Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Woops
)) чем же такой приятней всех
Может гладкой шевелюрой?😇
Славянка.
Непончик, сколько у вас в корзинке?
Покажите эксель таблицу?😇
🔦
Славянка.
Так, я узрела тонкий троллинг в конце вашего соития с текстом)
Не рекомендую ходить по лезвию ножа😛
Какой ужас когда все хорошие , прям тоска , это обычно перед бурей к снегу
Славянка.
Неувязочка вышла, пусть виновные будут наказаны.😎
Розгами😎
Не Пончик
да всем)
начну перечислять, то ты тогда влюбишься в меня и все!
Перечислите, я нуждаюсь во влюблении😍
Не Пончик
да всем)
начну перечислять, то ты тогда влюбишься в меня и все!
Прибегу и скажу "Ваня! Я ваша навеки!". И все! Придется тушенкой делиться. И может быть даже конфетами. Нет, это в наши планы не входит
Культурный Басмач
Это неправда, конечно же (относительно меня)

Но то что работает..что мешает клонировать и монетизировать?

В тоже время, пока что популярностью на вумене..мирное общение..похвастаться не может.
Ржу , из мирного общения в курилку , подраться и снова стать самыми мирными на свете , долго быть хорошей не выдержу
Не Пончик
что ничего?
Ну это как..если простой дядя Вася террориста задержал, это вау..А если группа спецназа..то это просто работа.
Славянка.
Перечислите, я нуждаюсь во влюблении😍
сейчас лень😌
Культурный Басмач
Ну это как..если простой дядя Вася террориста задержал, это вау..А если группа спецназа..то это просто работа.
Или дядя петя выкопал 100 мешков картошки за 3 дня..это вау..а тракторист кузьмич на тракторе , выкопав 100 мешков картошки за день - может даже и мало.
Woops
Прибегу и скажу "Ваня! Я ваша навеки!". И все! Придется тушенкой делиться. И может быть даже конфетами. Нет, это в наши планы не входит
а я тебе могу прислать фото маркови или огурцов, летом)
Murena
Вот так , начинается бесплатно , а потом вход за деньги будет в твой отель и выход еще дороже
Рачье жулики
Ну все эту тему в чем-то подозревают. Какой свободный народ попался. Нет чтоб немножко копеечку на блюдечко положить с хорошим начинанием, так сказать. В светлый путь.
Привет, шикарное аватарко
Культурный Басмач
Или дядя петя выкопал 100 мешков картошки за 3 дня..это вау..а тракторист кузьмич на тракторе , выкопав 100 мешков картошки за день - может даже и мало.
ОЧЕНЬ круто, если ты вычислил алгоритм, при этом в своей жизнедеятельности..с алгоритмами мало связан (не создаёшь, аналитикой не занимаешься)..
Woops
Ну все эту тему в чем-то подозревают. Какой свободный народ попался. Нет чтоб немножко копеечку на блюдечко положить с хорошим начинанием, так сказать. В светлый путь.
Привет, шикарное аватарко
Приветик , какую копеечку , рак Омикрон просил меня ему квартиру подарить , вот подарю квартиру и пойду жить в ночлежку с клопами и бомжами и совсем не Континенталь
На 8 марта куда ходили ?
Добаффет24
Розгами😎
Неть, низя, вы наши мужчины, с вами надо нежно☺️
Murena
Приветик , какую копеечку , рак Омикрон просил меня ему квартиру подарить , вот подарю квартиру и пойду жить в ночлежку с клопами и бомжами и совсем не Континенталь
На 8 марта куда ходили ?
Помочь тебе в сборе статистических данных?))
Не Пончик
сейчас лень😌
Вреднючка))
Славянка.
Может гладкой шевелюрой?😇
Гладить как котика
Культурный Басмач
ОЧЕНЬ круто, если ты вычислил алгоритм, при этом в своей жизнедеятельности..с алгоритмами мало связан (не создаёшь, аналитикой не занимаешься)..
Ооо , следующий конкурс , будем копать картошку в новых темах .
Кто больше накопает , тому что нибудь
Культурный Басмач
Помочь тебе в сборе статистических данных?))
Это каких ? Я считать плохо умею
Murena
А я видел как-то..как целая студенческая группа, в помещении барака..копала картошку.😁

В дурдоме я не был..но именно такое чувство тогда возникло.))
Murena
Ржу , из мирного общения в курилку , подраться и снова стать самыми мирными на свете , долго быть хорошей не выдержу
Да пряма. Ты у Понча самая смирная
Murena
Это каких ? Я считать плохо умею
Подари мне квартиру.😁

Теперь у тебя два рака квартиру в подарок запросили.)))
Культурный Басмач
А я видел как-то..как целая студенческая группа, в помещении барака..копала картошку.😁

В дурдоме я не был..но именно такое чувство тогда возникло.))
Может они клад искали ? Или кто то черврнец закопал
Не Пончик
а я тебе могу прислать фото маркови или огурцов, летом)
Высылаю креветки!! 😄
Murena
Может они клад искали ? Или кто то черврнец закопал
Алкоголя не было..они молоканки обпились..это такой отвар на травке.))
Культурный Басмач
Подари мне квартиру.😁

Теперь у тебя два рака квартиру в подарок запросили.)))
Во рачье наглое , всегда говорила
У тебя отель за деньги , квартиру в дар , а я на улицу , Панург тоже просил
Ржу
Культурный Басмач
Алкоголя не было..они молоканки обпились..это такой отвар на травке.))
Пижму наверно купили
Murena
Во рачье наглое , всегда говорила
У тебя отель за деньги , квартиру в дар , а я на улицу , Панург тоже просил
Ржу
Стопэ..о том что ты на улицу пойдёшь, я не говорил.))

Я ограниченный рак.))

Я тебе прост подешевле куплю.))
Murena
На 8 марта куда ходили ?
А ты лавируй между раками. От этого ушла. От этого ушла. Тут копеечку положила. Копеечка-то завсегда меньше квартирки. Как там было? И подать не стыдно, и сожрут не жалко ))
Культурный Басмач
Стопэ..о том что ты на улицу пойдёшь, я не говорил.))

Я ограниченный рак.))

Я тебе прост подешевле куплю.))
Подешевле это домик в деревне с дырявой крышей км за 500 от Спб ?
Ты такой добрый , я оценила , жалостливый
Murena
Пижму наверно купили
Не..у нас там(в Сибири) канабис растёт, но очень плохого качества. И только такой отвар эффект даёт..жутких галлюцинаций..ну вот в группе..кто-то подбил всех попробвать..А я был Старшим стройотряда..с преподами приехал с проверкой из колхоза..в котором другая группа была.
Murena
На 8 марта куда ходили ?
Да никуда особо . По кафешкам каким-то. Ничего особенного. А ты где была?
Murena
Да не..банально меньше м.кв. с ремонтом попроще..в доме постарше.😁
Murena
Лопату
Woops
Да никуда особо . По кафешкам каким-то. Ничего особенного. А ты где была?
Корпоратив был и концерт на след день , устала , напрягает , если б хоть 3 выходных дали
Murena
Я, вообще-то тебе помог..чтобы ты в оценке раков, была более точной. Повышаю репутацию гороскоповедения.🤭

Ты мне должна за эту рекламную кампанию.))))
Woops
Лопату
Точно позололоченую
Культурный Басмач
Я, вообще-то тебе помог..чтобы ты в оценке раков, была более точной. Повышаю репутацию гороскоповедения.🤭

Вуменовский продакт-плейсмент.😁
Культурный Басмач

Ничесе , я ещё прийти не успела , уже должна
В долг раки принимают обещания ?
Murena
Ничесе , я ещё прийти не успела , уже должна
В долг раки принимают обещания ?
Да мы вообще..обещаниями питаемся.)))
Культурный Басмач
Да не..банально меньше м.кв. с ремонтом попроще..в доме постарше.😁
Ты такой добрый
Murena
Корпоратив был и концерт на след день , устала , напрягает , если б хоть 3 выходных дали
Какой концерт. Ну да, тяжеловато. Но такие молодцы. Корроратив на восьмое марта. Кажется, сейчас редко кто организует в этот день
Murena
Ты такой добрый
Видишь..ТДОшник же ж.))
Культурный Басмач
Да мы вообще..обещаниями питаемся.)))
Ну , тогда есть у меня шанс за неимением денег
Murena
Ну , тогда есть у меня шанс за неимением денег
Да. Оплата принята.)
Murena
Точно позололоченую
Или такую штуку - крутиль ручкк как мясорубку, а оно спиралью в землю входит. И потом там получается дырка.
Woops
Какой концерт. Ну да, тяжеловато. Но такие молодцы. Корроратив на восьмое марта. Кажется, сейчас редко кто организует в этот день
Классика , концерт так себе , после концерта хороший фуршет с живой музыкой , но программа была не айс , но утомительно, в Консиантиновском, но хорошо что четко по времени , я свинтила даже раньше
Иногда можно
Woops
Или такую штуку - крутиль ручкк как мясорубку, а оно спиралью в землю входит. И потом там получается дырка.
Крутишь крутишь такую ручку , а там бааах и нефть...
И мы богаты...
Хватит денег подарить ракам квартиры даже
Васька, разбанен.