«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Стану ка я антипитерцем..буду на их меланхолично-трагичные новости..постить позитивные.😁))
"Время технологий
Наверное, ничто не радует так, как новости отечественного станкостроения и микроэлектроники. На этот раз добрые вести пришли из Научно-исследовательского института точного машиностроения, где разработали установку для плазмохимического осаждения на кремниевых пластинах диаметром 300 мм. Это один из ключевых процессов при производстве микросхем. Прежде для выполнения этой операции использовали импортное оборудование, а отечественные машины, в большинстве своём, были рассчитаны на технологические процессы, ориентированные на 200-миллиметровые кремниевые подложки.
Пластины диаметром 300 мм — это стандарт, по которому в настоящее время производят более 90% микросхем в мире. Чем больше площадь пластины, тем больше можно получить чипов с каждой кремниевой «вафли», а значит снизить себестоимость. Оборудование для их выпуска освоено ограниченным количеством компаний, и мы вошли в их число, так что это очень хорошая и важная новость." (С)
Сейчас за микросхемы вон целый Тайвань делят Но питерцы вам скажут, что все равно все украдено, и надо кого-нибудь за это с балкона скинуть
так его предали же все, вот он и вылез из царей, и в первую мировую не должен был вписываться, но его втянули опять же свои, прикормленные англичанами. по сути это он просрал страну, коммунисты просто подобрали что уже валялось и то не первые
Да. Потомучто не за свое дело взялся. Характером не вышел. Огромной страной управлять, еще и в той политической ситуии.
)) и как Я 1 раз завлекла мужа стриптизом на одну тусовку за городом, надо было ехать ро темноте. Но там была большая интересная туса. Втооой раз она танцевала прям над нами на столе. И что-то мне это очень не понравилось. Противненько как-то ))
)) и как Я 1 раз завлекла мужа стриптизом на одну тусовку за городом, надо было ехать ро темноте. Но там была большая интересная туса. Втооой раз она танцевала прям над нами на столе. И что-то мне это очень не понравилось. Противненько как-то ))
Я туда без мужа ходила ) нормально. Познакомилась там с девочками. И с владельцем. Пила коктейли да деньги тратила . Хороший способ отвлечься
Я в Пекине и на мужской ходила. С двумя подругами мамы ))) Ну вообще мне нравилось Чувствуешь себя боссом Перед тобой девушки пляшут И мужчины ) ты царь Но мужа я бы брать туда не стала Это пошло
Так ты на мужской ходила? Меня чужое мужскре тело не заводит вообше
Да я много раз ходила. Везде . Мне нравится.интереснее чем просто в кафе сидеть. Я даже и в гееей клуб ходила. И в Одессе в портовый публичный бордель Не всю же жизнь я была старая и сидела на форуме 😁
Я в Пекине и на мужской ходила. С двумя подругами мамы ))) Ну вообще мне нравилось Чувствуешь себя боссом Перед тобой девушки пляшут И мужчины ) ты царь Но мужа я бы брать туда не стала Это пошло
Китайские? )) Ну какие вы. Мне б это в голову не пришло в Пекине
Да я много раз ходила. Везде . Мне нравится.интереснее чем просто в кафе сидеть. Я даже и в гееей клуб ходила. И в Одессе в портовый публичный бордель Не всю же жизнь я была старая и сидела на форуме 😁
Ничоси ты не скучаешь. И что там в гейклубе и борделе? На тебя как смотрели? Теперь неотвязно в голове крутится музыка из клуба Голубая устрица в Полицейской академии 😁
Ничоси ты не скучаешь. И что там в гейклубе и борделе? На тебя как смотрели? Теперь неотвязно в голове крутится музыка из клуба Голубая устрица в Полицейской академии 😁
Да нормально. Меня брат троюродный в Одессе с женой водили по злачным местам. Сидишь пьешь коктейль да на сцену смотришь А бордель закрытый . Там на сцене клетка и 2 каких то ливийца и девушка занимались сексом. Но у меня голова болела и я особо не смотрела.
Да нормально. Меня брат троюродный в Одессе с женой водили по злачным местам. Сидишь пьешь коктейль да на сцену смотришь А бордель закрытый . Там на сцене клетка и 2 каких то ливийца и девушка занимались сексом. Но у меня голова болела и я особо не смотрела.
Какие интересные у них познания городских мест )) А в *** клубы пускают женщин?
Мила, гляди Караваджо Правда, это портрет молодого человека. Твоему брату достались ваши семейные глаза?
Семейные глаза это вы придумали У нас они разные. У матери впалые У меня выпуклые В реале не похожи . Картина красивая. Брат болеет, какие у него глаза не рассматривала. Это ж брат . Нафиг мне его глаза ?)))
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.