Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Woops
Какие интересные у них познания городских мест )) А в *** клубы пускают женщин?
Пускают. Там и женщины и мужчины. Самое спокойное место для отдыха это геййклуб
Никто к тебе не полезет точно.
Очень там мирно
Elizabeth 🐻
Семейные глаза это вы придумали
У нас они разные.
У матери впалые
У меня выпуклые
В реале не похожи .
Картина красивая. Брат болеет, какие у него глаза не рассматривала. Это ж брат . Нафиг мне его глаза ?)))
"У меня выпуклые"

прям вот так?🥺
Культурный Басмач
"У меня выпуклые"

прям вот так?🥺
у тебя другое выпуклое 😁
Культурный Басмач
"У меня выпуклые"

прям вот так?🥺
Я устаю от бесконечных обсуждений внешности. На форум хожу не за сексом, не за свадьбой , а на важные темы поговорить.
Культурный Басмач
"У меня выпуклые"

прям вот так?🥺
А впалые, вот так?😱
Обормот
у тебя другое выпуклое 😁
🤣
Обормот
у тебя другое выпуклое 😁
Началось 😁
Культурный Басмач
А впалые, вот так?😱
это Туся такой станет если голодовку не прекратит
Elizabeth 🐻
Я устаю от бесконечных обсуждений внешности. На форум хожу не за сексом, не за свадьбой , а на важные темы поговорить.
"а на важные темы поговорить."

Про медведей?🤔
Культурный Басмач
"а на важные темы поговорить."

Про медведей?🤔
Да.
Обормот
🤐
Elizabeth 🐻
Семейные глаза это вы придумали
У нас они разные.
У матери впалые
У меня выпуклые
В реале не похожи .
Картина красивая. Брат болеет, какие у него глаза не рассматривала. Это ж брат . Нафиг мне его глаза ?)))
Ну ты же понимаешь, что у вас заметные глаза
Ну лан
Elizabeth 🐻
Пускают. Там и женщины и мужчины. Самое спокойное место для отдыха это геййклуб
Никто к тебе не полезет точно.
Очень там мирно
Кстати, я тоже слышала такую характеристику
Культурный Басмач
А впалые, вот так?😱
Ох, Андрей
Обормот
😄 ну ей вроде уже разрешили все есть-есть-есть!!
Elizabeth 🐻
Да.
Ну как там, сколько сегодня вышло на улицы Красноярска?

У меня мама, танцевала с медведем.
Woops
Кстати, я тоже слышала такую характеристику
Я чисто ради прикола сходила. Музыка отличная. Никто не пьёт. Мирно общаются. Тоже думала, там ужас. Оказалось, наоборот
Woops
Ох, Андрей
Чего?))

Впалые/выпуклые..ток вогнутых не хватает.😁

глубоко посаженные глаза хотя б есть у впалых есть на замену..

С выпуклыми всё жестоко -рачьи глаза, глаза навыкате, пучеглазый, лупоглазый..😱

Кароч..я б такими терминами не пользовался..

Причём у Милы, нормальные, а не выпуклые глаза. Я ж видел фотку..
Культурный Басмач

Позвони в природнадзор
Культурный Басмач
Чего?))

У меня не комплексов, поэтому я могу и худшие фото выкладывать и без косметики и фильтров
Я как-то спокойно к внешке отношусь
Никогда ею не торговала
Всегда в мужчине искала личность
Культурный Басмач

Извини, голова болит, вышла подышать, Вова как раз подъехал.
Он покурил,я с ним постояла, рассказал, как дела, а у меня спазм головы какой-то. Тяжёлый грипп. Первый раз такие последствия. Болезнь ушла осталась слабость и упадок сил. Так что про ведмедей не хочу.
Надеюсь, все живы.
Культурный Басмач
Чего?))

У меня слегка выпуклые.
Обормот
Горыныч, как и обещал, сунул себе в уши по маслине, поморщился и отсел. Ну и скатертью дорога. Ничего, кроме скуки, от танца стриптизёрши Ляжкиной я не ощутила, зато есть захотела пуще прежнего, поэтому молчком подмела с тарелок всю еду у себя и у мужа, пока он слюни на пиджак пускал. Так ему и надо!

В финале Пальмира затрясла гривой, срывая со своего супового набора последние фиговые листки. На что это было похоже?... Вам когда-нибудь приходилось обирать паутину с ёжика? Тут было то же самое. По-моему, Пальмира все руки об себя исколола.

Публика ревела в экстазе, охрана отдёргивала от подиума особо ретивых мужиков, а мне было вообще по фиг. Хоть у кого спросите, я уже во втором классе была больше на женщину похожа, чем эта чахоточная молекулярная структура.

Короче, разочаровалась я в хвалёном стриптизе напрочь. Дурной у вас вкус, товарищи мужчины. Единственное, что меня утешило – во втором отделении был мужской стриптиз для женской половины зала. На сцену выбежал какой-то Муганга Большой Жезл в бусах и набедренной повязке.

Вот это было лучше! Ей-богу, лучше. Под женские овации Муганга тоже попрыгал-поплясал, потом лихо сорвал с себя повязку и бросил в зал – прямо в меня! А я поймала и кинула ему обратно – вдруг потеряется, она же денег, наверное, стоит? Красивая вещь, со стразами и вышивкой.

Мы ушли домой, сегодня горыныч надо мной ржёт, змей такой. Он говорит, что вчерашний танцор Муганга был мулат, почти негр. Я в ступоре.

Правда, что ли, мулат? Я даже внимания не обратила. Набедренную повязку Муганги помню очень хорошо. И то, что было под ней – тоже. А в лицо его не запомнила…(с)
Хороший рассказ, живописный))
Судя по сценическому имени Пальмира, это либо происходило в Петербурге, либо она была вдохновлена нашим славным городом :)
Танцы, конечно, в таком случае точно были не самые бодрые 😄
Woops
Привет, Мультяшка
Меня тут все русскими буквами пишут, чтоб не переключаться, я не обижаюсь.
Да никак мини-отпуск. Ленюсь. Вчера был дождь, сегодня снег :(. А у нас урюк уже начал цвести. Поэтому сходила на массаж лица. В знак протеста.
Пончу важно красивая женщина или нет по ушам и животику. Это его там дела )) потом велит вам измерить длину ушей
Да, с погодой так себе...
Но по поводу массажа лица полностью понимаю)
Это очень правильное решение 😊

Там, правда, есть одна сложность : уходить не хочется)
Правда ведь?А ещё — обязательно нужно делать селфи сразу после!)
Надо погуглить, как цветёт урюк. 😲Я об этом только читала… Кажется, ещё в “Походах Ходжи Насреддина”.
Что-то я прямо размечталась о вашей восточной весне))
Красиво, конечно, весной везде,
но у вас там, наверное, всё цветёт
N

Надо погуглить, как цветёт урюк. 😲Я об этом только читала… Кажется, ещё в “Походах Ходжи Насреддина”.
Пончик — эстет,
так что мы обязательно подберём ему самую красивую Чебурашку с самыми милыми ушами! 🐭

А вот с животиками — всё сложнее.
Тут, боюсь, без восточных танцев не разобраться — будем тестировать 😄
Я не участвую — по причине возраста беру самоотвод,
но поддерживать морально готова всей душой! 💃

----
На тортике как декор : анютины глазки. Живые цветы. Оказывается, они съедобные)
N

Урюк - местная сакура. Только почему-то не ценится городскими властями. Украшает только приусадебные пятачки.
Он и осенью очень красивый. Листья как монетки и яркие красно-желто-зеленые.

На какой хожу массаж, там не скажу, что очень приятный. )) очень действенный, перестала делать биоревитализацию. Его хватает. И лицо радуется, да. Потом лежишь, сразу спать хочется
N

Урюк 👇
Весна приходит и правда напором. Сразу все распускается. Сегодня лежит снег. В воскресенье будет +26. Тут не захочешь, зацветешь ))
N
Пончик — эстет,
так что мы обязательно подберём ему самую красивую Чебурашку с самыми милыми ушами! 🐭

А вот с животиками — всё сложнее.
Тут, боюсь, без восточных танцев не разобраться — будем тестировать 😄
Я не участвую — по причине возраста беру самоотвод,
но поддерживать морально готова всей душой! 💃

----
На тортике как декор : анютины глазки. Живые цветы. Оказывается, они съедобные)
Понч придет и будет всеми частями за тестирование ))

Интересно, цветы в последний момент на тортик выкладывают или каким-то гелем обрабатыаают от увядания
Путин присвоил звание народного артиста России Максиму Аверину, Александру Олешко и Анне Михалковой
Зачем некоторые копытные иногда передвигаются такой вот "летящей походкой" иногда называемой Джинглбэллинг ?

Заколебались мы информацию об этом искать, нашли только в зарубежных источниках. В общем, такое странное поведение называется стоттинг или пронкинг

Stot — распространённый шотландский и северный английский глагол, означающий «подпрыгивать» или «идти подпрыгивая», а глагол pronk в переводе с одного африканского означает «выпендриваться» или «важничать» .

Такому поведению предложено множество объяснений, но самая популярная и логичная версия гласит, что прыжками копытное показывает потенциальному хищнику, что оно здорово, полно сил, и достаточно замотивировано на долгую и счастливую жизнь, а не на быстрое прекращение своих полномочий, типа:

Вотоня,жованыйкрот,попробуйвозьмименя,еслисможешь,ятебясамвозьму,матьперемать,мерзавец,негодяй,гад))))

Причём такое поведение выгодно и хищнику - он избегает длительной и, вероятно, непродуктивной погони.

В общем, передвигайтесь прыжками в любой непонятной ситуации 😁
Elizabeth 🐻
У меня слегка выпуклые.
слегка рак значит 😁
Обормот
слегка рак значит 😁
А у меня, слегка впуклые.

Значит я слегка не рак?🙄😁

Всем, здрасьте!)
Обормот
Путин присвоил звание народного артиста России Максиму Аверину, Александру Олешко и Анне Михалковой
Привет, Обормотик
Я за них рада. Вроде, по достоинству
Обормот
Зачем некоторые копытные иногда передвигаются такой вот "летящей походкой" иногда называемой Джинглбэллинг ?

Заколебались мы информацию об этом искать, нашли только в зарубежных источниках. В общем, такое странное поведение называется стоттинг или пронкинг

Stot — распространённый шотландский и северный английский глагол, означающий «подпрыгивать» или «идти подпрыгивая», а глагол pronk в переводе с одного африканского означает «выпендриваться» или «важничать» .

Такому поведению предложено множество объяснений, но самая популярная и логичная версия гласит, что прыжками копытное показывает потенциальному хищнику, что оно здорово, полно сил, и достаточно замотивировано на долгую и счастливую жизнь, а не на быстрое прекращение своих полномочий, типа:

Вотоня,жованыйкрот,попробуйвозьмименя,еслисможешь,ятебясамвозьму,матьперемать,мерзавец,негодяй,гад))))

Причём такое поведение выгодно и хищнику - он избегает длительной и, вероятно, непродуктивной погони.

😄 где ты это берешь
Ну, мужчины кажется часто демонстрируют джингллбеллс друг другу 😁 /меня ее возьмешь, вот он я какой/
Культурный Басмач
А у меня, слегка впуклые.

Значит я слегка не рак?🙄😁

Всем, здрасьте!)
Вы же иногда достаете джингллбеллс и об'являете, что вообще-то лев! Вот! Это оно!
Ой, остановите меня. Надо идти работать )))
Обормот

Видюху подкинь, надо тренить.)
Культурный Басмач
Видюху подкинь, надо тренить.)
не могу кинуть, это когда они скачут одновременно 4 мя копытами припрыжка такая
Woops
Вы же иногда достаете джингллбеллс и об'являете, что вообще-то лев! Вот! Это оно!
Ой, остановите меня. Надо идти работать )))
О нет, это для того чтобы можно было раков непоколебимо и не предвзято хвалить.😁
Что я узнал, начав работать в театре

- Опоздал на 30 секунд или на 30 минут - это совершенно неважно, если оркестр вышел на сцену без тебя. И по голове получишь одинаково.
2. Когда говорят "одеваем все черное", это касается и носков тоже.
3. НИКОГДА не бери телефон, умные часы (!!!) и прочие гаджеты с собой в яму или на сцену. Ты все равно не сможешь в них посмотреть, но если эта т***ь внезапно поздравит тебя с выполненной нормой шагов за день, то дальше можешь продолжать выполнять норму строго в направлении от своего рабочего места.
4. Балерины топают как маленькие слоники. И говорят неожиданно низкими голосами из-за курения. Среди балерунов гораздо меньше лиц нетрадиционной ориентации, чем принято думать.
5. Вблизи все театральные костюмы смотрятся убого: синтетика, крупные стразы посаженые на клей, искуственные цветы и т.д. Не потому что экономят, а потому что натуральные ткани не выдерживают скачек по сцене по 4 часа.
6. А сценический макияж смотрится страшно :)
7. Театр начинается с вешалки, а оркестр - с библиотекаря, который держит ноты в порядке.
- редактура не всегда учитывает тот факт, что ноты, внезапно, надо переворачивать! И что не все могут делать это во время игры физически.
- часто из произведения выпускают какие-то номера, в результате может быть такое: на странице 10 играем 4 строчки, потом прыгаем на страницу 14 и там играем дальше. Благодаря библиотекарю на этих страницах может появиться скрепочка. И весь оркестр не будет вертеть как ненормальный N страниц, а зритель не услышит шороха.
8. Некоторые произведения гораздо лучше слушать, чем играть. Например, оперы, длящиеся по 5 часов чистой музыки (т.е. с антрактами там будет часов 7). А утром у вас еще была репетиция.
9. К вопросу об антрактах: их длительность напрямую зависит от того, надо менять декорации или нет. И если надо, то как быстро это можно сделать. Поэтому бывает так, что между первым и вторым актом антракт час, а между вторым и третьим - 20 минут.
10. Игра на духовом инструменте в оркестре приравнена к вредному производству. Во-первых, духовики глохнут (и те, кто сидят сразу перед ними, тоже), и экраны не помогают на 100% + в старых театрах их тупо некуда поставить, потому что театры строились во времена, когда оркестры были меньше. Во-вторых, когда вы меееедленно выдуваете очень много воздуха (который держали до этого некоторое время в себе), в мааааленькую дырочку (или щелочку), это создает давление у вас в голове. И вам от этого плохо. Особенно если вы любите пропустить рюмочку чего-то горячительного в выходной.
11. Ну и дальше к вопросу об инвалидах: как бы ты ни устал, контролируй то, как ты сидишь. Пережать че-то в спине, шее или плечах - это легко, незаметно и быстро, а разжать обратно - долго, дорого и больно. А больничный обходится еще дороже.(с)
Обормот
не могу кинуть, это когда они скачут одновременно 4 мя копытами припрыжка такая
Люди, 4-я копытами?😱🥺
Культурный Басмач
Люди, 4-я копытами?😱🥺
почему люди?
Страны ЕС оказались хуже врагов, заявил глава Белого дома Дональд Трамп в интервью Newsmax.

Он обвинил другие государства в том, что те 45 лет обдирали США, в то время как Вашингтон был мягким и слабым. Трамп добавил, что в итоге долг страны достиг 36 триллионов долларов.
Но часто друзья, так называемые друзья, оказываются хуже врагов. Посмотрите на Европейский союз, что они сделали с этой страной, как они ее обчистили", — сказал глава Белого дома.

Он отметил, что похожим образом вел себя и Китай, добавив, что настало время вернуть часть денег, а может быть и большую часть.(Трамп) 😂
Обормот
почему люди?
Так ты не про людей писал?
Про вуман
НЕ ГОВОРИ НИКОМУ, ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ РУКА, ПОТОМУ ЧТО ОДНАЖДЫ ОНИ МОГУТ ВЫКРУТИТЬ ЕЕ.
Не говори никому секрет своих слез, ведь они узнают, как заставить тебя плакать.
Никогда никому не раскрывай свои слабости, потому что они могут ими воспользоваться.
Не доверяй никому свои секреты, иначе станешь пленником своих страхов.
Мы живем в страшное время, когда честного человека предают, предателю доверяют, лжецу верят, а правдивого называют лжецом.

😁
Культурный Басмач
Так ты не про людей писал?
двоечник проклятый, прочитай внимательно, там про копытных написано😁
Обормот
двоечник проклятый, прочитай внимательно, там про копытных написано😁
Про овнов и тельцов?😔🤔
Woops
Урюк - местная сакура. Только почему-то не ценится городскими властями. Украшает только приусадебные пятачки.
Он и осенью очень красивый. Листья как монетки и яркие красно-желто-зеленые.

На какой хожу массаж, там не скажу, что очень приятный. )) очень действенный, перестала делать биоревитализацию. Его хватает. И лицо радуется, да. Потом лежишь, сразу спать хочется
Ах вот он какой!
Красив и весной, и осенью 🌸🍂
Когда у нас весна-весна : это всеобщее паломничество и фотосессии в Kungsträdgården, когда цветёт körsbär.
Там - настоящее сердце сакурной весны в Стокгольме.

А лично у меня есть одно любимое, нетуристическое местечко…
Старая, огромная вишня, а под ней скамейка.
И вот сидишь там, под деревом, слушаешь какую-нибудь душевную музыку...😍
Обормот
Про вуман
НЕ ГОВОРИ НИКОМУ, ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ РУКА, ПОТОМУ ЧТО ОДНАЖДЫ ОНИ МОГУТ ВЫКРУТИТЬ ЕЕ.
Не говори никому секрет своих слез, ведь они узнают, как заставить тебя плакать.
Никогда никому не раскрывай свои слабости, потому что они могут ими воспользоваться.
Не доверяй никому свои секреты, иначе станешь пленником своих страхов.
Мы живем в страшное время, когда честного человека предают, предателю доверяют, лжецу верят, а правдивого называют лжецом.

😁
То есть, нужно говорить: 'Я очень сильная женщина'..?😊
Читающим приветы и хорошего дня! 😊