,я видимо излишне брезглив.
Woops

Еле брак спас
"Русские 😁"

Я не помню кто там хозяин был..мож казах))
Обормот
подарил тюльпаны мимозу и тамочки за 300 рублей. дети норм, старший живет не тужит, мелкий стал понимать что сам себя обманул и надо было не всех обманывать а пойти и сдеть экзамен, но вот захотел отдохнуть и заработать, побегал с желтым ящиком, натер ноги и стал умнеть. Трудотерапия-великая вещь!
👍слушай, как бы то ни было, они всегда соглашаются на заоаботок трудом. Теперь какой план у младшего?
Я никогда в жизни не видела мимозу. Только на советских открытках.
Культурный Басмач
Диверсификация портфеля. Да и если станет кооперативном "Озеро"...всё-равно для проформы пару домиков "для простых" оставят.
Ну ладно! Тогда газпром тоже пойдет на худой случай! ))
Woops
👍слушай, как бы то ни было, они всегда соглашаются на заоаботок трудом. Теперь какой план у младшего?
так он взял академический, чтобы учебу продлить и отдалить армию хоть на год, боится в армию бабушке признался. так что с осени опять на первый курс на3 предмета всего правда, старое в зачет идет
Обормот
по-водолейски, плеснуть так плеснуть
😄 зато есть о чем поговорить. Не то что некоторые. Только смешные 3 слова скажут. И иди себе.. со знанием этим ))
Woops
в этом году абхазы расстарались, завалили все мимозой, жалко она недолговечная совсем, 2 дня после разморозки пахнет и осыпается
Культурный Басмач
О -да...

Младший, то ли в 6, то ли в 7...гулял со своей мамой и её друзьями в парке..Слово за слово..

Парень ему говорит..

-Вот поднимется ветер, подхватит тебя, унесёт и всё..не будет Младшего..

На что он отвечает..

Нет, нельзя..я ещё женщину не познал.😁
😄. Он чей-то сын
Woops

Еле брак спас
Жить захочешь и не так раскорячишься.))

Но каким же это надо быть ушатанным..чтобы так сделать.)

Алкоголь-зло!!
Обормот
так он взял академический, чтобы учебу продлить и отдалить армию хоть на год, боится в армию бабушке признался. так что с осени опять на первый курс на3 предмета всего правда, старое в зачет идет
А меня с академа в армию забрали..но ходят слухи, что это мой дядька с тёткой постарались..чтобы от разгульной жизни меня отлучить.
Woops
😄. Он чей-то сын
Я его этому не учил😳

В первом классе..он как вовоча из анекдота..

Учительница по алфавиту просила слова на буквы называть..и когда дошло до буквы Э...возникла пауза..и тянет руку младший..
-Эротика
Говорит.))
Культурный Басмач
Я его этому не учил😳

Учительница по алфавиту просила слова на буквы называть..и когда дошло до буквы Э...возникла пауза..и тянет руку младший..
-Эротика
Говорит.))
ну хоть не Эрекция
Дымыч
60+.. В этом и проблема, но она совершенно не перегорела на работе, оч активная и оч оч крутая, я вообще хотел бы что б она и у сына была учительницей, но ей уже сейчас тяжело, это видно, боюсь 5 лет еще не дотянет.

Мы собственно в 6 лет и пошли в школу только из за нее, жена прл систему жоестовскую прочла, отзывы об этой учительнице, она тогда вообще заведующей дет сада была, вот решила попробовать на старости лет сменить амплуа... В общем нам оч и оч повезло с ней. Старшей кстати с классухой тоже повезло, у нас вообще в школе перегоревших учителей не замечал, все как на побор большие умнички и оч активны
Я так и думала. Советская школа думать
Да, удивительно каа человек не перегарел. Побывав еще заведующей. Педы от бога. Они бывают.
У сына был молодой математик. Маленький, тщедушный, вредный. Мнн он в первый день вообще не понравился. Заявил родителям, что жгет тетради, заполненные неаккуратным почерком. Отправляет а печь. Но что-то знал как сделать. И пацаны-подростки его уважали и знали предмет.
Обормот
ну хоть не Эрекция
Тогда..стал бы андрологом..может быть.))
Культурный Басмач
"Не нравится стриптиз??"

Вообще никак..хотя стриптизёрша танцующая на барной стойке под носом, симпатичная была..и глазки строила. Просто я трезвый был..а трезвый,я видимо излишне брезглив.
Как это у вас в голове устроено ))
Учитывая, что чувственный человек. Если сделать вывод по каким-то рассказам
Культурный Басмач
"Русские 😁"

Я не помню кто там хозяин был..мож казах))
Нет 😁
Только одни люди могут такое устроить ))
Обормот
Балбес. Но хорошо, что есть выход. Ну и с армией действительно даже неплохо. Вы хотите его в армию? Здоровье у кого было неочень..
Господи.. баленькие детки-маленькие бедки.. мой все за компом жизнь проводит. Правда, хорошо работает. Но а итоге вообще не встает, не двигается
Обормот
Что это за аватарка!! 😄
Woops
Как это у вас в голове устроено ))
Учитывая, что чувственный человек. Если сделать вывод по каким-то рассказам
Чтобы быть чувственным..я должен человека своим начать считать...

А про моё тдо..

Очень разный в деле и на отдыхе..кардинально. Чувственен..там где это можно себе позволить.
Woops
Нет 😁
Только одни люди могут такое устроить ))
Гордые и умные?))
Woops
Что это за аватарка!! 😄
ДМБ
Woops
Балбес. Но хорошо, что есть выход. Ну и с армией действительно даже неплохо. Вы хотите его в армию? Здоровье у кого было неочень..
Господи.. баленькие детки-маленькие бедки.. мой все за компом жизнь проводит. Правда, хорошо работает. Но а итоге вообще не встает, не двигается
Сейчас НЕ в армию, очень дорогое удовольствие.

Сейчас армия около дома, стоит примерно столько же сколько НЕ армия до СВО.
Культурный Басмач
Жить захочешь и не так раскорячишься.))

Но каким же это надо быть ушатанным..чтобы так сделать.)

Алкоголь-зло!!
))
Знакомая вызвала электрика подвесить люстру. Тот пришел со страшным перегаром, один из черных носков капроновый. Посмотрел на люстру, сказал, что у него пост, и ушел
Культурный Басмач
А меня с академа в армию забрали..но ходят слухи, что это мой дядька с тёткой постарались..чтобы от разгульной жизни меня отлучить.
😁😁
Культурный Басмач
Я его этому не учил😳

-Эротика
Говорит.))
😄 а это гены! 😁
Обормот
ну хоть не Эрекция
😂😂😂🤦‍♀️ еще один
Woops
))
Знакомая вызвала электрика подвесить люстру. Тот пришел со страшным перегаром, один из черных носков капроновый. Посмотрел на люстру, сказал, что у него пост, и ушел
Русский?😁
Культурный Басмач
Гордые и умные?))
😁 ну пусть.
А вот скажи.. как можно назвать способность на такие выходки? Дерзость вперемешку со смекалкой и чем? Не назовешь же такой ситуацию иронией.
Культурный Басмач
Сейчас НЕ в армию, очень дорогое удовольствие.

Сейчас армия около дома, стоит примерно столько же сколько НЕ армия до СВО.
Ой, скорей пусть все это прекратится..
Woops
😁 ну пусть.
А вот скажи.. как можно назвать способность на такие выходки? Дерзость вперемешку со смекалкой и чем? Не назовешь же такой ситуацию иронией.
Это был конец 90-х..
Время такое было..

Сейчас такие схемы со страхованием используют.😁
Культурный Басмач
Русский?😁
Нет ))
У мусульман тоже пост. Они совпали
Woops
Ой, скорей пусть все это прекратится..
🙏
Я протрепалась лишний час. Надо работать. Убегаю
Woops
Нет ))
У мусульман тоже пост. Они совпали
Но всё сделал..как настоящий русский электрик из глубинки сельской.

В Москве-то..сантехники-электрики сейчас..моднее чем эскортники.))

Я такого снобизма, даже во властных кабинетах не часто встречал.

Очень востребованные и дорогие.
Woops
😂😂😂🤦‍♀️ еще один
"Ещё один"

Это гигант☝️ мысли пошлой.😁

Из рук в руки:
"Опошлим всё. Недорого"))
Обормот
мультик есть классный "глупая баба" 😁
Мультик есть "баба-перепелиха" зачотный.
Мамочки. У вас там есть пострадавшие от беспилотников. В Раменском задели жилой дом. Где Маверик? Он быаает в Раменском :(
Андрей, у вас тихо? Дымыч замолчал. Ужас, сейчас пришли новости. А мы тут весело болтаем
Культурный Басмач
Но всё сделал..как настоящий русский электрик из глубинки сельской.

В Москве-то..сантехники-электрики сейчас..моднее чем эскортники.))

Я такого снобизма, даже во властных кабинетах не часто встречал.

Очень востребованные и дорогие.
Ничоси! )) вы как в Америке
Придется всем как Слава Сэ подаваться в сантехники
Woops
Ничоси! )) вы как в Америке
Придется всем как Слава Сэ подаваться в сантехники
Ну вот а Васякие нацмены...хотят всех азиатов прогнать...тобы у нас перед каждым сантехником..начали на колени вставать..как в Америке перед чёрными.))
Woops
Мамочки. У вас там есть пострадавшие от беспилотников. В Раменском задели жилой дом. Где Маверик? Он быаает в Раменском :(
Андрей, у вас тихо? Дымыч замолчал. Ужас, сейчас пришли новости. А мы тут весело болтаем
это ночью было же, все отбили
Обормот
это ночью было же, все отбили
Аа, уже переболели. А то новость без времени.
Когда это кончится
Все, тогда спокойно ушла.
Культурный Басмач
Тогда..стал бы андрологом..может быть.))
тут странное за собой обнаружил, когда уставал то понимал что силы еще есть, отдышался и хорошо, а щас устаю раньше чем задыхаюсь, вот прям нет сил шевелиться хотя кажется что и не устал, просто не можешь.😥, что то с организмом происходит. то ли возраст, что странно, то ли последствия ковида то ли еще что
Woops
В городке где дети живут, упал один на дом.
Woops
по здоровью ему не очень армия, аритмию какую то все время ставят но не лечат никак и ничего не говорят, вес лишний и вообще какой-то несуразный весь. по характеру стоило бы сходить.. была бы армия нормальной а не вот это вот всё
Обормот
тут странное за собой обнаружил, когда уставал то понимал что силы еще есть, отдышался и хорошо, а щас устаю раньше чем задыхаюсь, вот прям нет сил шевелиться хотя кажется что и не устал, просто не можешь.😥, что то с организмом происходит. то ли возраст, что странно, то ли последствия ковида то ли еще что
А ты витамины-то пьёшь?
Д3, Омегу?

Я, если высыпаюсь..хорошо себя чувствую. Но в сравнении с тобой..и не делаю нифига.))