Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
У меня, около дома..так когда-то мерия Москвы хотела забрать здание ночного клуба у владельца..под надуманными предлогами(видимо в долгосрочной аренде у города было). Владелец взял..и просто сжёг его. И о чудо..по каким-то там законам..сожженное здание у него перестали требовать вернуть.
Если что, то было здание к/т Слава на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.
П.с. Я там видел стриптиз впервые..в году 98-99 примерно.))
И понял..что совсем не моя тема..
Если что, то было здание к/т Слава на пересечении Шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы.
П.с. Я там видел стриптиз впервые..в году 98-99 примерно.))
И понял..что совсем не моя тема..
Ахах. Вот дает. Русские 😁
Не нравится стриптиз?? Не может быть ))
Сегодня мне историю рассказали. Один чел очень хорошо погулял в бане с приятелями. Пришел никакой домой и лег спать. Утром просыпается от того, что жена собирает и уносит вещи. На вопрос говорит, что подает на развод. Он удивлен, спрашиаает какого черта. А она: "Ты на себя взгляни". А у него надеты женские трусики.
В общем, там жена в отказ. Тот давай бегать спасать семью. Уговорил друга позвонить жеге, взять вину на себя. Сказать, что это он так подшутил.
Еле брак спас
Сегодня мне историю рассказали. Один чел очень хорошо погулял в бане с приятелями. Пришел никакой домой и лег спать. Утром просыпается от того, что жена собирает и уносит вещи. На вопрос говорит, что подает на развод. Он удивлен, спрашиаает какого черта. А она: "Ты на себя взгляни". А у него надеты женские трусики.
В общем, там жена в отказ. Тот давай бегать спасать семью. Уговорил друга позвонить жеге, взять вину на себя. Сказать, что это он так подшутил.
Еле брак спас
подарил тюльпаны мимозу и тамочки за 300 рублей. дети норм, старший живет не тужит, мелкий стал понимать что сам себя обманул и надо было не всех обманывать а пойти и сдеть экзамен, но вот захотел отдохнуть и заработать, побегал с желтым ящиком, натер ноги и стал умнеть. Трудотерапия-великая вещь!
После школы он у тебя в курьеры подался за длинным рублем?
Ну кстати молодец что не на шею присел
Ну кстати молодец что не на шею присел
Еле брак спас
Еле брак спас
"Не нравится стриптиз??"
Вообще никак..хотя стриптизёрша танцующая на барной стойке под носом, симпатичная была..и глазки строила. Просто я трезвый был..а трезвый,я видимо излишне брезглив.
Вообще никак..хотя стриптизёрша танцующая на барной стойке под носом, симпатичная была..и глазки строила. Просто я трезвый был..а трезвый,я видимо излишне брезглив.
Еле брак спас
Еле брак спас
"Русские 😁"
Я не помню кто там хозяин был..мож казах))
Я не помню кто там хозяин был..мож казах))
подарил тюльпаны мимозу и тамочки за 300 рублей. дети норм, старший живет не тужит, мелкий стал понимать что сам себя обманул и надо было не всех обманывать а пойти и сдеть экзамен, но вот захотел отдохнуть и заработать, побегал с желтым ящиком, натер ноги и стал умнеть. Трудотерапия-великая вещь!
👍слушай, как бы то ни было, они всегда соглашаются на заоаботок трудом. Теперь какой план у младшего?
Я никогда в жизни не видела мимозу. Только на советских открытках.
👍слушай, как бы то ни было, они всегда соглашаются на заоаботок трудом. Теперь какой план у младшего?
так он взял академический, чтобы учебу продлить и отдалить армию хоть на год, боится в армию бабушке признался. так что с осени опять на первый курс на3 предмета всего правда, старое в зачет идет
Еле брак спас
Еле брак спас
Жить захочешь и не так раскорячишься.))
Но каким же это надо быть ушатанным..чтобы так сделать.)
Алкоголь-зло!!
Но каким же это надо быть ушатанным..чтобы так сделать.)
Алкоголь-зло!!
так он взял академический, чтобы учебу продлить и отдалить армию хоть на год, боится в армию бабушке признался. так что с осени опять на первый курс на3 предмета всего правда, старое в зачет идет
А меня с академа в армию забрали..но ходят слухи, что это мой дядька с тёткой постарались..чтобы от разгульной жизни меня отлучить.
60+.. В этом и проблема, но она совершенно не перегорела на работе, оч активная и оч оч крутая, я вообще хотел бы что б она и у сына была учительницей, но ей уже сейчас тяжело, это видно, боюсь 5 лет еще не дотянет.
Мы собственно в 6 лет и пошли в школу только из за нее, жена прл систему жоестовскую прочла, отзывы об этой учительнице, она тогда вообще заведующей дет сада была, вот решила попробовать на старости лет сменить амплуа... В общем нам оч и оч повезло с ней. Старшей кстати с классухой тоже повезло, у нас вообще в школе перегоревших учителей не замечал, все как на побор большие умнички и оч активны
Мы собственно в 6 лет и пошли в школу только из за нее, жена прл систему жоестовскую прочла, отзывы об этой учительнице, она тогда вообще заведующей дет сада была, вот решила попробовать на старости лет сменить амплуа... В общем нам оч и оч повезло с ней. Старшей кстати с классухой тоже повезло, у нас вообще в школе перегоревших учителей не замечал, все как на побор большие умнички и оч активны
Я так и думала. Советская школа думать
Да, удивительно каа человек не перегарел. Побывав еще заведующей. Педы от бога. Они бывают.
У сына был молодой математик. Маленький, тщедушный, вредный. Мнн он в первый день вообще не понравился. Заявил родителям, что жгет тетради, заполненные неаккуратным почерком. Отправляет а печь. Но что-то знал как сделать. И пацаны-подростки его уважали и знали предмет.
Да, удивительно каа человек не перегарел. Побывав еще заведующей. Педы от бога. Они бывают.
У сына был молодой математик. Маленький, тщедушный, вредный. Мнн он в первый день вообще не понравился. Заявил родителям, что жгет тетради, заполненные неаккуратным почерком. Отправляет а печь. Но что-то знал как сделать. И пацаны-подростки его уважали и знали предмет.
Балбес. Но хорошо, что есть выход. Ну и с армией действительно даже неплохо. Вы хотите его в армию? Здоровье у кого было неочень..
Господи.. баленькие детки-маленькие бедки.. мой все за компом жизнь проводит. Правда, хорошо работает. Но а итоге вообще не встает, не двигается
Господи.. баленькие детки-маленькие бедки.. мой все за компом жизнь проводит. Правда, хорошо работает. Но а итоге вообще не встает, не двигается
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Балбес. Но хорошо, что есть выход. Ну и с армией действительно даже неплохо. Вы хотите его в армию? Здоровье у кого было неочень..
Сейчас НЕ в армию, очень дорогое удовольствие.
Сейчас армия около дома, стоит примерно столько же сколько НЕ армия до СВО.
Сейчас армия около дома, стоит примерно столько же сколько НЕ армия до СВО.
Я протрепалась лишний час. Надо работать. Убегаю
Мамочки. У вас там есть пострадавшие от беспилотников. В Раменском задели жилой дом. Где Маверик? Он быаает в Раменском :(
Андрей, у вас тихо? Дымыч замолчал. Ужас, сейчас пришли новости. А мы тут весело болтаем
Андрей, у вас тихо? Дымыч замолчал. Ужас, сейчас пришли новости. А мы тут весело болтаем
Но всё сделал..как настоящий русский электрик из глубинки сельской.
В Москве-то..сантехники-электрики сейчас..моднее чем эскортники.))
Я такого снобизма, даже во властных кабинетах не часто встречал.
Очень востребованные и дорогие.
В Москве-то..сантехники-электрики сейчас..моднее чем эскортники.))
Я такого снобизма, даже во властных кабинетах не часто встречал.
Очень востребованные и дорогие.
Ничоси! )) вы как в Америке
Придется всем как Слава Сэ подаваться в сантехники
Придется всем как Слава Сэ подаваться в сантехники
тут странное за собой обнаружил, когда уставал то понимал что силы еще есть, отдышался и хорошо, а щас устаю раньше чем задыхаюсь, вот прям нет сил шевелиться хотя кажется что и не устал, просто не можешь.😥, что то с организмом происходит. то ли возраст, что странно, то ли последствия ковида то ли еще что
по здоровью ему не очень армия, аритмию какую то все время ставят но не лечат никак и ничего не говорят, вес лишний и вообще какой-то несуразный весь. по характеру стоило бы сходить.. была бы армия нормальной а не вот это вот всё
тут странное за собой обнаружил, когда уставал то понимал что силы еще есть, отдышался и хорошо, а щас устаю раньше чем задыхаюсь, вот прям нет сил шевелиться хотя кажется что и не устал, просто не можешь.😥, что то с организмом происходит. то ли возраст, что странно, то ли последствия ковида то ли еще что
А ты витамины-то пьёшь?
Д3, Омегу?
Я, если высыпаюсь..хорошо себя чувствую. Но в сравнении с тобой..и не делаю нифига.))
Д3, Омегу?
Я, если высыпаюсь..хорошо себя чувствую. Но в сравнении с тобой..и не делаю нифига.))
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.