Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Обормот
брат ал. Нвского похоронен в Лавре и представлен к лику, за то что отказался от монашества и собрался силком жениться но не успел, умер до свадьбы
Умер за подкаблук.))
Woops
Обормотик, а ты в стриптизе был? (С) )))
ну да, жена когда-то делала
Культурный Басмач
Стану ка я антипитерцем..буду на их меланхолично-трагичные новости..постить позитивные.😁))

"Время технологий

Наверное, ничто не радует так, как новости отечественного станкостроения и микроэлектроники. На этот раз добрые вести пришли из Научно-исследовательского института точного машиностроения, где разработали установку для плазмохимического осаждения на кремниевых пластинах диаметром 300 мм. Это один из ключевых процессов при производстве микросхем. Прежде для выполнения этой операции использовали импортное оборудование, а отечественные машины, в большинстве своём, были рассчитаны на технологические процессы, ориентированные на 200-миллиметровые кремниевые подложки.

Пластины диаметром 300 мм — это стандарт, по которому в настоящее время производят более 90% микросхем в мире. Чем больше площадь пластины, тем больше можно получить чипов с каждой кремниевой «вафли», а значит снизить себестоимость. Оборудование для их выпуска освоено ограниченным количеством компаний, и мы вошли в их число, так что это очень хорошая и важная новость." (С)
Сейчас за микросхемы вон целый Тайвань делят
Но питерцы вам скажут, что все равно все украдено, и надо кого-нибудь за это с балкона скинуть
Woops
Обормотик, а ты в стриптизе был? (С) )))
Я был !) И мед там пил 😁☝️
Культурный Басмач
Я их в гости приглашу и они влюбятся в моего пернатого товарища.😁
Глухие соседи конечно лучше здоровых. Пусть приходят ))
Обормот
так его предали же все, вот он и вылез из царей, и в первую мировую не должен был вписываться, но его втянули опять же свои, прикормленные англичанами. по сути это он просрал страну, коммунисты просто подобрали что уже валялось и то не первые
Да. Потомучто не за свое дело взялся. Характером не вышел. Огромной страной управлять, еще и в той политической ситуии.
Культурный Басмач
Всё беды от женщин. Не зря их на корабли не пускали в стародавние времена.😁
Правильно! Давайте дадим им денег и отправим еа маникюр, чтобы больше нигде не набедокурили!
Обормот
брат ал. Нвского похоронен в Лавре и представлен к лику, за то что отказался от монашества и собрался силком жениться но не успел, умер до свадьбы
))))
Woops
Но питерцы вам скажут, что все равно все украдено, и надо кого-нибудь за это с балкона скинуть
"Но питерцы вам скажут, что все равно все украдено, и надо кого-нибудь за это с балкона скинуть"

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Woops
Правильно! Давайте дадим им денег и отправим еа маникюр, чтобы больше нигде не набедокурили!
Это патриархат. Это дорого.🥺😁
Культурный Басмач
Это патриархат. Это дорого.🥺😁
Правильно. Лучше жену отправлять на эротический массаж. Тоже дорого,но эффективно.маникюр это скучно.
Woops
да, по частям.
Elizabeth 🐻
Правильно. Лучше жену отправлять на эротический массаж. Тоже дорого,но эффективно.маникюр это скучно.
Значит ты ищешь мужа куколда?😱
Обормот
да, по частям.
Теперь, это тренд интеллигенции и научных работников.
По частям.🥺
Культурный Басмач
Почему я ? Такие выводы я сделала, почитав темы форума.
Женам не хватает секса.у мужей после 40 то плохо стоит, то вообще не стоит.
Ужас какой-то 😳
Elizabeth 🐻
Ужас какой-то 😳
У него не стоит- а ты терпи!
Обормот
Проще такого из окна выбросить мужа 😕
Я до форума думала, у всех что идёт до 70)))
Обормот
Вот смотри
Парню всего 24.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=98526476
Не доведётся нас соя и плохое пиво до добра
Обормот
ну да, жена когда-то делала
Оу! Уау! Круть. А еще жаловался
Woops
Оу! Уау! Круть. А еще жаловался
я всегда жалуюсь 😁
Elizabeth 🐻
Я был !) И мед там пил 😁☝️
)) и как
Я 1 раз завлекла мужа стриптизом на одну тусовку за городом, надо было ехать ро темноте. Но там была большая интересная туса.
Втооой раз она танцевала прям над нами на столе. И что-то мне это очень не понравилось. Противненько как-то ))
Культурный Басмач
"Но питерцы вам скажут, что все равно все украдено, и надо кого-нибудь за это с балкона скинуть"

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😁 да мы их знаем же
Woops
)) и как
Я 1 раз завлекла мужа стриптизом на одну тусовку за городом, надо было ехать ро темноте. Но там была большая интересная туса.
Втооой раз она танцевала прям над нами на столе. И что-то мне это очень не понравилось. Противненько как-то ))
Я туда без мужа ходила ) нормально.
Познакомилась там с девочками.
И с владельцем.
Пила коктейли да деньги тратила .
Хороший способ отвлечься
Elizabeth 🐻
Потом она как прыгнет!!!
Обормот
да, по частям.
😁😁😁
Woops
Потом она как прыгнет!!!
Ага. Как пантера ))
Культурный Басмач
Ну Андрей. Все вкусное мужу же
Woops
)) и как
Я в Пекине и на мужской ходила.
С двумя подругами мамы )))
Ну вообще мне нравилось
Чувствуешь себя боссом
Перед тобой девушки пляшут
И мужчины ) ты царь
Но мужа я бы брать туда не стала
Это пошло
Woops
Ну Андрей. Все вкусное мужу же
Вот! Ты все сразу поняла
Elizabeth 🐻
Ужас какой-то 😳
Судя по мужчинам форума, русские мужчины так залюбливают своих жен, что к 40ка годам она уже рада, что там неочень. Но к 40ка еще вряд ли, конечно
Обормот
😄 это месть что ли за 1ю половину супружеской жизни
Elizabeth 🐻
Я туда без мужа ходила ) нормально.
Познакомилась там с девочками.
И с владельцем.
Пила коктейли да деньги тратила .
Хороший способ отвлечься
Так ты на мужской ходила? Меня чужое мужскре тело не заводит вообше
Woops
Так ты на мужской ходила? Меня чужое мужскре тело не заводит вообше
Да я много раз ходила. Везде . Мне нравится.интереснее чем просто в кафе сидеть.
Я даже и в гееей клуб ходила.
И в Одессе в портовый публичный бордель
Не всю же жизнь я была старая и сидела на форуме 😁
Elizabeth 🐻
Я в Пекине и на мужской ходила.
С двумя подругами мамы )))
Ну вообще мне нравилось
Чувствуешь себя боссом
Перед тобой девушки пляшут
И мужчины ) ты царь
Но мужа я бы брать туда не стала
Это пошло
Китайские? ))
Ну какие вы. Мне б это в голову не пришло в Пекине
Woops
Китайские? ))
Ну какие вы. Мне б это в голову не пришло в Пекине
Нет.китайских там не было.
Elizabeth 🐻
Проще такого из окна выбросить мужа 😕
Я до форума думала, у всех что идёт до 70)))
По частям?🤔
Woops
)) и как
Грязно.
Elizabeth 🐻
Да я много раз ходила. Везде . Мне нравится.интереснее чем просто в кафе сидеть.
Ничоси ты не скучаешь. И что там в гейклубе и борделе? На тебя как смотрели?
Теперь неотвязно в голове крутится музыка из клуба Голубая устрица в Полицейской академии 😁
Культурный Басмач
Грязно.
Ну если даже вам как мужчине ))
Woops
Теперь неотвязно в голове крутится музыка из клуба Голубая устрица в Полицейской академии 😁
Да нормально. Меня брат троюродный в Одессе с женой водили по злачным местам.
Сидишь пьешь коктейль да на сцену смотришь
А бордель закрытый . Там на сцене клетка и 2 каких то ливийца и девушка занимались сексом.
Но у меня голова болела и я особо не смотрела.
Woops
Ну если даже вам как мужчине ))
В 13-14 всё покатит.
Woops
Полицейская академия.))
Elizabeth 🐻
Анонимная упаковкока от маркетплейса 😁
Обормот
Анонимная упаковкока от маркетплейса 😁
В такие места люди ходят просто веселиться.а не для секса
Elizabeth 🐻
В такие места люди ходят просто веселиться.а не для секса
не пойму что веселого в стриптизе? тебе покажут титьки которые и полапать нельзя? так себе удовольствие как по мне 😁
Elizabeth 🐻
Да нормально. Меня брат троюродный в Одессе с женой водили по злачным местам.
Сидишь пьешь коктейль да на сцену смотришь
А бордель закрытый . Там на сцене клетка и 2 каких то ливийца и девушка занимались сексом.
Но у меня голова болела и я особо не смотрела.
Какие интересные у них познания городских мест )) А в *** клубы пускают женщин?
Woops
Какие интересные у них познания городских мест )) А в *** клубы пускают женщин?
В геей клубы
Мила, гляди
Караваджо
Правда, это портрет молодого человека. Твоему брату достались ваши семейные глаза?
Обормот
не пойму что веселого в стриптизе? тебе покажут титьки которые и полапать нельзя? так себе удовольствие как по мне 😁
Тот же самый поход в театр или на балет. Целые шоу программы, танец в конце концов. Меня не интересуют женские части тела. Просто шоу .
Woops
Мила, гляди
Караваджо
Правда, это портрет молодого человека. Твоему брату достались ваши семейные глаза?
Семейные глаза это вы придумали
У нас они разные.
У матери впалые
У меня выпуклые
В реале не похожи .
Картина красивая. Брат болеет, какие у него глаза не рассматривала. Это ж брат . Нафиг мне его глаза ?)))