Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Обормот
Страны ЕС оказались хуже врагов, заявил глава Белого дома Дональд Трамп в интервью Newsmax.

Он обвинил другие государства в том, что те 45 лет обдирали США, в то время как Вашингтон был мягким и слабым. Трамп добавил, что в итоге долг страны достиг 36 триллионов долларов.
Но часто друзья, так называемые друзья, оказываются хуже врагов. Посмотрите на Европейский союз, что они сделали с этой страной, как они ее обчистили", — сказал глава Белого дома.

Он отметил, что похожим образом вел себя и Китай, добавив, что настало время вернуть часть денег, а может быть и большую часть.(Трамп) 😂
))
политкомедия с элементами триллера
Woops
Урюк 👇
Весна приходит и правда напором. Сразу все распускается. Сегодня лежит снег. В воскресенье будет +26. Тут не захочешь, зацветешь ))
😍😍
..Да! Плюс 26 сразу после снега 😊
Резкое наступление весны : переход на сандалиkи прямиком от валенок)
Это у вас всегда так? Завидую вам сейчас: у нас до такой погоды дело доходит только в июле-августе.
Woops
Понч придет и будет всеми частями за тестирование ))

Интересно, цветы в последний момент на тортик выкладывают или каким-то гелем обрабатыаают от увядания
Пончик, может, в тестах и работает :привычно. Собрал всех, протестировал.. зачем зря время терять? )

в последний момент! кондитерский лайфхак: связан с чем-то безопасным, полупрозрачным и липким?)
N
Читающим приветы и хорошего дня! 😊
Здрасьте, Мультяшечка!🤗
Культурный Басмач
Здрасьте, Мультяшечка!🤗
Приветствую🤗
Что-то я разошлась : обещаю сделать паузу и не распугивать других чудесных собеседников 😊 Убежала)
N
Приветствую🤗
Что-то я разошлась : обещаю сделать паузу и не распугивать других чудесных собеседников 😊 Убежала)
Тут нет пугливых, но бывают занятыми.))

Бегите, на связи.😘
N
Приветствую🤗
Кажите телеса свои красивые, о прекрасная незнакомка😊
Обормот
Что я узнал, начав работать в театре

- Опоздал на 30 секунд или на 30 минут - это совершенно неважно, если оркестр вышел на сцену без тебя. И по голове получишь одинаково.
2. Когда говорят "одеваем все черное", это касается и носков тоже.
3. НИКОГДА не бери телефон, умные часы (!!!) и прочие гаджеты с собой в яму или на сцену. Ты все равно не сможешь в них посмотреть, но если эта т***ь внезапно поздравит тебя с выполненной нормой шагов за день, то дальше можешь продолжать выполнять норму строго в направлении от своего рабочего места.
4. Балерины топают как маленькие слоники. И говорят неожиданно низкими голосами из-за курения. Среди балерунов гораздо меньше лиц нетрадиционной ориентации, чем принято думать.
5. Вблизи все театральные костюмы смотрятся убого: синтетика, крупные стразы посаженые на клей, искуственные цветы и т.д. Не потому что экономят, а потому что натуральные ткани не выдерживают скачек по сцене по 4 часа.
6. А сценический макияж смотрится страшно :)
7. Театр начинается с вешалки, а оркестр - с библиотекаря, который держит ноты в порядке.
- редактура не всегда учитывает тот факт, что ноты, внезапно, надо переворачивать! И что не все могут делать это во время игры физически.
- часто из произведения выпускают какие-то номера, в результате может быть такое: на странице 10 играем 4 строчки, потом прыгаем на страницу 14 и там играем дальше. Благодаря библиотекарю на этих страницах может появиться скрепочка. И весь оркестр не будет вертеть как ненормальный N страниц, а зритель не услышит шороха.
8. Некоторые произведения гораздо лучше слушать, чем играть. Например, оперы, длящиеся по 5 часов чистой музыки (т.е. с антрактами там будет часов 7). А утром у вас еще была репетиция.
9. К вопросу об антрактах: их длительность напрямую зависит от того, надо менять декорации или нет. И если надо, то как быстро это можно сделать. Поэтому бывает так, что между первым и вторым актом антракт час, а между вторым и третьим - 20 минут.
Обормотик, сейчас не вру. /Когда то, что запостил А.О., интересней своего/. Сижу обедаю. Начала читать, потом отвлеклась, следом залезла в свои всякие читалки и мозг думает "Там Обормот что-то другое выкладывал" ))
Обормот
Страны ЕС оказались хуже врагов, заявил глава Белого дома Дональд Трамп в интервью Newsmax.

Он обвинил другие государства в том, что те 45 лет обдирали США, в то время как Вашингтон был мягким и слабым. Трамп добавил, что в итоге долг страны достиг 36 триллионов долларов.
Но часто друзья, так называемые друзья, оказываются хуже врагов. Посмотрите на Европейский союз, что они сделали с этой страной, как они ее обчистили", — сказал глава Белого дома.

Он отметил, что похожим образом вел себя и Китай, добавив, что настало время вернуть часть денег, а может быть и большую часть.(Трамп) 😂
Ахах. Что делается..
Этот человек тоже вырос на вуман.ру
Обормот
Про вуман
НЕ ГОВОРИ НИКОМУ, ЧТО У ТЕБЯ БОЛИТ РУКА, ПОТОМУ ЧТО ОДНАЖДЫ ОНИ МОГУТ ВЫКРУТИТЬ ЕЕ.
Не говори никому секрет своих слез, ведь они узнают, как заставить тебя плакать.
Никогда никому не раскрывай свои слабости, потому что они могут ими воспользоваться.
Не доверяй никому свои секреты, иначе станешь пленником своих страхов.
Мы живем в страшное время, когда честного человека предают, предателю доверяют, лжецу верят, а правдивого называют лжецом.

😁
Точно
Обормот
двоечник проклятый, прочитай внимательно, там про копытных написано😁
😂😂 я тоже сидела удивлялась
ДА, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, НО ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ. ОБЩЕСТВО ГЛУБОКО НЕСПРАВЕДЛИВО.
На кого он должен работать? На олигархов? Вот на кого сейчас люди работают? Почему эта ситуация, что одни имеют миллиарды, а другие ничего? Вот что вы вообще скажете, что люди должны работать, вот этим вот Абрамовичам.. Они, наверное, очень много работали, трудились там.. И скажите вот это людям, которые всю жизнь проработали, получили пенсию 100$ и их выкинули на помойку. Вот реалии. Понимаете, вам может это нравиться или не нравиться, но это реалии. Во-вторых этот термин, этот тезис, что, мол, кто будет работать? Просто общество будет другое. Вот щас если у всех будет достаточно денег, сейчас люди работают за деньги. Это совершенно аморально. Это по сути дела экономическое рабство. Если вообще денег не будет, например. У всех будут деньги, если точнее. У всех будут утолены их потребности. То просто другие факторы будут. Например, уважение. Например, вы что-то умеете, а другой не умеет. Вот щас всё это смешно слушать, но будет другой мир.

Сергей Мавроди
Культурный Басмач
Про овнов и тельцов?😔🤔
🤣 А.Б., вам надо отдохнуть от форума
Или перестать переключать сразу много тем
Woops
Обормотик, сейчас не вру. /Когда то, что запостил А.О., интересней своего/. Сижу обедаю. Начала читать, потом отвлеклась, следом залезла в свои всякие читалки и мозг думает "Там Обормот что-то другое выкладывал" ))
не понял суть, но вроде похвалила? 😁
Woops
😂😂 я тоже сидела удивлялась
понаберут.. по объявлению..
N
Ах вот он какой!
Красив и весной, и осенью 🌸🍂
Когда у нас весна-весна : это всеобщее паломничество и фотосессии в Kungsträdgården, когда цветёт körsbär.
Там - настоящее сердце сакурной весны в Стокгольме.

А лично у меня есть одно любимое, нетуристическое местечко…
Старая, огромная вишня, а под ней скамейка.
И вот сидишь там, под деревом, слушаешь какую-нибудь душевную музыку...😍
Боже, как далеки от меня все эти слова.. как будто инопланетяне о себе рассказывают 😄
N
😍😍
..Да! Плюс 26 сразу после снега 😊
Резкое наступление весны : переход на сандалиkи прямиком от валенок)
Это у вас всегда так? Завидую вам сейчас: у нас до такой погоды дело доходит только в июле-августе.
Предгорье. У нас тут все возможно. И снег летом, потом наоборот.
Гипертоникам, правда, не правится ))
N
Пончик, может, в тестах и работает :привычно. Собрал всех, протестировал.. зачем зря время терять? )

в последний момент! кондитерский лайфхак: связан с чем-то безопасным, полупрозрачным и липким?)
Пончик на вуман 👇
Жалео, что за спиной. Я берегла-берегла. Но может, читает ))

Про тортики - ну ведь ягодки на топпинге мажут специальным желе или гелем. Чтобы красивые были и не вяли. Цветы тоже быстро приходят в негодность..
Обормот
не понял суть, но вроде похвалила? 😁
Говорю, читаю свое и думаю "ааа, к черту. Там Обормот интересней запостил".
))
Woops
Боже, как далеки от меня все эти слова.. как будто инопланетяне о себе рассказывают 😄
Дельфины используют свист, щелчки и другие звуки, чтобы распускать сплетни о китах
Обормот
Дельфины используют свист, щелчки и другие звуки, чтобы распускать сплетни о китах
И еще подводные лодки 😏
Woops
Во всеобщей вакханалии..надо быть максимально вакханаличным, чтобы в конец не обвакханалиться.😁
Обормот
А уна на вумене, для этого надо использовать азбуку морзе..чтоб киты не просекли.))
Дымыч опять пропал.
У кого чтт есть дома кушать? У меня кризис жанра. Не знаю что готовить
Культурный Басмач
А уна на вумене, для этого надо использовать азбуку морзе..чтоб киты не просекли.))
*у нас
Woops
Дымыч опять пропал.
"Когда у тебя творческий спад, когда вся сгущенка закончилась.... Сделай паузу, закажи Додо пицца.!!!""))))
Woops
Дымыч опять пропал.
Я ел борщ и пюрешку с котлетой 😁
Обормот
😁
Woops
Woops, обещаю дозировать )) На меня такое тоже нечасто находит - это всё весна! Птицы щебечут, вот и настраивают не на ту волну)
Добаффет24
Здравствуйте) Спасибо за внимание и такое милое обращение 🙂
Там как бы и нечего показывать : в основном ловлю ласковым взглядом...
А потом: в рыболовные сети, и всё..)
Обормот
ДА, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, НО ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ. ОБЩЕСТВО ГЛУБОКО НЕСПРАВЕДЛИВО.
На кого он должен работать? На олигархов? Вот на кого сейчас люди работают? Почему эта ситуация, что одни имеют миллиарды, а другие ничего? Вот что вы вообще скажете, что люди должны работать, вот этим вот Абрамовичам.. Они, наверное, очень много работали, трудились там.. И скажите вот это людям, которые всю жизнь проработали, получили пенсию 100$ и их выкинули на помойку. Вот реалии. Понимаете, вам может это нравиться или не нравиться, но это реалии. Во-вторых этот термин, этот тезис, что, мол, кто будет работать? Просто общество будет другое. Вот щас если у всех будет достаточно денег, сейчас люди работают за деньги. Это совершенно аморально. Это по сути дела экономическое рабство. Если вообще денег не будет, например. У всех будут деньги, если точнее. У всех будут утолены их потребности. То просто другие факторы будут. Например, уважение. Например, вы что-то умеете, а другой не умеет. Вот щас всё это смешно слушать, но будет другой мир.

Сергей Мавроди
Умный мужик
Murena
Умный мужик
Идеал...В стране появляется закон, по которому разрыв между самым маленьким доходом человека и самым большим, не может превышать 1000%(условно 1000..)))
Молдавский депутат Суходольский призвал Гагаузию попросить Россию защитить Гуцул. какая прям многоходовочка 😂
Помните гонки на карах в первом эпизоде «Звездных войн»? Чтобы создать огромную толпу на стадионе, модельер Майкл Линч вырезал и раскрасил 450 тысяч ватных палочек. С качеством картинки, которое было доступно в 1999-м году, это было незаметно. Сейчас пришлось бы ковыряться с графикой.
Обормот
Помните гонки на карах в первом эпизоде «Звездных войн»? Чтобы создать огромную толпу на стадионе, модельер Майкл Линч вырезал и раскрасил 450 тысяч ватных палочек. С качеством картинки, которое было доступно в 1999-м году, это было незаметно. Сейчас пришлось бы ковыряться с графикой.
Вот где не соскучишься.Круто!
Выборг
N
Здравствуйте) Спасибо за внимание и такое милое обращение 🙂
Там как бы и нечего показывать : в основном ловлю ласковым взглядом...
А потом: в рыболовные сети, и всё..)
Омут хоть глубокий😊
Добаффет24
Омут хоть глубокий😊
Марианская впадина!
Культурный Басмач
Марианская впадина!
Ведро ?
Elizabeth 🐻
Ведро ?
Предупреждение. Тебе.
Сказал же, не переступай черту.
Добаффет24
Омут хоть глубокий😊
нормальный 😁
Обормот
Выборг
ничего особенного)
Woops
Упс. добрый день.

Вы то хоть в гороскопы не верите?)
Добаффет24
ты чонг или сифа?
N
Ах вот он какой!
Красив и весной, и осенью 🌸🍂
Когда у нас весна-весна : это всеобщее паломничество и фотосессии в Kungsträdgården, когда цветёт körsbär.
Там - настоящее сердце сакурной весны в Стокгольме.

А лично у меня есть одно любимое, нетуристическое местечко…
Старая, огромная вишня, а под ней скамейка.
И вот сидишь там, под деревом, слушаешь какую-нибудь душевную музыку...😍
это ж сакура)))
Эллочка-Л
ты чонг или сифа?
иван федорович крузенштерн, человек и пароход
Эллочка-Л
ничего особенного)
надо внутри смотреть, волшебный городишко
Культурный Басмач
"Когда у тебя творческий спад, когда вся сгущенка закончилась.... Сделай паузу, закажи Додо пицца.!!!""))))
а если кто сгущенку не ест, не ел, и она у него не кончалась?
Обормот
иван федорович крузенштерн, человек и пароход
не знаю таких, фейки задолбали...
Обормот
надо внутри смотреть, волшебный городишко
ну постите внутри тогда
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова