«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
• Глухота представляет собой долгое — возможно продолжающееся всю жизнь — нежелание кого-либо слушать. Обратите внимание: когда мы видим одного партнера со слуховым аппаратом, другой говорит без остановки.
последнее предложение - не совсем поняла...
Это про мужа и жену, думаю 😄. Одна пилит, другой глухой
Сорокалетие не является рубежом, если вы его таковым не делаете сами. Ум не имеет возраста — когда вы ни о чём не думаете, вы такого же возраста, как Вселенная: ровно один миг. Всё остальное появляется тогда, когда сансара включает свои хард-диски. В теле не происходит ничего, что было бы как-то связано с этой датой. Всё зависит от того, какой на вашем спидометре личный пробег, как вы эксплуатировали свою машину, на каком бензине, с каким маслом и так далее. Аналогия полная. Тело — это просто машина, в которой вы ездите по этому миру. Если относиться к физической машине бережно, она будет долго работать. С другой стороны, если всё время держать её в гараже, на фиг тогда она нужна? (Пелевин) 😁
Богатые люди в принципе, более предрасположены к извращениям..ибо деньги=безнаказанность в большинстве случаев. И люди без мощной защиты, для них - муравьи.🥺
Вот представьте..что у всех кукухнутых вумена..появилось много денег.😁
с одной стороны да, но с другой- маньяки и бандиты как правило из неблагополучных семей... Андрей, как вы вообще относитесь к тем, как русские наташи сопровождают богатых мэнов за деньги?
Сорокалетие не является рубежом, если вы его таковым не делаете сами. Ум не имеет возраста — когда вы ни о чём не думаете, вы такого же возраста, как Вселенная: ровно один миг. Всё остальное появляется тогда, когда сансара включает свои хард-диски. В теле не происходит ничего, что было бы как-то связано с этой датой. Всё зависит от того, какой на вашем спидометре личный пробег, как вы эксплуатировали свою машину, на каком бензине, с каким маслом и так далее. Аналогия полная. Тело — это просто машина, в которой вы ездите по этому миру. Если относиться к физической машине бережно, она будет долго работать. С другой стороны, если всё время держать её в гараже, на фиг тогда она нужна? (Пелевин) 😁
Истина. Конечно, бывают обстоятеььства. Но в остальном все врачи говорят, что скорей поправляется тот, кто хочет поправиттся и с другой стороны, не носится с этой идеей как с проблемой.
одни разорут- другие приедут, этого добра завались
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"- фраза интересная. с коллегами как-то обсуждали эту тему. и появилось мнение (прямая речь) - мне неважно, чем бы занималась моя подруга, даже если бы была в э*скорте. главное, эмпатия и быть на одной волне.
мне кажется, как раз таки работа определяет нас. не будет финансистка дружить с "ночной бабочкой". разные интересы и взгляды на жизнь.
Богатые люди в принципе, более предрасположены к извращениям..ибо деньги=безнаказанность в большинстве случаев. И люди без мощной защиты, для них - муравьи.🥺
Вот представьте..что у всех кукухнутых вумена..появилось много денег.😁
отвечая на последний вопрос- думаю,все бы купили себе по алисе станции и не гнобили бы шиповника))))
Привет, Кася! Нет, у меня выходной и еще завтра. Я курю бамбук 😎 Как у тебя дела?
вупся,день добрый))) все ок, работаю))) пятница какая-то напряженная была, ребенок чет еще приболел. а потом в этот же день вот на вумане в конкурсе подарочек выиграла))) прям порадовалась) не зря тульпанчики собирала даже во время отпуска, хех)
с одной стороны да, но с другой- маньяки и бандиты как правило из неблагополучных семей... Андрей, как вы вообще относитесь к тем, как русские наташи сопровождают богатых мэнов за деньги?
1.Вот я уверен, что вы думаете о таком социальном разделении..только из-за того, что богатые..просто реже под суд попадают..
2. Также как и об итальянских мониках и французских изабелях.
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"- фраза интересная. с коллегами как-то обсуждали эту тему. и появилось мнение (прямая речь) - мне неважно, чем бы занималась моя подруга, даже если бы была в э*скорте. главное, эмпатия и быть на одной волне.
мне кажется, как раз таки работа определяет нас. не будет финансистка дружить с "ночной бабочкой". разные интересы и взгляды на жизнь.
что думаете?
дружить нет, общаться да, для дружбы надо побольше общего наскребать, чем просто любопытства "а как там оно вообще?"
что думаете?
про фразу все верно, просто подруга которая стала эскортницей вам бы стало не о чем дружить со временем и она перестала бы быть подругой, а так, номинально. так что не противоречит
вупся,день добрый))) все ок, работаю))) пятница какая-то напряженная была, ребенок чет еще приболел. а потом в этот же день вот на вумане в конкурсе подарочек выиграла))) прям порадовалась) не зря тульпанчики собирала даже во время отпуска, хех)
Уоу! Что дали? Поздравляем! Хотя бы компенсация за трудный день. Эх.. знаю-знаю как это бывает, когда мама мечется между напряженным днем на работе и больным ребенком.. судьба наша такая женская..
При реконструкции аэропорта Мурманска пропало более двух миллиардов рублей. За два года после заключения контракта работы продвинулись лишь на 5 процентов.
Неа.)) Но не хочу эту тему раздувать..потому что если начну..многих женщин оскорблю.
Колю поздравояем! Приятно, что подарок у прнятного лица. Я форумчан для себя распределяю по дальности знакомства на родню и неродню. Коля родня 😀. Родня с подарком, все хорошо в мире ))
Колю поздравояем! Приятно, что подарок у прнятного лица. Я форумчан для себя распределяю по дальности знакомства на родню и неродню. Коля родня 😀. Родня с подарком, все хорошо в мире ))
что думаете?
Хороший вопрос. Если там умна и тонна жизненного опыта, можно и с ночной бабочкой. Они же тоже бывают разные и из разного круга. Мне кажется, здесь вопрос о человеческих качествах. Скажи мне кто твой друг. Я и с плохими по общему определению людьми дружила. И именго эти люди меня вытаскивали, случалось. Лучше, конечно, с хорошими и себе подобными. Об этом и пословица. Но природа очень разнообразна )). Если в человеке 80% меня впечатляет и устраивает, я от него не откажусь.
про фразу все верно, просто подруга которая стала эскортницей вам бы стало не о чем дружить со временем и она перестала бы быть подругой, а так, номинально. так что не противоречит
По-женски можно было бы потрепаться. Дружить домами вряд ли, но вторичное знакомство нс протяжении лет с перезвонами и посиделками в кафешке было б интересно. Если у человека уровень эмоционального развития тот же. Была же здесь знакомка вашей старой компании. Вполне можно было бы с ней общаться
Уоу! Что дали? Поздравляем! Хотя бы компенсация за трудный день. Эх.. знаю-знаю как это бывает, когда мама мечется между напряженным днем на работе и больным ребенком.. судьба наша такая женская..
спасибооо!!!))) да, это как говорят - книги по тайм-менеджменту придуманы мужчинами и применимы к ним же.
в этих супер-книгах нет ни главы, а что же делать, если ты такой весь продуктивный, в режиме достигаторства, но вдруг у тебя заболел ребенок. Или его нужно сопровождать в другой город на соревнования или в выходной нужно потратить 3-5 часов чтобы сопроводить его на детский день рождения).
нет, там нет таких глав - мужчины об этом не задумываются. поэтому книги по ТМ я уже перестала особо читать, по диагонали что-то.... это не про нас)
подарили косметику для дома (я не знаю, что это...может диффузор или свеча...посмотрим) украшение (кольцо) книга кулинарная.
последнее - прям интригует, я люблю готовить, интересно посмотреть, что же будет там)
При реконструкции аэропорта Мурманска пропало более двух миллиардов рублей. За два года после заключения контракта работы продвинулись лишь на 5 процентов.
"А тот ларек, что мы построили, спишите как социальную помощь" (с) ))
По-женски можно было бы потрепаться. Дружить домами вряд ли, но вторичное знакомство нс протяжении лет с перезвонами и посиделками в кафешке было б интересно. Если у человека уровень эмоционального развития тот же. Была же здесь знакомка вашей старой компании. Вполне можно было бы с ней общаться
ну нет, уровень эмоционального развития тут совсем другой...
спасибооо!!!))) да, это как говорят - книги по тайм-менеджменту придуманы мужчинами и применимы к ним же.
в этих супер-книгах нет ни главы, а что же делать, если ты такой весь продуктивный, в режиме достигаторства, но вдруг у тебя заболел ребенок. Или его нужно сопровождать в другой город на соревнования или в выходной нужно потратить 3-5 часов чтобы сопроводить его на детский день рождения).
нет, там нет таких глав - мужчины об этом не задумываются. поэтому книги по ТМ я уже перестала особо читать, по диагонали что-то.... это не про нас)
Да, об этом забывается. А там много-много таких мелочей. Это не разовые события, которые можно преодолеть. Они постоянные )) Не все мужчины-то оценивают. С другой стороны, и я со своей стороны становлюсь цинична, когда говорят о подвиге материнства без дополнительных дел в жизни.
Я жду бумеранг Коле за то, что он писал тут 8 марта.
Я жду бумеранг Коле за то, что он писал тут 8 марта.
Что, опять писал, что женшины должны скинуться на подарок мужчинам в этот день? Кооя знает аак потролоить женщин и вывести на эмоции. ) как тот мой знакомый, чья жена дерется. Брыннньь, и сидит ждет. Но мы-то с тобой давное го методы знаем
Что, опять писал, что женшины должны скинуться на подарок мужчинам в этот день? Кооя знает аак потролоить женщин и вывести на эмоции. ) как тот мой знакомый, чья жена дерется. Брыннньь, и сидит ждет. Но мы-то с тобой давное го методы знаем
*Давно его методы знаем Что-то у меня с клавиатурой
Мы поколение с клиповым мышлением! Да легко. А на форуме от бумеранга подлечивается. Но скорей всего ему нравится брынннь. И болотце забурлило Паршивец, конечно
Мы поколение с клиповым мышлением! Да легко. А на форуме от бумеранга подлечивается. Но скорей всего ему нравится брынннь. И болотце забурлило Паршивец, конечно
Хороший вопрос. Если там умна и тонна жизненного опыта, можно и с ночной бабочкой. Они же тоже бывают разные и из разного круга. Мне кажется, здесь вопрос о человеческих качествах. Скажи мне кто твой друг. Я и с плохими по общему определению людьми дружила. И именго эти люди меня вытаскивали, случалось. Лучше, конечно, с хорошими и себе подобными. Об этом и пословица. Но природа очень разнообразна )). Если в человеке 80% меня впечатляет и устраивает, я от него не откажусь.
в целом хороший ответ, может это я сильно категорична...не знаю. но сам факт, что женщина зарабатывает таким образом-для меня аморально. и это будет красной нитью идти между нами, такая пропасть... мышление разное, взгляды на жизнь разные...как-то так
Да, об этом забывается. А там много-много таких мелочей. Это не разовые события, которые можно преодолеть. Они постоянные )) Не все мужчины-то оценивают. С другой стороны, и я со своей стороны становлюсь цинична, когда говорят о подвиге материнства без дополнительных дел в жизни.
"С другой стороны, и я со своей стороны становлюсь цинична, когда говорят о подвиге материнства без дополнительных дел в жизни."
разверни тезис пообъемнее. расскажи свою точку зрения
Мила навела на мысль про Дайсон. Для мужчин - это фен такой. Читаю отзывы. А там после 8го марта "любимая довольна", "моей девушке понравилрсь" И на фоне этого видимо, тип с нашего форума: "Жена рада. Конечно будет рада, не знаю себе. Приобретя товар, она стала лучше выглядеть, наша любовь заиграла новыми красочными цветами. Захотели друг друга все больше и больше. У нас 3 сына, спасибо дайсону теперь хотим 4го и назвать его Дайсоном."
Хмм, в этот раз много подарков. Не поскупились, приятно. Все надо. Интересно что за кольцо
да,как раз со Славянкой обсуждали про украшения в той теме про подарки. я говорила, что у меня любовь к украшениям стихийна. Раньше прям часто носила, в универе когда училась.
потом как отрезало - не любила, не хотела. а сейчас вот стихийно- под лето есть настроение наряжаться)
хочу удобную шкатулку купить. есть что-то на примете с вб может, вупс?)
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.